鐵之狂傲

標題: 如果出版社要搞個大雜繪,讓所有角色一起出場PK,你覺得誰會贏? [列印本頁]

作者: 浦原    時間: 05-4-13 13:09
標題: 如果出版社要搞個大雜繪,讓所有角色一起出場PK,你覺得誰會贏?
不知道你們覺得誰會贏呢?
作者: waterchicken    時間: 05-4-13 13:16
標題: 回覆: 如果出版社要搞個大雜繪,讓所有角色一起出場PK,你覺得誰會贏?
美堂蠻
一次對所有人用邪眼
那魯夫可能會夢到被美食包圍
吃下去之後突然發現食物發霉長蟲
接著被嚇死了
哈哈
作者: 浦原    時間: 05-4-13 13:25
標題: 回覆: 如果出版社要搞個大雜繪,讓所有角色一起出場PK,你覺得誰會贏?
[QUOTE=waterchicken]美堂蠻
一次對所有人用邪眼
那魯夫可能會夢到被美食包圍
吃下去之後突然發現食物發霉長蟲
接著被嚇死了
哈哈[/QUOTE]

呵呵
有可能喔~
不過我偏好XXX-裡的侑子及四月一日~"~
作者: 高雄銀行ACG金庫    時間: 05-4-13 13:28
月&路克

躲在一旁狂寫就行了(2本一起)
作者: waterchicken    時間: 05-4-13 13:36
[QUOTE=高雄銀行ACG金庫]月&路克

躲在一旁狂寫就行了(2本一起)[/QUOTE]

可是月必須要知道對方的真名才行ㄟ
那他如果交換了眼睛
在要開始寫的時候掛掉了怎麼辦!? :發呆:
作者: aa913aa    時間: 05-4-13 14:09
景太郎的不死之身遇上死亡筆記....
不知道誰比較強...
作者: 高雄銀行ACG金庫    時間: 05-4-13 14:28
[QUOTE=waterchicken]可是月必須要知道對方的真名才行ㄟ
那他如果交換了眼睛
在要開始寫的時候掛掉了怎麼辦!? :發呆:[/QUOTE]

還有路克...
作者: 浦原    時間: 05-4-13 15:02
可是路克說過了= =
他不會告訴月名子+.+
作者: 太扯    時間: 05-4-13 15:30
死亡筆記本吧....

月用筆記本一寫....

大家就全部都死光了阿= ="
作者: NGOM    時間: 05-4-13 15:32
重要的海賊王成員沒在上面...
但我還是投了票...
作者: 柚木花穗    時間: 05-4-13 15:52
當然是支持我最喜歡的人選啦...(不管他們強不強^^"
作者: 高雄銀行ACG金庫    時間: 05-4-13 16:14
[QUOTE=浦原]可是路克說過了= =
他不會告訴月名子+.+[/QUOTE]

+

第一篇就說過了

2本一起寫

1人+1死神
作者: 定真寺    時間: 05-4-13 18:29
是亞里亞吧 可愛的讓人打不下手 ㄏㄏ
作者: 猴子猱    時間: 05-4-13 18:40
月+路克一票..XD
作者: 墮落天翼    時間: 05-4-13 18:51
奈留和景太郎啦  
打不死外加暴力女....這種組合只要景太郎做必殺盾牌(反正千捶萬扁都死不去)
奈留揮出必殺鋼拳   

絕對是K.O.勝的啦~~~
作者: 死人公司UT    時間: 05-4-13 19:03
孫悟空 跟 達爾 (掛)!!
作者: 果蘋    時間: 05-4-13 19:23
我覺得是月和路克的死亡筆記本吧~!
第一個被幹掉的應該是鳴人吧! = =|||
鳴:聽好了!我的名字叫漩渦鳴人,我一向都是有話直說!
月:嗯!漩渦鳴人啊~<拿起筆開始寫>
不過我又很喜歡侑子小姐和四月一日~~侑子小姐會照顧四月一日吧~~
只是四月一日打工日子又增加了吧!<笑>
作者: 翻烤橘子    時間: 05-4-13 20:11
我不看誰較強~因為都很強~
我猜誰是最後一個留下來的~~
侑子小姐與四月一日
先跑到異世界去~~等到全被幹掉後~再回來給最後一組(因為一定一打多個嘛,早累壞了)致命一擊
作者: Gouki蝌蚪    時間: 05-4-13 20:13
我投其他...好久以前的漫畫
"幸運超人"  (看過嗎 XD)
作者: 培果    時間: 05-4-13 20:14
根本就沒得比.......

撇開夜神月不談
路克這位"真死神"不但打不到
又可以自由殺人啊.....
當然路克是最強摟
作者: 翻烤橘子    時間: 05-4-13 20:18
[QUOTE=培果]根本就沒得比.......

撇開夜神月不談
路克這位"真死神"不但打不到
又可以自由殺人啊.....
當然路克是最強摟[/QUOTE]

別忘了~~有專砍死神的一護和白哉耶!!
作者: 白狐絳足印    時間: 05-4-13 20:44
應該是月和路克吧(雖然不認為路克會幫月)
死亡筆記本太好用了~
作者: osgar    時間: 05-4-13 20:56
本來是想投給月和路克的…
因為對手全死了就贏啦~~~XD
後來又想到…鋼鍊的鍊成陣就好像小叮噹……
最後就把票給了可愛的豆子和阿爾啦~~^^""
作者: 神無 闇燁    時間: 05-4-13 22:25
唔...我是投侑子小姐和四月一日...

光靠侑子小姐的能力就可以掃遍全場?
作者: 習慣成自然    時間: 05-4-13 22:40
景太郎不是死不了的嗎XD

不過月好像比較會贏...

但還是死不了的比較強= ="
作者: 葉里希絲    時間: 05-4-14 07:07
應該是千瀨吧...
[email="全體一秒轟殺@@(爆"]全體一秒轟殺@@(爆[/email])
作者: kbnspo    時間: 05-4-14 09:32
[QUOTE=浦原]可是路克說過了= =
他不會告訴月名子+.+[/QUOTE]
可是路克可以讓對方沒有理由的死吧XD

因為你的選項是 月&路克
作者: flance    時間: 05-4-14 11:00
夜神月的心機太重...就算不告訴他其他那些浩呆的漫畫主角也會被他套出來......
作者: 浦原    時間: 05-4-14 13:14
@.@..
呵呵...憑他的"假仙"功
套話對他來說是小CASS吧-.-
作者: F7368724    時間: 05-4-14 14:26
[QUOTE=高雄銀行ACG金庫]月&路克

躲在一旁狂寫就行了(2本一起)[/QUOTE]

+1
在下也認為
月跟路克的組合
若真的湊在一起PK的話
那我想大家應該都會在40秒內掛掉吧~~~~=.=
死亡筆記本........強呀~~~~
作者: peggy仲夏之夢    時間: 05-4-14 14:46
最後...遊戲修改大師+秘技贏了= ="
(無言....)
作者: GIKILLUA    時間: 05-4-14 23:39
[QUOTE=翻烤橘子]別忘了~~有專砍死神的一護和白哉耶!![/QUOTE]

死亡筆記設定死神如果幫人類增加壽命才會死亡

如果出版社真的來個漫畫大雜燴的話 ..................(一護和白哉知道殺死亡筆記版的死神了)

就會變成

一護挾持月 然後威脅路克到圓山飯店93號客房裡去接月

故事開始ㄜ..........

路克:月~~~~~~~~~~~~~你在媽(穿過93號客房)
月:路克.........我在這(被一護打的遍體麟傷)
一護:想要它的話先交出一本死亡筆記本巴 哈哈哈
路克:又要我跟小琳....不對 是死神大王在a一本媽 如果再拿一本的話我就沒有出場機會了
一護:少在那囉哩囉嗦的了 到底給不給
路克:沒辦法了.......(順手在死亡筆記上寫一護的名子)
(一護心臟麻痺死去.........)_
月:路克...............(路克漸漸變成散沙中)
路克:月.....我不行了......接下來........其他動畫人物就交給你處理了
月:為了這天 我已經早就寫好了 (看著手錶 ) 40秒已到.....(露出邪惡的笑容)
月:時間計算地剛剛好
(動畫世界人物一個一個死去)
路克:月.............你.....................
月:該說再見了 路克................40秒...到....了
(路克也被寫在死亡筆記本加強版上了)

月開始繼續幕後工作 (把知名動漫畫家一個一個刪除)
嘴裡喃喃自語:所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神所有人都要屈服在我之下 我是新世界的神
作者: 三千代    時間: 05-4-15 18:44
如果月有死神之眼應該就是無敵了O_______O!
作者: forever_memory2    時間: 05-4-15 19:50
當然是奈留及景太郎摟~~~~
一個有爆炸鐵拳一個有不死之身嗎!!!!

作者: 修IX    時間: 05-4-15 20:06
閃靈中的”銀次”跟”阿蠻”
雷帝+電擊+邪眼+蛇咬=無敵
支持閃靈,謂然一護跟白哉很強><”

神死專版需要大家的支持
作者: tom81kimo    時間: 05-4-15 20:55
死亡筆記本的夜神月及路克
...我認為叫夜神換個眼睛他們都可以準備死了= ="
作者: youth616    時間: 05-4-15 21:12
楊過跟他的愛人一起出現....到處瀰漫一絲愛意.......馬上迷倒在場的人阿....XD
作者: Lapis    時間: 05-4-15 21:41
大概是其他的吧= =不過好像這種東西出了我也沒興趣
作者: 阿晢    時間: 05-4-15 22:44
孫悟空勒  你把它放在哪ˋˊ
作者: ~行天夜~    時間: 05-4-15 22:51
還是覺得月最強@@
攻於心記阿@@
幾乎都猜透你內心想什麼了~"~
作者: ♂~若雲~♀    時間: 05-5-2 14:51
耶!死亡筆記本第一名~只要月交換了死神的眼睛~那就穩贏拉~^^
作者: poppy7765    時間: 05-5-2 15:01
嘿!
天使禁獵區─羅潔愛爾
毒藥伯爵─該隱‧C‧哈格里夫斯
作者: gd919293    時間: 05-5-2 15:14
死亡筆記....
有那本筆記就無敵了嘛~"~
作者: julia-444    時間: 05-5-2 17:03
XD~看不到圖~但我還是回覆了~!別砍我~哈哈哈 ~!
作者: 雪紛飛    時間: 05-5-2 18:06
在他寫完前就被掛了吧
寫完一個名子要2秒
有一堆人連1秒不用就可已讓他死個幾十次
作者: 雷斯魔    時間: 05-5-2 20:42
我覺得死亡筆記的月和路克比較變態吧

光靠一本看起來沒啥用的筆記本就足以殺光所有人了=.=
作者: 幻魅影    時間: 05-5-2 20:52
夜神月呀ˋˊ

只要拿筆寫名字就好了XD"""
作者: Po-Po    時間: 05-5-2 20:55
死亡筆記+1 ← (不是照個人喜好投的 =  =")
作者: lookingforjay    時間: 05-5-2 20:59
當然是,悟空拉!半死不活的時候吃仙豆,如果死了話再用七龍珠復活,就算對手能一擊斃殺,你殺也殺到煩,然後寧願被殺.......。
作者: 寒.羽    時間: 05-5-2 21:18
死亡筆記本...
不然臨時交換死神之眼= =?!
大家死光光吧XD~~
作者: 淨化之雨    時間: 05-5-2 23:26
沒有人打的贏悟空吧= =...
隨隨便便把把地球毀滅ㄌ= =...
作者: ☆貓鄉★    時間: 05-5-3 00:08
死亡筆記本的夜神月及路克
作者: kbnspo    時間: 05-5-3 11:16
看樣子@@

好像比較多人選月跟路克

死亡筆記本真是好用的東西....
作者: 賽利卡    時間: 05-5-3 11:29
一護和白哉都好帥ㄚ= =+
作者: gon3613793    時間: 05-5-3 20:42
MAR魔兵傳奇滴銀太
一次使用多重ARM.....
...魔力MAX全開.......

超強的~^^
作者: 20545    時間: 05-5-3 21:37
叫出 閃靈最高境界... 赤屍先生..一刀一隻拉..
作者: 史上最強神話    時間: 05-5-6 17:42
奈留的拳頭加上景太郎的不死身
贏定了
作者: 小綠~*    時間: 05-5-6 18:40
月&路克無敵啊~~~~~
就算月被打倒~~也沒人能打倒路克~~~~~
壓倒性的強啊。。。。ˇ
作者: 幻月星辰~    時間: 05-5-6 19:51
是都很強辣~
不過~世界上最強的絕對是孫悟空辣XD
每次出場時...地球幾乎都毀了一半~"~a
而且...死了...別怕!有神龍幫你復活!哇哈哈哈哈哈哈XD
作者: =幻神=    時間: 05-5-7 00:15
漂亮臉蛋裡的 栗見 由奈(亂堂 政) + 栗見 理奈
作者: 海綿泡泡    時間: 05-5-7 00:31
看來看去還是只有孫悟空最強耶...十倍龜派氣功波~
作者: 0080    時間: 05-5-7 14:26
當然是侑子呀

侑子:我會贏 這是"必然"的~~~~~~~~~~
作者: aaasss111    時間: 05-5-7 15:51
超級賽亞人最強啦  死亡筆本算啥 悟空 瞬間移動 連拿筆寫的機會都沒就被幹掉了
  就最死了又怎樣 還可以用七龍珠 無限復活 沒復活也可以殺人.0....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)