鐵之狂傲

標題: 霹靂劍蹤片頭【掌中乾坤KUSO團員】 [列印本頁]

作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-16 22:23
標題: 霹靂劍蹤片頭【掌中乾坤KUSO團員】
熱鬧的布版,傳出了無數的故事。

有一明月,閱遍五百主題,只為一秩序。

有一條魚,遊盡鐵傲各版,只為一人氣。

而華麗無雙的人,他有一風格,一堆音樂。

不由分說的人,他有一溫和,一群精華。

非魔狂魔的人,他有一信念,一個密境。

分享的意念,造就掌中乾坤之盛;

KUSO的價值,成就十位團員之情。

在布版的故事之中,還有一個傳說:

感慨尤深的人,帶來各種心得,帶來熱烈討論。

戲齡年長的人,耗盡所有空間,留下一堆經典。

正邪之間的對立,盜連之徒的宿敵。

接下遺願的人,身在布版,只有一個共同的目標。

雪風:我又憶起華麗的感覺了

小次次:我不想被盜連

超愛音樂:這個論壇天天都被盜連

鏡花‧水月:紅月半斜影,小魚不留情

魚:人無精華,唯吾一堆,你,又算什麼

小佛佛:原來你我早已被盜連

而傳說,是真是假?

紅月:世上總有會員,相信KUSO後的歡樂

掌中乾坤,誰讚誰冷;

盜連會員,誰處極刑;

布布音樂,誰多誰少;

KUOS大團,誰最搞笑!

獻給分享大隊兼聲望大隊兼情報大隊再兼KUSO團的所有成員(雖然做的不好>.<

不曉得哪一句是形容誰的再問我
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-16 22:51
標題: 回覆: 霹靂劍蹤片頭【掌中乾坤KUSO團員】
有一月,閱遍五百主題,只為一秩序。

這應該是在講紅月吧!
  感慨尤深的人,帶來各種心得,帶來熱烈討論。

戲齡年長的人,耗盡所有空間,留下一堆經典。

這兩句...

不解?
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-16 23:04
[QUOTE=佛劍2005]這應該是在講紅月吧![/QUOTE]
沒錯,我用明月這個詞來代替
[QUOTE=佛劍2005]
「感慨尤深的人,帶來各種心得,帶來熱烈討論。

戲齡年長的人,耗盡所有空間,留下一堆經典。」
這兩句...不解?[/QUOTE]
第一句是劍子

他常常有很多的心得(例:佾雲的紅、霹靂的創意)

也帶來許多熱烈的討論

第二句是阿師

感覺上他是個很戲齡老的戲迷

也發了許多以前霹靂的經典音樂分享
作者: 赤道來的魚    時間: 05-4-16 23:07
魚:人無精華,唯吾一堆,你,又算什麼

指的是在下嘛?

耶?在下變成東方鼎立了=3=/

該高興還是悲哀‧‧
作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-16 23:10
鄧95..(傻)

Orz
作者: 傲劍滄凌    時間: 05-4-16 23:10
險些都沒我...~
這裡面都沒有形容我的...局外人~
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-16 23:16
[QUOTE=赤道來的魚]指的是在下嘛?

耶?在下變成東方鼎立了=3=/

該高興還是悲哀‧‧[/QUOTE]
我想來還是絕得這句最適合你了

你的精華文章還真是有夠多的呢(笑
[QUOTE=Amber天生紅月]鄧95..(傻)

Orz[/QUOTE]
本來這句話該AQ老大說的

不過想想還是換掉好了
[QUOTE=傲劍滄凌]險些都沒我...~
這裡面都沒有形容我的...局外人~[/QUOTE]
拍謝拍謝~不是有意要忽略閣下的

因為[/url][URL=https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=158433]這篇文已經排好了KUSO的十位原始團員了
[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=158433"][/url]
作者: 小銀次    時間: 05-4-16 23:23
我是劍邪!

等等拿麥克筆在額頭上畫火圖案Orz
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-16 23:28
[QUOTE=小銀次]我是劍邪!

等等拿麥克筆在額頭上畫火圖案Orz[/QUOTE]
其實我沒有分誰是誰

不過好不容易終於把十個團員都給寫進去了
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-16 23:53
[QUOTE=小銀次]我是劍邪!

等等拿麥克筆在額頭上畫火圖案Orz[/QUOTE]

小次次

你太投入了啦!

你只畫火燄標誌就好。

那紅月‧小魚兒 怎麼辦?

一個要把雙手弄成一金一銀,而且還要帶上白手套!
一個整天要帶一隻火機出門!
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-17 00:25
[QUOTE=佛劍2005]小次次

你太投入了啦!

你只畫火燄標誌就好。

一個整天要帶一隻火機出門![/QUOTE]
那我是不是應該要常常留封信之後就一聲不響的走人呢XD
作者: 白月緋依    時間: 05-4-17 01:37
姆.....有我耶....有點意外『話說考試考太濫.可能要被迫潛一段時間....』
作者: 傲劍滄凌    時間: 05-4-17 12:31
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]我想來還是絕得這句最適合你了

你的精華文章還真是有夠多的呢(笑

本來這句話該AQ老大說的

不過想想還是換掉好了

拍謝拍謝~不是有意要忽略閣下的

因為這篇文已經排好了KUSO的十位原始團員了[/QUOTE]

我?...說來慚愧...我也沒什麼貢獻~
忽略是應該...應該~
作者: 小銀次    時間: 05-4-17 12:37
[QUOTE=佛劍2005]小次次

你太投入了啦!

你只畫火燄標誌就好。

一個整天要帶一隻火機出門![/QUOTE]

其實還想把額頭凹進去 在畫些顏料

就變成人邪拉(髮型算了 陷入混亂中
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-4-17 13:49
= =沒我對吧....(雖然有一句很像)
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-17 14:16
[QUOTE=劍子仙跡]姆.....有我耶....有點意外『話說考試考太濫.可能要被迫潛一段時間....』[/QUOTE]
啊咧咧......劍子加油呀
[QUOTE=雨鏡化雲]= =沒我對吧....(雖然有一句很像)[/QUOTE]
怎麼會沒有你呢?

你說很像的那句就是了
作者: 白月緋依    時間: 05-4-17 20:12
[QUOTE=小銀次]其實還想把額頭凹進去 在畫些顏料

就變成人邪拉(髮型算了 陷入混亂中[/QUOTE]
你們一直說....害我突然想跟別人定地理司的衣服來COS....(不可能吧...那個臉....)
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-17 20:50
還是說明一下好了,不然有人不曉得自己有被寫進去

「有一明月,閱遍五百主題,只為一秩序。」紅月版主

「有一條魚,遊盡鐵傲各版,只為一人氣。」魚版主

「而華麗無雙的人,他有一風格,一堆音樂。」這是我

「不由分說的人,他有一溫和,一群精華。」小佛佛

「非魔狂魔的人,他有一信念,一個密境。」雨鏡

「感慨尤深的人,帶來各種心得,帶來熱烈討論。」劍子

「戲齡年長的人,耗盡所有空間,留下一堆經典。」阿師

「小次次:我不想被盜連」小次次

「超愛音樂:這個論壇天天都被盜連」超愛

「鏡花‧水月:紅月半斜影,小魚不留情」鏡花‧水月

就是這十個人

在早期對布版頗有貢獻的十人
[QUOTE=劍子仙跡]你們一直說....害我突然想跟別人定地理司的衣服來COS....(不可能吧...那個臉....)[/QUOTE]
臉就算了吧

偶爾讓大家看看變帥的地理司也不錯(炸
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-24 00:16
[QUOTE=傲劍滄凌]我?...說來慚愧...我也沒什麼貢獻~
忽略是應該...應該~[/QUOTE]
其實你對布版也有很大的貢獻

只是這篇寫的是早期的十個人
作者: 唷呵...    時間: 05-4-24 14:29
呵.....雖然我無說話的餘地...
但我覺得真的很棒哩...
作者: 鏡花-水月    時間: 05-5-22 22:21
我是人邪喔!!
突然被拉近來了=3=
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-5-23 21:57
[QUOTE=鏡花-水月]我是人邪喔!!
突然被拉近來了=3=[/QUOTE]
沒想到我能活著看到這篇KUSO文章再次浮上來(大炸

不過現在KUSO團的情況不同了

大約有十二個人
雪風、魚、紅月、超愛、小佛佛、小次次、雨鏡、劍子、阿師、鏡花‧水月(初始的十人
滄凌
真‧怒雨飛龍(小佛佛點名,還沒問過其他人的意見)

如果確定飛龍為第十二人的話我們就要易名了

↓↓我個人提議的名字是"聖行十二翼"↓↓
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=181393&page=4

不過也要看你們的意見啦^^b
作者: 佛劍2005    時間: 05-5-23 22:03
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]沒想到我能活著看到這篇KUSO文章再次浮上來(大炸

大約有十二個人
雪風、魚、紅月、超愛、小佛佛、小次次、雨鏡、劍子、阿師、鏡花‧水月(初始的十人
滄凌

↓↓我個人提議的名字是"聖行十...『刪除過多引言』[/QUOTE]

大家可先去關察看看在說!

聖行十二翼

聖行十二少

沒意見那個都可
作者: 小銀次    時間: 05-5-23 22:06
[QUOTE=佛劍2005]真‧怒雨飛龍(小佛佛點名,還沒問過其他人的意見)

大家可先去關察看看在說!

聖行十二翼

聖行十二少

沒意見那個都可[/QUOTE]

新名字 是無意見拉

小佛佛提名 怒雨 好像沒回應 要通知嗎?
作者: 佛劍2005    時間: 05-5-23 22:17
[QUOTE=小銀次]新名字 是無意見拉

小佛佛提名 怒雨 好像沒回應 要通知嗎?[/QUOTE]

先等等...

如果大家有更好的人選在做打算!
作者: 就叫阿師好了    時間: 05-5-24 10:12
其實我屬意Charmed,不知道你們覺得如何?
當然不管大家怎麼決定我都沒意見囉!

至於名稱就更沒意見了,只要不是「十二金釵」其他都好說。
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-5-24 15:11
[QUOTE=就叫阿師好了]其實我屬意Charmed,不知道你們覺得如何?

至於名稱就更沒意見了,只要不是「十二金釵」其他都好說。[/QUOTE]
不如到時再暗中辦場最後人選的投票(當然只有我們可以投

名稱呀

打死我都不會用「十二金釵」的

老實說我蠻痛恨紅樓夢這本書的= =
作者: 佛劍2005    時間: 05-5-24 17:16
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]不如到時再暗中辦場最後人選的投票(當然只有我們可以投

名稱呀

打死我都不會用「十二金釵」的

老實說我蠻痛恨紅樓夢這本書的= =[/QUOTE]

咦!

要如何辦呢? (悄悄話嗎)

十二金釵  

ON!

千萬不要用這個名子~ Q.Q"
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-5-24 17:46
[QUOTE=佛劍2005]咦!

要如何辦呢? (悄悄話嗎)

十二金釵

ON!

千萬不要用這個名子~ Q.Q"[/QUOTE]
目前能夠用的只有悄悄話了

不然在魚申請的留言版來個小聚會也可以
作者: 小銀次    時間: 05-5-24 17:47
[QUOTE=佛劍2005]咦!

十二金釵

ON!

千萬不要用這個名子~ Q.Q"[/QUOTE]

打死也不要

我還不想被醃~!
作者: 殘月 闇    時間: 05-5-25 12:33
耶耶~雖然我不是裡面的一員~但倒是很期待大大們的新名稱喔~!!
十二金釵 (紅樓夢)...昨天老師才剛給我們看過影片耶~!!
小小建議...不如用聖鬥士的稱號好了~(笑)
作者: 諸天    時間: 05-5-25 17:54
沒有我= =.....
算了,反正我人氣很低
作者: 赤道來的魚    時間: 05-5-25 18:23
[QUOTE=諸天]沒有我= =.....
算了,反正我人氣很低[/QUOTE]
多加點油,下次一定換你當了(笑)..

人氣低不低不是其次,最重要的是毅力跟幹力阿..

讓我們一起攜手共創美好的掌中版吧..
作者: bluecas1    時間: 05-5-25 18:44
其實...我一直想講.....

我也是魚耶= =

膽小鯊魚= =
作者: 赤道來的魚    時間: 05-5-25 18:56
[QUOTE=bluecas1]其實...我一直想講.....

我也是魚耶= =

膽小鯊魚= =[/QUOTE]
我是深海來的魚..

上面來的魚,湊啥熱鬧..

別怪魚手不留情,把你的魚頭給砍了..

今晚吃沙鍋魚頭配啤酒..
作者: 佛劍2005    時間: 05-5-25 20:06
[QUOTE=赤道來的魚]我是深海來的魚..

今晚吃沙鍋魚頭配啤酒..[/QUOTE]

好狠呀!

魚頭砍下..... (沙鍋魚頭配啤酒

那我要魚尾 (炸!
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-5-25 20:17
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]沒想到我能活著看到這篇KUSO文章再次浮上來(大炸

大約有十二個人
滄凌

↓↓我個人提議的名字是"聖行十...『刪除過多引言』[/QUOTE]
等一等!!!!我有問題(舉手發問)
現在是什麼狀況,我才2~天沒來,昨晚(快10點吧??)上一下小線沒注意到
今天上線一看 ̄口 ̄.....................我竟然成了惡搞團的後選人了,這是怎回市阿???
[QUOTE=小銀次]新名字 是無意見拉

小佛佛提名 怒雨 好像沒回應 要通知嗎?[/QUOTE]
我這2~3天在瘋天堂當然沒回應囉~~~~希工......
小佛怎會提我出來參選內(競選總部/分部.還有廣告費訴很貴的內)

[QUOTE=就叫阿師好了]其實我屬意Charmed,不知道你們覺得如何?

至於名稱就更沒意見了,只要不是「十二金釵」其他都好說。[/QUOTE]
還有競爭對手~~~~不會吧怎麼把政治給扯進來啦~~~~

[QUOTE=赤道來的魚]我是深海來的魚..

今晚吃沙鍋魚頭配啤酒..[/QUOTE]
沙鍋魚頭配啤酒....嘿嘿.....不錯喔,也讓我來參一桌^o^
希工.....我吃過鱈魚.白帶魚.吳郭魚.鱸魚.......什麼魚都有,就是~~~~~~
沒吃過從赤道的那一端游過深海,^^(笑~~~~~~不珠速什麼滋味內
作者: 傲劍滄凌    時間: 05-5-25 23:11
[QUOTE=佛劍2005]好狠呀!

魚頭砍下..... (沙鍋魚頭配啤酒

那我要魚尾 (炸![/QUOTE]

那我要魚翅...還有魚肚...~
怎麼連我也跟著起鬨了...~!!
作者: 白月緋依    時間: 05-5-26 20:49
到底是.....『話說我考試衝到進步42名.我媽想禁我都不行(但是平常還是不行)』
作者: 赤道來的魚    時間: 05-5-26 21:43
[QUOTE=劍子仙跡]到底是.....『話說我考試衝到進步42名.我媽想禁我都不行(但是平常還是不行)』[/QUOTE]
恭喜、賀喜劍子兄題名金榜...(歪)

不過你老媽禁你,是什麼意思阿?
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-5-27 22:09
厲害喔

用力的給你拍拍手

再做個吧

加油加油
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-5-27 22:38
[QUOTE=亦真非真定風愁]厲害喔

用力的給你拍拍手

再做個吧

加油加油[/QUOTE]
謝謝啦~

如果你有常在布版走動或是有很多貢獻的話

搞不好那天就會變成我們的一員了^^
作者: Amber天生紅月    時間: 05-5-27 22:43
姆...

要弄個這種團我是沒意見啦

只是我個人不太喜歡這種把會員一分為二的情形..
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-5-27 22:56
[QUOTE=Amber天生紅月]姆...

要弄個這種團我是沒意見啦

只是我個人不太喜歡這種把會員一分為二的情形..[/QUOTE]
姆...老實說當初我為什麼會弄出這個團了

不過有了這個團可以促進彼此的感情

雖然我沒有排擠他人的意思

不過好像還是會給別人有種排出在外的感覺呀
作者: 白月緋依    時間: 05-5-27 22:58
[QUOTE=赤道來的魚]恭喜、賀喜劍子兄題名金榜...(歪)

不過你老媽禁你,是什麼意思阿?[/QUOTE]
我這陣子上來頻率很低『上次考超爛.....』
沒人注意到嗎........『無言...........』

作者: Amber天生紅月    時間: 05-5-27 23:00
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]姆...老實說當初我為什麼會弄出這個團了

不過有了這個團可以促進彼此的感情

雖然我沒有排擠他人的意思

不過好像還是會給別人有種排出在外的感覺呀[/QUOTE]

這正是我所顧慮的..

我知道你也絕對沒有這種意思

只是....

挺容易誤會啊
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-5-27 23:13
[QUOTE=劍子仙跡]我這陣子上來頻率很低『上次考超爛.....』
沒人注意到嗎........『無言...........』[/QUOTE]
有啊

你之前在聊天版說要藏龍一陣子

我還說等你回來要替你接風呢XD
[QUOTE=Amber天生紅月]這正是我所顧慮的..

我知道你也絕對沒有這種意思

只是....

挺容易誤會啊[/QUOTE]
其實挺想把這個組織轉型成像結拜兄弟這樣

我覺得這樣蠻不錯的

只是還是有缺點哪
作者: 諸天    時間: 05-5-28 10:35
[QUOTE=赤道來的魚]多弁滿^..

人氣低不低不是其次,最重要的是毅力跟幹力阿..

讓我們一起攜手共創美好的掌中版吧..[/QUOTE]

怎麼加油= =??
連CD都買不起....
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-5-29 09:49
[QUOTE=諸天]怎麼加油= =??
連CD都買不起....[/QUOTE]

不一定是金錢上的吧!!

只是.............

那樣比較好支持

比較看的出來而已

精神上先支持著吧
作者: Amber天生紅月    時間: 05-5-29 22:20
[QUOTE=亦真非真定風愁]不一定是金錢上的吧!!

只是.............

那樣比較好支持

比較看的出來而已

精神上先支持著吧[/QUOTE]

金錢是很殘酷的現實因素啊

沒必要強迫自己去買CD或商品

精神上的支持就很夠了
作者: 殘月 闇    時間: 05-5-29 23:07
[QUOTE=Amber天生紅月]金錢是很殘酷的現實因素啊

沒必要強迫自己去買CD或商品

精神上的支持就很夠了[/QUOTE]

嘻嘻~~~那我先加入支持行列囉~!!
加油~!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)