鐵之狂傲

標題: 草莓14集出嚕~~ [列印本頁]

作者: 東尼評    時間: 05-4-23 22:26
標題: 草莓14集出嚕~~
剛剛去7-11買回來 封面女主角是小梢 做的很不錯呢
看完後覺得 跟電腦上的圖檔比起來
漫畫還是要拿在手上看才有感動到呢~~(泣...)
作者: 猴子猱    時間: 05-4-23 23:21
標題: 回覆: 草莓14集出嚕~~
嗯..之前去漫畫店翻了一下

發現我都看過了

原來我在網路上看了那麼多話呀..  囧rz
作者: 夜煌~    時間: 05-4-23 23:26
嗯...出是出了...
不知道還要幾集才會ending
快要沒看下去的動力了....
作者: 零式無殺    時間: 05-4-23 23:39
[QUOTE='夜煌~']嗯...出是出了...
不知道還要幾集才會ending
快要沒看下去的動力了....[/QUOTE]

有同感啊..照目前週刊出的話數來看

15集以上跑不掉=.=+
作者: 夜煌~    時間: 05-4-23 23:44
[QUOTE=零式無殺]有同感啊..照目前週刊出的話數來看

15集以上跑不掉=.=+[/QUOTE]

嗯嗯...這大概是最會拖戲的漫畫了
覺得好像除了有一堆殺必死的畫面外
已經沒啥內容可看了...
淳平呀...不要在猶豫啦= =
作者: 猴子猱    時間: 05-4-23 23:58
漫畫好像才12X話而已呢 = =..
作者: 涅吉小弟☆〞    時間: 05-4-24 00:01
恩阿= ="

可是我會等下去的ㄌㄩㄝ~^^"
作者: ~羽~*    時間: 05-4-24 16:34
眾多翻譯組已經到了154回了呢@@"
期待西野跟淳平有好結果!
(os.還會不會拖很難說喔= =)
作者: harry00e    時間: 05-4-24 20:45
我預估草莓最多會出到20
最少18集
作者: Jos139    時間: 05-4-24 22:09
只能說台灣代理的漫畫出得太慢了,
現在才出14集,
香港不是早就已經出了嗎?
作者: clampchi    時間: 05-4-24 23:26
14集長鴻又出鎚
不明橫字對話在對話框出現=口=
作者: 統一咖啡廣場    時間: 05-4-25 14:23
是阿是阿...="+
作者: rhs091    時間: 05-4-25 15:21
14集@@好想看~
最近都沒空去漫畫店...
作者: goufei    時間: 05-4-25 17:54

1~15集._.v
作者: bill-1988    時間: 05-4-26 00:45
[QUOTE=goufei]http://tinypic.com/4pxjf4
1~15集._.v[/QUOTE]
這是香港的?
不只15集吧...還會有16+
但為啥1~15包裝在一起呢?
作者: goufei    時間: 05-4-26 12:07
[QUOTE=bill-1988]這是香港的?
不只15集吧...還會有16+
但為啥1~15包裝在一起呢?[/QUOTE]
這是日文版的.16集還沒出5月預定出版也沒有=.=
防灰塵而且封面不會損壞嘛._.
作者: manlifexx    時間: 05-4-26 16:24
原來真的有人這麼瘋狂@@
還收購原版的~~~漫畫迷不能小看orz
作者: 溫柔的回憶    時間: 05-5-4 14:16
嘿嘿~1~14集都買了漫畫!!等15集中~~小綾加油^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)