鐵之狂傲

標題: 忍者問題@@! [列印本頁]

作者: 1-1a嫩鳥    時間: 05-4-24 22:22
標題: 忍者問題@@!
我的忍者~19級~敏滿力5點..= =...防.體平均....請問我這樣配..打王和pk多有用處嗎@@?
或是有更好的配點方法.....>"<
作者: 冰野亞門    時間: 05-4-24 22:53
標題: 回覆: 忍者問題@@!
[QUOTE=1-1a嫩鳥]我的忍者~19級~敏滿力5點..= =...防.體平均....請問我這樣配..打王和pk多有用處嗎@@?
或是有更好的配點方法.....>"<[/QUOTE]

忍者 我的配法 敏暴

有人點防 是點到60多

我個人覺得體30 就夠用了 不過點更高的人還是有.....[汗]

剩下的在分配給 力 就好了
作者: 御靈犽    時間: 05-4-24 23:19
敏點滿
防或體其中點一個就可以了
但點防比較好…因為點體只會加血
點防會加血加防禦
30體和30防分別在於
30體會多少少hp但沒有防
30防會比30體少一些血,但被打血扣的比較少
長遠計加體沒什麼好處
其他都點去攻擊就是了
作者: 無情☆物語    時間: 05-5-1 21:23
我是純血敏的..
建議練3種配法較佳,選擇性也較多,
千萬不要3雜以上阿,否則會變廢人唷。

忍者其實在我觀念裡,只是拿來PK的職業罷了,
如果是要打王練功型,忍者是最不適合的職業,
畢竟沒有防具的輔助,你再加點數時,自然顧慮就很多。

我只研究過pk型的,所以只能提供pk適合的配法
1. 血.敏
2. 防.敏
3. 血.攻.敏
至於該加幾點,還是要看各位自己本身的需求量,這些數字是沒一定的。
作者: 克利斯    時間: 05-5-4 04:27
有看過很多種....防禦可以用加8紫的武器彌補一些
扣力氣加血 攻擊力可以用8等的武器彌補

不好意思 我所知道的只有這些了 還請各位補充
作者: 無情☆物語    時間: 05-5-4 21:13
以PK方面來說,
血敏並不輸其他種類的加法,
其實就算攻擊力低,
只要拿7級以上(含7)的武器就可以彌補了。

建議裝備:水龍槍.水龍斧。
作者: 御靈犽    時間: 05-5-5 00:25
[QUOTE=無情☆物語]以PK方面來說,
血敏並不輸其他種類的加法,
其實就算攻擊力低,
只要拿7級以上(含7)的武器就可以彌補了。

建議裝備:水龍槍.水龍斧。[/QUOTE]
只是光要練到二十級就已經很困難了
忍者本身已經不受練攻團歡迎
現在還要沒有攻…可想而知
而且水龍槍的確是可以拿
但攻擊力依然不及有加攻擊的玩家吧…
所以還是有差的
作者: 無情☆物語    時間: 05-5-5 01:12
[QUOTE=御靈犽]只是光要練到二十級就已經很困難了
忍者本身已經不受練攻團歡迎
現在還要沒有攻…可想而知
而且水龍槍的確是可以拿
但攻擊力依然不及有加攻擊的玩家吧…
所以還是有差的[/QUOTE]

我可以非常保證的說,
在70級以前練功是不會被排擠的,
而且我說是以"PK方面"來說= =||
要練功,就沒必要職業選忍者了,自找麻煩而已,
忍者只是拿來PK的而已,何況也只有PK型才要加血敏。
作者: 影.風之痕    時間: 05-5-5 01:27
我之前練的是體力防敏型捏 @@ 覺得還不錯玩 ˊˋ  練到83等 體只+50 防點到8X還繼續點 力點到打同等怪有350功力差不多11X  敏覺得點也沒用只點了120  練功PK都OK 打王就...因為後面的王異常的變態 忍者到後期就變得特別無用了 王我也頂多打海神.雙王.波卡 而火把的王以後的王都不敢碰= = 所以忍者只是用來玩表演特技(變裝.變身).PK用的
作者: 御靈犽    時間: 05-5-6 14:30
[QUOTE=無情☆物語]我可以非常保證的說,
在70級以前練功是不會被排擠的,
而且我說是以"PK方面"來說= =||
要練功,就沒必要職業選忍者了,自找麻煩而已,
忍者只是拿來PK的而已,何況也只有PK型才要加血敏。[/QUOTE]
那麼你到70級以前還是要"練功"的吧……=.=
不練功可以直升70級?外掛嗎?
純血敏我自己也有練過,但單練是沒可能的…
要到二十級才夠力用空手打死一只樹精而已
作者: meiguan    時間: 05-5-7 04:37
[QUOTE=1-1a嫩鳥]我的忍者~19級~敏滿力5點..= =...防.體平均....請問我這樣配..打王和pk多有用處嗎@@?
或是有更好的配點方法.....>"<[/QUOTE]

大家好像冷落掉頂樓的大大了 我來回應他的問題吧
這樣配點以目前來講 打王PK並沒有多大用處 應該是加點順序的問題吧? 防可以不用急著著加 敏也沒有滿的必要(100點 慢慢加即可..) 在我眼中 真正強的忍者 攻擊力只要到定點即可(約80點 必須拿斧 暴必殺 否則練攻容易遭到白眼) 防禦力越高越好(有著不安定的技能"楊炎"雖然說是提高迴避率 但是運氣不好的時候再怎麼提高也沒用 而且迴避率是有極限的...)敏捷只要比怪快就好 魔力無需多 重點擺在體防 打王PK都會有驚人表現 

無奈攻擊力過低 後期練攻打出來的數字真的有夠可憐 就算必殺了 也不會多多少(除非自己等級比對方高 對手防又高) 打王就算必殺出現也不會有大用處 

此配點建議技能:雙戒 迅果 陽炎 暗殺 毒擊(一定會派上用場的) 戰襲(打王用 此配點後期王必殺也打不出多少 用戰襲來加速吸魔吧) 抗石化 魔法無效 攻擊吸收(或無效 較推薦吸收) 調教         其中 戰襲建議沒錢買好裝的人學...如果對自己的經濟能力很有自信 那麼戰襲是可以刪除的 取而代之的當然就是乾坤 因為如果有錢買好裝的話 那麼這種配點到後期拿好斧攻擊力也是很高的

也許有人問我是否忽略了乾坤諸刃補血魔法 在此聲明 我的分析全都是以"體防"配點為主體 再怎麼看 乾坤諸刃是有其他途徑可取代的 而補血魔法是因為魔真的太少了 喝水就夠了

最後作一下總整理:以頂樓的大大目前能力來看 各方面都還沒有突出的地方 建議20等開始拿著有+綠寶的3斧彌補一下攻擊力 升級開始+攻敏 等到攻80點 敏100點之後 在平均+體防 以目前已經加了不少體 防來看 約50等開始轉型(也就是到達攻80 敏100的階段) 70等開始顯著突出 90等就已經是超強了   另外寫出70等&90等能力
70等:生命1173 魔力569 攻擊218 防禦188 敏捷254 精神75 回復156(開始茁壯)
90等:生命1613 魔力689 攻擊230 防禦272 敏捷266 精神71 回復184(可以算是完全體了...拿個8斧....攻擊力又能向上躍進)
作者: Sloth    時間: 05-5-15 14:23
打王和PK還有練攻

你要想好自己會比較偏向哪一種
然後再去思考怎麼配

雖然純體敏,純體防那種忍者pk可能很強
但我實在是不喜歡

你能忍受練攻時有一個傷害無法破200的人猛普攻嗎?
靠暗殺是沒什麼用的...
作者: Kaoru喵    時間: 05-5-18 10:44
恩~?
好像都沒人說到存力敏係的耶...
雖然說打王時~膽顫心驚~(一下就飛是一定ㄉ Orz)
不過~找個好一點的護衛寵~我想也許還ok吧~!!

目前58級~力敏129
作者: 御靈犽    時間: 05-5-19 00:00
文章已到三周之限,故列入古文並就此關閉
如果大家還想繼續討論,歡迎另開新題
特此通告

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)