鐵之狂傲

標題: 【分享】請問大家最常用什麼戰術? [列印本頁]

作者: 御月 漾    時間: 03-5-17 16:49
標題: 【分享】請問大家最常用什麼戰術?
我都用NE飛龍群+惡魔獵人變身戰術和ORC流星雨比較多
作者: 地之雪    時間: 03-5-18 17:19
能再之前K掉對方就K掉對方,如果不行就是你說低那一招..
作者: 北極熊    時間: 03-5-18 21:10
先rush
不管成功與否
都dh+kog+林精海或詳德海...
後期在家雙頭龍....
作者: D.A    時間: 03-5-24 14:55
無腦女獵海吧...
作者: 御月 漾    時間: 03-6-10 22:40
如果要用女獵海的話要在初期..配合一隻惡魔獵人殺到他家去!!
最好在他家附件(隱密一點)蓋兵營..
用女獵海記得發動攻擊最好在黃昏..到達敵人家差不多晚上...
先淹他們的兵營!!英雄打英雄塔!!
俗果很不性的人家速度比擬快...那就只好先淹(能淹多少算多少)P.S 英雄最好別死!
然後從第2兵營持續做兵...剩下的女獵人打一下隱身打一下隱身..(如果人家無法看穿妳..
到了凌晨再發動第2波衝進去就可以了)
P.S 這是ME的戰術~供參考(使用之前先把熱鍵背熟才能加快速度)
作者: 闇之邪靈    時間: 03-6-18 22:07
不死都用死屍海加死靈和英雄就贏嚕。。。
作者: J_N    時間: 03-6-23 12:06
我獸人用蠻兵加法海出3英雄....不錯用喔
作者: 0928880263    時間: 03-6-25 19:39
我~團P都直升主堡三級~
然後快速出~寒冰翼龍海~
作者: honsjean    時間: 03-6-25 20:33
唉..小嫩手只能在家跟電腦對戰= =+
你們談的我差不上話...
作者: 來夢    時間: 03-6-25 22:18
我夜精靈都配弓箭手+女獵戶海...

攻城時都帶一堆幽光在戰場後面一點狂蓋月井跟戰鬥神木
戰鬥神木有2ㄍ功用,生兵讓站場不虞匱乏,另外就是拔起來衝進去囉...
作者: honsjean    時間: 03-6-26 14:22
弓箭手威力真的不錯~不過血真的很少...掛的很快..........
獵戶海不錯的肉盾~
作者: 幻魅影    時間: 03-6-26 20:25
@Q@戰術啊??
=_=沒在搞戰術~
直接一堆翼龍一群硬上(有時候發瘋會這樣)
不過通常遇到一樣不死族都剩不到一隻=﹏=(卡在蜘蛛網上)
作者: raderlai    時間: 03-6-26 21:13
=ˍ=
搞瞎咪悔阿.....
開這文滴大大ㄐ然迷說到偶們不死的快攻><~
小心被偶家小狗淹淹死唷!!
還訴喜歡狗狗加死靈法再加魔將= =
一隻英雄或是加死亡騎士= =一邊打一邊補血.....
愈打愈多兵....
看訴你家兵多還訴偶加狗多....
ㄅ過遇到人類丟....QQ
被人類女法丟反魔法~~召出來ㄉ一下就爆光ㄌQQ"
作者: 斐羅德    時間: 03-6-26 22:31
最初由 raderlai 發佈

ㄅ過遇到人類丟....QQ
被人類女法丟反魔法~~召出來ㄉ一下就爆光ㄌQQ"

是男法吧.......=.=
女法是放緩慢 隱形 變羊ㄝ>"<
作者: 小駿    時間: 03-8-6 20:15
我也不太會用啥戰術耶
我也是夜精族的
弓箭手+鳥合體跟女獵人+英雄衝過去人家的地方
作者: 11142003    時間: 03-8-7 17:21
弓手+林精+手護...+利爪..(+攻補血)
前面+個肉盾....(山巨)
作者: 12118167    時間: 03-8-8 07:09
我只能說;塔攻,是半獸人的驕傲......﹝陶醉中﹞
作者: kevin su    時間: 03-8-8 21:41
我都用不死

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)