鐵之狂傲

標題: 有夠小白之對話實錄 [列印本頁]

作者: ♂夏娃♀    時間: 05-4-12 20:58
標題: 有夠小白之對話實錄
無聊人士A:「喂~你在幹麻?」
無聊芝士B:「我在呼吸。」

無聊人士A:「......」
--------------------------------
無聊人士A:「喂~一個人在家喔?」
無聊芝士B:「沒啊~還有我阿嬤。」
無聊人士A:「你阿嬤!?不是死了嗎???」
無聊芝士B:「遺照啊。」

無聊芝士A:「......」
--------------------------------
無聊人士A:「告訴你一件事!!你知道嗎??」
無聊芝士B:「不知道。」
無聊人士A:「靠!我都還沒講耶!」
無聊芝士B:「你還沒講我當然不知啦。」
無聊人士A:「就是不知道所以要告訴你呀!」
無聊芝士B:「那你一開始就別問我知不知道嘛~」

無聊人士A:「原來你根本不耐打嘛~」
無聊芝士B:「別小看我。跟我交過手的人最後都...

自信滿滿的回去了喔~」

無聊人士A:「那不就代表你很好欺負了嗎= =" 跌倒...」
無聊人士A:「原來你的腦袋都裝大便嘛~」
無聊芝士B:「你又小看我了。少說我也是排名前十幾億人民之中呢~」

無聊人士A:「那不就代表你輸給好前好幾億人民了嗎= =" 吐血...」
無聊人士A:「你大哥我要你還那500萬。」
無聊芝士B:「你老娘我要打你那5八掌。」

無聊人士A:「走啊~出來去透透氣啊~」
無聊芝士B:「不好意思。我不是蹓鳥俠。」

無聊人士A:「......你以為喔?」
無聊人士A:「你決定要要刺什麼圖案了嗎?」
無聊芝士B:「我想刺隻狐狸。」
無聊人士A:「喔。刺哪?」

無聊芝士B:「腋下。」
無聊人士A:「師父拒絕在你的腋下刺隻狐狸耶...」
無聊芝士B:「那我刺隻螞蟻好了!」
無聊人士A:「為啥= ="」

無聊芝士B:「這樣才不會被媽媽發現......」
作者: 悠柔≧~≦小藍    時間: 05-4-12 21:15
標題: 回覆: 有夠小白之對話實錄
無聊~~
果然真無聊!!
不過有些好像真可以派上用場= =
下次要試試看
讓別人氣到爆~~哈哈
作者: 神無 闇燁    時間: 05-4-12 21:46
這種對話...恐怕聽的人會先愣個三秒鐘,然後開始考慮要不要去...說的人一頓?

不過,真的是無厘頭到了極點啊!
作者: luckybady    時間: 05-4-13 02:41
無聊A:你在做啥?
無聊B:不告訴你.
無聊A:為什麼?
無聊B:告訴你  你不就知道了.
無聊A:........
無聊B:........
作者: *呆佩*    時間: 05-4-13 16:56
挖哩!!!我笑到流眼淚了~
要是我是那個A
聽到B的回答我會...
.
.
.
打下去!
作者: ♂夏娃♀    時間: 05-4-13 20:10
[QUOTE=luckybady]無聊A:你在做啥?
無聊B:不告訴你.
無聊A:為什麼?
無聊B:告訴你 你不就知道了.
無聊A:........
無聊B:........[/QUOTE]

無聊A:你在做啥?
無聊B:東西
無聊A:什麼東西啊?
無聊B:就東西的東、東西的西。
作者: 白狐絳足印    時間: 05-4-13 20:13
我有時候也會這樣說話耶...
例如朋友打來時~
友:「你在幹嘛?」
我:「我在和你講電話。」

無聊,是生存要素之一啊!
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 05-4-13 23:42
那個B是在講我嗎= =!!
還差的遠勒!!嘿嘿!!
作者: emmemm    時間: 05-4-14 00:16
{{{{{{
無聊人士A:「告訴你一件事!!你知道嗎??」
無聊芝士B:「不知道。」
無聊人士A:「靠!我都還沒講耶!」
無聊芝士B:「你還沒講我當然不知啦。」
無聊人士A:「就是不知道所以要告訴你呀!」
無聊芝士B:「那你一開始就別問我知不知道嘛~」
}}}}}}

這個很好笑
作者: +謎萌 奧+    時間: 05-4-14 01:40
雖然很小白

不過我覺得有些對話真的很爆笑說XDDD
作者: 藍極光    時間: 05-4-14 18:05
真的很無聊,不過還蠻好笑的~
作者: 劍客    時間: 05-4-14 18:46
真的是
有夠無聊^_^
作者: BANG!!    時間: 05-4-17 03:27
大家只有好無聊可以形容嗎@@"
可以多摻個無聊到很好笑幾個字也好=..=
作者: robert885588    時間: 05-4-17 10:44
無言的兩人對話~但...我也常常對我朋友這樣說~^0^
作者: 游豐帥哥    時間: 05-4-17 11:04
我覺得前幾個比較好笑 = =
作者: 哈比亞    時間: 05-4-17 14:42
這真的是白目!
我看不送他一拳對不起他祖宗八代咧
作者: 喬霖    時間: 05-4-17 19:52
有時候就是要傻一下小白才有趣唄!
作者: /歡\    時間: 05-4-17 20:42
這兩個無聊的人也很爆笑呢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)