鐵之狂傲

標題: 真三國無雙四中你認為最難用的人物是誰??? [列印本頁]

作者: 藤崎梨香    時間: 05-4-15 17:55
標題: 真三國無雙四中你認為最難用的人物是誰???
我最不愛用典韋  動作大   移動笨笨的      再來是許諸   看起來就笨笨的     再來是董卓對他的刻板印象就是奸人   所以不用      最後是孟獲一樣移動慢  動作大  破綻多     唉這些要我練他們(@@真的好想用2p大法喔練這些人我會瘋掉但是我就是想要達到全人物全四級武器全無雙劇情全動畫收集)
作者: mixgoy    時間: 05-4-15 18:41
標題: 回覆: 真三國無雙四中你認為最難用的人物是誰???
[QUOTE=藤崎梨香]我最不愛用典韋 動作大 移動笨笨的 再來是許諸 看起來就笨笨的 再來是董卓對他的刻板印象就是奸人 所以不用 最後是孟獲一樣移動慢 動作大 破綻多 唉這些要我練他們(@@真的好想用2p大法喔練這些人我會瘋掉但是我就是想要達到全人物全四級武器全無雙劇情全動畫收集)[/QUOTE]
董卓+1...孟獲.....看在他人望還不錯的份上就將就點吧...
典韋...不能討厭他...他的頭要用來照亮世界的...= =
許褚...看成是一顆球在戰場上滾就不用計較那麼多囉...
另外自己覺得呂蒙,張角,龐統也在名單裡...
呂蒙...招招都很普通...無雙最後一招幾乎掃不到幾隻貓.....
張角...看一個老人拿一支拐仗在場上扭來扭去...還噴一些很弱的火...
如果連火都沒有的話就真的只是怪老頭了...
龐統.....老人玩什麼翻跟斗,動作還很慢...難怪會在落鳳坡說掰掰...= =
作者: tim80302    時間: 05-4-15 18:51
又胖又慢的武將應該是最討厭的了,包括許褚、董卓、孟獲。
還有就是一些又老又慢又嫩又癢的傢伙,比如張角、龐統。
總歸只要慢(不管是老了還是太胖了)就不能連接招式,打人就癢,就死得快,就難用。
作者: 正義之子    時間: 05-4-15 19:54
[QUOTE=tim80302]又胖又慢的武將應該是最討厭的了,包括許褚、董卓、孟獲。
還有就是一些又老又慢又嫩又癢的傢伙,比如張角、龐統。
總歸只要慢(不管是老了還是太胖了)就不能連接招式,打人就癢,就死得快,就難用。[/QUOTE]
最難用的人??我的答案都是和上面兩位大哥差不多,所有體形大,反應慢,攻擊範圍小,容易受到攻擊,走得慢的人:如許褚、董卓、孟獲.....
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-4-15 23:10
最難用 首推甄姬= =...
她從出現再三國無雙 到四代 都很難用
三代尤其被貂蟬的滑壘剋得死死死 無雙亂舞一放 貂蟬只要一滑壘就閃開了...
唉~
作者: oRANGE~J77    時間: 05-4-15 23:28
甄姬不會難用啊@@
許褚+1...
呂蒙+1..
作者: 吳皇諭    時間: 05-4-15 23:46
給上面第5個仁兄...

不能怪他阿..
龐統原本就是軍師了當然也沒啥戰鬥力~~
而且他年紀也大了...
上坡路段當然走不穩才摔死的...(被自己後面的戟兵跟槍兵戳到...)
所以不能怪他阿...= =+
作者: mixgoy    時間: 05-4-16 00:32
[QUOTE=吳皇諭]給上面第5個仁兄...

不能怪他阿..
龐統原本就是軍師了當然也沒啥戰鬥力~~
而且他年紀也大了...
上坡路段當然走不穩才摔死...(被自己後面的戟兵跟槍兵戳到...)
所以不能怪他阿...= =+[/QUOTE]
那就不是摔死了...根本就是「滾」下來被自己的部下謀殺...= =|||
注音文...趕快改喔...= =+
作者: ssps86226    時間: 05-4-16 10:55
孟獲我覺得還好耶!只要搭配神速符就可以改善跑的慢的缺點了(還可以騎馬喔~).而且我覺得孟獲的無雙蠻變態的耶= =無雙放完都可以玩死一攤人= =而且武將還可以秒殺喔(困難模式)...
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-4-16 11:21
在下因為尚未全人物都玩過!!所以很難回答這問題
不過我覺得孟獲很讚阿!!無雙技挺猛的....大眾臉巴三下就趴了
今天如果曹操傳有空破了~我才全人物出現了....真是龜速前進
不過也破了20多人列傳和拿四級武器   一天一到兩小時不夠玩阿
而且還不是每天....何況PS2不在我這(凶巴巴的女友那)
我要PS2  還我無雙四玩      OTZ
作者: ET仙人    時間: 05-4-16 13:26
說到難用嘛....見仁見智吧...個人是認為許褚還頗難用的...祇有打得比較痛而已
作者: 藤崎梨香    時間: 05-4-16 14:10
[QUOTE=不過是ㄍ名字]在下因為尚未全人物都玩過!!所以很難回答這問題
不過我覺得孟獲很讚阿!!無雙技挺猛的....大眾臉巴三下就趴了
今天如果曹操傳有空破了~我才全人物出現了....真是龜速前進
不過也破了20多人列傳和拿四級武器 一天一到兩小時不夠玩阿
而且還不是每天....何況PS2不在我這(凶巴巴的女友那)
我要PS2 還我無雙四玩 OTZ[/QUOTE]
噗噗   真幸苦了你
我昨天才把吳國的全人物第四把武器都弄到手 今天來個容易的吧 其他勢力的全武器
另外說一下甄姬很好用  別依賴他的無雙技就行了他的c6技就夠殺一群人了
作者: tim80302    時間: 05-4-16 19:20
說那些"龐大肥胖"型武將難用的地方,最主要並不是速度或攻擊力(一般攻擊力都還不錯)
而是在於很容易遭到攻擊(體積大,接觸面積大),是於法術系的武將本來就不太喜歡,個人喜歡能不依賴無雙就不依賴的近身實戰型。
當然,我相信也是有人用那些冷門武將用得很上手的,畢竟都是個人觀點。

呂大強最強了(以上這句隨機亂入...)
作者: mixgoy    時間: 05-4-17 00:06
[QUOTE=tim80302]說那些"龐大肥胖"型武將難用的地方,最主要並不是速度或攻擊力(一般攻擊力都還不錯)
而是在於很容易遭到攻擊(體積大,接觸面積大),是於法術系的武將本來就不太喜歡,個人喜歡能不依賴無雙就不依賴的近身實戰型。
當然,我相信也是有人用那些冷門武將用得很上手的,畢竟都是個人f大強最強了(以上這句隨機亂入.....[/QUOTE]
是沒錯...不過別忘了許褚無雙放完可以躺在地上裝死...等敵人揮完空氣以後再起來反擊...= =
誰說速度不是問題...跑一跑被追著打也還挺刺激的...最常看到的情形是...
還剩一口氣...只差一步就吃到包子....下一秒...戰死...原因...敵人追上來了XD
雖然有神速符可以改善...不過還是有限阿.......
作者: tim80302    時間: 05-4-17 06:57
[QUOTE=mixgoy]還剩一口氣...只差一步就吃到包子....下一秒...戰死...原因...敵人追上來了XD.....[/QUOTE]
哈哈,沒錯,曾經就是這樣我的許胖差一點吃到氣血全滿的罐子,結果呂布從後面摸到我.....戰死。
作者: kirinlu    時間: 05-4-17 18:59
典偉跟許褚 我覺得都不錯用呀 @@" 最另我頭痛還是"貂蟬"跟"陸遜"吧...
可能是我還差他們兩個沒破...拿不到左慈的關係 -..-"
作者: mixgoy    時間: 05-4-17 19:11
[QUOTE=kirinlu]典偉跟許褚 我覺得都不錯用呀 @@" 最另我頭痛還是"貂蟬"跟"陸遜"吧...
可能是我還差他們兩個沒破...拿不到左慈的關係 -..-"[/QUOTE]
...高速型的2人...居然會難用.......= =~
...也就是你董卓和孟獲都還沒出現....
當你用過董卓後...請再作一次評論吧.....= =
作者: 正義之子    時間: 05-4-17 19:21
[QUOTE=kirinlu]典偉跟許褚 我覺得都不錯用呀 @@" 最另我頭痛還是"貂蟬"跟"陸遜"吧...
可能是我還差他們兩個沒破...拿不到左慈的關係 -..-"[/QUOTE]
陸遜最難用??我就不覺得了,因為他是飛快敏捷型的武將(就如攻擊據點的士兵一樣),簡直是典偉,許褚和孟獲這類武將的大弱點!
作者: mixgoy    時間: 05-4-17 21:19
[QUOTE=正義之子]陸遜最難用??我就不覺得了,因為他是飛快敏捷型的武將(就如攻擊據點的士兵一樣),簡直是典偉,許褚和孟獲這類武將的大弱點![/QUOTE]
裝備真空書可以較為改善...能在敵人接近前就先發制人了....
作者: 正義之子    時間: 05-4-17 23:43
[QUOTE=mixgoy]裝備真空書可以較為改善...能在敵人接近前就先發制人了....[/QUOTE]
裝備鐵甲手都應該會有大大改善。
作者: 雷斯魔    時間: 05-4-18 00:01
胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子=.=a

只要是胖子都難用=.=

以上純屬個人認為
作者: 三千代    時間: 05-4-18 20:33
我覺得甘寧、孟獲、董卓...
甘寧←無雙的時候真得是不知道飛到哪去了...(我真得不會用他ORZ)
孟獲+董卓←跑太慢了.....(某卓肚子的油都可以燒三天了...a)
作者: mixgoy    時間: 05-4-18 20:41
[QUOTE=三千代]我覺得甘寧、孟獲、董卓...
甘寧←無雙的時候真得是不知道飛到哪去了...(我真得不會用他ORZ)
孟獲+董卓←跑太慢了.....(某卓肚子的油都可以燒三天了...a)[/QUOTE]
甘寧的缺點只有無雙太會衝...不過會控制的話可以秒殺不少有名武將喔...多練練就行勒.....
作者: 咖啡Latte    時間: 05-4-18 20:49
我覺得龐德滿難用的......
其他我就覺得還好~見仁見智囉~玩上手其實都會覺得滿好用的
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-4-19 23:05
董卓+1.........

叫我在破一次??   死都別想........
作者: 藤崎梨香    時間: 05-4-20 07:30
怪老頭 龐統動作真的很慢  我會吐血     張角更引人發笑   c3技的聲音好像變魔術一樣   c4跟c6可以說是廢招   其他的c6技打到人血都扣很多  這個老頭噴火扣不到幾滴血  唉  這二天破這二個人物讓我這樣想
作者: tim80302    時間: 05-4-20 07:41
[QUOTE=藤崎梨香]怪老頭 龐統動作真的很慢 我會吐血 張角更引人發笑 c3技的聲音好像變魔術一樣 c4跟c6可以說是廢招 其他的c6技打到人血都扣很多 這個老頭噴火扣不到幾滴血 唉 這二天破這二個人物讓我這樣想[/QUOTE]
看來梨香姐也跟我一樣,把最討厭的留在最面破。說時在那些放只能放絕招不能肉搏的都滿糟的。起碼我比較喜歡用刀槍把人掃飛的感覺。
作者: 藤崎梨香    時間: 05-4-20 07:46
嗯嗯 我喜歡呂布大殺四方的感覺  無敵的鬼神   目前極力破其他人物無雙       典韋雖然討厭但就他的傳來說真的是忠肝義膽的武將全力在保謢曹操這個奸臣  有點感動說
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-4-20 09:44
張郃~ 不好接~ 無雙更不好接~
趙雲~我覺得頂多只是外型好看而已~
曹丕~本來想說新人物應該蠻好用的~可是不好用~
太史慈~董卓~星彩~ 這樣吧~其他都很好用~
作者: tim80302    時間: 05-4-20 11:20
稍微回應一下星愁的話。
張郃太娘我也不喜歡用,沒有氣勢。
董卓我也不喜歡。

但是~(加強語氣)
如果使用曹丕、太史慈、跟星彩會絕得不好用是嫌攻擊範圍小嗎?
搭配上真空書跟+20的白虎牙,星彩就會完全變一個人,再加上她特殊的原有鐵甲手,其實會使用之後都很好用。其他武將也是,只要嫌範圍小,就靠真空書上場了。
作者: iloverbigbird    時間: 05-4-29 10:11
當然還是孟獲和許褚至於董卓和典韋則是還好這應該是每位玩家的心聲吧從歷代作品看來
作者: tim80302    時間: 05-4-29 10:18
是呀,很多日方玩家已經受不了,還發表了玩家連署跟KOEI要求不要再出董卓跟修改許褚了。
但日本人是痴漢的始祖呀,董卓只怕猛將傳還是會出來,最快也得等到無雙五才有可能消失,至於許褚,長相大概是不會變了,禱告他的速度跟動作有所加強吧。
作者: 魍魎夜行    時間: 05-4-29 12:55
討厭動作慢+1...
練孟獲的時候真是惡夢之一阿...
作者: Mojaroot    時間: 05-4-29 22:46
覺得許堵 還蠻好用的 用滾的也能壓死一堆人
難用的 我想 只有一個人吧

張角 <--- 真的好難用  龐統還能燒死很多人還蠻刺激的
作者: yenpao79426    時間: 05-4-30 23:22
慢武將用起來的確很吐血
不過我還是比較討厭張角....
招式不好用....
同樣是術士為啥跟左慈爺爺差那麼多...

不過慢武將中的孟獲我覺得還蠻好用的說
還有前面提到的甄姬也很好用阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)