鐵之狂傲

標題: 線上遊戲收費普查 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 05-4-18 16:25
標題: 線上遊戲收費普查
目前越來越多線上遊戲不用月費的機制,改採道具付費購買來維持伺服器運作與公司營運,

您對此有何看法呢?
作者: SILVER WOLF    時間: 05-4-18 17:25
標題: 回覆: 線上遊戲收費普查
一分付出,一分收獲。
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-4-18 17:27
同樣都是花錢

只是手段不同
作者: 水月蒼藍    時間: 05-4-18 17:28
350~400吧

至於免月費道具收費= =

不喜歡 

在阿給可以

在其他MMORPG上

沒裝備你就不會強...

循環下去 搞不好比月費還貴= =

以上 

個人心得
作者: 孤獨依人    時間: 05-4-18 17:31
我是沒啥咪意見=.="
只要好玩要付費也沒差
月費400以上的....我部會去玩沒錢=.="
作者: leafwind    時間: 05-4-18 17:31
300-350....
<---窮窮學生 =口=
作者: tim80302    時間: 05-4-18 17:41
只要有品質就會有意願去玩吧,先決條件是無外掛、有良好網路禮儀,及有良好的遊戲管理人員。
(就是經濟學中的品質能建立價值)
但是放眼目前台灣網路遊戲的年齡層跟生態,好像差很遠呢。
就算遊戲公司本身沒有在販賣道具,玩家還是會賣,已經是另一種形式的市場了呢。
那既然要很多人要買點數卡又要買裝備,那不如玩免費的省點錢?(謎)

故免費+購買道具+1。
作者: daowdaow    時間: 05-4-18 17:44
[QUOTE=tim80302]只要有品質就會有意願去玩吧,先決條件是無外掛、有良好網路禮儀,及有良好的遊戲管理人員。
(就是經濟學中的品質能建立價值)
但是放眼目前台灣網路遊戲的年齡層跟生態,好像差很遠呢。
就算遊戲公司本身沒有在販賣道具,玩家還是會賣,已經是另一種形式的市場了呢。
那既然要很多人要買點數卡又要買裝備,那不如玩免費的省...『刪除過多引言』[/QUOTE]

所以變成了與其讓一般玩家賺不如公司自己賺..
說不定以後還會有更多奇奇怪怪的線上遊戲經營方式呢 +_+
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-18 17:51
[QUOTE=AQ]目前越來越多線上遊戲不用月費的機制,改採道具付費購買來維持伺服器運作與公司營運,

您對此有何看法呢?[/QUOTE]

這樣下去可能會造成惡性循環吧.說不定花的錢會比月費機制還來的多
感覺好像把玩家都當台幣戰士一樣了.所以本人是不太習慣道具付費購買
這樣好像失去遊戲的本質了.感覺比較像是在狂吸玩家們的荷包一樣
(其實是換個方式吸更大吧)
該公司或是不肖玩家若是轟抬道具價格真的會造成非常可怕的反效果
遊戲公司-玩家-玩家-玩家-玩家-......之後公司在改個版追加新物品-玩家-玩家....這樣會造成雪球效應
最後使得整個遊戲已經不像遊戲了.....會變的非常現實.......
會變成公司在吸玩家們的錢阿.非常不值得.已經不符"等價交換"了
其實無形中玩家們漸漸被遊戲公司慢慢給榨乾.新增個東西又可以在賺一筆.
應該沒有公司不想賺錢吧(這是非常實在的問題).....
最後導致玩家沒錢....公司營運減退...這種可能性並不是
到最後真的只會"惡性循環"而已

本人是站在一個一般普通玩家的立場在作此發言
作者: cain    時間: 05-4-18 17:55
單靠販賣裝備來維持遊戲的運作...感覺風險太大...
維持的不好只會造成遊戲的消失~搞不好也有可能公司提高裝備的價錢來做維持...
作者: 大天使加百列    時間: 05-4-18 18:01
免月費
但是東西!全都要點數= =
而且還有越來越貴的趨勢...
作者: 羊怪    時間: 05-4-18 18:05
[等價交換]~~^^!
作者: 帕拉丁    時間: 05-4-18 18:25
果然測試魔人才是王道阿...

不管收費或免費~只要台灣的遊戲風氣不改變

我情願提升自己的外語能力去國外伺服玩~就醬!!
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-4-18 18:31
姆........現在玩的網路遊戲都是已經玩到用內部的代幣來換取月卡了|
(魔力寶貝)

在者

如果公司對於外掛 BUG這個方面處理的妥當 一個月400~500 夠耐玩 我都還可以接受(很吃緊就對了)
作者: 哈娜    時間: 05-4-18 18:43
換湯不換藥

老酒新瓶裝

以上= =\
作者: ~楓之逸雲~    時間: 05-4-18 18:59
有好有壞~這樣台幣多的人~可以變成很強...
作者: 胖丁    時間: 05-4-18 19:02
放眼望去台灣的網路遊戲,根本沒有所謂的道德倫理可言阿...(汗
因為不會被追究所以就可以為所欲為嗎..不管哪款遊戲都是一樣的情形..
只能說遊戲公司對維持遊戲品質的興趣<$$ + 玩家的不成熟(包含小弟在內)
所導致的吧..已經不想在和那些台幣戰士比較了..
因為對所有的網路遊戲已經心灰意冷了...T口T

題外話:
現在新的遊戲方式似乎已趨向"掛網"的形式..(EX:劍X情緣,三國群X傳
個人認為是因為不管玩家是掛網或手動遊戲公司都有利可圖...又可省去維持遊戲品質的麻煩...使小弟連測試期都還沒過就黯然退出阿@口@
作者: porsa    時間: 05-4-18 19:03
線上遊戲  

別沉迷最好

遊戲本身就是帶給人娛樂的

個人認為加了線上兩個字只是交流變更多了

一個老是要一直花錢的遊戲.....到最後的意義是什麼呢?

每個人的答案可能會不相同,總之,

遊戲玩玩就好了,以上<_ _>
作者: 小耍    時間: 05-4-18 19:17
好玩就好就是不要玩過頭@@"
花太多金錢也不好....
這裡發言好多見習版主和版版主喔@@""
作者: 傲劍滄凌    時間: 05-4-18 19:29
金錢換來的是短暫的遊戲歡樂~
有失必有得~
不過我倒是沒在玩什麼線上遊戲~
作者: Sodes    時間: 05-4-18 19:35
如果裡頭充斥著賣道具和虛擬幣的商人玩家跟金錢戰士以及全自動BT機器人....
那不管它免費什麼的.我都不想去碰....= .=”a
作者: 3201    時間: 05-4-18 19:35
= =台灣收錢的ONLINE服務都不怎麼好...
完幾樣之後..不敢再接觸了...
轉向SF= =|||
作者: 荷包縮水    時間: 05-4-18 20:13
我是都玩免費的線上遊戲拉.........(只因荷包縮水= =)
作者: 很無聊    時間: 05-4-18 20:15
沒什麼特別的意見~
絕得有趣又花錢的起就玩~
不管有無外掛都無所謂~
不管有無MS都沒差~
自己玩到沒味道就不碰了~
就這樣~
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-4-18 20:18
用現金來玩遊戲,那就失去了「遊戲」的本意了...

遊戲畢竟就是娛樂,沒必要到花大筆鈔票...
作者: 殤神    時間: 05-4-18 20:21
還是在350左右最好..超過就要好好考慮考慮了
作者: 荷包縮水    時間: 05-4-18 20:22
嗯....我個人是都玩免費的拉-.-
作者: 無所謂    時間: 05-4-18 20:25
等價交換.....

好的遊戲貴一點沒關係.......

差的就......
作者: 比斯    時間: 05-4-18 20:27
不會是鐵傲收費的預兆!?(雖然沒看過論壇收費的...)
作者: 荷包縮水    時間: 05-4-18 20:29
嗯.....我個人是都玩免費的拉-.- 當然也要挑一下...像髒話滿天飛的我就不會去玩= =(應該沒有這種遊戲吧)
作者: 荷包縮水    時間: 05-4-18 21:11
我個人是玩免費的線上遊戲拉.....但是只要好玩有時也解放一下(///▽//)
作者: Sheau Wanq    時間: 05-4-18 21:30
人生是短暫的,沒必要花太多金錢 在遊戲上
作者: 死人公司UT    時間: 05-4-18 21:30
魔獸爭霸III 寒冰霸權
只要買兩塊正版 大約1500左右 就可以終身免費嚕!!
作者: 創意小笨蛋    時間: 05-4-18 21:56
沒錢去買~~~希望免付費= =
作者: sxz741206    時間: 05-4-18 21:57
風險還好
感覺不好
會讓很多人養成
錢=實力=帥器
作者: 荷包縮水    時間: 05-4-18 22:02
只要好玩 錢 那不是問題 只是享受之後 更痛苦的還在後頭@@
作者: AQ    時間: 05-4-18 22:04
[QUOTE=比斯]不會是鐵傲收費的預兆!?(雖然沒看過論壇收費的...)[/QUOTE]
阿阿阿阿阿~~~你想太多了阿~~~~~阿阿阿~~~~~
作者: 小傲    時間: 05-4-18 22:18
[QUOTE=死人公司UT]魔獸爭霸III 寒冰霸權
只要買兩塊正版 大約1500左右 就可以終身免費嚕!![/QUOTE]

這是打廣告嗎XD?

不過,玻璃渣他們實在是因為賺太多錢,所以才敢這樣做...

遍佈全球的玩家耶...(傻)

遊戲品質當然也沒話說¯﹏¯

台灣的OLG阿...

普遍來說都還滿好玩的,就是部分玩家素質差了點、愛鑽漏洞了點、愛用外掛了點...(汗)
作者: dodopig    時間: 05-4-18 22:55
等價交換原則吧@@~遊戲品質好就值得花多些錢去玩XD
遊戲品質差.又一堆外掛~不值得囉^Q^!
作者: dodopig    時間: 05-4-18 22:58
順帶一提XD(打廣告吼!)大宇的遊戲~外掛應該算抓的最嚴吧~@@有興趣的能去玩看看(有些遊戲有7天的試玩期)
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-4-18 23:43
遊戲賣貴一點
最好一兩千塊
但是不要收月費
這樣比較理想...
就像國外的遊戲一樣
例如暗黑破壞神就是估成功滴例子...QQ!!
作者: 遠野志貴    時間: 05-4-18 23:50
現在很多免費的網路遊戲
但是玩起來的話 說真的也沒有說很好玩(既然是免費的就不能抱怨了)
作者: 綠色魔菇    時間: 05-4-18 23:51
我指玩過RO跟天2,
如果要以裝備來收費的話,
我想我大概會破產,
所以我覺得還是月費比較好...
300~350的月費是我的底限,
誰叫我不會賺錢QQ
作者: Q0622Q    時間: 05-4-19 00:04
以道具收費?=3=哪帳號被盜 道具遺失 遊戲公司肯負責賠償嗎...
作者: abercross    時間: 05-4-19 01:53
RF如果免費的話->
必定變成跟RF和PANGYA一樣..什麼強的東西都要錢...這只是遊戲..別經濟化它

RF如果350~400->
台灣網路遊戲月費最貴..天堂是領導者..接著RO也有樣學樣...只不過是網路遊戲...為什麼付出的代價這麼大呢?鬼都知道在台灣網路遊戲消費群在哪吧?在學生阿!(這並不代表社會人士玩就是異類)既然公司想賺錢..
他們也應該知道"當房租為10000元有XX位租客,每增加1000元則減少OO位租客"這道理吧?
這就如大碗的味味一品一樣,在1995年那時候只賣20元..現在7-11漲到45元,當初吃的爽,現在吃的X.

RF如果250~300->
這是常價不是嗎?雖然300與350只差50元...但學生並沒多少錢..每月打工賺錢買月卡,剩下的工資又剩多少?
喔?沒那本錢就別玩?那現在的年輕人找什麼抗壓?(算了算了..牽扯到太多現實論)

討論主題:希望遊戲好不要有外掛,GM服務佳。
結論:只要在台灣,所有遊戲都會有外掛,遊戲公司眼裡只有錢沒有遊戲品質。
GM服務會好就不叫做台灣,大公司不會去管GM的服務態度,他們認為只有認真人士才會去應徵,所以錄取後根本不會放心思在那群GM身上。

我的話當風就好了,反正是個人觀點(阿勒?為啥提RF?因為對那遊戲還蠻有好感的..就降子而已)
作者: 戰魂    時間: 05-4-19 06:42
免費遊戲變多了~玩起來不用錢~卻利用一些低價產品包來向你拿錢~
會被吸引的原因就是因為裡面有遊戲中很難取得或根本沒有的道具~
這些遊戲只要偶爾玩一下就好~當作消磨時間吧~
作者: kc006574    時間: 05-4-19 11:15
之前就有一款OLG就有是以買虛擬道具在運作的韓國公司

叫Mistrker什麼的,忘了亂拼,有兔耳蘿莉戴拳套、貓娘

有些特殊道具需要購買這樣。

其實玩到後面一定會變…,

只是整個體系穩定的話,基本上是穩賺錢的!
作者: 請勿畏食    時間: 05-4-19 11:35
道具收費,那不就是變成"台幣戰士"了!!
只要有錢就是"屌"!!
沒錢的就是"嫩"!!只有被欺負的份!!
不太喜歡這種裝備收費的方式!!
作者: forever_memory2    時間: 05-4-19 14:11
其實有沒有收費我是不太有意見啦!
各有其利與弊啦!
但是現在網路上出現了道具交易的機制,
加上各公司間競爭愈演愈烈,
所以說以後大概會傾向於免錢吧!
再說我個人玩遊戲單純追求快樂而已,
所以我....
免月費但遊戲中出現廣告+1吧^^
另外我蠻希望以後這種機制出來後,
營運的公司能更加注重外掛的問題,
以增加遊戲的品質,
這樣的話相信會有更多人能一起和我們同樂的!!!!

作者: 紫亞本命    時間: 05-4-19 14:38
300~350吧
以現在代理商品質來說已經覺得有點貴了
目前還有越來越高漲的情勢出現
真不知道那些胖子們到底想怎樣!
作者: Oo小哥兒oO    時間: 05-4-19 15:44
不用月費是蠻好的...即使道具要用錢換也是這樣說...
因為想快點強的人便去買道具...只求玩的話便慢慢練工...
練得強之後更可以用虛幣買道具呢!
作者: Achilles    時間: 05-4-19 16:27
要收費行!!把外掛搞定不然就別跟老頭子要小朋友
作者: RedButterfly    時間: 05-4-19 19:27
我只要是四百塊之內都無所謂啊!XD

反正有零用錢可以撐!OTZ
作者: 幻月星痕    時間: 05-4-19 19:50
我覺得價錢是其次........
遊戲品質好不好才是重點
一個外掛一推又不好玩的遊戲玩起來卻又貴的要命
這樣有誰會去想玩呢?
每種收費方式各有利弊而遊戲公司的態度對於遊戲的興盛卻有很大影響
希望遊戲公司能認真去管理而不是認為玩家會平白送錢給你
作者: 諸天    時間: 05-4-19 20:51
.....賣月卡過生活,不知賣出幾張月卡呢.....
作者: 王偉立    時間: 05-4-19 21:26
如果沒外掛+連線品質不錯...那貴一點是沒差..
作者: joy5858837    時間: 05-4-19 22:16
這對我沒差,我從不付費的!
作者: 習慣成自然    時間: 05-4-19 22:36
通常來講不都是150~300點較常看到嗎...??

幾乎所有線上遊戲都有這2種....

當然出了月卡之外...天堂月卡收費369....OTZ
作者: ww.123    時間: 05-4-19 22:40
不論如何我認為只要遊戲品質好就行了

不必改採這種刺激遊戲人數增加的方法

畢竟一個遊戲LAG然後玩到脾氣暴躁,這樣也不是辦法呀
作者: oyangwanshen    時間: 05-4-19 22:44
收費高,要有高收費該有的好品質

如果不收錢,品質差我也沒話說-_-
------------------------------
目前台灣的OLG大多處於

收費高,品質普通、甚至低下ˊ_ˋ
作者: 吳皇諭    時間: 05-4-20 00:10
我之前是有在玩天堂~
但是久了之後發現~
其實遊戲只要是好玩就可以了~不必直著於線上聊天等等的...
因此停完了1年多了...直到現在也沒有想去玩的慾望~總覺得花錢在遊戲上不是很好~
所以到現在發現只要是要花錢的我就不會去完~免錢的我到是會玩玩看~
如果像阿給那樣的遊戲~我會玩但是不會去花錢買點~即使很便宜~但是有1就有2
所以我也不會去買點~遊戲只是遊戲不必花太多的錢~
作者: fghbnmg    時間: 05-4-20 00:13
有點才能使遊戲變的跟有噱頭!!:開心:
作者: sa028699    時間: 05-4-20 09:01
我覺得收費高低不是影響我玩遊戲的主因...
最重要的還是服務品質吧...
自從我玩過天1&2之後........
我就在也對線上遊戲提不起興趣了...
每天花那麼多時間...結果比不上那些用外掛的...
服務態度又差...這大概是台灣網路遊戲的通病吧...
大家都想不勞而獲...
那在繼續玩下去...似乎也沒有什麼樂趣吧...
不如把時間那去運動或是出去玩...還比較好...
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-4-20 09:53
有的原本收費很便宜~但是說要改善品質~就越收越貴~是原本的2倍~
   囂張的外掛又一堆~ 品質也根本沒改善~ 真煩~
作者: 伊莉亞    時間: 05-4-20 10:46
以後改為遊戲免月費~虛擬物品額外收費將是未來的趨勢...........

遊戲公司不是沒有想過,今天與其讓你們玩家私底下玩黑市交易倒不如他們直接合法化自己來賺還好一點.

如此可以在營運上有更活一點的成長空間,也好遏止私人交易糾紛等社會案例的出現~~~~~~~

我曾經看過一篇台幣戰士的自辨文,雖然文中字字嗆眼~但整體上來說倒是頗有幾分他們的道理......

下面我引用一下他的開場白:
[QUOTE=台幣戰士]什麼叫台幣戰士不勞而獲啊?我上班加班累得要死賺1000台幣你同一時間不上班拼命打怪賺130萬天幣!!!!!!!
我用這些買你那些,這樣叫不勞而獲?[/QUOTE]

最近準備上市遊戲中的MABINOGI也可能會跟以往傳統點數制的線上遊戲有所差異
作者: 末滄涯    時間: 05-4-20 11:45
我個人是覺得
遊戲耐玩才是重點
如果遊戲不耐玩
收費根本就是沒有用
其他的看情況而定
(以上是個人意見不好的地方請批評)
作者: chaos711021    時間: 05-4-20 12:28
遊戲公司要怎麼收費我是無所謂
我會玩亂也是因為它是免費的
我也不會想另外花錢買其他道具
要不然我覺得網路線上遊戲挺無聊又貴
要不然我不會去玩這類的遊戲
如果它要收月費的話
我是連碰都不會碰的
作者: appealarms    時間: 05-4-20 20:19
改賣道具收費,遊戲公司只會更賺錢!
花錢者甘願,甚至瘋狂,又省時間,轉賣道具限幾次!
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-4-20 20:58
道具要錢!!
還不如不要免月費....
作者: 夜煌~    時間: 05-4-20 21:31
路過進來看看...有點搞不懂投票是要投什麼
是要選最想要的收費方式嗎
那當然是倒數第三個嚕XD(飄離)
作者: 令狐飛飛    時間: 05-4-20 21:55
其實線上遊戲玩的划不來 把錢砸下去到頭來換到一堆電子數據和精神上的滿足..
奉勸各位正在沉迷網路遊戲的大大 回頭是岸 來玩PS2吧..
迷:還不是一樣是沉迷?
狐:施主此言差矣..此沉迷非彼沉迷..
作者: ~小壞壞~    時間: 05-4-21 12:09
不知幾時收費~我希望收費ㄉ費用時數卡150或160月卡320~
作者: 無名亦無名    時間: 05-4-21 16:35
只有是有好的品質就會想玩吧@@
但是如果收費太貴也不會想玩......
這樣還不如玩單機版....
不然用PS2上線...
作者: *緋〃庭庭ㄡ*    時間: 05-4-21 19:37
越便宜越好囉…
(沒辦法…學生嘛很窮的= ="")
作者: aa020297    時間: 05-4-21 20:58
我覺得應該要出一週制的收費方式,這樣某些短短的放假才能玩到

不然只能等到放長假的時候才能包月,這實在是太不合理了
還有順編出一下1~2天制,這樣周末也能玩
作者: 秋之紅葉    時間: 05-4-21 21:40
[QUOTE=aa020297]我覺得應該要出一週制的收費方式,這樣某些短短的放假才能玩到

不然只能等到放長假的時候才能包月,這實在是太不合理了
還有順編出一下1~2天制,這樣周末也能玩[/QUOTE]
為了你好,如果不想被扣聲望的話請先改掉注音文吧
作者: 星夜    時間: 05-4-21 21:41
300-350

超過400的大概就不玩了吧

畢竟零用錢沒有這麼多 =="
作者: 迷 雪情    時間: 05-4-21 22:55
石器時代,一個半典型道具收費制+點數收費制而爛掉的例子

我記得沒錯的話

石器時代跟天堂都是OLG的開頭者吧?

但現在天堂還是滿多人玩的...

個人不偏好道具收費制,

品質好+公平性=賺錢

我想這才是公司的指標吧
作者: POISON    時間: 05-4-21 23:45
一個月300差不多可以接受...
至於道具要花費購買的那個...我個人不太接受耶^^"
是不是有錢(指現金)大家的裝備就一樣好???
那打怪就沒意義了...只是為了練等級而已=.=|||
所以還是收費制度可以接受...只要不收的太離譜就OK!!
作者: Sodes    時間: 05-4-22 11:27
仔細一看...目前是免月費道具收錢微幅領先
投票人中有滿多喜歡用錢買裝備呢...
這可能代表:
  1.沒錢玩而想玩
  2.沒時間玩卻想玩.
  3.有興趣玩懶得花時間.
  5.道具稀有.花臺幣買最方便.
  6.可能是道具販賣商.專換臺幣.
...個人對於真錢變假錢變虛擬道具沒興趣.
最近玩遊戲已經很少遇到熱心助人的玩家了.
大概大家都相當忙吧.呵
作者: daredevil    時間: 05-4-22 11:57
免費的風潮~個人認為大概是阿給帶起來的吧

說實話~我像這樣的機制應該是玩家最期望的吧!!

免錢又可以完個痛快
作者: ~傲雲~    時間: 05-4-22 12:35
都很貴= = 不過都在能力範圍之內@@
作者: 神月草    時間: 05-4-22 16:07
大家都以自己的看法來發言=w=

不過...遊戲公司不是服務人群的東西

他們是要賺錢的呀~~~

所以你覺得越過份的方式就越可能出現= =

畢竟開遊戲...是為了賺錢...而非娛樂大眾

調查大家的意見也沒用吧ˊˇˋ

唉~~~無奈
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-4-22 19:29
你們也很好玩
遊戲公司為了平衡賺錢不管哪個方式都一定要賺就對了...
作者: 阿蒼哥    時間: 05-4-22 20:52
實在沒錢玩線上遊戲(傷本TOT ~我粉窮)

我都玩 CSCZ Or 流星蝴蝶劍(十年的帳號玩倒爽)
作者: 星煥    時間: 05-4-22 21:02
很多遊戲會改免費 我想不是沒啥道理

首先 花錢買月卡 玩遊戲公司的伺服器

說真的 有那個價值嗎!?

連線品質不說 盜帳號跟外掛遊戲公司愛理不理的  

遊戲是拿來玩的 不是拿來受氣的

其次 不少玩家也會自己去架設私人伺服器 雖然是違法來說 除非人贓俱獲 不然又如何

至於 花錢買道具來說 只是將台幣戰士合法化罷了

哪個遊戲 值錢的有用的裝備跟道具 想打就打的到? 花錢買比較快吧
作者: →至尊呆小鈞←    時間: 05-4-22 23:39
唉~~遊戲公司架設遊戲不就是為了賺錢嘛,
有誰會想做賠本的生意勒!!
表面說免費的遊戲,真正好的裝備還不是要用台幣來買,
只不過如果忽然不完的話,損失的比付費遊戲少罷了!!
作者: 乂伊安乂    時間: 05-4-23 08:27
350吧...
我只是個小6生阿...
(1個禮拜的早餐錢100元慢慢省吃檢用阿...)
作者: 荷包縮水    時間: 05-4-23 08:41
[QUOTE=dodopig]等價交換原則吧@@~遊戲品質好就值得花多些錢去玩XD
遊戲品質差.又一堆外掛~不值得囉^Q^![/QUOTE]
等價交換原則....好像在哪聽過~"~ 不過小弟就是因為太沉迷所以................縮水了@@
作者: peggy仲夏之夢    時間: 05-4-23 09:34
嗚...我沒在玩線上遊戲

不過想到我以前玩魔力~~每個月包月2個帳號
350*2=700 = ="(敗家至上)
作者: rutty0222    時間: 05-4-23 15:56
已經習慣月卡的價錢了:開心: 。
因為推行方式總覺得較省。
作者: terror7628    時間: 05-4-23 18:52
在下還是認為收月費的好...
當然就是越低越好嚕~
不過品質還是要出來拉!!
用裝備抵月費<==這對新手會不會很不公平呢??
用廣告抵月費<==萬一 點下去是收個1000塊錢的廣告什麼的~怎花錢的都不曉得...
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-4-23 21:48
免費的但是會出現廣告視窗
也不錯啦
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 05-4-24 09:02
我ㄇ200以下((窮.......................................................))
作者: 小耍    時間: 05-4-24 13:18
[QUOTE=流浪的狂戰士-森]我200以下((窮.......................................................))[/QUOTE]
你 去 看 一 下 版 版 規 比 較 好 喔 @@"

版 規 有 一 條

不 能 打 注 音 文 @@"

請按這個 《希望Online版版規》
作者: gamemike    時間: 05-4-24 20:26
..其實我是贊成免月費但道具付費方案 因為點數真的花的蠻兇的,要是免月費的話那負擔就少了點了
作者: q3704215    時間: 05-4-24 21:11
200以下啦~
因為我只是個學生....
遊戲免月費~~但道具要錢..
像RPG那種的~一定會遇到喜歡拿錢壓人的人..
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-4-24 22:32
我不喜歡月費......
如果是道具要錢來買道具包.....
那還合理....
作者: love.ing    時間: 05-4-25 01:01
最近不玩線上遊戲了~所以我覺得~如果是好的遊戲在貴也有人玩~不好的遊戲只是在那浪費網路罷了,看各人囉,大概300做又我覺得比較划算因為真的很好賺= =。
作者: ami7129    時間: 05-4-25 03:26
遊戲品質好不好又是另一回事....費用收不收費也是另外一回事....
再貴的遊戲就算好玩也是有人會去玩阿....
就算不收費的遊戲也是會有人堅持繼續玩吧....
所有個人觀點不同....玩遊戲玩到一半出現廣告....不會很奇怪嗎???
萬一正在激烈打怪練攻怎麼辦呢~~~這樣到是有點會玩到倒胃口阿....
道具需要花錢買???用遊戲的錢幣還是現實中的台幣阿???
現在蠻多線上遊戲既收費又搞額外特別道具的包之類....
通常一般人都知道月費適合天天再玩的人不常玩的當然用計時的阿
不過嘛~~~台灣人就是跟其他國家不同....只不是遊戲....就拼命的玩
一個遊戲的好壞和收費還是要看代理的場商來決定....如果想要做的好....那應該就會好吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)