鐵之狂傲

標題: 有看"校園迷糊大王"的來投票唷~!!(男生投票板) [列印本頁]

作者: 天上之彈    時間: 05-4-11 18:52
標題: 有看"校園迷糊大王"的來投票唷~!!(男生投票板)
最有人氣的會是誰呢...??
趕快來投票吧~~!!
作者: 波風-NAMIKAJI    時間: 05-4-11 18:54
標題: 回覆: 有看"校園迷糊大王"的來投票唷~!!(男生投票板)
八雲+1
八雲大好呀.....
姆....一個賢慧的御姐...OTZ
作者: 相宗良介    時間: 05-4-11 19:08
標題: 回覆: 有看"校園迷糊大王"的來投票唷~!!(男生投票板)
澤近...他超漂亮的...我愛= =+
作者: 夜煌~    時間: 05-4-11 19:28
一條可憐1票
有一次看到她的轉蛋...好想要
手癢轉了一個...結果轉到天滿...也不錯啦
好野人我同學轉了七個...五個主要角色都被他轉出來了...
這算運氣好吧(小離題= =a)
作者: 死人公司UT    時間: 05-4-11 19:31
一條可憐   
莎拉.亞迪耶瑪斯
他們好可愛喔ˊˋ
作者: |=翼風=|    時間: 05-4-11 19:39
八雲.....

冷豔美女耶XD
作者: jglrockoy    時間: 05-4-11 19:39
愛理的大小姐脾氣跟大姐姐的溫柔....最喜歡這兩位了^^
作者: 空魚    時間: 05-4-11 19:55
可憐比較可愛的說~

而且還有怪力啊~~
作者: 小呆喬    時間: 05-4-11 21:11
還是感覺愛理比較棒^^"~

尤其是幫嶓磨剃頭的時候.....

大姐姐小妙也不錯耶....

抱著嶓磨叫哈里歐的時候~真是個御姐阿^^"
作者: 一生懸命    時間: 05-4-11 21:41
當然是八雲+1呀~
八雲最高~
作者: 利德蓓絲    時間: 05-4-11 21:52
當然是天滿嚕 傻呼呼的比較可愛嗎 對吧^^
作者: 天絕地滅    時間: 05-4-11 21:57
大小姐的脾氣實在好阿~~~~
周防可以不用愁他會被怎麼樣......畢竟...他有能耐保護自己......= =a|||
大姊姊的魅力無人可檔阿~~~~~~
作者: 拳兒    時間: 05-4-11 23:41
我覺的拳兒跟愛理超搞笑,所以投他了
作者: 蔡小毛    時間: 05-4-12 00:05
嘿嘿...當然是最迷糊的天滿最可愛啦!!!
作者: monstervirus    時間: 05-5-8 23:04
八雲.八雲.八雲.飯糰至上!

作者: Amber天生紅月    時間: 05-5-8 23:15
我全點下去了...

還有弦子啊!!

弦子啊啊啊啊啊啊!

第八集封面就是她

笠倉老師也不錯啦
作者: 乾巧    時間: 05-5-8 23:18
愛理+1
仗著堀江大姐的配音還有外冷內熱的個性不投她實在對不起自己!
作者: 亡眼    時間: 05-5-9 00:13
恩~~御姊派的.....
大姐姐還有..玹子..^^
作者: zx0919085501    時間: 05-5-10 19:24
八雲+1= =+
小弟沒看過這麼純的了...
八雲才是最高的阿~~~
作者: pospowolf    時間: 05-5-18 18:53
八雲超級可愛低XDDD....通常不是主角的好像都比較能幹呀XDDD
一條~~可愛  澤近~~漂亮 ~~~大姐姐~~~~讚呀XDD
高野晶~~~智慧滿點...全部都投了呀XDDDDD
拉拉......就....................................................
作者: mai77529    時間: 05-5-18 21:01
......我絕得是   2年c班老師的青梅竹馬....(有看過漫畫的應該知道它是誰= =)
那張卡能力超高XD!!!!!
作者: 藥師白    時間: 05-5-19 02:00
請問我可以投管家中村一票嗎='=||  呵...
作者: 培果    時間: 05-5-21 23:01
八雲最好摟
一定要支持的!
作者: 墊底胖~肥翰    時間: 05-5-22 01:40
我比較喜歡一條說....@@~

有一種親切感^^
作者: alexthegreat    時間: 05-5-22 02:53
......我選...一條
看起來很文靜
作者: 武can    時間: 05-5-24 12:01
超喜歡姐琦妙~~漂亮溫柔的大姊姊~~
還有冷驗型的邢部絃子@@
作者: 海綿泡泡    時間: 05-5-24 15:21
果然還是塚本妹妹最強呢 他最強的原因恐怕除了長的漂亮以外還有就是看起來好像很冷漠可視實際上是溫柔體貼呢 真是王道阿~~
作者: 希魯特    時間: 05-5-28 21:26
就是不知為何超喜歡~澤近愛理
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-5-29 05:25
我覺得一條超可愛的
但是有一身怪力
作者: 只屬於我的她    時間: 05-5-29 10:16
看來八雲很多票.....

那種冷艷的美
我最尬意了

如果八雲有愛里的脾氣就更棒了~
作者: 舞墨狂翼    時間: 05-5-30 21:24
八雲好阿
她超漂漂低 有一種吸引人的魅力
作者: dnangel3150    時間: 05-5-30 21:30
八雲&愛理都粉不錯捏~>"<...尤其是大小姐...最近都會不經意的善解人意的一面~~雖然大部分的時間他和播摩還是容易在鬥嘴..QQ"
作者: cvsj01564    時間: 05-5-31 13:04
[QUOTE=相宗良介]澤近...他超漂亮的...我愛= =+[/QUOTE]
同感我也是超愛的。
作者: 究極Template    時間: 05-6-7 22:52
一條超~可愛的!

尤其是她捏蘋果時...-_-...
作者: *弒魔月焱*    時間: 05-6-7 23:10
八雲+1啦.....讀心很帥~人又漂....嘻嘻
雖然拳兒的姐姐還不錯
作者: asukay520    時間: 05-6-7 23:44
愛理吧XD....雖然我沒看過動畫跟漫畫(逃)
但是我有收轉蛋XD一開始是想收天滿的(姿勢我很喜歡,頭髮飄逸的看起來很好看XD)
最後....愛理覺得比較好看
就這樣OTZ
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-8 23:55
八雲最高+MAX
八雲最萌+MAX
我看SR完全是為了她~~~~
作者: 獨風曳月    時間: 05-6-10 06:51
一條+1
第一眼看到她就有一種感覺
太難形容了
作者: ghostpaul    時間: 05-6-10 11:37
八雲才是王道阿   八雲+1

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)