鐵之狂傲

標題: 最不想看到在戰場上敵對的男女武將...純屬討論 [列印本頁]

作者: mixgoy    時間: 05-4-12 19:28
標題: 最不想看到在戰場上敵對的男女武將...純屬討論
如題...不知各位最不希望看到哪些男女武將在戰場上敵對甚至希望他們是同陣營的??
或是希望看到哪些男女武將在戰場上打個你死我活??
我是根本不希望打到女武將啦...因為...有些會因為心理因素打不下手阿XD~
各位大大發表一下意見吧
之所以不開投票是因為選項太多了...可不希望發一個投摽的文章結果有半面被選項佔掉了...

為還我蔚藍純淨的討論而戰...嚴禁注音&灌水文!!
作者: Kira Yamato    時間: 05-4-13 20:10
標題: 回覆: 最不想看到在戰場上敵對的男女武將...純屬討論
女武將..我對不想打的是大小喬.... 不然夫妻互打...><"  (我都用孫策..和周瑜較多...= =)     
在來最不想打的男武將...黃金呂大強..(被秒的= =|||...)
作者: tim80302    時間: 05-4-13 20:20
標題: 回覆: 最不想看到在戰場上敵對的男女武將...純屬討論
尚香VS劉備(話說尚香會撤退,不過看起來好可憐)
看起來很像被劉備欺負過一樣。
作者: mixgoy    時間: 05-4-13 20:29
[QUOTE=tim80302]尚香VS劉備(話說尚香會撤退,不過看起來好可憐)
看起來很像被劉備欺負過一樣。[/QUOTE]
非常之認同...
在來我也不想在白帝城遇到保護阿斗的星彩...會打不下手...= =|||
作者: 藤崎梨香    時間: 05-4-14 17:25
我最不想看到尚香跟劉備敵對       但無奈無雙劇情   孫尚香要親手掛了劉備       然後用劉備  小香就是落跑   還是要掛掉他才有第四級武器   唉
作者: tim80302    時間: 05-4-14 17:46
日本人就是喜歡搞這套大義滅親(握拳)。
話說我看到星彩要保護劉禪都盡量不要去殺到她(戰後可以當俘虜?笑)
而且劉備的第四級武器到現在還沒有拿,拿不下手呀。
作者: mixgoy    時間: 05-4-14 18:17
[QUOTE=藤崎梨香]我最不想看到尚香跟劉備敵對 但無奈無雙劇情 孫尚香要親手掛了劉備 然後用劉備 小香就是落跑 還是要掛掉他才有第四級武器 唉[/QUOTE]
總覺得尚香姊的劇情根本是一齣悲劇....= =
先在赤壁逃亡初會劉備...南中侵攻時不得以離開...最後又要再夷陵打對台...= =
打完後還要看著劉備嚥下最後一口氣...這不是悲劇是什麼...= =|||
作者: 吳皇諭    時間: 05-4-15 23:57
我都馬砍的下手= =+
只要是大將都不放過@@"
但是不想打的只有2個~
曹丕 跟 趙雲
因為這2個都是我愛的阿~~~~~~~( 但是遇到還是照砍= =+ )。
作者: mixgoy    時間: 05-4-16 00:35
[QUOTE=吳皇諭]我都馬砍的下手= =+
只要是大將都不放過@@"
但是不想打的只有2個~
曹丕 跟 趙雲
因為這2個都是我愛的阿~~~~~~~( 但是遇到還是照砍= =+ )。[/QUOTE]
無差別殺人型....= =|||
連愛的也砍了.........
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-4-16 00:59
星彩 可人兒~

砍不下手呀...
倒是很樂意砍她身邊的阿斗....
作者: 雷斯魔    時間: 05-4-18 00:05
嘿嘿~我比較想看到的是...關平反叛..然後星彩獨自上前跟他對打

當關平對上星彩時...勝負??

超.惡搞無雙
作者: 吳皇諭    時間: 05-4-18 00:30
[QUOTE=mixgoy]無差別殺人型....= =|||
連愛的也砍了.........[/QUOTE]

死在我的刀下比死在別人的刀下好阿~~
而且砍死的時候有一種莫名的快感= =
而且我的最後一下一定是絕招= =+
作者: mixgoy    時間: 05-4-18 18:45
[QUOTE=吳皇諭]死在我的刀下比死在別人的刀下好阿~~
而且砍死的時候有一種莫名的快感= =
而且我的最後一下一定是絕招= =+[/QUOTE]
怎麼說勒...算是豪華的死法是吧....= =|||
作者: 三千代    時間: 05-4-18 20:31
我最不想看到孫策vs大喬T^T...因為他們是我覺得很甜蜜的小情侶之一
在孫策幻影戰時孫策也因于吉放出大喬的幻影而生氣...(老爸已經不重要了。)
作者: mixgoy    時間: 05-4-18 20:39
[QUOTE=三千代]我最不想看到孫策vs大喬T^T...因為他們是我覺得很甜蜜的小情侶之一
在孫策幻影戰時孫策也因于吉放出大喬的幻影而生氣...(老爸已經不重要了。)[/QUOTE]
名符其實的重色輕爹阿.....= =...
似乎沒人提到小喬...的樣子....
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-4-19 00:14
前幾天要拿劉備四級武器   沒想到要殺孫尚香!!
可是為了四級武器!!   嘿嘿~我只好痛下殺手
不過總覺得怪怪的.....真‧黃龍劍........罪孽阿!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)