鐵之狂傲

標題: 請問Corel Painter 9有中文版嗎? (不是求檔orz) [列印本頁]

作者: rurumi    時間: 05-4-19 22:17
標題: 請問Corel Painter 9有中文版嗎? (不是求檔orz)
剛剛我去yahoo拍賣找了找
都是painter 8的中文版
價格大概4000(?)~2000(??)  然後還看到一個999的 @_@""
(離結標還有8天, 有興趣的可以去找...)
因為價差太多不敢買...(怕買錯 =.=, 而且說明又不詳細...)
但是怎麼都沒有看到painter 9的中文版在賣
是台灣還沒有出來嗎 @@?
作者: ULO    時間: 05-4-19 23:30
標題: 回覆: 請問Corel Painter 9有中文版嗎? (不是求檔orz)
我只有中文板PAINTER 8 = =....OTZ
作者: TNWyvern    時間: 05-4-20 00:03
標題: 回覆: 請問Corel Painter 9有中文版嗎? (不是求檔orz)
我的是英文版...
我也好想要中文版啊~>"<
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-20 00:44
在下更慘QQ.....只有中文版PAINTER 7.....原來我已經作古了ˊwˋ
作者: janehottw    時間: 05-4-23 19:36
我只有英文版Orz....
想要中文版ˊ3ˋ...
作者: photo99photo    時間: 05-4-29 18:18
從7 8 9 ix 都是用英文啊QQ我都沒看過中文版>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)