鐵之狂傲

標題: 第四代火影真的是鳴人的爸爸嗎 [列印本頁]

作者: 人不是我殺的    時間: 05-4-20 17:02
標題: 第四代火影真的是鳴人的爸爸嗎
第四代火影真的是鳴人的爸爸嗎
現在網路上都在傳
那漫畫是這樣的嗎
作者: asedf123456    時間: 05-4-20 17:06
標題: 回覆: 第四代火影真的是鳴人的爸爸嗎
只要漫畫沒有說

這就是芭樂~~~~~~~

不要被騙了喔....

說第四代是鳴人的爸爸的芭樂文太多了~~~~

就跟說帶土是卡卡西的老婆一樣
作者: 超級小伙子    時間: 05-4-20 17:30
不過第四代小時候真的跟鳴人蠻像的
作者: 淡水阿給    時間: 05-4-20 18:29
這只是個超級大芭樂而已
作者: 阿晢    時間: 05-4-20 19:53
雖然我絕得有可能  但是一切以 作者畫的為主
作者: 柚木花穗    時間: 05-4-20 22:24
大概就像也有傳四代目是[曉]的頭目一樣@@...
不過我覺得大大提的問題重的機率比這個↑還高(大汗...
作者: 蓮霧~**    時間: 05-4-21 22:29
因該是芭樂~但是也許是真的也說不定阿~!!

所以~看看就好了~一切還是作者決定吧!!
作者: ~虛無的幻影者~    時間: 05-4-23 12:11
還是等作者說明白比較好吧
自己胡亂瞎猜沒啥用 ==a
作者: ~聞仲~    時間: 05-4-23 12:15
我也覺得第四代是鳴人爸爸的機率比他是"曉"的頭目的機率高很多
而且真的就外觀看來~第四代還真像鳴人ㄟ~"~
作者: HTE    時間: 05-4-25 14:41
一切都是芭樂!!
是幻覺~~~~~嚇不倒我@.@
作者: neoqiou    時間: 05-4-25 19:34
雖然我在這個流言還沒傳開之前就有這樣的疑問了~
不過既然漫畫一開始都說是鳴人是孤兒了,所以四代火影就不是他老爸囉~
繼續看下去就知道了咩~所以就不要再猜了啦~
作者: 闇楓    時間: 05-4-28 10:01
我也有點相信鳴人的爸爸是四代火影
因為兩人實在是太像了
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-4-28 13:16
第四代是鳴人的爸爸  這個是真的唷
曾經有記者去日本東京訪問岸本老師.......

記者:請問一下!!岸本老師 鳴人的爸爸究竟是誰呢?
岸本老師:鳴人的螺旋丸不就是他爸的嗎?
↑我沒記錯對話內容是這樣= =反正不是芭樂就對了
日本雜誌有報導喔~~

四代火影是否是曉組織的頭目,這個我不能確定 有可能是芭樂
作者: HED    時間: 05-4-28 16:22
印象中綱手嫌鳴人很醜時,"自來也"有跟"綱手"說:「但是第四代很帥。」
而且鳴人把護額拿下來時很像第四代。
作者: 闇羽    時間: 05-4-28 19:34
總之, 一切都要等到作者畫出來吧!!
可是,還真的有點期待這個消息是真的說...
作者: gd919293    時間: 05-4-28 19:44
我也這麼想過耶~~四代目可能是鳴人的爸爸..
他們真的長的滿像的!
不過作者沒說的話~~那就是芭樂了= =
作者: 叛國者    時間: 05-4-28 20:24
在作者解釋之前你們想那麼多也沒用拉~
作者: 神奇布溫柔    時間: 05-4-28 20:51
姆......關於這個問題.......

作者其實有暗示過了....

日本某雜誌曾經有人訪問過岸本老師

問說鳴人的到底父親是誰?

作者笑笑回答說:他不是已經學會他父親的招式了嗎?

問題來了= =".....

四代火影也會,自來也也會......

哪....答案應該就很清楚了吧?

這個僅供參考,要認為是水果也行= =

以上
作者: ╰○小三○╯    時間: 05-5-1 12:48
是長的很像.........我想個性完全不同吧
作者: 消遙城子    時間: 05-5-1 20:19
不要相信謠言!
所以只有期待漫畫快出吧
作者: black@.@"    時間: 05-5-2 10:21
看作者吧~因該不可能~但也不是不可能~阿~!我的思緒~~崩潰了~~
作者: 影舞葉    時間: 05-5-2 22:36
等到漫畫出來~答案就知道了啊~
作者: SUPERCOOLMAN    時間: 05-5-3 09:22
他們知的是超級向的.不過位什麼它沒有得到粗人的敬重呢?

這點還不得而知
作者: 人不是我殺的    時間: 05-5-3 18:04
[QUOTE=I飛坦I]眼球的顏色一樣阿!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
這跟眼球的顏色有關嗎
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-3 18:20
岸本老師有說啦~吼 氣死人了  .....不會自己去翻日本的漫畫雜誌喔
作者: 騎龍者    時間: 05-5-3 19:06
[QUOTE=神奇布溫柔]姆......關於這個問題.......

作者其實有暗示過了....

日本某雜誌曾經有人訪問過岸本老師

問說鳴人的到底父親是誰?

作者笑笑回答說:他不是已經學會他父親的招式了嗎?

問題來了= =".....

四代火影也會,自來也也會......

哪....答案應該就很清楚了吧?

這個僅供參考,要認為是水果也行= =

以上[/QUOTE]

這個不是芭樂啊 - -"
少年jump的作者專欄有這樣說的...- -"
作者: 咖啡渣    時間: 05-5-3 20:32
這一切都只是個推理,一開始只有說四代把九尾封到鳴人的身體,可是並沒說是他兒子(因該沒錯吧,我的映像中)
作者: 20545    時間: 05-5-3 21:46
我是覺得 很有可能一.一 總不能讓一個堂堂四代火影  只用2頁就給他完結  就算一二代 也有被阿蛇叫出來玩過阿
作者: nezumi    時間: 05-5-4 12:22
不过如果名人是第四代火影的儿子似乎也蛮不错的呢
作者: 藥師白    時間: 05-5-5 00:29
不過真的作者要是設定這樣的話..那這本漫畫讓我覺得不好的地方又多了一點阿~'`
作者: 人不是我殺的    時間: 05-5-5 17:19
[QUOTE=藥師白]不過真的作者要是設定這樣的話..那這本漫畫讓我覺得不好的地方又多了一點阿~'`[/QUOTE]
不好的地方?哪不好
作者: a0204231    時間: 05-5-6 23:59
真的阿~我是在日本網問到的
作者: 殺殺殺    時間: 05-5-7 00:40
我有兩張他們兩個暴像的圖!!很像耶~說不定真的是...
作者: 殺殺殺    時間: 05-5-7 00:43
讓我填滿十個文章放圖片給你們看++
作者: 迪達羅    時間: 14-6-2 09:15
最新劇情以講到他爸是大四代沒錯

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)