鐵之狂傲

標題: 我家珠咪玉照... [列印本頁]

作者: 水無月陽神    時間: 05-4-12 20:22
標題: 我家珠咪玉照...

最喜歡牠左眼的眼影了。
感覺像是瞳鈴眼一樣...

牠是母貓...歲數約一歲半...
名字從本來的Lucky變成我取的珠珠...
(誰叫牠好睡又愛吃...結紮前肥得要命...真的是"豬豬")
結紮後才變成珠珠的...因為牠瘦下去了...一點也不豬^^

牠還有個小名叫澪(日文唸法為mio)...至於原因....
呃...我看還是先保留好了。
作者: eim貳號機    時間: 05-4-12 20:27
標題: 回覆: 我家珠咪玉照...
24小時內你已經給出太多聲望評價。請稍後再試。

表情一致!?

挺可愛的!

眼睛真特別!
作者: chwin    時間: 05-4-12 20:30
喵....大好啊
我家不能養....(嗚..嗚..泣奔
只怪我家笨狗視喵如仇 唉.......(氣奔
作者: 歐西里斯    時間: 05-4-12 20:36
(抖抖

眼神有點恐怖(炸

不過好可愛呀>\\\\<
作者: 佾雲+瞳    時間: 05-4-12 20:54
可愛喔~~~喵~~~
作者: 伊卡迪司    時間: 05-4-12 21:26
(摸摸頭~)

好可愛啊~

(大心)

眼睛真特別!

像埃及的眼妝
作者: 細雪    時間: 05-4-12 22:36
疑?
他跟我們家的喵有點類似呢
都是嘴巴上,長鬍鬚的地方有塊斑點
我家的喵是在左邊 ^^...

你們家的喵好乖,還肯拍照
我們家那隻兇巴巴的,又不會看鏡頭
只能在睡覺時偷拍 = =...
作者: b92330138    時間: 05-4-12 22:40
[QUOTE=水無月陽神]結紮後才變成珠珠的...因為牠瘦下去了...一點也不豬^^
[/QUOTE]

嗯...不是通常是結紮後才會胖的嗎?我同學家的貓就是這樣
作者: 傲劍滄凌    時間: 05-4-12 23:01
蠻可愛的~
她從肥變瘦我想應該不是節結紮原因~
應該是妳虐待她...~
開個玩笑~
妳應該不會虐待寵物~
作者: 水無月陽神    時間: 05-4-13 10:20
[QUOTE=傲劍滄凌]蠻可愛的~
她從肥變瘦我想應該不是節結紮原因~
應該是妳虐待她...~
開個玩笑~
妳應該不會虐待寵物~[/QUOTE]
疼牠都來不及了...還虐待她~"~
[QUOTE=伊卡迪司](摸摸頭~)

好可愛啊~

(大心)

眼睛真特別!

像埃及的眼妝[/QUOTE]
埃及豔后=口=!?
[QUOTE=細雪]疑?
他跟我們家的喵有點類似呢
都是嘴巴上,長鬍鬚的地方有塊斑點
我家的喵是在左邊 ^^...

你們家的喵好乖,還肯拍照
我們家那隻兇巴巴的,又不會看鏡頭
只能在睡覺時偷拍 = =...[/QUOTE]
牠算氣質喵喔!
我媽說那塊班叫貪吃痣=口=
[QUOTE=b92330138]嗯...不是通常是結紮後才會胖的嗎?我同學家的貓就是這樣[/QUOTE]
可是牠在結紮後的胃口好像變差了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)