鐵之狂傲

標題: 【HP空間】妖月綺譚 [列印本頁]

作者: egriax    時間: 05-4-14 23:21
標題: 【HP空間】妖月綺譚

妖月綺譚

青子耶好想使用呀XD
簡介:又是一款已月姬為題材的同人遊戲..這個算蠻久的了上次發的是體驗版 這次是完整版了^o^
畫面雖有點粗糙(有點?
不過喜歡月姬的大大還是可以收藏一下(笑
操作:可自調
武器使用方法:↑+攻擊
備註:公主可爬牆
學姊可以2連跳(Lv3洛克人??)
解凍後大小~約51.4mb
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-14 23:34
標題: 回覆: 【HP空間】妖月綺譚
感謝大大分享XD  辛苦你嚕^w^  準備好17分割了嗎(直死之魔眼發動)XD
作者: 夏之幻    時間: 05-4-14 23:46
愛爾奎特...怎麼變的那麼平阿=口=(眾歐
作者: 紫亞本命    時間: 05-4-14 23:56
看到這畫面就想到當初玩的很火大的右...
不太敢在玩了...(抖抖抖

再一次給 egriax 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

畟I補上~^^
作者: ^HP-WD^...    時間: 05-4-15 01:15
剛剛小玩了一下
還不錯玩
謝謝分享
作者: 飛羽遊雲    時間: 05-4-15 03:15
看起來..很有惡魔城的感覺耶..=口=
作者: 肯特    時間: 05-4-15 09:52
感謝大大分享^^
阿爾奎唉特 真的是變平了@@
反倒是雪兒....似乎有變大的感覺^^|||

先去面試....晚上回來再抓^^
作者: 幽色羽毛    時間: 05-4-15 17:41
[QUOTE=肯特]感謝大大分享^^
阿爾奎唉特 真的是變平了@@
反倒是雪兒....似乎有變大的感覺^^|||

先去面試....晚上回來再抓^^[/QUOTE]

動畫裡的比例...(謎之聲:這不是重點吧!)

喔..好好好...嗯...吃了謝嚕~
作者: b311213    時間: 05-4-15 19:03
感覺很好玩耶 來玩玩囉~~!!
謝謝分享啦~
作者: Angel Wind    時間: 05-4-16 08:58
嗚....太棒了~我超愛月姬~感謝大大分享喔^^
作者: gn2304399    時間: 05-4-16 13:17
這是新的遊戲嗎 沒看過
下戴來玩玩看
謝謝分享~~
作者: 29671266    時間: 05-4-19 12:11
下載好了!!但怎麼用心眼阿??
我不知道密碼多少!!
作者: LezadoVales    時間: 05-4-19 23:51
感謝大大的分享~
打完青子後到月球去了@@",最後還打上 TO BE CONTINUED...
也就是還會出續作?
作者: qw789456    時間: 05-5-2 01:43
還蠻喜歡月姬的
感謝大大的分享嚕
作者: jimmy0933902    時間: 05-5-3 01:45
又有跟月姬相關的咚咚了!!!感謝分享
作者: 燚凨夃月    時間: 05-5-18 21:53
........呵呵~~~~還不錯啦
作者: 夏詩爾    時間: 05-5-19 22:02
還不錯玩^^

感謝分享嚕~~!!
作者: 亡眼    時間: 05-5-20 18:53
恩~~太久沒到這來看了~~
現在被東方練反應~~
下來玩玩看~~^^
作者: 七夜鸣海    時間: 05-5-22 12:41
很久前就聽説了,不過一直沒找到,嗯嗯,謝謝分享!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)