鐵之狂傲

標題: 測試你有可能是哪種血繼限界@_@ [列印本頁]

作者: gn0202    時間: 05-4-11 19:45
標題: 測試你有可能是哪種血繼限界@_@
1、讓你覺得最難受的事情是什麼?
A、累 B、困 C、疼 D、餓

2、你最注意保護身體的哪個部分?
A、臉 B、心臟 C、手 D、腹部

3、什麼事情讓你最傷心?
A、朋友的背叛 B、他人的排擠 C、親人的死亡 D、愛人的背叛

4、你為人最重要的是?
A、擁有一切想要得到的東西 B、和心愛的人在一起 C、得到強大的力量 D、自由

5、如果可以擁有一種能力,你希望它是?
A、魔術 B、幻術 C、隱身術 D、變身術

6、你喜歡下列哪一種"象"?
A、風 B、水 C、火 D、土

7、如果一定要殺死某個人才能得到強大的力量,你會殺誰?
A、親人 B、仇人 C、朋友 D、見到人就殺

8、如果可以用一種動物來形容自己,你會選?
A、獅子 B、羊 C、蠍子 D、狗

9、你認為哪一種顏色象徵著死亡?
A、黑色 B、灰色 C、紅色 D、白色

10、你覺得哪一種人最可憐?
A、失去希望的人 B、被所有人遺棄的人 C、被殺死的人 D、失去力量的人

++++++++++++++++++++++++++

*計分標準:A四分,B三分,C二分,D一分

*35-40:你擁有寫輪眼的血繼限界~代表人物:宇智波鼬

*29-34:你擁有魔鏡冰晶的血繼限界~代表人物:白

*23-28:你擁有白眼的血繼限界~代表人物:日向寧次

*22分以下:你擁有輝夜一族的血繼~代表人物:君麻呂

*以上血繼不分排名順序,這個測試是根據性格得分不同,沒有說分越高越好,同樣,分越低的血繼限界不見得弱。
作者: 秋之紅葉    時間: 05-4-11 20:32
標題: 回覆: 測試你有可能是哪種血繼限界@_@
作者: p1991211    時間: 05-4-11 20:39

魔鏡冰晶!? 還好@@~不是喜歡也不討厭
白~倒是蠻喜歡的@@~
作者: 呆佳    時間: 05-4-11 20:50
CC~老實說!還蠻喜歡滴,還好不是宇智波鼬
雖然想要滴是寫輪眼。
作者: joeycex68    時間: 05-4-11 20:57

是討厭一個人時出現的眼神嗎
哎呀,,,,,,,,,,,,,,,,說我遜
我知道什麼是白眼的血繼限界啦
作者: ~虛無的幻影者~    時間: 05-4-11 20:59
老實說
我比較想要寫輪眼跟白眼其中一個的說.
作者: 創痕    時間: 05-4-11 21:27
你擁有白眼的血繼限界

白眼啊.......不錯的限界
用來防狼很好用
作者: ~楓之逸雲~    時間: 05-4-11 21:31

qq
作者: 砂瀑我愛羅    時間: 05-4-11 21:42
寫輪眼阿.....不錯.....
不過為啥是宇智波鼬= =.......(殺自己爹娘的傢伙...)
作者: 修音*~    時間: 05-4-11 21:52
22分以下:你擁有輝夜一族的血繼~代表人物:君麻呂
........恩~不是很想要的說~但真的很低~呵呵!
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-4-11 22:07
呵呵 挺有趣的 我是宇智波鼬 ....  萬花筒寫輪眼 酷 哈哈
作者: kingvrf    時間: 05-4-11 22:28
作者: ~聞仲~    時間: 05-4-11 22:33
請問一下~根據何來?
哪一位大大製作的= =?
我不要白眼阿~"~
要是習慣性用台語發音很丟臉ㄟ....
作者: 貓刃    時間: 05-4-11 23:02
我不討厭白啦,但我希望我是白眼的血繼限界~~寧次>///<
作者: 小棠    時間: 05-4-11 23:09
耶!~我最愛白了~~~
作者: ~鬼眼小刀~    時間: 05-4-11 23:57
22分以下~代表人物:君麻呂
哈~~好高興,我還蠻喜歡他的^^
作者: lazyman01    時間: 05-4-12 10:10
作者: 蕭百樂    時間: 05-4-12 15:44
還蠻準的說..唉

不知道我是什麼...來做個測驗好了
作者: 蕭小妞    時間: 05-4-12 16:01
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-4-12 16:49

想要白,對血繼限界覺得好像差不多@@
作者: 人不是我殺的    時間: 05-4-12 17:56

我比較想要君麻呂耶
作者: moife    時間: 05-4-12 18:14

雖然我比較想要白的血繼限界...
不過白眼...也不錯阿0.0+
(廣角視野阿!不怕沒看見後方來車被撞阿!!<這是什麼話阿= =>)
作者: a001342002    時間: 05-4-12 18:22
是白眼耶!!
不會很討厭說!
作者: 麻黍    時間: 05-4-12 19:37
作者: 沙之手    時間: 05-4-12 19:40
白眼ㄝ~!.......不過我比較喜歡血輪眼ㄝ!!
作者: Q蝶心Q    時間: 05-4-12 20:37
作者: 黑暗衛生紙    時間: 05-4-12 20:37
雖然血輪眼比較帥...
但是要變成最強的話要殺死自己最親密的同伴~
實在是不太好的東西....
不過白眼爆筋的感覺也很不錯拉~~
而且也很實用@@"
作者: 鳳梨酥    時間: 05-4-12 20:43
我是白耶~=...= 想要寧次的說~
作者: mark952231    時間: 05-4-12 20:46
君麻呂= =.酷   不過我想要青光眼....
作者: zxc2027    時間: 05-4-12 20:47

是還不錯啦..
可是長很噁心
不過好像滿多人也都是白眼勒
作者: 夜神岳    時間: 05-4-12 21:28
呵呵 我是白眼耶....
作者: 80167001    時間: 05-4-12 22:23
= ="ㄊ是誰..我不認識ㄊ...ㄊ該不會是之前卡卡西的隊友ㄅ0.0
作者: ~咢~    時間: 05-4-12 22:45
29-34:你擁有魔鏡冰晶的血繼限界~代表人物:白 嗯~還不錯
但比較喜歡寫輪眼(比較好用)吧!
作者: 離望    時間: 05-4-12 22:47
作者: 秋楓紅葉    時間: 05-4-12 22:55
*29-34:你擁有魔鏡冰晶的血繼限界~代表人物:白 ...嘻嘻~如果能是血輪眼~更好^^!!
作者: uet01032    時間: 05-4-12 22:57
我是白眼耶~~
寧次弟弟~原來咱是同門壓
(哈哈哈)
作者: uet01032    時間: 05-4-12 23:03
[QUOTE=80167001]22分以下:你擁有輝夜一族的血繼~代表人物:君麻呂
= ="ㄊ是誰..我不認識ㄊ...ㄊ該不會是之前卡卡西的隊友ㄅ0.0[/QUOTE]

老兄~~~
你火影沒看後面吧??
君麻呂是音忍五人眾中最強(個人覺得也最帥的),
也是大蛇丸最想要的身體喲*(沒錯,比佐助排名還高!)
作者: 叉燒章魚丸    時間: 05-4-12 23:16
這是指個性接近於某種人物嗎?
如果是的話,那我還滿喜歡寧次的喔!
看帖不回文...:憤怒:
~~八卦掌回天~~
作者: Hanneber    時間: 05-4-13 01:59
作者: tim80302    時間: 05-4-13 12:33
23-28:你擁有白眼的血繼限界~代表人物:日向寧次
作者: 月伶    時間: 05-4-13 14:04
[QUOTE=修音*~]22分以下:你擁有輝夜一族的血繼~代表人物:君麻呂
........恩~不是很想要的說~但真的很低~呵呵![/QUOTE]

我也蠻喜歡君麻呂的血繼的!
作者: 領悟    時間: 05-4-13 14:31
作者: 易天雲    時間: 05-4-13 14:35
你擁有魔鏡冰晶的血繼限界~代表人物:白
作者: 柚木花穗    時間: 05-4-13 14:48
我的也是日向耶@ˇ@
白眼其實也不錯啦^^"
不過很想要寫輪眼&魔鏡冰晶說>x<
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-4-13 16:32

鼬耶....好可愛......(炸)
作者: zoezero0901    時間: 05-4-13 16:45

不錯了@@"有白眼就很好了
能夠看穿穴道之類的~~~真好~~~
作者: -雷帝-    時間: 05-4-13 16:55
太好了我有白眼
作者: 紫錦囊    時間: 05-4-13 17:29
作者: 白川 愁    時間: 05-4-13 19:45
感覺還不錯
作者: loki589    時間: 05-4-13 19:50

這能力倒是蠻方便的
作者: 蒼若    時間: 05-4-13 19:55
唔~白耶~我還蠻喜歡白呢!
作者: 水‧夜    時間: 05-4-13 20:39
33分 @@~
作者: ╭★詩蔻蒂    時間: 05-4-13 20:59
白眼阿XD還不錯的說- -+
作者: 傲葉蓮    時間: 05-4-13 22:31
呵呵!!君麻呂~~~~~好個大蛇丸手下........
作者: 鶼羽    時間: 05-4-13 23:09
作者: 風小小    時間: 05-4-13 23:25
作者: 無名亦無名    時間: 05-4-13 23:43

白眼~八卦六十四掌.......雖然我比較想要寫輪眼..

其實白眼也不輸寫輪眼..
作者: 巨神兵    時間: 05-4-13 23:57
好久沒來呵
來做個測驗吧

比較想要寫輪眼的說XD
作者: duoericqq    時間: 05-4-14 00:37
作者: 歐ㄟ    時間: 05-4-14 02:29

白耶白耶~~~我很喜歡白說~~~^^
作者: anosn6851    時間: 05-4-14 07:58
喔喔
我的是魔鏡冰晶耶
作者: leafwind    時間: 05-4-14 09:25

啊...我沒看過火影忍者耶
作者: inatevin    時間: 05-4-14 09:28
作者: 5156156    時間: 05-4-14 09:33
被人稱為天才的我嗎?
被命運束縛的嗎?
作者: shunta    時間: 05-4-14 11:04
29-34:你擁有魔鏡冰晶的血繼限界~代表人物:白
作者: 浦原    時間: 05-4-14 13:08
剛好28點
作者: 天淚行者    時間: 05-4-14 19:42
兩個測試都是" 白眼 "...
作者: Tonyoetonyoe    時間: 05-4-14 19:56

我是寧次!!!!!真不敢相信
作者: ㄚ州    時間: 05-4-14 22:15
白....隨時都有鏡子照也不錯啊^^
作者: ~單車遊俠~    時間: 05-4-14 22:28
也不錯...可是我覺得宇智波族的寫輪眼比較帥~
作者: 一千王之王一    時間: 05-4-14 23:29
蠻想要寫輪眼的說...但是要有萬花筒><
還得殺掉自己的麻吉...太可怕惹
作者: 周賊倫    時間: 05-4-15 01:14

耶!!超開心的~是偶想要的說!
作者: orion    時間: 05-4-15 03:30
你擁有白眼的血繼限界~代表人物:日向寧次
白眼!?也不錯啦~
作者: 闇水    時間: 05-4-15 10:29
不知道有沒有寫這是什麼意思的翻譯呢^^?
我是29分呢^^
作者: 〃藍色狂想曲〃    時間: 05-4-15 13:43

呵呵.....
作者: 鐵傲瘋騎士    時間: 05-4-15 14:34
太棒了!是寫輪眼耶@@
作者: 刀鋒戰士    時間: 05-4-15 18:13

唉~~我比較想要當宇智波鼬的說
作者: 暗行御史    時間: 05-4-15 18:57
cc~
作者: I飛坦I    時間: 05-4-15 19:26
我沒有像他一樣阿>%<他好可怕
作者: *~小緯~*    時間: 05-4-15 19:26
我比較喜歡宇智波鼬說~"~....
作者: 虛空幻想    時間: 05-4-15 19:30
咪哈哈~~~最想要白眼了XD
作者: ~天真等待~    時間: 05-4-15 19:59
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-4-15 20:02
哇~~沒想到我是宇智波鼬~~^^
作者: wdppt    時間: 05-4-15 22:22
哇~哈哈哈~白眼阿~我的最愛~寧次萬歲~
作者: z5999833    時間: 05-4-15 22:39

跟我最喜歡的雛田擁有同一種能力>///<
作者: rabbit74222    時間: 05-4-15 23:00
魔鏡冰晶....不錯耶.......
千殺水翔也很好玩
作者: simple3_5    時間: 05-4-15 23:36
真希望是寫輪眼~~瞳孔好看多嚕@@"
作者: 蓋亞    時間: 05-4-15 23:53
白眼白眼白眼白眼白眼YAYAYA
作者: 黑暗之鷹    時間: 05-4-16 07:17
我覺得白眼比較好
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 08:58
*35-40:你擁有寫輪眼的血繼限界~代表人物:宇智波鼬 @@真奇怪
我是宇智波鼬= =
作者: 鈺瓜    時間: 05-4-16 10:18
我竟然是他~~
作者: ququeleven    時間: 05-4-16 10:39
29-34:你擁有魔鏡冰晶的血繼限界~代表人物:白

恩.....白兄弟

我個人倒是很欣賞他!
作者: 海貝殼    時間: 05-4-16 22:14
[QUOTE=zero4]首先到一個安靜的地方,然后坐下來,雙手用寅擺著。然后靜靜得感覺身體,手掌會有一點點熱,再來2個手掌相對著,差不多10厘米。然后會感覺到的熱量越來越多,再用聚集好熱量的手掌結印,同時喊出結印姿勢的名稱,然后就可以釋放查克拉了。寅的結印方法http://www.hjsm.net/goldwolf/comic/images/200311/5058093.jpg
...『刪除過多引言』[/QUOTE]
你擁有白眼的血繼限界~
YA ~~
作者: 海貝殼    時間: 05-4-16 22:17
你擁有白眼的血繼限界~  YA
作者: TKS    時間: 05-4-16 22:58
作者: hayao7508    時間: 05-4-17 01:22
為什麼是這個出場沒多久就死的...
作者: 白雲~*    時間: 05-4-17 10:20
唷~真是太好了^^
我就是喜歡鼬的"強勁"!
作者: 宙斯.......艾斯    時間: 05-4-17 10:58
35-40:你擁有寫輪眼的血繼限界~代表人物:宇智波鼬.......為什麼大家幾乎都不是這個ㄋ
該不會只有我
作者: ~銷魂~    時間: 05-4-17 11:43
還不錯臘
作者: a28961180    時間: 05-4-17 12:00

比較喜歡寫輪眼的說.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)