鐵之狂傲

標題: 室友的烏龜 [列印本頁]

作者: 玉雲玦    時間: 05-4-14 00:45
標題: 室友的烏龜
話說一床室友家中養了一隻烏龜,養很久了...大隻到可以幫忙駝便當或是盤子.本人見識淺薄無緣見識,非常之可惜.

那隻烏龜每天早上會從樓梯倒爬下樓,鑽出門邊的洞後,便於門口等報紙,順便曬太陽,一直到室友父親開門才進門.

如此有趣之陸龜,就有一骨衝動想養....但是事實上要照顧烏龜也是挺麻煩的,雖然感覺很有趣....
作者: 卡爾坎特    時間: 05-4-14 09:47
標題: 回覆: 室友的烏龜
養烏龜會麻煩嗎???不會阿.滿好養的
不過你說的那隻真的很大隻嗎?可以拖盤子.真不可思議!
作者: 玉雲玦    時間: 05-4-15 13:08
室友說可以耶!我也覺得超神奇...而且他說烏龜的腳有碗口大....因為是陸龜...品種問題吧!...而且要小心不能讓龜殼發炎....就是這樣....^^
作者: chwin    時間: 05-4-15 18:54
那隻烏龜每天早上會從樓梯倒爬下樓,鑽出門邊的洞後,便於門口等報紙,順便曬太陽,一直到室友父親開門才進門.

哇...這隻陸龜真的有趣捏!
那他爬出去後,不會就這樣順便去"逛街"了嗎?
你室友的家人不怕他走失啊...真厲害
作者: ☆貓鄉★    時間: 05-4-15 19:45
小時候有養過小烏龜,可是因為忘了常換水及整理牠的窩...就生病升天了...(年紀小不懂事....= =)

同學也曾養過大隻的烏龜,超愛爬來爬去...(尤其是廁所...一直爬去廁所...上廁所嗎?!= =)
作者: 玉雲玦    時間: 05-4-15 22:52
[QUOTE=☆貓鄉★]小時候有養過小烏龜,可是因為忘了常換水及整理牠的窩...就生病升天了...(年紀小不懂事....= =)

同學也曾養過大隻的烏龜,超愛爬來爬去...(尤其是廁所...一直爬去廁所...上廁所嗎?!= =)[/QUOTE]

這我想是比較涼吧!...猜的....畢竟是沒養過的人...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)