鐵之狂傲

標題: 哀~我的小狗不理我了 [列印本頁]

作者: smallmoo    時間: 05-4-11 13:30
標題: 哀~我的小狗不理我了
這件事發生的很突然 也完全沒有徵兆 

我的小狗就這樣的不理我了(無原無故)

在家裡通常都是我為他把屎把尿,餵吃餵喝(照理說他應該跟我最好吧,就算牠亂大便我也從不打牠罵牠)

其他人通常只跟他玩而已 

我跟牠的感情也一向很好,每天都跟我抱來抱去

不過前幾天牠就突然不理我了,不過跟其牠人還是一樣玩

誰有跟狗恢護感情的方法~救救我吧!

作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 05-4-11 13:53
標題: 回覆: 哀~我的小狗不理我了
病了吧

帶它看獸醫~~
作者: smallmoo    時間: 05-4-11 14:05
也不太可能生病吧~因為牠跟其他人還是玩得很HIGH

而且牠跟其他人都狂搖尾巴~只針對我不搖

作者: 哈娜    時間: 05-4-11 14:37
有時寵物會記仇,想想是不是曾經做了什麼惹毛牠的事(例如說踩到牠的尾巴啦)

時間久了就不會了啦XD
作者: 伊卡迪司    時間: 05-4-11 15:13
吃醋了!?

是不是你最近太熱衷什麼東西或事情

而呼略牠了?!
作者: smallmoo    時間: 05-4-11 16:32
[QUOTE=伊卡迪司]吃醋了!?

是不是你最近太熱衷什麼東西或事情

而呼略牠了?![/QUOTE]

也沒有耶~只要我有空我就會去跟牠玩

而且我也沒有做什麼對不起牠的事
作者: kbnspo    時間: 05-4-11 18:24
他想讓你吃醋吧?
作者: |=翼風=|    時間: 05-4-11 19:17
餓他個3天3夜....

他絕對會搖著尾巴來見你XD......
作者: b92330138    時間: 05-4-11 19:58
不過狗的醋勁很大是真的,而且會記仇...

我覺得可以餓幾餐看看
作者: 夜兒    時間: 05-4-11 20:13
好奇怪的事情....

這要問看看獸醫吧,搞不好是心理問題喔~
作者: ☆貓鄉★    時間: 05-4-15 19:48
你就厚著臉皮硬抱著牠或和牠玩吧~讓牠想不理你都不行...(對付我家貓是很有效啦..狗我不太清楚)
作者: 山姆兄    時間: 05-4-18 14:05
[QUOTE=☆貓鄉★]你就厚著臉皮硬抱著牠或和牠玩吧~讓牠想不理你都不行...(對付我家貓是很有效啦..狗我不太清楚)[/QUOTE]

嗯嗯~死纏爛黏他

嘿嘿 它想走~nonono 今晚你是我的 (L)
作者: 傲劍滄凌    時間: 05-4-18 14:32
[QUOTE=smallmoo]也不太可能生病吧~因為牠跟其他人還是玩得很HIGH

而且牠跟其他人都狂搖尾巴~只針對我不搖[/QUOTE]

看到妳上傳的縮圖...我發現為何了...~
是不是妳的那副眼神嚇到他了~
妳要有笑容...笑容...~

以上只是猜測...~
作者: smallmoo    時間: 05-4-21 18:35
[QUOTE=傲劍滄凌]看到妳上傳的縮圖...我發現為何了...~
是不是妳的那副眼神嚇到他了~
妳要有笑容...笑容...~

以上只是猜測...~[/QUOTE]

那一個不是我啦~是我阿姐~

剛剛被她發現只好刪除了

不過我的狗現在牠又跟我變好了
作者: 色胚子    時間: 05-4-21 19:30
這是傳說中狗的排名制嗎

詳情請見GTO單行本(忘記第幾集) 忘記第幾頁

櫻井老師跟內山田主任的對話
作者: 傲劍滄凌    時間: 05-4-21 23:14
[QUOTE=smallmoo]那一個不是我啦~是我阿姐~

剛剛被她發現只好刪除了

不過我的狗現在牠又跟我變好了[/QUOTE]

恭喜妳了...~
說不定隻前妳的狗正在更年期...呵呵~

這麼一笑...我想起我好久沒笑過了...~!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)