鐵之狂傲

標題: 大家不覺得赤壁逃亡, 蜀軍很不好玩嗎? [列印本頁]

作者: abc1989    時間: 05-4-19 19:38
標題: 大家不覺得赤壁逃亡, 蜀軍很不好玩嗎?
那時候剛開始玩蜀軍的時候,沒有馬
除了一開始能跟曹仁借馬,然後就只能追,一路上的武將只能殺少少幾個
不然曹操就跑了.....
用馬跑的快,曹操跑的也快跟馬一樣快....(怎麼會有這種事)
好不容易看到曹操的背了,才剛想把他撞倒...結果重要人物不讓撞....
馬馬上就煞車,然後曹操又跑出銀幕....
想到從旁邊撈他一把,結果又是在曹操範圍之內,又跑出了銀幕...
好吧,離曹曹遠一點,超過他,等他來送死....曹曹呢??把地圖放大發現奧運長跑曹選手又繞過你了....
終於追到了,人數殺不到200,跟曹操開打,大眾+魏武將又來耍狠,沒事就從號面給你個無雙讓你當超人(不是很痛不過打久了就沒血了)
準備放無雙,曹操咧?? 躲在人群後面看戲.....
好不容易打完這關,殺人殺一點點,殺武將也沒感覺....這關應該是....我過最難玩的一關...
作者: tim80302    時間: 05-4-19 21:01
標題: 回覆: 大家不覺得赤壁逃亡, 蜀軍很不好玩嗎?
不知道是不是錯覺,但是曹操在快逃到脫出口時會忽然驕傲的說:「進軍」,然後曹軍會全軍進軍再開,接著就可以小戰一場。但是當曹操知道情況不對是會重新逃亡開始的,所以還是有戰場脫出可能。

我也不是很喜歡那關的設定,畢竟就是要大開殺戒才是無雙武將,追殺這種事好像太大材小用了。
作者: 藤崎梨香    時間: 05-4-20 07:53
這關我都拿來練能力值的 他落跑的速度不輸騎赤兔的我真的很難追上去 每次我孫權還沒打完他就差不多要脫逃成功了 唉卒仔級的
選蜀軍是真的很累  打不到什麼  心得玩這關建議人物都練滿的人  直接把他給掛了就行了 不用浪費時間
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-4-20 09:40
我記得曹操不是都會停一下嗎~可以趁機衝上去~
    沒馬也打的到拉~
作者: mixgoy    時間: 05-4-20 19:09
基本上我都會把他賭在夏侯淵出現的據點附近...
主要是之前不會耗太多時間...追殺的路上也把他2個副將送走...
殺到夏侯淵那他剛好在附近...把夏侯淵軍團消滅再滅那個進入據點...
等我方進入據點出現就可以不用管他了...因為他會一直被我方據點兵拖住
這時就可以慢慢往回殺敵援軍曹洪曹彰軍團...殺完直奔脫出據點等最後一個援軍就行了...
但是殺最後一個援軍後曹操會陽炎化...殺不殺就看個人吧..
作者: jsb    時間: 05-4-21 22:52
會嗎~~這一關我用走了也可以把曹操打死吧
作者: ssps86226    時間: 05-4-23 18:46
是覺得不太好玩~殺人殺的正爽的時候還要看一下曹操跑到哪了!
作者: ET仙人    時間: 05-4-26 10:42
可以等脫出地點的軍團長出現後.幹掉他.曹操就會往孫權飛奔還會變成超級塞亞人喔
作者: 天王級阿仁    時間: 05-4-30 08:12
如果是我的話.........遊戲開始直接衝過去殺曹操
作者: 猴子猱    時間: 05-4-30 11:16
嗯 ?!

我都是跟我哥一起玩

所以不會有這種煩惱 (炸  =ˇ=

人物只要強一點就足夠了吧?

把小將迅速秒殺 XD

曹操好像會停三次  

對我來說足夠了 =3=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)