鐵之狂傲

標題: 【簽名圖檔】有興趣用真三國人物當簽名檔嗎? [列印本頁]

作者: tim80302    時間: 05-4-13 11:10
標題: 【簽名圖檔】有興趣用真三國人物當簽名檔嗎?
最近有人一直問我說我的簽名檔是去哪找的(呆)
其實是我自己做的啦。

後來我就想到在真三國無雙版的大家應該會有興趣,只是很多人不知道怎麼製作而已。
我後來又改了一些圖,先貼上來給大家看看。
請不要直接盜用,有需要的請回文告知或悄悄話給我,如果你有想要的圖片(比如特別喜愛的武將),也可以mail給我,我會找時間幫你們製作的。
雖然品質跟手法都有些粗糙,但希望大家會喜歡。

以下是已完成的簽名檔:(有鐵傲跟我個人的小標籤,希望不要介意)

【之一】

【之二】

【之三】

當然,底下的對話可以改的,不一定是版規系列(純粹只是藉機宣傳版規)
所有的圖片都已經Re-size至500*500以內,符合鐵傲的要求。

那麼,有需要的請跟我說吧(內容請盡量清楚)

以上。
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-4-13 12:45
標題: 回覆: 【簽名圖檔】有興趣用真三國人物當簽名檔嗎?
阿~太好囉 以後我的頭像和簽名檔交給你囉(拍肩)
作者: tim80302    時間: 05-4-13 12:57
[QUOTE=不過是ㄍ名字]阿~太好囉 以後我的頭像和簽名檔交給你囉(拍肩)[/QUOTE]
好的,不知道你想要用哪種的呢?內容大概跟我說,當然能越詳細越好囉。
頭像呀,那我等等發一篇可以貼成頭像的好了。
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-4-13 13:05
哈哈!!大大您辛苦囉!!
這就是我不懂電腦的悲哀,可以的話就能幫你一點忙囉
既然你有服務的熱誠,我只好直話直說
我想要喬巴的頭像(目含淚光  跪地懇求)
肚子餓了!(飛奔離去)
以上不負責任發言
作者: mixgoy    時間: 05-4-13 13:46
唉 ....家裡軟體不夠的悲哀阿.....= =
如果可以的話幫小弟我做個星彩和尚香﹝有貂蟬也是ok啦﹞的簽名圖吧......= =~

註:以上發言僅代表本人立場...如有雷同...純屬盜版....= =
作者: GG05    時間: 05-4-13 14:30
很想做一個喔@@(心動) 可以的話麻煩幫我做一個 謝謝
作者: tim80302    時間: 05-4-13 16:48
[QUOTE=mixgoy]唉 ....家裡軟體不夠的悲哀阿.....= =
如果可以的話幫小弟我做個星彩和尚香﹝有貂蟬也是ok啦﹞的簽名圖吧......= =~

註:以上發言僅代表本人立場...如有雷同...純屬盜版....= =[/QUOTE]

好的,目前找圖中 ,請順便告知想要的文字內容。

[QUOTE=不過是ㄍ名字]我想要喬巴的頭像(目含淚光 跪地懇求)[/QUOTE]

好的,目前找圖中,如果簽名檔有想到再跟我說內容。
作者: tim80302    時間: 05-4-13 19:47
以下是先幫Mixgoy做好的,內容說實在我沒有想像力,沒有辦法做出更好的。
如果有想用的對話再跟我說。

作者: mixgoy    時間: 05-4-13 20:09
感恩阿...不過......
再一次給 tim80302 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望....
只好...晚點再給了嘿.....= =|||
先用一用...等尚香出來再做個替換唄....還是再說一聲感謝嘿....
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-4-13 20:13
我的頭像是tim80302大大幫我找的!
太好了!我心愛的喬巴
大大的效率太快了~實在無法說出我對你的感激
不知說啥了~閃先!!

再一次給 tim80302 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望
晚點補上
作者: 正義之子    時間: 05-4-13 20:40
可不可以幫我製造一個類似mixgoy的簽名圖啊?如果可以的話,請你做一個有馬超的圖,對話要改,最好就是關於版規啦!
作者: tim80302    時間: 05-4-13 21:00
[QUOTE=正義之子]可不可以幫我製造一個類似mixgoy的簽名圖啊?如果可以的話,請你做一個有馬超的圖,對話要改,最好就是關於版規啦![/QUOTE]
好的,馬上找圖去,好了之後會用悄悄話告知你^^
作者: tim80302    時間: 05-4-14 12:38
馬超的圖片真難找,上網找了兩個小時都沒結果,最後只好去官網print screen下來。

這是你要的馬超圖片,因為只有這張,實在沒別的選擇:

使用URL位址:http://home.pchome.com.tw/computer/gamez_tim80302/machao.JPG
就這樣,有什麼要改的請再跟我說。

p.s.mixgoy再等等,我還在找你的孫尚香。
作者: 正義之子    時間: 05-4-14 17:01
多謝你的幫忙,這幅圖片真是不錯!
作者: 藤崎梨香    時間: 05-4-14 17:20
^^我比較想要孫尚香穿第二件衣服或甄姬穿第一件衣服    可以麻煩大大製作嗎 ^^   麻煩你了
作者: tim80302    時間: 05-4-14 17:35
[QUOTE=藤崎梨香]^^我比較想要孫尚香穿第二件衣服或甄姬穿第一件衣服 可以麻煩大大製作嗎 ^^ 麻煩你了[/QUOTE]
藤崎さん,因為這些圖片大多是武將預設的衣服(也就是你說的第一件衣服),所以我應該能做到甄姬的,但是尚香就只能做到第一件衣服。
看你怎麼決定囉?
然後內容....你也是要版規的嗎?還是想要什麼其他內容?

我現在先去找圖了,等等回來看你的回應。
作者: tim80302    時間: 05-4-14 17:40
Mixgoy這是你要的尚香:
作者: tim80302    時間: 05-4-14 17:41
Mixgoy這是你要的尚香:

第一張:

URL位址:http://home.pchome.com.tw/music/tim80302/Shangxian.bmp

第二張:

URL位址:http://home.pchome.com.tw/music/tim80302/shangxiang2.bmp

以上。
作者: mixgoy    時間: 05-4-14 18:12
哎呀...實在是太感激啦....
等待已久的尚香姊阿....><...
光是衝著這2張圖我就恨不得一次給你加10個聲望了....
﹝天音:你連欠的都還沒加勒...= =|||.....﹞﹝對後....= =|||...還不能幫你加的說....﹞
作者: tim80302    時間: 05-4-14 19:38
梨香姐的簽名檔我實在找不到尚香跟劉備的圖片,先用這個抵押吧?(因為你現在用的事本來要給mixgoy的)
我還會努力找的,如果完工會通知你。
如果還喜歡的話,在我完工之前,就麻煩你將就用這張了?

作者: mixgoy    時間: 05-4-14 19:49
根據我的觀察力....
給梨香姊的那張似乎不是3代猛將傳就是帝王傳的圖...
不過似乎比較偏向3代猛將傳...因為左下角有一個在修羅模式看的的無名小女子...= =+
作者: tim80302    時間: 05-4-14 19:55
[QUOTE=mixgoy]根據我的陞炊U角有一個在修羅模式看的的無名小女子...= =+[/QUOTE]
話說原本右下角有的猛將傳LOGO已經被我修掉了,居然還看出來了。
除了佩服我找不到別的形容詞......(居然還是修羅的小女子...大驚)
作者: tim80302    時間: 05-4-15 07:42
PChome空間不知為何掛掉中,今天回到家在幫大家重新上傳看看,不好意思喔。

剛剛試了Yahoo跟Xuite也都叉燒,可惡呀~搞不好是學校電腦的問題,等回家重試

p.s.如果還有其他人有需要請再跟我說
作者: tim80302    時間: 05-4-15 17:29
呼,PChome找我麻煩,經過一番奮戰終於又好了。

以下已經是改過網頁跟byte的圖片,請依照自己的圖片沼並修改簽名檔吧。
Mixgoy的:

URL:http://home.pchome.com.tw/computer/gamez_tim80302/shangxiang2.JPG

URL:http://home.pchome.com.tw/computer/gamez_tim80302/Shangxian.JPG

URL:http://home.pchome.com.tw/computer/gamez_tim80302/senzai5.jpg

梨香姐的:

URL:http://home.pchome.com.tw/computer/gamez_tim80302/wall02s.jpg

正義之子的:

剩下的因為空間關係,我就不在鐵傲灌容量了,有需要再跟我說。

應該不會再出問題了吧(跪地禱告)
作者: 藤崎梨香    時間: 05-4-15 17:48
感謝喔 ^^   正在努力拿吳國第四級武器中
作者: mixgoy    時間: 05-4-15 18:21
辛苦了嘿...
經過1分鐘的沉思後...小弟我決定....一個星期換一張....
三張輪著用才不會變成放棄其他2張的情形...= =+

繼續蒐集第4武器中...道具...終於洗滿lv20了...= =|||
作者: abc1989    時間: 05-4-15 20:29
請麻煩也幫我做一張,趙雲的。
內容也是有關版規的,謝謝。
作者: ET仙人    時間: 05-4-15 20:34
那...請麻煩幫忙我一張有曹丕的.內容有關板規最好.感謝大大
作者: tim80302    時間: 05-4-15 20:40
[QUOTE=abc1989]請麻煩也幫我做一張,趙雲的。
內容也是有關版規的,謝謝。[/QUOTE]

趙雲的我電腦內有現成的圖片,目前已開始改造。
[QUOTE=ET仙人]
那...請麻煩幫忙我一張有曹丕的.內容有關板規最好.感謝大大[/QUOTE]
好的,abc的圖片完成後就會著手辦理,完成後會悄悄話給您。
作者: tim80302    時間: 05-4-15 20:44
[QUOTE=abc1989]請麻煩也幫我做一張,趙雲的。
內容也是有關版規的,謝謝。[/QUOTE]

目前完工,圖片請見↓

使用URL位址:http://home.pchome.com.tw/computer/gamez_tim80302/zhaoyun.jpg

以上。
作者: tim80302    時間: 05-4-15 21:00
[QUOTE=ET仙人]那...請麻煩幫忙我一張有曹丕的.內容有關板規最好.感謝大大[/QUOTE]
目前已完工,由於版規文內容相近,所以為了有所不同,改用日文。
(文法對不對我不敢保證,叫梨香姐幫忙吧)日文荒廢很久了,所以不敢說是對的,但是如果想要用中文的話我可以改。
圖片↓

URL: http://home.pchome.com.tw/computer/gamez_tim80302/chaopei.jpg

以上。
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-4-15 23:06
好呀~
做太好了~雖然我不會用
可是我很喜歡呢.......
(三國無雙迷+1)
作者: tim80302    時間: 05-4-16 10:40
[QUOTE=北歐主神-奧汀]好呀~
做太好了~雖然我不會用
可是我很喜歡呢.......
(三國無雙迷+1)[/QUOTE]

唉呀,奧汀大也跑來啦?(話說我是樂譜區潛水眾)
如果你喜歡當然也是可以幫你用呀,只是版主的簽名檔好像不能隨便呢?
我是用小畫家或Adobe Photoshop改的圖,不會很難,所以也就提不上辛苦。
謝謝您的鼓勵。
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-4-16 12:07
不會不會,你的簽名檔都很好阿!
我只是很滿意現在的簽名檔 或許哪一天膩了,就來找你摟^^
作者: ET仙人    時間: 05-4-16 13:33
現在還沒辦法幫tim大投擲聲望.晚點我會丟出去的
作者: tim80302    時間: 05-4-16 19:27
[QUOTE=北歐主神-奧汀]不會不會,你的簽名檔都很好阿!
我只是很滿意現在的簽名檔 或許哪一天膩了,就來找你摟^^[/QUOTE]

奧汀大的簽名檔的確是很好呀,當然如果哪天真的想到了也請不吝要求。

p.s.目前所有人的簽名檔都完工,手邊已經沒事,還有其他人有需要的請依照上面的說法告知我。
作者: 靖騰    時間: 05-4-20 01:46
版主大大~小弟我不知道這個好不好找...

嗯...我要有二喬的簽名檔 ~ 對話內容... 讓大大發揮
我也想不太到二喬會說什麼版規的動畫 呵呵... 就醬哩 辛苦嚕
作者: tim80302    時間: 05-4-20 07:43
[QUOTE=靖騰]版主大大~小弟我不知道這個好不好找...

嗯...我要有二喬的簽名檔 ~ 對話內容... 讓大大發揮
我也想不太到二喬會說什麼版規的動畫 呵呵... 就醬哩 辛苦嚕[/QUOTE]

首先,真的很抱歉這麼晚才看到你的文章,昨天小累就先躲去睡了。
那麼,我已經開始幫你找圖片了,完成後會跟你說。(如果找不到圖片也會通知你)

就這樣吧,謝謝你的支持囉。
作者: tim80302    時間: 05-4-24 17:31
梨香姐,又要再跟您說聲抱歉,我實在找不到很好的適合圖片做你的簽名檔,唯一能稍微做出來的就是下面這個了:

只能先這樣了,真的很不好意思,到目前都沒有辦法做出讓你滿意的圖片。
作者: 蒼天的藍耀    時間: 05-4-27 13:56
偶口以要個夏侯惇得嗎@@?
最好是有露臉= =
夏侯惇是我最喜歡低人物@@"
先閃人 聲望會補上低@@
順便幫改成= =有關版規的3Q
作者: tim80302    時間: 05-4-27 17:04
夏侯惇的已經應要求做好了,請看以下圖片:

使用URL:http://home.pchome.com.tw/computer/gamez_tim80302/xiahou.jpg

由於只能找到一張圖片,若有地方需要修改,請悄悄畫跟我說。

以上。
作者: 蒼天的藍耀    時間: 05-4-28 07:30
謝謝你@@"聲望已補上....三國迷+1
作者: Tonyoetonyoe    時間: 05-4-28 19:49

太棒了,我一直想要的說,我收下了,當然還是會改一下的辣^^,給你聲望糖糖
作者: 問號人物    時間: 05-4-28 21:23
可以幫我做趙雲的簽名檔
說的內容關於版規的好嗎
作者: 蒼天的藍耀    時間: 05-4-29 06:15
偶順便載要1個司馬懿好了= =拜託嚕@@'
順便也一樣是有關版歸的= =
夏侯惇跟司馬懿算是偶的最愛-.-
我真笨阿= =忘了曹操
旗時你不用現在找慢慢找就行嚕@@
作者: chiu_0615    時間: 05-4-30 22:43
可不可以幫我做一個阿..我想要趙哥哥..頭貼跟簽名檔..可以嗎
如果不可以就算了
作者: tim80302    時間: 05-5-1 11:05
真不好意思,前幾天我忙著校隊籃球比賽的事,今天上來才看到訂單這麼多呀。
請大家等等囉,我還得從找圖開始做起,快則一兩天,慢則一兩個禮拜。完成後會悄悄話告知。
作者: tim80302    時間: 05-5-2 11:29
[QUOTE=問號人物]可以幫我做趙雲的簽名檔
說的內容關於版規的好嗎[/QUOTE]
以下是為您設計的簽名檔:

使用URL位址:http://home.pchome.com.tw/computer/gamez_tim80302/zhaoyun3.jpg

以上。
作者: tim80302    時間: 05-5-2 11:31
[QUOTE=chiu_0615]可不可以幫我做一個阿..我想要趙哥哥..頭貼跟簽名檔..可以嗎
如果不可以就算了[/QUOTE]

以下是您設計的簽名檔:

使用URL位址:http://home.pchome.com.tw/computer/gamez_tim80302/zhaoyun2.jpg
作者: 正義之子    時間: 05-5-2 19:15
[QUOTE=tim80302]最近有人一直問我說我的簽名檔是去哪找的(呆)
其實是我自己做的啦。

後來我就想到在真三國無雙版的大家應該會有興趣,只是很多人不知道怎麼製作而已。
我後來又改了一些圖,先貼上來給大家看看。
請不要直接盜用,有需要的請回文告知或悄悄話給我,如果你有想要的圖片(比如特別喜愛的武將),也可以mail給我,我會找時間幫...『刪除過多引言』[/QUOTE]
請你是用什麼方法來製造這些圖片,我想自己製造一個.....(可以用悄悄話來答)
作者: tim80302    時間: 05-5-2 19:23
[QUOTE=正義之子]請你是用什麼方法來製造這些圖片,我想自己製造一個.....(可以用悄悄話來答)[/QUOTE]
姆...這沒有隱密到需要用悄悄話啦。其實只要手邊有現成的圖,可以使用Adobe Photoshop或甚至是小畫家來做。做好後可以使用Microsoft Office Picture Manager去修改圖片大小。

如果有其他技術上的問題,可以再問我喔。
作者: 正義之子    時間: 05-5-2 19:32
[QUOTE=tim80302]姆...這沒有隱密到需要用悄悄話啦。其實只要手邊有現成的圖,可以使用Adobe Photoshop或甚至是小畫家來做。做好後可以使用Microsoft Office Picture Manager去修改圖片大小。

如果有其他技術上的問題,可以再問我喔。[/QUOTE]
我用Adobe Photoshop的試用版可不可以???
作者: abc1989    時間: 05-5-2 19:41
[QUOTE=正義之子]我用Adobe Photoshop的試用版可不可以???[/QUOTE]

絕對可以!
(只有四個字,因為實在沒什麼好說的,要當作灌水文也可以 ~.~)
作者: tim80302    時間: 05-5-2 19:44
Photoshop試用版其實是不行的喔,因為試用版是不提供存檔功能的。
所以就算做好了圖也無法存的話,那麼花再多時間也是白搭。

以上。
作者: 正義之子    時間: 05-5-2 19:46
[QUOTE=tim80302]Photoshop試用版其實是不行的喔,因為試用版是不提供存檔功能的。
所以就算做好了圖也無法存的話,那麼花再多時間也是白搭。

以上。[/QUOTE]
可不可以下載原版嗎?
作者: abc1989    時間: 05-5-2 19:49
[QUOTE=正義之子]可不可以下載原版嗎?[/QUOTE]

可以看看這裡:  https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=98584

不過我下載過,速度非常慢,建議用FlashGet下載
作者: 魍魎夜行    時間: 05-5-3 13:56
[QUOTE=abc1989]可以看看這裡: https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=98584

不過我下載過,速度非常慢,建議用FlashGet下載[/QUOTE]
Photoshop CS v8.0?這是啥?
我用的是Photoshop 7.0,還沒聽過這一款的.....

作者: tim80302    時間: 05-5-3 14:21
Photoshop CS是目前比較新型的版本,但基本上跟7.0的功能相差不多,如果不是改圖狂熱者倒也沒有必要更換。

另外,以上開始離題了呢,不過話說太多人要簽名檔的話,我的圖也要用盡了。(笑)
作者: tim80302    時間: 05-5-3 14:26
[quote=天之傑歐萊馬]請幫我做趙雲的圖可以嗎?
謝了^^[/quote]
以上本來是給別人的圖,但該會員沒有上線紀錄,因此轉送給你,希望別讓我又做白工,肯常上鐵傲才有資格呀。

使用URL:http://home.pchome.com.tw/computer/gamez_tim80302/zhaoyun2.jpg
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-3 16:11
傻(

這裡的簽名黨都是真3阿............

真的堆的像座山阿~.........

傻(
作者: tim80302    時間: 05-5-3 19:41
[QUOTE=很萌的小小柳丁]傻(

這裡的簽名黨都是真3阿............

真的堆的像座山阿~.........

傻([/QUOTE]

呵呵,柳丁也逛到這裡來了呀。其實這是我想出來的一種一舉兩得的方法。
就是在幫會員們製作簽名檔炒熱版風之餘,還能順帶的推廣一些基本的版規,所以改圖的收穫其實不少呀。

話說MABI就比較辛苦呢,由於畫風太美,要改都不敢下手,是吧?
作者: 天之傑歐萊馬    時間: 05-5-3 19:42
謝謝你阿這位大大

痛哭流涕中(ㄒ_ㄒ)
作者: tim80302    時間: 05-5-3 19:46
[QUOTE=天之傑歐萊馬]謝謝你阿這位大大

痛哭流涕中(ㄒ_ㄒ)[/QUOTE]

不用客氣,這點小事沒問題。如果不知道如何插入圖片再用悄悄話問我。
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-3 20:03
[QUOTE=tim80302]呵呵,柳丁也逛到這裡來了呀。其實這是我想出來的一種一舉兩得的方法。
就是在幫會員們製作簽名檔炒熱版風之餘,還能順帶的推廣一些基本的版規,所以改圖的收穫其實不少呀。

話說MABI就比較辛苦呢,由於畫風太美,要改都不敢下手,是吧?[/QUOTE]

我是來看你阿..........(羞~

mabi的改圖也是有的歐~(不過有點大啦!

不好意思~(等你看到了~我在砍)
真3版管的不錯歐!
作者: tim80302    時間: 05-5-3 20:17
真猛的惡搞呀,我還以為你應該會惡搞NAO姐的(傻)
這不用刪沒關係,順便讓來的人看,充充MABI版的人氣。

反正要說這只提供簽名檔也太牽強了,就留著吧。(但話說柳丁跟牧羊少年...很謎呀)
作者: mixgoy    時間: 05-5-3 21:20
居然會在這遇到柳丁??你的柳丁皮還沒被扒走喔....@@

>>不過話說太多人要簽名檔的話,我的圖也要用盡了
話說tim兄圖片不足???等我回國後看能不能幫你找一些.....
﹝預計下星期1如果還看到我...快去除靈吧...﹞
作者: 正義之子    時間: 05-5-3 21:32
[QUOTE=tim80302]Photoshop CS是目前比較新型的版本,但基本上跟7.0的功能相差不多,如果不是改圖狂熱者倒也沒有必要更換。

另外,以上開始離題了呢,不過話說太多人要簽名檔的話,我的圖也要用盡了。(笑)[/QUOTE]
我或者可以send一些真三國無雙4圖片給你,你需要嗎????.?
作者: tim80302    時間: 05-5-3 22:09
[quote=mixgoy]回國[/quote]
姆...不然你現在是在哪裡呀?居然還可以用電腦跟打中文?

[quote=正義之子]我或者可以send一些真三國無雙4圖片給你,你需要嗎???[/quote]
這就要麻煩你了,如果是劇情動畫的圖片更好,謝謝你囉。
礙於個人資料不可公開,請用悄悄話或e-mail信箱(請參考我的個人資料)
作者: tim80302    時間: 05-5-3 22:14
[QUOTE=天之傑歐萊馬]謝謝你阿這位大大

痛哭流涕中(ㄒ_ㄒ)[/QUOTE]

看到你的簽名檔,就明白你是想使用電腦上傳的方式,但是是行不通的。

我不禁要敎你一下,使用的語法對了,但是圖片是用URL喔,該簽名檔的URL在我給你的那篇文章有附上:

正確的使用方法是:

至於那張圖片的網站網址是我個人空間的,所以可以直接使用,按照我給你的位址直接使用就行了。
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-4 11:41
[QUOTE=mixgoy]居然會在這遇到柳丁??你的柳丁皮還沒被扒走喔....@@

>>不過話說太多人要簽名檔的話,我的圖也要用盡了
話說tim兄圖片不足???等我回國後看能不能幫你找一些.....
﹝預計下星期1如果還看到我...快去除靈吧...﹞[/QUOTE]

我是來見習的阿..........

此版管理的不錯阿~

雖然我沒玩真3啦!(不過可是很嚮往的!
作者: tim80302    時間: 05-5-4 12:04
[QUOTE=很萌的小小柳丁]我是來見習的阿..........

此版管理的不錯阿~

雖然我沒玩真3啦!(不過可是很嚮往的![/QUOTE]

話說我的頭銜也還是見習呢,彼此加油吧。

個人推測柳丁沒有玩真三的原因是....玩Online game玩到爆肝了吧?
真三國無雙三有出電腦喔,MABI爆肝爆太大時可以休閒一下。(但話說三國無雙也都是爆肝魔人的天堂)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-4 13:36
[QUOTE=tim80302]話說我的頭銜也還是見習呢,彼此布O....玩Online game玩到爆肝了吧?
真三國無雙三有出電腦喔,MABI爆肝爆太大時可以休閒一下。(但話說三國無雙也都是爆肝魔人的天堂)[/QUOTE]

祇是沒錢買主機而已..............

mabi正是時~就是我跟睡眠說掰掰時阿.............
加油八~朝向正式版主之路八!

話說~你是我第2個新認識的版主歐!

第一個是RF版的機器人.......(傻~幫人家取外號了阿!
作者: mixgoy    時間: 05-5-4 18:45
[QUOTE=tim80302]姆...不然你現在是在哪裡呀?居然還可以用電腦跟打中文?[/QUOTE]
我現在....在地球.....= =~.....話說要到下星期才會出發低.......目標.....小金星......

[QUOTE=很萌的小小柳丁]我是來見習的阿..........
此版管理的不錯阿~
雖然我沒玩真3啦!(不過可是很嚮往的![/QUOTE]
見習??...這.....算了....輪不到我發言.....= =|||
快去玩真3吧...快去玩真3吧...快去玩真3吧.....現在有沒有更想玩的衝動??﹝無意義催眠中...= =﹞

[QUOTE=tim80302]話說三國無雙也都是爆肝魔人的天堂[/QUOTE]
我大概早就肝功能衰竭了吧﹝有''肝虧''這種詞嗎??...我只聽過腎虧﹞<--從一代玩到現在的傢伙.....= =|||
看哪天心血來潮把2代~3代的攻略搞一下好了.....= =~
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-4 19:35
[QUOTE=mixgoy]

見習??...這.....算了....輪不到我發言.....= =|||
快去玩真3吧...快去玩真3吧...快去玩真3吧.....現在有沒有更想玩的衝動??﹝無意義催眠中...= =﹞
[/QUOTE]

有耶........我越來越想玩了.........炸

你去幫我買一台ps2我就玩!x盒子也可以啦!

------------------------------------

很有效率歐~馬上就處裡小白了阿!

tim80302 "點點頭"說:柳丁你看到了吧(指)這就是我說的爆肝魔人

有歐~之前在聊天版見過了!
作者: 正義之子    時間: 05-5-4 19:42
[QUOTE=很萌的小小柳丁]有耶........我越來越想玩了.........炸

------------------------------------

tim80302 "點點頭"說:柳丁你看到了吧(指)這就是我說的爆肝魔人

有歐~之前在聊天版見過了![/QUOTE]
現在買PS2應該很便宜(香港),我非常支持你去用自己的錢購買.......
作者: mixgoy    時間: 05-5-4 19:50
[QUOTE=很萌的小小柳丁]有耶........我越來越想玩了.........炸
----------------------------
ok阿....記得帶一台PSP來交貨嘿....= =+
------------------------------
聊天版....我似乎很久沒踏進去過了黑........= =|||
...出國前再去一趟好了
作者: tim80302    時間: 05-5-4 19:52

嗯嗯,剛吃完飯就發現柳丁的檢舉了呢。
該會員遭到的處罰有:
1. 嚴重灌水文(違規紀錄點數3點,維持時間一星期)
2. 在下上任後的第二枚搖頭,聲望扣1
3. 硬性刪文,所以文章已經消失,連主版都看不見了

還有就是,柳丁我對不起你,我PS2的盒子隨著攜帶手提包的購買,已經被丟掉了。
作者: 正義之子    時間: 05-5-4 19:56
[QUOTE=tim80302]嗯嗯,剛吃完飯就發現柳丁的檢舉了呢。
該會員遭到的處罰有:

還有就是,柳丁我對不起你,我PS2的盒子隨著攜帶手提包的購買,已經被丟掉了。[/QUOTE]
是不是這位人兄??https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=173457
作者: mixgoy    時間: 05-5-4 19:57
[QUOTE=正義之子]現在買PS2應該很便宜(香港),我非常支持你去用自己的錢購買.......[/QUOTE]
唉...直接跟朋友會更有效率阿.....= =|||...
認識5個裡面有3個家裡包辦了GC,XB,PS2....跟那種借超快的.....= =|||||
作者: tim80302    時間: 05-5-4 19:57
在這裡先跟小迷道歉,弄了這麼久也沒弄出個像樣的東西來,這是成品(這種東西也拿出來見人?)

真的很抱歉,我沒有甄姬的遊戲圖,所以我只能做到這裡。
作者: 正義之子    時間: 05-5-4 19:58
[QUOTE=mixgoy]唉...直接跟朋友借會更有效率阿.....= =|||...
認識5個裡面有3個家裡包辦了GC,XB,PS2....跟那種借超快的.....= =|||||[/QUOTE]
我只有,pcgame,ps2,ps,GBAsp.........你真是幸福!
作者: mixgoy    時間: 05-5-4 20:13
[QUOTE=tim80302]嗯嗯,剛吃完飯就發現柳丁的檢舉了呢。
該會員遭到的處罰有:
[/QUOTE]
幹的好.....我在剛彈版也看到同樣的文章.....唯一的差別是同一句話多了2遍...= =
對於小白...這是最好的作法吧.....= =|||||

[QUOTE=正義之子]我只有,pcgame,ps2,ps,GBAsp.........你真是幸福![/QUOTE]
你會錯意囉...我說的是我周圍的人而已....
真要說你比我更幸福...我只有PC,PS2而已.....= =|||

-------------------
mabi??....是啥類型的online??....要錢嗎....= =???﹝幾乎沒碰過online的遊戲,要付費的更不用談了...= =|||﹞
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-4 20:14
[QUOTE=mixgoy]ok阿....記得帶一台PSP來交貨嘿....= =+
------------------------------
聊天版....我似乎很久沒踏進去過了黑........= =|||
...出國前再去一趟好了[/QUOTE]
傻.........這.....我沒錢買psp阿~(要是有錢就不用跟你拿了!

[/QUOTE]

我很關心此版阿............

[QUOTE=正義之子]是不是這位人兄??[/QUOTE]

沒錯~想跟伊姐商量怎樣處裡他!
作者: 正義之子    時間: 05-5-4 20:23
[QUOTE=很萌的小小柳丁]傻.........這.....我沒錢買psp阿~(要是有錢就不用跟你拿了!

我很關心此版阿............

沒錯~想跟伊姐商量怎樣處他![/QUOTE]
不如用以下的非殘忍處理方法:大笑: :
1.禁言14天
2.扣減聲望15
3.踢走會員!
紅字代表錯字...
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-4 20:34
[QUOTE=正義之子]不如用以下的非殘忍處理方法:大笑: :
1.禁言14天
2.扣減聲望15
3.踢走會員!
紅字代表錯字...[/QUOTE]

想用3阿.........

如果他肯悔改~先扣聲望在禁言~

(好像太狠了阿!)
作者: tim80302    時間: 05-5-4 20:36
目前該會員已經上報了,這種要看是誰處理他了。罐頭哥的話就甭說了,非死不可。

另外,這裡有點小離題耶,不過由於版內冷清,我只好縱容一陣子再說了(偷笑)

補充:該會員已被處置"終身禁言"99999999天,風大處理的。
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-4 20:48
其實好像是我發起了耶...........(我是最快離題王!)

對不起!..........你們要常常到聊天版陪我阿~

不然去我的版的坎德爾酒館聊天八~....
作者: tim80302    時間: 05-5-4 21:10
[QUOTE=很萌的小小柳丁]其實好像是我發起了耶...........(我是最快離題王!)

對不起!..........你們要常常到聊天版陪我阿~

不然去我的版的坎德爾酒館聊天八~....[/QUOTE]

目前悄悄離開真三國版崗位,去酒館放鬆去(注意,是偷偷的,所以你們看不到我在打混)
作者: 鐵之助    時間: 05-5-4 21:13
我也想要真三國無雙的簽名檔可以請

tim80302大大幫我做張諸葛亮的簽名檔嗎?
希望能跟版規有關~~~拜託了tim80302大大~~謝謝了><
作者: tim80302    時間: 05-5-4 21:55
[QUOTE=鐵之助]我也想要真三國無雙的簽名檔可以請

tim80302大大幫我做張諸葛亮的簽名檔嗎?
希望能跟版規有關~~~拜託了tim80302大大~~謝謝了><[/QUOTE]

好的,圖片已經開始找了,完成後我會用悄悄話通知你來看的,請您稍等。
作者: 迷 雪情    時間: 05-5-5 18:33
[QUOTE=tim80302]在這裡先跟小迷道歉,弄了這麼尹S弄出個像樣的東西來,這是成品(這種東西也拿出來見人?)

真的很抱歉,我沒有甄姬的遊戲圖,所以我只能做到這裡。[/QUOTE]
謝啦~

愛死你嚕~
作者: 天之傑歐萊馬    時間: 05-5-6 20:30
[QUOTE=tim80302]看到你的簽名檔,就明白你是想使用電腦上傳的方式,但是是行不通的。

我不禁要玊A一下,使用的語法對了,但是圖片是用URL喔,該簽名檔的URL在我給你的那篇文章有附上:

正確的使用方法是:網站網址(就是URL)

至於那張圖片的網站網址是我個人空間的,所以可以直接使用,按照我給你的位址直接使用就行了。[/QUOTE]

謝謝這位大大以後我會用摟^^
作者: tim80302    時間: 05-5-6 21:34
[QUOTE=天之傑歐萊馬]謝謝這位大大以後我會用摟^^[/QUOTE]

正確是在[img][/img]
中間填入http://home.pchome.com.tw/computer/gamez_tim80302/zhaoyun2.jpg

這個我之前有給過了
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-7 05:47
舉手~我有問題............

怎麼上面的網址可以做到點不進去阿???

話說~用小狗狗換日本妹~

(很合理的)
作者: sed77735    時間: 05-5-7 15:47
可不可以幫我用呂布的.....
作者: tim80302    時間: 05-5-7 17:21
[QUOTE=很萌的小小柳丁]舉手~我有問題............

怎麼上面的網址可以做到點不進去阿???

話說~用小狗狗換日本妹~

(很合理的)[/QUOTE]

小柳丁又來亂了嗎,我會去拆你的酒館的。

話說只要打完網址後,圈選起來,再點這個鍵就可以了。

還有,小狗狗還是不能換日本妹。
作者: tim80302    時間: 05-5-7 17:22
[QUOTE=sed77735]可不可以幫我用呂布的.....[/QUOTE]
可以把這張撿走?

URL:http://home.pchome.com.tw/computer/gamez_tim80302/lubucouple.jpg
作者: ~星薇~    時間: 05-5-7 19:22
我怎麼看不到= =a圖片
作者: sed77735    時間: 05-5-7 19:24
我看不到圖片....網址也無法顯示= =a
作者: tim80302    時間: 05-5-8 10:11
請點滑鼠右鍵複製URL位址。

並加上[img][/img]使用即可。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)