鐵之狂傲

標題: 進階招換獸 [列印本頁]

作者: cain    時間: 05-4-17 18:29
標題: 進階招換獸

============================================================

============================================================

取得方法:
角色等級:40級
直系轉職:神靈使者===>招換師===>幻獸牧者

◎克拉族聖潔同盟◎ - 三種族二轉職業公開

作者: leafwind    時間: 05-4-17 19:08
標題: 回覆: 進階招換獸
啊?
精靈跟機械結合?
不要啦,我恨會動的鐵製品 ="=
作者: RedButterfly    時間: 05-4-17 19:14
這一隻是小娜嗎?

怎麼覺得身材好像變好了耶~也長高不少~

不過不再是那種稚氣的樣子~反而有點..陰森..OTZ
作者: leafwind    時間: 05-4-17 19:17
[QUOTE=RedButterfly]這一隻是小娜嗎?

怎麼覺得身材好像變好了耶~也長高不少~

不過不再是那種稚氣的樣子~反而有點..陰森..OTZ[/QUOTE]
嗯啊...
她的頭髮蓋住了雙眼
作者: artifact    時間: 05-4-17 19:24
[QUOTE=leafwind]啊?
精靈跟機械結合?
不要啦,我恨會動的鐵製品 ="=[/QUOTE]

那是 plastic~ 趴啦士迪 啦~~!!
不過.... 感覺怪怪的....
樣子好像不協調... 特別是背後那個機器似的東東...
很怪耶....
作者: leafwind    時間: 05-4-17 19:27
[QUOTE=artifact]那是 plastic~ 趴啦士迪 啦~~!!
很怪耶....[/QUOTE]
對嘛....召喚獸跟機械融合了就看得多
可是有機械裝備的召喚獸就沒看過= =a
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 20:33
@@那是一種藝術阿~
作者: 超級大胖    時間: 05-4-17 21:22
好奇怪喔......
不過本人不怎麼喜歡= =
作者: Hayth    時間: 05-4-17 23:01
[QUOTE=artifact]那是 plastic~ 趴啦士迪 啦~~!!
很怪耶....[/QUOTE]

阿咧 = = 原來你之前就看了這帖子了呀 T_T

啥咪 PLASTIC? 膠? 她的名字?.....
呃..... 她不是 ISIS 嗎? @@
(又好像真的不是 ISIS = =.....)
作者: artifact    時間: 05-4-17 23:04
[QUOTE=Hayth]阿咧 = = 原來你之前就看了這帖子了呀 T_T

啥咪 PLASTIC? 膠? 她的名字?.....
呃..... 她不是 ISIS 嗎? @@[/QUOTE]

=.="
我們在說她背後的那個東東啦~
她是小伊咩 @@a???
沒可能吧....
小伊的翼何時變了機械的.......
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-18 00:25
看起來好像機甲+易奈那QQ
作者: losalonh    時間: 05-4-18 00:59
詭異ㄉ感覺........
作者: Hayth    時間: 05-4-18 01:02
[QUOTE=artifact]=.="
沒可能吧....
小伊的翼何時變了機械的.......[/QUOTE]

唉唉 = = 應該不是小伊
小伊是這個 http://rf.gameflier.com/Guide/System/images/summons_img_isis.gif

我想.... 該不會是小娜跟小帕的合體吧?!?!?! (爆)
或許真的是小娜-強化狀態.......
grazier 不是有一個小娜的職業技....... @@
作者: RedButterfly    時間: 05-4-18 01:09
[QUOTE=artifact]=.="
沒可能吧....
小伊的翼何時變了機械的.......[/QUOTE]

所以才說是強化過的啊!

如果強化過的~外型不稍微改變就不好看了!ˊ ˋ

這樣看起來也比較厲害的感覺!
作者: 迷路小凱    時間: 05-4-18 02:51
恩@@ 我個人認為還不錯看阿 不過看到他那2個像武器的發光物體  是近距離攻擊的嗎= =???
作者: RedButterfly    時間: 05-4-18 02:57
[QUOTE=迷路小凱]恩@@ 我個人認為還不錯看阿 不過看到他那2個像武器的發光物體 是近距離攻擊的嗎= =???[/QUOTE]

好吧!暫稱他為超級小娜好了!

反正也不知道名字~

超級小娜的武器真的好棒哦!XD

看起來很厲害的樣子..不過小娜不是恢復用的召喚獸嗎?

要武器幹嘛?
作者: artifact    時間: 05-4-18 03:56
[QUOTE=RedButterfly]好吧!暫稱他為超級小娜好了!

反正也不知道名字~

超級小娜的武器真的好棒哦!XD

看起來很厲害的樣子..不過小娜不是恢復用的召喚獸嗎?

要武器幹嘛?[/QUOTE]

好無奈耶....
小娜竟然要靠 A 或 B 族的推動器才能飛....... (暈倒)
她那雙可愛的飛翼呢?? 退化了嗎? Degenerated Wing!?!
作者: 傑諾斯    時間: 05-4-18 04:21
好讚呀
我認為C族所招換的東西不能叫召喚"獸"了  啊哈哈哈...
還挺美型的說^^  再加上一點的不諧和
作者: cain    時間: 05-4-18 07:41
個人覺得是...伊卡斯...進階版
[有人問說為啥羽翼不見了...都說是進階版的圖了...有改變很正常]

伊西斯為靈氣召喚獸。亦稱為樂之召喚獸,伊西斯以演奏音樂提昇召喚師的士氣,是具有輔助作用的召喚獸。其特徵是伊西斯的音樂只對克拉人有所作用,透過召喚師的交感作用藉以達成。另外,按照召喚師的能力,伊西斯的交感範圍也會不同。稱為士氣之神的伊西斯,亦稱為樂之召喚獸。時常帶著豎琴,喜愛演奏。喜歡出現於人類面前,也嗜愛演奏音樂。給予人中性印象的伊西斯,在它纖細的身軀下擁有纖細的輪廓,是非常有魅力的外型。
作者: 迷路小凱    時間: 05-4-18 12:42
搞不好他可以近距離攻擊 遠距離用魔法 還可以補血勒.....(阿~~我在說什麼阿)
作者: artifact    時間: 05-4-18 14:49
[QUOTE=cain]
有人問說為啥羽翼不見了...都說是進階版的圖了...有改變很正常
[/QUOTE]

可是可是.......... ~"~
那像是退化.... 像人老了.. 有腳也要坐輪椅一樣.... OTZ
個人看法, 個人看法啦~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: RedButterfly    時間: 05-4-18 17:22
[QUOTE=cain]個人覺得是...伊卡斯...進階版

伊西斯為靈氣召喚獸。亦稱為樂之召喚獸,伊西斯以演奏音樂提昇召喚師的士氣,是具有輔助作用的召喚獸。其特徵是伊西斯的音樂只對克拉人有所作用,透過召喚師的交感作用藉以達成。另外,按照召喚師的能力,伊西斯的交感範圍也會不同。稱為士氣之神的伊西斯,亦稱為樂之召喚獸。時常帶著豎...『刪除過多引言』[/QUOTE]

的確~蠻有魅力的!

雖然差我一點點~

不過他也算很漂亮了啦!XD
作者: cain    時間: 05-4-18 17:24
[QUOTE=RedButterfly]的確~蠻有魅力的!

雖然差我一點點~

不過他也算很漂亮了啦!XD[/QUOTE]
這~我不好評論....等你哪天傳照片出來我在看看@@
作者: 蘭華    時間: 05-4-20 10:38
看起來感覺真特別 . . 說不定連攻擊方式都出人意外
作者: evonne2003    時間: 05-4-24 10:31
後面很像鼓...來鼓動玩家吧..QQ
作者: raven232831    時間: 05-4-24 16:32
說不定還可以變成MA形態…(爆)

C族難得有個看起來比較像『人』的召喚獸呢 (一下這個腳太短一下那個頭炸掉…)

期待會有外型更狂暴(!?)召喚"獸"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)