鐵之狂傲

標題: [轉貼]小叮噹之死亡筆記本 [列印本頁]

作者: 猴子猱    時間: 05-4-13 20:39
標題: [轉貼]小叮噹之死亡筆記本

可惜看不懂日文..Orz

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-9-17 10:26 PM 編輯 ]
作者: 猴子猱    時間: 05-4-13 23:24
標題: 回覆: 小叮噹之死亡筆記本
我來講一下第一篇的大意好了

大雄想跟多啦A夢拿能看到別人名字的道具

多啦A夢就拿出了死神之眼,還說明用了會減一半的壽命

結果大雄最後就求多啦A夢拿出能增加壽命的道具..

嗯嗯..應該是這樣吧  囧rz
作者: 沙利雅    時間: 05-4-24 20:27
呵呵呵~真好玩....我第一次看到耶~對了,順便問一下...你有沒有看過玩偶遊戲呀??.?
作者: 葉羽    時間: 05-4-24 20:59
[QUOTE=沙利雅]呵呵呵~真好玩....我第一次看到耶~對了,順便問一下...你有沒有看過玩偶遊戲呀??.?[/QUOTE]
你來推銷東西的嗎?
作者: 紅眼兔妹妹    時間: 05-4-24 22:49
原來是這樣阿..我真有點看不懂^^""
幸好有大大的翻譯~不然我看不懂日文~
作者: 猴子猱    時間: 05-4-25 00:40
[QUOTE=沙利雅]呵呵呵~真好玩....我第一次看到耶~對了,順便問一下...你有沒有看過玩偶遊戲呀??.?[/QUOTE]

嗚疑

這..我是有看過一點點啦

怎麼了嗎?!
作者: gn00699135    時間: 05-4-26 20:11
應該怎麼說呢...?
日本人也是很喜歡惡搞的呀XD
把這2種作品結合
創造出了一種獨特的效果!
(以大雄利用道具的厲害程度...看來"新世界的神"非他莫屬XD)
作者: 霧隱雪楓    時間: 05-5-1 16:30
痾...............無言  看看就好

作者: a24661989    時間: 06-9-17 22:19
這不錯
但最吼怪怪的
不知哪裡怪
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-9-17 22:21
原文由 霧隱雪楓 於 05-5-1 04:30 PM 發表
痾...............無言  看看就好

這是漫畫-未婚關係的圖片吧........................
作者: cjh6666    時間: 06-9-19 02:54
有空也來惡搞小叮噹好了~~cc~~
作者: &狸喵&    時間: 06-9-19 23:15
總絕得是豪無意義的一篇...
看看就好@@~
作者: 水的波動    時間: 06-9-21 20:40
看完後我囧了
日本人太會惡搞了
連小叮噹都能惡搞

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)