鐵之狂傲

標題: 如何畫出哭的感覺?? [列印本頁]

作者: 風中之影    時間: 05-4-16 17:49
標題: 如何畫出哭的感覺??
我一直想要畫人哭(悲傷)...
但是...不論我怎麼畫就是話不出哭的感覺
所以小女子在此請問各位大大都是如何畫人哭?
作者: 千紙鶴    時間: 05-4-16 18:11
標題: 回覆: 如何畫出哭的感覺??
當你想哭的時候照鏡子....=0=""  ←胡言亂語

~看真人的臉才有感觸嘛!哈哈!!

恩~想畫出哭的感覺嘛~在作畫時心情當然也要帶點悲傷~這樣畫出來的才會有感覺阿^3^
作者: GILDOR    時間: 05-4-16 21:42
記住你在漫畫中看到的畫法,注意那些眼淚流的痕跡,藉此判斷該怎麼讓眼淚流,至於眉毛要怎麼畫不用我說吧?視當時情境而定.
作者: dghylkop    時間: 05-4-16 22:57
這個呢^^"
你可以多多研究幻影天使這部作品!!
這作者的畫風小弟非常喜歡呢!
而且他也很長在作品裡畫各種哭泣的樣子
小弟就是學他的啦^^"
作者: ULO    時間: 05-4-19 23:33
畫到畫不出來時....你就想哭了.....
作者: seiyaku    時間: 05-4-27 20:14
我都畫那種眼淚在眼眶打轉的那種
只要眼睛下方(下睫毛部分偏上)
多畫幾個大小不一的圈圈~

=  =說了好像沒什麼用
我的人物都沒哭過XD
作者: *~香月草~*    時間: 05-4-28 22:04
這樣像嗎0.0"?
@<點我
在下絕的是眼睛和嘴巴部分要畫的有力吧...
多加個淚痕會很好...通常眼睛如果是張開...都會稍微模糊...
作者: 真龍太子    時間: 05-4-30 23:07
畫哭阿.........
其實畫哭很簡單....
當然五官要配置的剛剛好例如.....
眉毛下垂..
眼睛張的大大的淚水在眼睛打轉然後沿著臉龐留下來.....
或眼睛閉著淚水就流下來........
然後是嘴巴....
緊閉著哭...
放聲大哭嘴巴張開...
悲傷還有的是手嗚著臉哭.........等等很多...
參考漫畫就有了......其實多注意一下漫畫或現實...
還有就是在畫悲傷時可以想像悲傷的感覺這樣畫出來自然就會生動...........
作者: 870102    時間: 05-5-1 12:10
我覺得你畫〝哭〞的時候,最好自己能有點哀傷的感覺,這樣會比較好!?
p.s;(不要畫到一半自己先哭了!)
作者: 東館凜    時間: 05-5-2 20:26
[QUOTE=ULO]畫到畫不出來時....你就想哭了.....[/QUOTE]

u漏姐來亂的@@!
不過哭有很多種.流淚.痛哭.含淚而笑.疼痛而哭.悲傷難過而哭
各有所不同八..
還是要多多去觀察.慢慢就會理解怎麼畫哭八~

我的簽名擋也是一種哭....."痛"哭.好好學習八~
作者: ro25545    時間: 05-5-2 20:35
[QUOTE=seiyaku]我都畫那種眼淚在眼眶打轉的那種
只要眼睛下方(下睫毛部分偏上)
多畫幾個大小不一的圈圈~

= =說了好像沒什麼用
我的人物都沒哭過XD[/QUOTE]

這樣吧!!

這種感覺也不錯阿!要哭的樣子卻好像哭不出來!!
ps:上面這張圖不准亂拿.需要經過同意的...
作者: 光烈    時間: 05-5-7 15:45
可以去看最終兵器彼女

千瀨不是常常哭嗎
作者: 夏之幻    時間: 05-5-13 03:56
我的建議只有...多看1些高手的作品當參考和多畫
我就是這樣的...=3=
作者: Peropero    時間: 05-5-13 03:59

Haha~  Your avatar is so funny~lol
作者: 柚子狐狸    時間: 05-5-15 21:30
少女漫畫不乏哭的場面
多看多觀摩就行啦
我個人畫哭的表情不習慣用眼淚
眼睛流出的是血
作者: 風中之影    時間: 05-5-21 21:39
[QUOTE=柚子狐狸]少女漫畫不乏哭的場面
多看多觀摩就行啦
我個人畫哭的表情不習慣用眼淚
眼睛流出的是血[/QUOTE]
呵呵~是喔...你都畫血的阿><"
有空貼幾張來看看
期待中~呵呵
[QUOTE=真龍太子]畫哭阿.........
其實畫哭很簡單....
當然五官要配置的剛剛好例如.....
眉毛下垂..
眼睛張的大大的淚水在眼睛打轉然後沿著臉龐留下來.....
或眼睛閉著淚水就流下來........
然後是嘴巴....
緊閉著哭...
放聲大哭嘴巴張開...
悲傷還有的是手嗚著臉哭.........等等很多...
參考漫畫就有了......其實多注意一下漫畫或現實...
還...『刪除過多引言』[/QUOTE]
可是我畫眼淚沿著臉龐留下來的感覺就是怪怪的阿=3=+
改天再貼圖給各位大大指教好了
(目前手中無掃描機...數位相機記憶卡弄丟...媽媽還沒買...orz)
作者: Hotway    時間: 05-6-4 23:21
我覺得眉毛吧~只要眉毛畫得好得話
就可以感受到悲傷的感覺了@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)