鐵之狂傲

標題: ←↙↓↘→密技啟動!"打不死的蟑螂.體祭" [列印本頁]

作者: 幻月星辰~    時間: 05-4-17 20:12
標題: ←↙↓↘→密技啟動!"打不死的蟑螂.體祭"
祭司!一個團的生死完全取決於祭司!只要祭司掛了.其他職業應該也穩掛了!

所以祭司如何不要掛了!看下去就知道了......

(一).初期配點!
一般來說初心者的配點都是3個9或6個5(這個比較少見!)
但建議還是以3個9為主:
一.VIT9.LUK9.INT9!~二.AGI9.DEX9.INT9!(我的祭司是點這樣!= ="對初心者比較沒有研究!OTZ)
目標以雙99為努力目標!所以會變成:
一.VIT99.INT99.LUK9~二.AGI9.DEX16.INT99.VIT95!
(二).升級配點!
轉職成為服事之後!!建議配點先把VIT點到15上下或20!接下來狂點INT到85~99附近!
這個時候應該就可以轉祭司了
然後就回過頭來補VIT了!目標:INT99.VIT99!(這樣才可以稱為不死蟑螂!)
如果有剩的話麻煩補到DEX!
(三).技能配點!

服事時期:

治癒術10>加速10>天護5>天賜10>

天使障壁5>光獵1>瞬移2>傳陣4>天淚1>光壁1!(JOB35之後馬上學聖光!參考下面!)

祭司時期:

禪心4>痊癒術1>復活4>霸邪10>聖母5>

幸運5>天使障壁4(補滿變成9)>神威3>

犧牲3>撒水4>沉默5>天怒1! (不一定要按照順序唷!!)
神聖之光 Holy Light 類型:主動(LV1)
條件:JOB30
材料:幸運珠鍊(s0)x1 白寶石x1 水靈礦石x1
地點:中央城右上的教堂裡的右邊房間點主任服事
效果:利用神聖的光芒攻擊敵人,攻擊力為MATK*1.25,詠唱時間為2秒,會受DEX影響而縮短,消耗SP15。 (轉貼:天野幻境!)
(四).裝備建議!

頭部:高精練的聖職之帽!(插樹老卡INT+2)或高精練的尖角頭式!

頭中~頭下:舞會面具!(當然有火星人財力的買個洞墨插英雄卡我也不反對辣!XD)

身體:高精練的聖職之衣或西裝.毛皮大衣!(插蟲蛹卡!或大嘴鳥卡!)

武器:3S智慧魔杖或手杖!(插3.4張綠棉蟲卡!分別+了3.4點VIT跟300.400MaxHP!)

盾牌:高精練圓頓!(種族卡或蝸牛卡+DEF2或螞蟻卵MaxHP+5%.盜蟲卵MaxHP+400)

披肩:高精練披肩!(插幽劍卡減少無屬性傷害20%)

鞋子:高精練長薛!(插黑狐卡[為了血量]或鬼女.轉蛋或木乃伊犬也不錯!)

飾品:90等以下一律用髮夾或智耳(插劍魚卡[讀咒時必備]或蘑菇卡VIT+2)90等以上參考下面:
古代體力項鍊防禦力0魔法防禦0重量20等級需求90洞數1屬性無裝備職業初心者之外全職皆可附加效果VIT + 1取得方式 
古代智慧耳環防禦力0魔法防禦0重量20等級需求90洞數1屬性無裝備職業初心者之外全職皆可附加效果INT + 1取得方式艾斯恩魔女(s1)
(轉貼:天野幻境!)
補充說明:牧師盾牌的選擇或運用:

3倍綠棉蟲智慧手杖+黑狐靴+身上蟲蛹.VIT99的LV99祭司來算吧!

期原始HP為8803(VIT=107.JOB+5.3張綠棉蟲卡+3)

盜蟲卵:(8803+300+400)X(1+12%)=10643

螞蟻卵:(8803+300)X(1+17%)=10650

把蟲蛹換成大嘴鳥看看!

盜蟲卵:(8803+400)X(1+22%)=11227

螞蟻卵:(8803)X(1+27%)=11179

出來結果=身穿蟲蛹要配螞蟻頓.身穿大嘴鳥要配盜蟲卵頓!(資料參考:密技大補帖!)

(五).練功地點!
第一次剛開始玩RO的建議把新手課程學好.在出來混!老手就直接開始吧!相信要練隻祭司的人!
應該都有本尊了吧!所以先開本尊買支+10~4倍白蟻笨拙或厚刃!還有一個盜蟲卵鐵頓或蟲蛹冒險衣~
還有像紅水.集中.蒼翅這類的東西.最後這些東西加上摳摳一定要拿給信任的朋友轉交給你的初心手上!
接下來.就可以去練嚕!在斐誕生的可以打斐洞(pay_dun00)在其他城市的.就可以用剛剛的摳摳!
請卡姐幫傳到中央吧!~到中央之後!請前往玻利島報到(pay_fild04)!努力喝水衝等吧!快死請飛吧!
這樣不到1個小時或半個小時就可以轉服事了!轉服事之後.先在附近打怪一下升個JOB!接下來~~
有人帶的.請前往墳墓區(gl_chyard)慢慢爆吧!XD(想當年我也是爆到轉祭司的!OTZ)~~~~~~
沒人帶的.有2條路可以走!一種也是到墳墓區!但不一樣的是.你要找個熱心的祭司來組隊唱歌!
(以我們IDUN-1講.墳墓區應該有蠻多熱心的祭司會幫你!)另一種就比較辛苦一點了!請到斐洞邊打邊爆吧!
應該也不錯生!而且斐洞外有不少一轉的練功團!一起練效率也不會差到哪去!?到了一定的等級可以到~
獸洞外(orcs_dun01)慢慢爆XD!再來嗎?等級差不多已經到45~60上下了!接下來的這段期間可說是...
最難敖的了!請各位務必撐下去!------------------------------>終於...JOB50了!請馬上去轉祭司!
轉完之後也還是到墳墓區小練一下!升個JOB~然後接下來就可以組隊嚕!(團練才是王道!)因為不管......
大.小團都缺個祭司!所以應該蠻輕鬆就可以組到隊了!~最後告訴大家.我的配點是完全輔助型的!因此~
轉生~十字驅魔並沒有學!想升級!?就努力組隊吧!另外團練的好地方我也一一列出:
鐘塔3.4F:c_tower3.4(記的帶金KEY唷!)吉芬3F:gef_dun02!斐5F:pay_dun04!
金字塔4F.地下1F:moc_pryd04.05龜島2.3.4F:tur_dun02.03.04!火窟地下1.2F:mag_dun01.02!
古城地下1.2F:gl_cas01.02地間1.2F:gl_prison.gl_prison1史汀區:gl_sew03!
騎士團1.2F:gl_knt01.02!以上是熱門團練的好所在!其他......等.請慢慢摸索吧!OTL
(還有再練功時...麻煩全套就給他下去吧!如果你的隊裡有神官的話!請他幫你個祈福吧!加上天使之障壁
別人打你!應該就像蚊子叮你一樣!^^)

以上是星辰~*練祭司的心得!加上一些資料混合而成!歡迎指教或修正!
您的回覆與聲望!是發文者的動力!謝謝^^"
作者: ipmc15    時間: 05-4-17 20:33
標題: 回覆: ←↙↓↘→密技啟動!"打不死的蟑螂.體祭"
拿給信任的朋友轉交給你的初心手上
未啥不存倉庫再拿.不是比較快ㄇ
作者: 幻月星辰~    時間: 05-4-17 20:37
[QUOTE=ipmc15]拿給信任的朋友轉交給你的初心手上
未啥不存倉庫再拿.不是比較快ㄇ[/QUOTE]

是這樣沒錯!= ="a
但是...初心者要等技能6等才能開倉庫!而且摳摳不能存倉!懂嗎?XD
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-4-17 21:40
[QUOTE=幻月星辰~]是這樣沒錯!= ="a
但是...初心者要等技能6等才能開倉庫!而且摳摳不能存倉!懂嗎?XD[/QUOTE]

目前初心者只要有參與"訓練場"

就有免費倉庫使用卷可用

至於錢的方面個人則是採用垃圾處理....

將幾百的垃圾存在倉庫,再由初心者拿出來賣就好了

其實有本尊的話只要買了東西,存在倉庫就可以了

根本不用轉錢= =\~/
作者: @仔仔@    時間: 05-4-17 21:43
這麼粗魯架=.=仆街前仆街後
作者: Hayth    時間: 05-4-17 22:01
其實我想知道........ 為甚麼最初選 vit 的 要配 luk 9.....
通配成 agi 9 比較好吧.....
怎麼說 迴避也多 8
而且攻速應該會 +1~2, 對補血速度也有好處阿 ^^

p.s. 小情報: 聽說一個月前, s1體力項鍊 是取得不行的~ 除了用天價買入~
(因為很久前 紫箱已經不能開到)
現在不清楚 ^^ 因為沒玩粉久........ otz
作者: 細雪    時間: 05-4-18 10:20
[QUOTE=Hayth]小情報: 聽說一個月前, s1體力項鍊 是取得不行的~ 除了用天價買入~[/QUOTE]

還好啊!前幾個星期才在中央收得一個,而且也沒有多久就收到了,價格還OK,稱不上天價
作者: 幻月星辰~    時間: 05-4-18 17:31
[QUOTE=Hayth]其實我想知道........ 為甚麼最初選 vit 的 要配 luk 9.....
通配成 agi 9 比較好吧.....
怎麼說 迴避也多 8
而且攻速應該會 +1~2, 對補血速度也有好處阿 ^^[/QUOTE]

因為最初選VIT9.INT9.LUK就一定要9!因為...就是這樣配的!ˊˋ"
不然...照我的第二配點應該也OK辣!
作者: ~行天夜~    時間: 05-4-18 19:14
真的是打不死的蟑螂嗎ˊˇˋ
我每次開著我的體牧(全身+9裝)
裝備跟版大說的差不多吧~
結果練攻狂被罵
原因:我一直趴...
雖然才98等@@"
不過體已經99了(先把體加到99)(炸)
是我沒補好還是暴走我都不知道@@
作者: 星夜    時間: 05-4-18 19:37
[QUOTE='~行天夜~']真的是打不死的蟑螂嗎ˊˇˋ
我每次開著我的體牧(全身+9裝)
裝備跟版大說的差不多吧~
結果練攻狂被罵
原因:我一直趴...
雖然才98等@@"
不過體已經99了(先把體加到99)(炸)
是我沒補好還是暴走我都不知道@@[/QUOTE]

技術不好吧(大炸
作者: 幻月星辰~    時間: 05-4-18 20:28
[QUOTE='星夜']技術不好吧(大炸[/QUOTE]

有點認同= ="還有以下可能:
LAG...所有的怪都圍你~結果你來不及補!導致仆街!ˊ"ˋa
作者: 星夜    時間: 05-4-19 05:48
[QUOTE=幻月星辰~]有點認同= ="還有以下可能:
LAG...所有的怪都圍你~結果你來不及補!導致仆街!ˊ"ˋa[/QUOTE]

這也是有可能拉= =a
作者: 幻月星辰~    時間: 05-4-19 22:02
[QUOTE='星夜']這也是有可能拉= =a[/QUOTE]

不是可能!?是一定的!現在ro的好程式滿天飛~幾乎好練的地方都被搶走了!
想不lag是很難的!尤其像我家這種濫電腦!就算全部+10神裝~也是一定會啪的!
所以體祭的配點算不錯了辣!不像id祭!怪多...連自己都快補不及了!怎麼還有空補隊友呢!?再來個lag
全團準備趴在地上看星星吧! = =''
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-4-20 09:30
以一個體祭來說

能把血量撐到1萬

配上不錯的技術就很夠用了

vit一但點到80以上就感到有點拖垮點數

建議是補到dex提昇詠唱速度

或agi提昇補血速度

雖然自己難趴

但技能施放太慢就有可能換隊友趴

仍不能算是個好祭司...= =\
作者: 月.瓏影    時間: 05-4-20 11:10
我剛加入這....就看到這篇文章了   順便補充一點   鍊打不死蟑螂型的祭師  天使之障壁 最好點到10 比較有用....如果不要點到10  就點基本2就好了.......(天障.只對有加體質的有用.譬如我技師唱10及天障 防禦會多加5X)....沒點體  儘管天障10 還是沒用喔.....再這跟你們分享一下
作者: 乂伊安乂    時間: 05-4-20 13:08
[QUOTE=月.瓏影]我剛加入這....就看到這篇文章了 順便補充一點 鍊打不死蟑螂型的祭師 天使之障壁 最好點到10 比較有用....如果不要點到10 就點基本2就好了.......(天障.只對有加體質的有用.譬如我技師唱10及天障 防禦會多加5X)....沒點體 儘管天障10 還是沒用喔.....再這跟你們分享一下[/QUOTE]
至少還有霸邪...神官的話還有聖母的祈福....
不過怕LAG的話...可以打特效簡略的指令....不過我是寧願LAG也不要沒特效XD
作者: 風雷益    時間: 05-4-20 14:32
以下資料由  一個朋友跟我寫的...有錯別怪我  = =

根據加成配點      祭司JOB50的時候    加成如下

STR 5   AGI 4   VIT5

INT5     DEX4   LUK7

草民認為...   創人物的配點除了主流以外(INT9VIT9DEX9)   以  AGI8 LUK 2 為佳  

但是..麻煩請帶著一個幸運珠鍊(s1)  插劍魚吧

注意喔  ASPD=200-[(250-AGI-DEX/4)/250*(200-基本攻速)]

所以大約是AGI每4增加1的ASPD(攻速)

完全迴避率=1+LUK/10 而且 LUK每+1  ATK+1 (對服事好像沒用)

順帶一提 LUK+1 的時候  Cri+0.3 意即  LUK為3跟10的公倍數為

所以加上加成  變成  AGI 8 + 4    LUK 2 + 7 + 1 (幸運珠鍊)

比 AGI9 LUK1 的人 多了 1的完全迴避 也許AGI9的人會認為  但是我比你多1壓

是沒錯  但是公式計算下來  你的ASPD才增加了0.004而已(假設雙方DEX相同)

你是要拿聖經去K人嗎  不太可能吧= =    況且初心找個人帶你去波利島打波波利就好囉

何必在意那 0.004 * N (攻擊時間總和)   有1的完全迴避搞不好能讓你閃過一次致命一擊呢

不過這僅是平民之見霸了   無須謹記

---------------------------------------------------------------------------

哎...打這篇電腦當3次...發文瀏覽器要死不活的差點結束工作  是怎樣ˋˊ

有沒有人在Penril-2的?   可以帶我嗎   拜託OTZ
作者: 幻月星辰~    時間: 05-4-20 17:37
[QUOTE=櫻花下的浪漫]以一個體祭來說

能把血量撐到1萬

配上不錯的技術就很夠用了

vit一但點到80以上就感到有點拖垮點數

建議是補到dex提昇詠唱速度

或agi提昇補血速度

雖然自己難趴

但技能施放太慢就有可能換隊友趴

仍不能算是個好祭司...= =\[/QUOTE]

同意小奈大所講的!!所以我的祭司配點就是AGI9.VIT75+5.INT99.DEX38+12!
通常這樣就已經很吃的開了!會擋.血也算蠻多的!唸咒速度也不會太慢!
所以...平均的配點!雖然稱不上王道!但也是另一種風格押!(補充一點!如果要補血補的快!建議把武器拿掉)
作者: 星夜    時間: 05-4-20 20:29
[QUOTE=幻月星辰~]同意小奈大所講的!!所以我的祭司配點就是AGI9.VIT75+5.INT99.DEX38+12!
通常這樣就已經很吃的開了!會擋.血也算蠻多的!唸咒速度也不會太慢!
所以...平均的配點!雖然稱不上王道!但也是另一種風格押!(補充一點!如果要補血補的快!建議把武器拿掉)[/QUOTE]

好像蠻不錯的數值,但不適合我的個性XD

不過這配點似乎是你現在的配點含裝備?
作者: 幻月星辰~    時間: 05-4-20 22:09
[QUOTE='星夜']好像蠻不錯的數值,但不適合我的個性XD

不過這配點似乎是你現在的配點含裝備?[/QUOTE]

我把裝備列給你們看吧!小弟不是很有錢!(看了不要笑XD)

頭部:+5尖角  頭中~頭下:舞會面具!    身體:+7蟲蛹聖衣或+7小狼毛皮大衣!
頓:+7各種族圓頓!披肩:+7幽劍披!      鞋子:+7鬼女靴 飾品:2個傑洛米手套!
武器:2土波言靈或4土波手杖!

就是這樣辣~"~a...至於配點咩!就繼續看下去吧!
因為我一開始是點a9.i9.d9(因為沒練過所以亂點XD)目前98級的配點是...
S1+5.A9+4.V75+5.I99+?(忘了ˊˋ)D38+12!
全套下去!保證...真的跟蟑螂一樣!(補充一點...因為技能不足所以天障不能點到10!並不是故意要點9的!)
作者: 乂伊安乂    時間: 05-4-21 16:43
建議改穿火星的...(大嘴鳥)
作者: 幻月星辰~    時間: 05-4-21 20:02
[QUOTE=乂伊安乂]建議改穿火星的...(大嘴鳥)[/QUOTE]

沒穿過火星的!下次來試試看!...在告訴你們心得!XD
作者: 星夜    時間: 05-4-21 21:10
[QUOTE=幻月星辰~]我把裝備列給你們看吧!小弟不是很有錢!(看了不要笑XD)

頭部:+5尖角 頭中~頭下:舞會面具! 身體:+7蟲蛹聖衣或+7小狼毛皮大衣!
頓:+7各種族圓頓!披肩:+7幽劍披! 鞋子:+7鬼女靴 飾品:2個傑洛米手套!

因為我一開始是點a9.i9.d9(因為沒...『刪除過多引言』[/QUOTE]

= =\~/
我還比你窮勒

以現在這樣子,D還可以點到5X多
剩下的點數我猜是要點VIT吧
作者: 幻月星辰~    時間: 05-4-21 21:35
[QUOTE='星夜']= =\~/
我還比你窮勒

以現在這樣子,D還可以點到5X多
剩下的點數我猜是要點VIT吧[/QUOTE]

錯了!= ="\~/
V.D已經到極限了(因為是98級了!)所以等到99之後我也不知道要加啥?ˊˋ"
乾脆...隨便加好了!(趕著轉神官!等到神官玩到一定的心得再來寫一篇!)
當初是想練IV型的牧師!但...那個時候讀咒快也算蠻吃香的!結果就糊裡糊塗的把D點到38了XD!
就這樣...我的牧師變成折衷型的牧師!補血量剛好!不是很能擋!唸的也不是很快ˊˋ"
作者: 星夜    時間: 05-4-22 05:43
[QUOTE=幻月星辰~]錯了!= ="\~/
V.D已經到極限了(因為是98級了!)所以等到99之後我也不知道要朮牓Z吃香的!結果就糊裡糊塗的把D點到38了XD!
就這樣...我的牧師變成折衷型的牧師!補血量剛好!不是很能擋!唸的也不是很快ˊˋ"[/QUOTE]

(大傻

Str 1+5
Agi 9+4
Vit 75+5
INT99+5
Dex38+16
Luk 1+7

我用配點機用出來了
你說這個配點大概是94級的= ="

計較也沒用...
你剩下的點數拿來點VIT比較好吧
作者: 幻月星辰~    時間: 05-4-22 18:14
[QUOTE='星夜'](大傻

Str 1+5
Agi 9+4
Vit 75+5
INT99+5
Dex38+16
Luk 1+7

我用配點機用出來了
你說這個配點大概是94級的= ="

計較也沒用...
你剩下的點數拿來點VIT比較好吧[/QUOTE]

痾...抱歉捏>"<~記錯了!應該是這樣才對!
s1+5.a9+4.v85+5.i99+16.d38+12.l1+7
所以升到99的話...可能點個agi或luk吧!XD
作者: 星夜    時間: 05-4-22 23:28
[QUOTE=幻月星辰~]痾...抱歉捏>"<~記錯了!應該是這樣才對!
s1+5.a9+4.v85+5.i99+16.d38+12.l1+7
所以升到99的話...可能點個agi或luk吧!XD[/QUOTE]

這樣才是98等的配點嘛..

我想Luk不需要點吧
你在狂木區練功時只要幸運歌有唱出來通常都會中獎

我可能會建議D點到40
不然點VIT

如果是我會這樣點吧..
作者: 幻月星辰~    時間: 05-4-23 14:53
[QUOTE='星夜']這樣才是98等的配點嘛..

我想Luk不需要點吧

我可能會建議D點到40
不然點VIT

如果是我會這樣點吧..[/QUOTE]

小弟沒練轉生!所以並不會在狂木區練!!= ="
現在98級...卡的還真久押!(爆)
作者: 湛藍穹蒼    時間: 05-4-23 17:01
很普通的配點阿
iv都99
天壁點到滿
裝備都穿跟vit有關的
不就完成了
純體牧.
裝備當然是越高越好
能插的卡片當然是越高級越好
血最高8000多.加裝備1萬上下
不過只會補血跟普通的++
唸的太慢很少人要.現在都講究效率
作者: 星夜    時間: 05-4-25 12:03
[QUOTE=幻月星辰~]小弟沒練轉生!所以並不會在狂木區練!!= ="
現在98級...卡的還真久押!(爆)[/QUOTE]

體祭本身就不太好練= ="
如果是我大概都先刪了吧(傻
作者: 幻月星辰~    時間: 05-4-25 18:24
[QUOTE='星夜']體祭本身就不太好練= ="
如果是我大概都先刪了吧(傻[/QUOTE]

沒辦法!?誰叫當初還沒開放轉生!沒轉生前體祭是很搶手的!XD
(天音:練那麼久還沒轉生XD在混嗎?)都已經98了!?如今再說也沒啥用了XD!
砍掉!?那是不可能的ˋˊ"
作者: 星夜    時間: 05-4-25 20:12
[QUOTE=幻月星辰~]沒辦法!?誰叫當初還沒開放轉生!沒轉生前體祭是很搶手的!XD
(天音:練那麼尹S啥用了XD!
砍掉!?那是不可能的ˋˊ"[/QUOTE]

我想也是= ="

如果是體神官....要99也要花很多時間啊= =a
作者: 幻月星辰~    時間: 05-4-26 23:00
[QUOTE='星夜']我想也是= ="

如果是體神官....要99也要花很多時間啊= =a[/QUOTE]

應該是祭司吧= ="偶還沒轉神官的說...
轉生之後...應該會朝idv的方向前進吧!
(總覺得...偶寫的好失敗= ="...都沒人要回XD...只有你最忠實辣!3Q勒^^")
作者: 星夜    時間: 05-4-27 05:26
[QUOTE=幻月星辰~]應該是祭司吧= ="偶還沒轉神官的說...
轉生之後...應該會朝idv的方向前進吧!
(總覺得...偶寫的好失敗= ="...都沒人要回XD...只有你最忠實辣!3Q勒^^")[/QUOTE]

我只是說如果= =a

話說體神官也很難打死.....

[QUOTE=幻月星辰~](總覺得...偶寫的好失敗= ="...都沒人要回XD...只有你最忠實辣!3Q勒^^")[/QUOTE]

不會啦....體祭說實在的本來就很難打死= =a
作者: 神月草    時間: 05-5-5 08:55
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]目前初心者只要有參與"訓練場"
就有免費倉庫使用卷可用
至於錢的方面個人則是採用垃圾處理....
將幾百的垃圾存在倉庫,再由初心者拿出來賣就好了
其實有本尊的話只要買了東西,存在倉庫就可以了
根本不用轉錢= =\~/[/QUOTE]
該怎麼說呢...就算有了免費卷job7(實際點數6)之前還是開不了倉庫呀- -a

而將垃圾存倉庫給初心賣我覺得好浪費喔~沒有高賣的角色還練分身的不多唄?
(說穿了就是貪小便宜(?)

[QUOTE=幻月星辰~]因為最初選VIT9.INT9.LUK就一定要9!因為...就是這樣配的!ˊˋ"
不然...照我的第二配點應該也OK辣![/QUOTE]
這條看無

[QUOTE=幻月星辰~]我把裝備列給你們看吧!小弟不是很有錢!(看了不要笑XD)

頭部:+5尖角  頭中~頭下:舞會面具!    身體:+7蟲蛹聖衣或+7小狼毛皮大衣!
頓:+7各種族圓頓!披肩:+7幽劍披!      鞋子:+7鬼女靴 飾品:2個傑洛米手套!

因為我一開始是點a9.i9.d9(因為沒...『刪除過多引言』[/QUOTE]
洞手套要90以後才可以裝...通常90以後就不容易掛了吧= ="

[QUOTE=幻月星辰~]沒穿過火星的!下次來試試看!...在告訴你們心得!XD[/QUOTE]
蟲蛹卡(MHP+700)和大嘴鳥卡(MHP+10%(這個我不確定耶~不過下面的很肯定)  之差別
MHP破7000以後穿火星的衣服+的才會比700滴血多
[QUOTE='星夜']我想Luk不需要點吧
[/QUOTE]
駁回!!!我練過轉生10 L1+X(忘了) 幸運5
哪有幾乎都重=ˇ=成功率還是只在7成以下
再說狂木一堆掛,你還得爭取時間跟他們搶呢!

說真的我覺得 練功 比較實用的是IDV型的
除非你要PVP或攻城吧!不然打手那麼多,很少輪到祭司擋怪,頂多幾個小怪。
血撐那麼高也沒用,唱的慢隊友一樣趴=ˇ=(我是指練功)
如果你要說趴了你沒趴還可以救他,那和IDV那種撐不住先飛再回來救不是差不多嗎?
打手都已經掉趴啦~練功最重視的應該是經驗吧!(打寶也是XD)
作者: 上官飄雨    時間: 05-5-5 09:38
除非你要PVP或攻城吧!不然打手那麼多,很少輪到祭司擋怪,頂多幾個小怪。
如果你要說趴了你沒趴還可以救他,那和IDV那種撐不住先飛再回來救不是差不多嗎?
打手都已經掉趴啦~練功最重視的應該是經驗吧!(打寶也是XD)

基本上我是練IVD的 去練功 怪也是我檔的 像去龜島 我都收2法 1祭(照顧法師用的=.=
) 1獵人(獵人用來破冰) ...我是負責拖怪的...而且 隊友趴掉後..我也不用飛 可以擋住 直接救人..沒想像中那麼痛啦....^^
作者: 神月草    時間: 05-5-6 11:32
[QUOTE=上官飄雨]說真的我覺得 練功 比較實用的是IDV型的
打手都已經掉趴啦~練功最重視的應該是經驗吧!(打寶...『刪除過多引言』[/QUOTE]

QQ"你怎麼會發表和我重複的文

是不是寫錯嚕?
作者: 幻月星辰~    時間: 05-5-6 19:48
[QUOTE=神月草]駁回!!!我練過轉生10 L1+X(忘了) 幸運5
哪有幾乎都重=ˇ=成功率還是只在7成

打手都已經掉趴啦~練功最重視的應該是經驗吧!(打寶也是XD)[/QUOTE]

IDV是不錯辣!不過個人認為~祭司時期~可以的話往ID型發展較好練!
等到轉神官以後~再來練IDV效果會更顯著!
還有...體祭雖然血多但~唱的慢!所以當然要發揮血多的好處!
例:不管大小團!都要當敢死隊~衝第一XD!全身+體裝搭配上天障.聖母祈福!哪隻怪物不是在幫你搔癢的押!
(雖然說被圍還是很痛辣XD但應該還是擋的住辣!MVP的話......那就交給專業的吧!OTZ)
作者: 幻滅晨曦    時間: 05-5-7 12:23
小弟以前也練過一隻體祭 可是卻失敗嚕  謝謝提供^^
作者: 星夜    時間: 05-5-8 05:38
[QUOTE=神月草]駁回!!!我練過轉生10 L1+X(忘了) 幸運5
哪有幾乎都重=ˇ=成功率還是只在7成
[/QUOTE]

是L1+31(含幸運

我哪有打幾乎=.=...
我沒說加幸運下去是100%命中=.=

最後一段話,我同意你的說法
作者: 飄紗    時間: 05-5-12 12:43
我神官  80 了
每次不小心 讓大家都掛了 真是難過
不僅如此 有人還會罵 尤其是 90等以上的
因為死一次  掉一啪
到頭來 變的不敢組隊 或是 攻城才會上
為何一定要靠祭司 自己不備水 必要時救自己呢??

無奈讓人掛點的神官   kiki  留
作者: 幻月星辰~    時間: 05-5-13 17:27
[QUOTE=飄紗]我神官 80 了
每次不小心 讓大家都掛了 真是難過
不僅如此 有人還會罵 尤其是 90等以上的
因為死一次 掉一啪
到頭來 變的不敢組隊 或是 攻城才會上
為何一定要靠祭司 自己不備水 必要時救自己呢??

無奈讓人掛點的神官 kiki 留[/QUOTE]

那就把神官技術練到神乎其技=ˇ="
就沒有補到的人!沒有加不到的加速和天賜!(狂笑中XD)
通常~組隊...除了神官以外!應該本來就要帶水了吧!(獵人不算辣.不過至少帶個治愈夾吧!)
這樣暴走時.神官補不到自己時!就可以靠喝水了押!更不能把所有的責任都推到神官那!
牽拖神官技術不好!ˊˋ"...所以想生等!途徑只有一個...慢慢組隊吧OTL
作者: 神月草    時間: 05-5-13 21:56
[QUOTE='星夜']是L1+31(含幸運

我哪有打幾乎=.=...
我沒說加幸運下去是100%命中=.=

最後一段話,我同意你的說法[/QUOTE]
幾乎和通常不是差不多= =||||

不過祭司L1的加成不含幸運頌歌就已經有6了

(我發現服事job1 Luk加成就1了 那時候連int都沒有加成耶)

ps幾乎≠100%

通常大約=80%
幾乎大約=90%
就已經高估了L1+36 轉生10 的祭司的成功率= =+
再者...大家通常都點轉生3而已吧....

不過剛回去看一下.......開板者技能根本沒配轉生
我們在這邊講的這麼快樂是怎樣-.-|||

聖母不需要點到5.....不實用+浪費點數
通常都只點到3

*我覺得最佳的祭司,由於新斷線修正延遲變成要看攻訴

所以不拿手杖其實是最好的方法(打王的祭司都不拿)因為這樣才補的快!!!延遲少

隊友也比較不容易死
作者: 狂小孩    時間: 05-6-13 06:45
雖然上一篇是好久之前了~不過有看就回點意見吧!
大嘴鳥喔~感覺效果頗差~因為+HP不多(我加1000左右)~單團練也不差那1000主要是PVP根GVG效果頗爛~~體神官最怕的就是你防再高一但被定住(冰凍.石化)他不打你或者阿修你都是很慘的~
所以多那1000滴是沒啥幫助的~馬克都比他有用~不會被冰跟暈才可以比較顧的到你的盟友~
還有IDV現在應該會越來越少人練吧!
怎麼說捏?!目前體牧IDV是主流~但是還可以讓牧師更全能的就是VDI
差就差在I其實不用點滿~夠用就好嚕!D更高的話還可以唱更多的輔助魔法~
以上是小小的意見~畢竟體神官也玩了快2年了~算是熟透了吧!
作者: ecitsuj    時間: 05-6-13 06:57
[QUOTE=狂小孩]雖然上一篇是好互?HP不多(我奶ㄝt那1000主要是PVP根GVG效果頗爛~~體神官最怕的就是你防再高一但被定住(冰凍.石化)他不打你或者阿修你都是很慘的~
所以多那1000滴是沒啥幫助的~馬克都比他有用~不會被冰跟暈才可以比較顧的到你的盟友~
還有IDV現在應該會越來越少人練吧!
怎麼說捏?!目前體牧IDV是主流~但是還可以讓牧師更全能...『刪除過多引言』[/QUOTE]

應該是vid吧...
即使神官int不用點滿 也應該要有一定的水準(總合100之類的...)
應該不至於變成vit8x dex8x int6x吧= =?
神官可以配到含加成+技能 vit破百 int破百 dex70 HP11000 個人覺得滿神的了= =
很久沒玩 詳細配點還要按一下計算機

神官有魔力再蓄還有冥想的加持 int總合大約90(100安定) sp就用不完了 補血也有一定的水準
剩下投資dex或是vit都會比較優勢....
作者: 星夜    時間: 05-6-13 10:00
[QUOTE=ecitsuj]應該是vid吧...
即使神官int不用點滿 也應該要有一定的水準(總合100之類的...)
神官可以配到含奶O再蓄還有冥想的它酗@定的水準
剩下投資dex或是vit都會比較優勢....[/QUOTE]

轉蛋靴可以讓你SP恢復快一些

我剛剛配出來的神官配點
INT85
VIT85
dex78

感覺上平均型= =..
作者: ecitsuj    時間: 05-6-14 06:50
[QUOTE='星夜']轉蛋靴可以讓你SP恢復快一些

[/QUOTE]

不一定吧...
我記得好像有公式說神官祭司
int超過多少以上 鬼女比轉蛋優勢

不過神官禪心5 冥想滿 有點魔力再續的話... sp不太可能用的完了...
我女朋友的神官 int10x 穿木狗鞋 城戰被5個螺刺怪人圍在角落(是被圍在角落打..= =)
還可以稱個10多分鐘...
個人覺得很夠用了....
不過他全身+9 vit點到99啦.....
作者: 星夜    時間: 05-6-14 18:50
[QUOTE=ecitsuj]不一定吧...
我記得好像有公式說神官祭司
int超過多少以上 鬼女比轉蛋優勢.....[/QUOTE]

鬼女 MSP+15% SP恢復速度+3%
轉蛋SP恢復速度 +15%

有公式說INT多少以上,鬼女的恢復性會比較優勢?
有這個公式我可能就不知道了= =....

[QUOTE=ecitsuj]不過神官禪心5 冥想滿 有點魔力再續的話... sp不太可能用的完了...
我女朋友的神官 int10x 穿木狗鞋 城戰被5個螺刺怪人圍在角落(是被圍在角落打..= =)
還可以稱個10多分鐘...
個人覺得很夠用了....
不過他全身+9 vit點到99啦.....[/QUOTE]

魔力再續?

這是還沒出來的新技能吧
作者: ecitsuj    時間: 05-6-15 00:32
[QUOTE='星夜']鬼女 MSP+15% SP恢復速度+3%

魔力再續?

這是還沒出來的新技能吧[/QUOTE]

這個我不清楚耶~ 有一陣子沒玩了 天野寫的是消費30%SP減少吧??
不過神官INT100(含加成) 穿木狗鞋 禪心5 冥想滿 SP就夠用了 這是我可以確定的
作者: 狂小孩    時間: 05-6-15 08:19
[QUOTE=ecitsuj]應該是vid吧...
神官可以配到....[/QUOTE]

不不不~INT我只打算點不超過60~轉生之後99大約治癒術可補道23XX就夠了
VIT含加成一定要100~不會暈眩之類的很重要~
大家可能都想說技師INT一定要夠高才有夠魔~其實那樣有聖母天賜常駐魔應該夠~
都拿去點D~~輔助能力還會便高~~
破除迷思~魔不一定要都保持在幾乎都保持全滿狀態才夠~
我法師INT62加天賜聖母(沒不來奇狀態下)練功丟魔法魔都夠了~
我目前的神官就是純IVD
I99
D45
V9X
想練新型態說~~~看到別人詠倡比我快我就想改進
作者: 星夜    時間: 05-6-15 18:54
[QUOTE=ecitsuj]這個我不清楚耶~ 有一陣子沒玩了 天野寫的是消費30%SP減少吧??[/QUOTE]
什麼消費30%SP減少??

魔力再續??
作者: 神月草    時間: 05-6-15 20:20
[QUOTE='星夜']鬼女 MSP+15% SP恢復速度+3%

魔力再續?

這是還沒出來的新技能吧[/QUOTE]

int高有加回覆速度
所以鬼女比較佔優勢是指這個吧
因為轉蛋沒加sp
鬼女有,而且還有3%回覆速度
再加上int夠高的時候,回覆量和那個+20%sp會勝過轉蛋靴的用處
作者: 星夜    時間: 05-6-16 05:40
[QUOTE=神月草]int高有布兜鈳J沒加sp
鬼女有,而且還有3%回覆速度
再加上int夠高的時候,回覆量和那個+20%sp會勝過轉蛋靴的用處[/QUOTE]

所以這也是鬼女為什麼這麼受歡迎這我也知道

不過我有個疑問

INT高的確可以提升回復SP速度

但鬼女他只是MSP+15% + 回覆速度+3%
必不代表他INT附加

難道SP高也可以恢復SP速度提升嗎???

這是我的疑問
作者: ecitsuj    時間: 05-6-16 07:15
[QUOTE=狂小孩]不不不~INT我只打算點不超過60~轉生之後99大約治癒術可補道23XX就夠了
VIT含外其實那樣有聖母天賜常駐魔應該夠~
都拿去點D~~輔助能力還會便高~~
破除迷思~魔不一定要都保持在幾乎都保持全滿狀態才夠~
我法師INT62左k魔都夠了~
我目前的神官就是純IVD
I99
D45
V9X
想練新型態說~~~看到別人詠倡比我快我就想改進[/QUOTE]

int60??
確實是不用讓sp維持在滿點狀態...  
這樣會很難練...
因為int低 冥想完成之前補太少了 治癒砲就沒有效率...
int低=sp回低 加上治癒砲威力不高.... 怎樣撐到完全體是很重要的課題...
再來就是 單練 小團 可能都還ok
吃王或城戰 持續補血sp輸出可能撐不了多久...
作者: ecitsuj    時間: 05-6-16 07:24
[QUOTE='星夜']所以這也是鬼女為什麼這麼受歡迎這我也知道

不過我有個疑問

INT高的確可以提升回復SP速度

但鬼女他只是MSP+15% + 回覆速度+3%
必不代表他INT附孕i以恢復SP速度提升嗎???

這是我的疑問[/QUOTE]

SP回復速度計算式 (站立狀態8秒的回復量)

INT119以下 = 1+(INT/6) + (Max SP / 100)
INT120以上= 1+(INT/6) + (Max SP / 100) + [(INT-120)/2] + 4

也就是說...
除了int6倍數以外 msp也牽涉回覆量...
msp每多100 會多補1的sp(8秒)...
作者: 狂小孩    時間: 05-6-16 16:10
[QUOTE=ecitsuj]int60??
確實是不用讓sp維持在滿點狀態...
這樣會很難練...
因為int低 冥想完成之前補太少了 治癒砲就沒有效率...
int低=sp回低 加上治癒砲威力不高.... 怎樣撐到完全體是很重要的課題...
再來就是 單練 小團 可能都還ok
吃王或城戰 持續補血sp輸出可能撐不了多久...[/QUOTE]

可能是比較顛覆之前的牧師神官練法,大家都覺得好像不太可行!!
這型態就是特化PVP跟GVG用低,可以算是更特化型的體牧(VDI)~
主要配點如下:(LV99 JOB70天賜狀態)計算機算出來的。
VIT:93+7
INT:57+12+10
DEX:89+9+10
施法時間: 0.28(3.57倍速)
HP約11000左右
SP約1700-1800

INT低練功困難?!:
你說INT低練功很難練,治癒砲威力不高,轉生之後治癒砲應該也不差,轉生後點數比較多I先點到預定數值之後就開始點D跟V。
就算真的不好練,沒轉生前還是當作D牧或體牧來練,轉生前這樣練簡直是虐待自己+點數也比較不足,練功難練一點要是可以練出更強的人物~就算花時間我還是會堅持完成他的。

關於SP可能不足而減低續戰力?!:
狀態1(吃王):
吃王可能不太夠!其實可能還夠,因為吃王的話專業團隊都有金鋼武僧,29XX跟23XX沒差多少!
畢竟能放更多的輔助魔法更重要。
狀態2(PVP及GVG) : 註:體牧在這兩者使用上面個人覺得沒有太大分別!
城戰PVP應該都還夠,因為目前我之前純INT99神官每次會沒魔都是遭到心神互換!(這招真的很煩),再說城戰跟PVP只依靠治癒術補不噴水必死無疑,而且衝高DEX還可以在補血空檔放更多的輔助魔法!
比較不用擔心詠唱時間太長一下沒補到就掛了。

補血不夠力?!:
冥想10之後補23XX一般狀態都是夠的!秒殺那沒話講!補29XX跟補23XX一樣!!補血效率有下降一點但是還可以接受。
不可諱言的~練功效率的確會降低!這是一定會的。

關於暑假的改版之後後續:
改版之後我蠻期待這型態的,原因是可能會開放魔力再蓄。如果開放之後真的如天野幻境的資料所述(資料來源:天野幻境)這型會更棒,SP消耗量減少對於INT不高的此型神官可以說是出頭天了。

後話:
這只是我認為還不錯的配點,不管是否認同、接受、或者覺得很糟...之類都沒關係,練出自己的風格,玩的高興最重要。有任何意見請提出來,我會虛心接受指教,大家一同討論更強的體牧。有錯誤也請指正,不勝感激。

廢水區:哀哀!!還在期末考周,簡直忙翻了,等到暑假比較有空再來練吧!第一次發文發這麼久!好累:睡覺:
作者: 星夜    時間: 05-6-16 20:14
[QUOTE=ecitsuj]SP回復速度計算式 (站立狀態8秒的回復量)

INT119以下 = 1+(INT/6) + (Max SP / 100)
INT120以上= 1+(INT/6) + (Max SP / 100) + + 4

也就是說...
除了int6倍數以外 msp也牽涉回覆量...
msp每多100 會多補1的sp(8秒)...[/QUOTE]

喔....
看來我又找到鬼女受歡迎的原因了..
[QUOTE=狂小孩]廢水區:哀哀!!還在期末考周,簡直忙翻了,等到暑假比較有空再來練吧!第一次發文發這麼久!好累[/QUOTE]

有空再找你XD

我猜你還沒99吧=.=+
作者: ecitsuj    時間: 05-6-17 02:37
[QUOTE=狂小孩]可能是比較顛覆之前的牧師神官練法,大家都覺得好像不太可行!!
這型態就是特化PVP跟GVG用低,可以算是更特化型的體牧(VDI)~
主要配點如下:(LV99 JOB70天賜狀態)計算機算出來的。
VIT:93+7
INT:57+12+10
DEX:89+9+10
施法時間: 0.28(3.57倍速)
HP約11000左右
SP約1700-1800

INT低練功困難?!:
你說INT低練功很難練,治癒砲...『刪除過多引言』[/QUOTE]

^^ 我也不是覺得行不通... 只是過程比較艱辛....
我覺得... 正常人應該都會受不了吧...
因為即使靠B先生助威 都要花很多時間....

還有就是.... DEX衝那麼高.. 有什麼作用..??
因為個人本職是神射.. 神官只是幫我女朋友玩玩而已 並沒有太深入的鑽研過..
到底DEX高 有什麼好處??
聖光= =??  INT低 威力應該很糟糕....
聖母唱很快??  
霸邪連發??  
其他還有什麼好處嗎??

據我所知... DEX是縮短吟唱持間... AGI是縮短延遲時間....

不過確實... 等魔力再敘實裝以後... 這型應該會相當強悍...
技能點要考慮一下... 魔力再續好像是要天護10作為前置
作者: 狂小孩    時間: 05-6-17 04:55
恩~~~吟唱快可以放更多輔助魔法~不然唱的慢一下就被中斷了!我是這樣覺得啦!
或許感覺我在專牛角尖.但是不知為合看到人家詠唱可以那麼快我就很羨慕~
想要身兼兩者的優勢~才
畢竟INT高也不是很有用~
DEX高其實那時候轉生剛開我去轉生就有想過這問題~但是那時候的想法就跟你現在類似
想說DEX含加成有一定水準例如50-60這樣就夠了!那時候還是想說INT還是要加滿!不然SP會不夠~
後來發現INT其實不用很多.夠用就好了~漸漸的思考關於INT要配多少的問題~最後是因為最近剛好練一隻新的法師~感覺上INT60左右有天賜+聖母~SP都是很滿狀態才想說法師都可以這樣玩了~那技師應該可行~因為這還沒完成不要那麼~徵求大家的意見也好~就發表出來詢問大家的意見跟想法~希望可以配的更完美!!
我在配配看~牽扯到遲延時間可能會把D調低一點補些AGI(越來越搞怪)說不定不錯喔!
其實RO完久了都有種感覺除非必要不然把點數點到80以上我都感覺很浪費~
漸漸的偏向顧慮各種屬性點而非之前那種極限配點(EX.I99V99A9那種)
我在研究看看~想要點一些A不過先要去找資料看哪些技能點A也不會變快的~在考慮
就我感覺祭師好像有動畫延遲的技能不算多(這種加技能A才會減低延遲,不然加A也沒用)

神聖之光~威力本來就不高INT低非必要時刻幾乎不會用吧!!變廢招?!ORZ
天護10恩~還夠點數!照目前的點數+預留的措措有餘~天護現在是5要補到10還不算遭拉!
雖說既能點很吃緊~但是轉生之後的JOB70多那20點真的蠻有用的~只要不太貪心~該學的都學的到
祭師要把全部技能學完總共要花228點技能點的樣子(小算一下)不可能全部學~49+69總共也才118點技能點可以點.一定會有取捨!看個人的考量拉~

練功艱辛倒是真的~~除非跟團長大~不然單練效率頗低~(B先生另當別論啦!他又不會累~真是>"<)

還有忘了說一點完這型的話一定要對祭師有非常的了解跟熟析SP才可以都花在刀口上!持續時間啦!甚麼時候該放啥拉~都要很清楚且很自然的做出反應~技巧還是佔了非常重要的一環!這也是我玩神官那麼久的一點小小自信~至少我還玩的不差~

下午打那篇文章超累的~~還用標點符號跟顏色~現在懶了~感覺沒啥人看~~哀哀
阿勒~這篇又斟酌了一個小時才完成~~頗累說~拜託大家給我一點回應跟鼓勵阿!
作者: 星夜    時間: 05-6-17 05:34
DEX快

通常我認為這樣的效率很高

天賜+加速+祈福或霸協
不用花上太久的時間

以我現在的INT99DEX99來講= =
作者: 狂小孩    時間: 05-6-17 06:59
[QUOTE='星夜']DEX快

通常我認為這樣的效率很高

天賜+加速+祈福或霸協
不用花上太久的時間

以我現在的INT99DEX99來講= =[/QUOTE]

我就是基於這想法才想練這種怪怪型的!要是能身兼兩大系列的優點(IV皮厚打不死跟ID詠唱快效率高)這是一件多麼美妙的事~

VIT系列!最大的弊病就是詠唱很龜~慢到爆
DEX系列!最大的缺點就是皮太薄容易趴~
綜合兩系的優點這形態幾乎就沒有顯著的弱點了~個人覺得簡直棒呆了~
配合神裝的話也許真的可以達到如標題的"←↙↓↘→密技啟動!打不死的蟑螂.體祭"
期望可以達到無懈可擊面面俱到的狀態~這就是我的理想跟練此型的動機!

[QUOTE='星夜']有空再找你XD

我猜你還沒99吧=.=+[/QUOTE]
暑假應該還沒吧!!期末考最近頗忙說~但我算很混的還有時間來發文>"<
你也是SAKRAY-2的嗎?!
作者: ecitsuj    時間: 05-6-17 11:10
[QUOTE=狂小孩]神聖之光~威力本來就不高INT低非必要時刻幾乎不會用吧!!變廢招?!ORZ
天護10恩~還夠點數!照目前的點數+預留的措措有餘~天護現在是5要補到10還不算遭拉!
雖說既能點很吃緊~但是轉生之後的JOB70多那20點真的蠻有用的~只要不太貪心~該學的都學的到
祭師要把全部技能學完總共要花228點技能點的樣子(小算一下)不可能全部學~49+69總共也才118點技能點可以點.一定會有取捨!看個人的考量拉~
.『刪除過多引言』[/QUOTE]

冥想10 聖母祈福5 魔力再續5(前置天護10....比普通祭司多點了5點)
似乎要捨棄一些原本的東西才可以.....
總是覺得不夠用= =
作者: 狂小孩    時間: 05-6-17 15:34
[QUOTE=ecitsuj]冥想10 聖母祈福5 魔力再續5(前置天護10....比普通祭司多點了5點)
似乎要捨棄一些原本的東西才可以.....
總是覺得不夠用= =[/QUOTE]

恩!!要學的話當然又要犧牲一點其他的技能了~~點數永遠都不夠用阿~
要配技能點的話我都只配到JOB68~畢竟要是練到70我可能會瘋掉~
作者: 幻月星辰~    時間: 05-6-22 20:58
[QUOTE=狂小孩]恩!!要學的話當然又要犧牲一點其他的技能了~~點數永遠都不夠用阿~
要配技能點的話我都只配到JOB68~畢竟要是練到70我可能會瘋掉~[/QUOTE]

瘋掉是一定的!= ="@m轉升的經驗值!不是人在練的!

我的祭司也專生嚕!!發現...連小服階段都很難敖過去ˊˋa

------------以上碎碎唸區-----------------

經過每位大大的講解~我決定把神官往idv的方向前進!!

原因:因為我不是pvp.gvg愛好者ˊˋ" 所以配點方面是:

int 9x dex 8x vit 6x <-----------------夢想的配點~不知道夠不夠用@"@a

想pvp gvg的玩家~就把v跟d調換過來點就好了^^"....技能方面還要聽聽各位大大的意見!?
作者: 星夜    時間: 05-6-24 20:14
[QUOTE=狂小孩]暑假應該還沒吧!!期末考最近頗忙說~但我算很混的還有時間來發文>"<
你也是SAKRAY-2的嗎?![/QUOTE]

離題話:
沒錯=.=+

之前在心情公會的XD
作者: 狂小孩    時間: 05-6-24 22:18
[QUOTE=幻月星辰~]瘋掉是一定的!= ="@m轉升的經驗值!不是人在練的!

我的祭司也專生嚕!!發現...連小服階段都很難敖過去ˊˋa

------------以上碎碎唸區-----------------

經過每位大大的講解~我決定把神官往idv的方向前進!!

原因:因為我不是pvp.gvg愛好者ˊˋ" 所以配點方面是:

int 9x dex 8x vit 6x <---------------...『刪除過多引言』[/QUOTE]

技能配點阿!!這也是有學問的~看你是要幹麻用的~練功有練功的~PVP跟GVG細分也很多種~

既然不是PVP或GVG愛好者~那應該就是配吃王跟練功用的~

練攻要單練就十字驅魔系最好練啦~脫怪~一次爆~爽~

讚美系的話單練只有治癒砲能用~輔助打王或者跟團都很棒~

雙修會變的不純~反而威力下降~~

你確定要做啥的~再提出你大概的配點~大家再來討論~
[QUOTE='星夜']離題話:
沒錯=.=+

之前在心情公會的XD[/QUOTE]
@@最近打很大說~~雖然我不知道為何會吵~不過我比較不介意這個啦~
只是打個招呼聊聊天~應該可以吧!XD
之前是屬於風夜(繁星)的~朋友啦我去SA我才去的~因為那時候SA公會比較有人去PVP玩!!
作者: 星夜    時間: 05-6-25 10:42
[QUOTE=狂小孩]技能配點阿!!這也是有學問的~看你是要幹麻用的~練功有練功的~PVP跟GVG細分也很多種~

既然不是PVP或GVG愛好者~那應該就是配吃王跟練功用的~

你確定要做啥的~再提出你大概的配...『刪除過多引言』[/QUOTE]

十字驅魔系
DEX越高越好
施法越快=.=/

個人觀點...

[QUOTE=狂小孩]@@最近打很大說~~雖然我不知道為何會吵~不過我比較不介意這個啦~
只是打個招呼聊聊天~應該可以吧!XD
之前是屬於風夜(繁星)的~朋友啦我去SA我才去的~因為那時候SA公會比較有人去PVP玩!![/QUOTE]

據說心情的元老嗆九萬..
九萬你知道吧=.=...
扶桑的會長

扶桑、SARS、未知已經跟心情解盟了
看來他們又多了一個敵對公會了=.=.....

算一算.....
6個以上了吧
作者: 幻月星辰~    時間: 05-6-25 13:06
[QUOTE=狂小孩]既然不是PVP或GVG愛好者~那應該就是配吃王跟練功用的~

你確定要做啥的~再提出你大概的配...『刪除過多引言』[/QUOTE]

當然是練來跟團~打王!"偶爾"打或守城= ="配素質大概有一定的方向了!

現在是技能取向...還是不清楚(謎...!ˊˋ)像例如:神官的技能要如何點!?

霸邪跟聖母祈福要怎麼分配!......之類的!都還需要請教各位大大幫不材小弟解個答ˊˋ"
作者: 狂小孩    時間: 05-6-26 10:23
[QUOTE=幻月星辰~]當然是練來跟團~打王!"偶爾"打或守城= ="配素質大概有一定的方向了!

現在是技能取向...還是不清楚(謎...!ˊˋ)像例如:神官的技能要如何點!?

霸邪跟聖母祈福要怎麼分配!......之類的!都還需要請教各位大大幫不材小弟解個答ˊˋ"[/QUOTE]

跟團練跟打王阿~這兩個聖母之祈福很好用~可惜這招城戰不能用~只能用霸協~
是有小招數拉就是在城外放完在進去~不過攻城比較好用~總不會守城每次都出來放吧~

我的話是練讚美的~十字驅魔跟轉生幾乎不會用到~

聖母祈福這一定要點滿~霸協的話看個人~我是點滿啦~不過其實不算很好用~因為檔的血有限~可是攻城又只能放這個真是ORZ~
神官新招兩招點就好冥想跟聖母祈福~其他跟技師應該不會有很大的差別~

守城讚美系還有分守門口的跟守公會石的~

門口的大約只要會聖母頌歌.天賜.加速等一般祭師都會學的就可以了~

但是還是有各種不一樣的情況,例如防審判可以放聖之祈福讓裝甲屬性變聖屬性~以此類推!

城戰不會只有一種祭師~大家都學各種不一樣的技能才比較好應付各種狀況~

公會石的當然要光耀跟傻水啦~這不用解釋原因了吧!XD

我覺得你點你練功跟團打王好用的技能就好了.去城戰你在找適合的位置站就好了.這樣會容易的多

體牧大多會學天障~不過現在破椎很難搞~變的不放比較多~所以那也可以省些點數喔~(最近建議這樣因為被打真的痛阿~)

有個小小的建議~平常要習慣快鑑的位置~我一次都用3排快鍵~小心不要放錯嚕~

還有技能要問的嗎?!我在盡力解釋~

[QUOTE='星夜']
扶桑、SARS、未知已經跟心情解盟了
看來他們又多了一個敵對公會了=.=.....

算一算.....
6個以上了吧[/QUOTE]
XD~原來是這樣阿~~阿災~~~
6個以上阿~~這樣才不會無聊阿~不然去PVP沒架打多無聊阿!
現在去不是殺人就是被殺~~~~幾乎沒冷場哩!
算一下敵人有風夜.天龍.小惡.高校.椅墊.心情.神形.惡人谷.神秘≠自由之都.伊塞納謎城.亂.天馬.暗戀-西灣.鼻屎.追加聖戰-天怒.以前的斐紅(甚麼歡樂的那個).等!好多阿~守成有時一次來10幾個盟~城都快塞爆了~真不知道要高興還是...按到手都會斷掉~
作者: 追尋幻想    時間: 05-7-9 02:20
其實體不用那麼多,依我玩過那麼多次祭司來看,沒有DEX的話,而且還要用劍魚,唱技能之的有夠慢,在怪爆走的情況下,很難逃的了,以前怪一多的時候,霸邪趕快放下去就馬上可以逃跑,雖然體高打不死,不過還是要有一點DEX會比叫好
作者: 狂小孩    時間: 05-7-11 01:58
哇哈哈~~實驗完成了!!
I55型完成~~簡單的說需要蜂墨才會比較輕鬆~
因為就算學了魔力再生~SP還是不夠啦~~
只是我還是不想犧牲VIT跟DEX所以就灌蜂膠再放輔助~~
但是放魔法~~只能說快阿~~~
有點DEX~~客人~~有一點是說少點~而且DEX要點到一定的數目才會明顯看的出來
所以建議80以上~
這型的阿修也沒辦法奈何~暗璧+隱匿~看到人家猛虎~就跑給他追+放他緩速.躬身也很難追啦!
犧牲VIT只會很悽慘~~沒辦法HP在1萬左右~被阿一定死啦~藍水都不用喝滿>"<

有興趣寫祭師攻略?(笑)
這個嘛!我排時間好了~~現在玩瑪奇耗掉大部分的時間~砍了又練反覆真是累~
也要整理些資料~~寫出完整的~

樓上我點頭回那個我補充說明一下好了~無論如何最好寫有到超過1萬(1.2比較好)~
這算是個阿修的臨界點吧!有常去玩PVP的應該知道~
因為各種裝備加起來~在加聖母祈福~大概不是超逆天型的都阿大概在1萬左右~
加上有些武僧武宗會輕敵~不喝滿藍水~所以體還是要高點~
體高我是要他的免暈眩~這樣的好處是只要穿馬克~就可防兩種很麻煩的狀態
打壞甚麼甚麼相剋的方法當然是有~所以技巧非常的重要~
祭師等於是整隊的樞紐~他一掛掉其他人就會被漸漸消耗掉所有的補品到最後被殲滅!
祭師也是非常累的一個職業~輔助法術非常多且快速鍵至少要兩排才放的完常用的~
反應~技巧~經驗~這3項是我玩技師覺得最重要的
配點~技能那比較算是有分工~上面那3樣是共通的~大家多多熟悉阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)