鐵之狂傲

標題: 常聽到人說a族的"未開放"..是什麼來的?? [列印本頁]

作者: victor6221    時間: 05-4-17 20:34
標題: 常聽到人說a族的"未開放"..是什麼來的??
未開放是不是=有效射擊??
如果不是..那是什麼??= =
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 20:34
標題: 回覆: 常聽到人說a族的"未開放"..是什麼來的??
你問我
我問誰阿?
作者: 浪子飄    時間: 05-4-17 20:45
標題: 回覆: 常聽到人說a族的"未開放"..是什麼來的??
誰問我呢??
我問誰阿~~~~~誰問他??
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-17 20:46
雖然說未開放

但是在台版還是可以用

這是一個BUG喔
作者: artifact    時間: 05-4-17 20:52
[QUOTE=浪子飄]誰問我呢??
我問誰阿~~~~~誰問他??[/QUOTE]

[QUOTE=叛國者]你問我
我問誰阿?[/QUOTE]

你們兩個... ~"~ 是來亂的嗎?
作者: 超級大胖    時間: 05-4-17 20:54
我也不知耶@@~
我沒有聽過 XD~
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 20:58
大概吧~
反正我在在發荒= ="
作者: 超級大胖    時間: 05-4-17 21:00
[QUOTE=叛國者]大概吧~
反正我在在發荒= ="[/QUOTE]
發現會說話的廢鐵!
(我也是太無聊來亂的 XD~)
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 21:03
一.一川
你這個欠我射成蜂窩的豬頭ˋˊ
作者: artifact    時間: 05-4-17 21:03
悶的話去 RF 拍拍照吧~ ^0^
有好圖給我~ 我可以加以利用~ A_A
最好是 ALT + H 的場景圖~ XDDD
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-17 21:05
[QUOTE=叛國者]一.一川
你這個欠我射成蜂窩的豬頭ˋˊ[/QUOTE]

小弟我好像也欠你一個說QQ
作者: 超級大胖    時間: 05-4-17 21:06
[QUOTE=叛國者]一.一川
你這個欠我射成蜂窩的豬頭ˋˊ[/QUOTE]
不介意的話用悄悄話好嗎= =?
我們在寫下去......板大可能要說話了.......
作者: victor6221    時間: 05-4-17 21:11
請問..你們是否在答我= =
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 21:14
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]雖然說未開放

但是在台版還是可以用

這是一個BUG喔[/QUOTE]

你看到了沒?
作者: artifact    時間: 05-4-17 21:14
[QUOTE=victor6221]請問..你們是否在答我= =[/QUOTE]

Victor.. 你不用理他們的...
早晚有人去收抬他們...
至於那個問題, 我也不大清楚 orz

看小貝說, 應該是指「有效射擊」沒錯吧...
作者: 超級大胖    時間: 05-4-17 21:14
你發表的主題變成筆戰場了^^|||
作者: victor6221    時間: 05-4-17 21:15
我的問題..未開放是不是=有效射擊??

他這樣答是答了我嗎??
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 21:15
好啦
我正經一點就是好
但是.....
叛:死澳你別跑....
澳:阿阿阿阿阿~~~~~~~
作者: victor6221    時間: 05-4-17 21:17
唔該曬真係答我個d人= =
作者: 超級大胖    時間: 05-4-17 21:18
我想請版大幫我們開一個筆戰場耶= =
[QUOTE=叛國者]好啦
我正經一點就是好
但是.....
叛:死澳你別跑....
澳:阿阿阿阿阿~~~~~~~[/QUOTE]
............這樣算正經= =?
作者: leafwind    時間: 05-4-17 21:24
[QUOTE=victor6221]未開放是不是=有效射擊??
如果不是..那是什麼??= =[/QUOTE]
有效射擊可以用啊
非常非常強的技能
作者: Hayth    時間: 05-4-17 22:40
未開放的
我猜測 應該是指那個拿在手中的「發射炮固定器」之類的物體吧~
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=162433

隨二轉開放的... a族有固定器, b族有裝甲機, c族有新召喚獸 @@?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-18 00:22
[QUOTE=超級大胖]你發表的主題變成筆戰場了^^|||[/QUOTE]
那還不是你們在亂XDXD

真是的(炸)

PS:我在別的論壇外號是"小芭樂"
作者: RedButterfly    時間: 05-4-18 00:49
[QUOTE=紅蝶一號]這一切都是謎啊..[QUOTE=紅蝶二號]可樂的新召喚獸也不知道好不好用?ˊ ˋ
[QUOTE=紅蝶三號]B族的新機甲HP雖然只有十一萬~但是攻擊力和防禦力大概不能小看吧!XD
[QUOTE=紅蝶四號]最後是A族的..新特化到底是什麼~其實也還不是很確定[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE][/QUOTE]

綜合以上的言論~

其實等改版之後一切都知道了!OTZ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)