鐵之狂傲

標題: 史黛拉的胸部其實很大?''波''濤洶湧? [列印本頁]

作者: 桃地再不斬    時間: 05-4-10 22:14
標題: 史黛菈的胸部(真)的很大?''波''濤洶湧? (補完) 米亞算啥?

<<<波波相連喔QQ

..............

史黛菈 : 誰說我的胸部是假的啊?殺了你. . .

. . . . .

真 一定在後悔為什麼 抓 個一兩下
看看觸感如何. . . . . .
哎呀... 真 好色喔= ="
尤其是史黛拉呆呆的..被抓還不會有感覺呢
史黛菈胸部補完完成了
請慢慢觀賞吧
順便一提各位圖像顯示不出來要重新上傳
才看的到喔...
史黛菈的魅力無法擋阿...史黛菈萬歲
作者: 弦月‧弘    時間: 05-4-10 22:17
標題: 回覆: 史黛拉的胸部其實很大?波濤洶湧?
誰知道!?
不過…哈哈  精采的一幕…
本人倒是很哈 阿斯蘭的後宮群耶…分點給我(泣)
作者: sxz741206    時間: 05-4-10 22:18
對呀
史黛拉身材真的很好
不輸米亞和馬琉喔
作者: Hiroster    時間: 05-4-10 22:21
[QUOTE=弦月‧弘]誰知道!?
不過…哈哈 精采的一幕…
本人倒是很哈 阿斯蘭的後宮群耶…分點給我(泣)[/QUOTE]

你用人家的頭像這樣對嗎?

有經過人家的同意嗎?

我記得"光伊" 很早就開始使用這頭像了..

如果你未經過同意使用請立即更改
作者: 桃地再不斬    時間: 05-4-10 22:27
你們也有同感阿
那作者是不是很色阿...
= =?
作者: 螳螂~~~~    時間: 05-4-10 22:37
你的眼力真是強阿!
我們都沒注意到!
作者: 愛斯庫力姆    時間: 05-4-10 22:49
照這樣看來真的是很大
其實很多人的都還蠻大的吧(EX:芙蕾,拉克斯,露娜... ...)

不過瑪琉的真的就是超... ...之前看在SEED在大天使號遭受攻擊的時後
都會ㄧ直盯著看啊~~~~

唉呀!!我也好色... ...OTZ
作者: 神鬼屁屁    時間: 05-4-10 22:52
在25集最後的時候...安全帶緊緊的壓住他的胸部...
看起來真的很大耶....

我也跟你們一樣色了....Orz
作者: 桃地再不斬    時間: 05-4-10 22:55
哎呀...
原來大家都這麼色阿
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
在大天使號上胸部會抖動呢
作者: 墮夜    時間: 05-4-10 23:04
[QUOTE=桃地再不斬]哎呀...
原來大家都這麼色阿
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
在大天使號上胸部會抖動呢[/QUOTE]

乳搖好棒...ˊˇˋ
作者: oscar015337    時間: 05-4-10 23:07
注意到這裡去啦~~~
種D本來就是深夜節目!!
有個乳搖不算什麼的~~~
作者: 桃地再不斬    時間: 05-4-10 23:09
[QUOTE='墮夜']乳搖好棒...ˊˇˋ[/QUOTE]
乳搖好棒......
你們想法都一至喔...-0-
作者: 無聊之人    時間: 05-4-10 23:12
這裡已經開始墮落了...XD
作者: oscar015337    時間: 05-4-10 23:16
[QUOTE=無聊之人]這裡已經開始墮落了...XD[/QUOTE]
墮落大好~~~
乳搖大好~~~
還是天道琉朱菜搖的比較兇!!
不要問我他是誰~~~
知者恆知不知者恆不知!!
離題了Orz|||
作者: 墮夜    時間: 05-4-10 23:21
不過太大真的不好看...=3=

個人偏好大於B小於C的
作者: way71    時間: 05-4-10 23:30
[QUOTE='墮夜']不過太大真的不好看...=3=

個人偏好大於B小於C的[/QUOTE]
太小那就不能乳搖了啊
所以D-cup才是王道啊
作者: 桃地再不斬    時間: 05-4-10 23:31
哈哈哈...
不會阿...大小剛好差不多呢
= =

奧爾:媽媽~媽媽~我要喝奶奶啦. . . . . . . . . .
作者: 墮夜    時間: 05-4-10 23:33
不過動漫都習慣把女孩子畫成D-CUP...

哪來這麼多D-CUP的萌娘啊=口=(勃怒)
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-4-10 23:45
不過好好的鋼彈幹麻做這個 ?

害我被我媽罵 = ="

(謎之聲:其實你自己也很喜歡吧 ?)
作者: flymouse    時間: 05-4-10 23:57
果然是不斬果真是有夠
淺倉的...
虧你這麼注意...
難矣哉阿
作者: 野人    時間: 05-4-11 01:40
從來沒有女角是平胸的喇...
作者: Revolver    時間: 05-4-11 05:17
如果女主角是飛機場的話,大多數的讀者會很幹。像我喜歡正副艦長勝過女主角。
再舉個實例:每次看死神連載,總會想到一件事情:為什麼朽木要跟主角配啊?不是井上嗎?井上比較有料啊,比較可以照顧眼睛!
看到夜一與碎蜂對打,我有一個感想:巨乳跟洗衣板的戰爭‧‧‧XD
作者: 阿土伯    時間: 05-4-11 13:33
[QUOTE=Revolver]如果女主角是飛機場的話,大多數的讀者會很幹。像我喜歡正副艦長勝過女主角。
再舉個實例:每次看死神連載,總會想到一件事情:為什麼朽木要跟主角配啊?不是井上嗎?井上比較有料啊,比較可以照顧眼睛!
看到夜一與碎蜂對打,我有一個感想:巨乳跟洗衣板的戰爭‧‧‧XD[/QUOTE]

魔力女管家的主角麻幌就是貧乳 但是他的人氣一直是很旺喔
作者: 神鬼屁屁    時間: 05-4-11 14:04
[QUOTE=阿土伯]魔力女管家的主角麻幌就是貧乳 但是他的人氣一直是很旺喔[/QUOTE]
我也很喜歡麻幌耶~~~而且我每次都很期待戰艦被打到的時候...
因為胸部都會抖一次...
作者: 冰月星翼    時間: 05-4-11 16:16
哎呀哎呀......
小鳥真的命真好(泣)
瑪琉跟巴吉露還有芙蕾在大天使號上並稱乳搖三人組= =
瑪琉還有一個外號叫做"魔乳艦長"
個人還是偏好STELLA啦......
哪天去找他的人物設定集看看有沒有3圍......
我真是個大色龜OTL
看著那一段畫面OXC......
第2個字就自己去想啦
打出來就太色了= =
作者: 桃地再不斬    時間: 05-4-11 16:28
嘿嘿...
女主角的胸部就是要大
要剛好阿...那鋼彈的男主角都很走運呢
哈哈哈...
真 是 色 呀
作者: 海神‧航    時間: 05-4-11 16:44
標題: 回覆: 史黛拉的胸部其實很大?''波''濤洶湧?
這也太扯了吧...
你們都好色阿= ="
其實我也一樣~~~~~~
攻酸%$&*
我也很喜歡看喔喔喔喔
作者: homan777    時間: 05-4-11 17:42
在官網應該寫出三圍!哈!
作者: 亂馬    時間: 05-4-11 18:34
不能這樣說別人!但是不知道d什麼我也很興奮!QQ
作者: 蜂蜜很甜    時間: 05-4-11 18:37
姆~~~你們在討論什麼@@~~~胸部大有什麼了不起(吃醋中)  ˊˋ...
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-4-11 18:49
[QUOTE=蜂蜜很甜]姆~~~你們在討論什麼@@~~~胸部大有什麼了不起(吃醋中) ˊˋ...[/QUOTE]

這只是卡通 卡通拉

如果是真的那還得了(說不定有) = ="
作者: 蜂蜜很甜    時間: 05-4-11 19:02
[QUOTE=壬生.京四郎]這只是卡通 卡通拉

如果是真的那還得了(說不定有) = ="[/QUOTE]

(說不定有) = ="~~~咻~~~啪~~
作者: 神鬼屁屁    時間: 05-4-11 22:24
[QUOTE=蜂蜜很甜](說不定有) = ="~~~咻~~~啪~~[/QUOTE]

是有什麼東西阿....乳搖嗎??

阿...怎麼會回這種東西   >/////////<
作者: mixgoy    時間: 05-4-11 22:40
個人偏好小而美的....
別問我為啥...看過草苺的北大路就知道了...就某方面來說太大也是一種凶器阿...= =|||
況且...跟整個人同時看起來有整體美的才重要阿....﹝雖然也挺看好stella就是了﹞
作者: 黃泉路    時間: 05-4-11 23:07
[QUOTE=mixgoy]個人偏好小而美的....
別問我為啥...看過草苺的北大路就知道了...就某方面來說太大也是一種凶器阿...= =|||
況且...跟整個人同時看起來有整體美的才重要阿....﹝雖然也挺看好stella就是了﹞[/QUOTE]

+1
太大的話 以後會下垂 這樣就不好看了>.<",整體美 比較好.....Orz謝謝~
作者: gn01794674    時間: 05-4-11 23:11
SEED-D的密涅瓦好像沒有乳搖耶
看來只好期待重出江湖的大天使號了!!??
作者: Revolver    時間: 05-4-11 23:15
巨乳有什麼不好的!難道胸大就要無腦嗎?
胸大的話只要每天勤上健身房做擴胸運動和舉啞鈴,就可保持肌肉的支撐力,不會那麼容易下垂!
一般而言,巨乳或是美乳才是男人的浪漫啊‧‧‧
謎之音:俺喜歡貧乳跟飛機場‧‧‧
俺:老子喜歡巨乳,你就別來鬧!
作者: mixgoy    時間: 05-4-11 23:19
[QUOTE=Revolver]巨乳有什麼不好的!難道胸大就要無腦嗎?
胸大的話只要每天勤上健身房做擴胸運動和舉啞鈴,就可保持肌肉的支撐力,不會那麼容易下垂!
一般而言,巨乳或是美乳才是男人的浪漫啊‧‧‧
謎之音:俺喜歡貧乳跟飛機場‧‧‧
俺:老子喜歡巨乳,你就別來鬧![/QUOTE]
別讚美的太直接...給那些小而美的留點台階下吧...
而且...男人的浪漫被侷限的那麼小會不會有點點的可憐阿.....= =|||
作者: dark074074    時間: 05-4-11 23:27
大不重要.....
重要的是整體感覺.....
作者: 桃地再不斬    時間: 05-4-12 00:54
這樣才好阿...
史黛菈也是我喜歡的類型阿...
各位也大大的支持他吧
史黛菈萬歲~~史黛菈萬歲~~史黛菈萬歲~~
痾......要支持哪阿
胸部嗎= ="
作者: 60a分之pz壞n    時間: 05-4-12 18:03
.........................無言............把正常的卡通都想到那裡..............XD
作者: ~小遠~    時間: 05-4-12 18:08
這好像第幾話呀!?(忘了...

可是看到會噴血 = =
作者: mixgoy    時間: 05-4-12 19:17
[QUOTE=60a分之pz壞n].........................無言............把正常的卡通都想到那裡..............XD[/QUOTE]
在這裡討論的都是很「純潔」低...
想到那??就是因為正常才會想到那吧...不過「那」就心照不宣了....
況且...你可以發現到後期幾乎是在討論對小姐們的觀點喔...這應該是再正常不過的話題喔~
作者: 桃地再不斬    時間: 05-4-12 19:45
對阿...我們都好純潔喔
真的是純潔到不行呢...
你說是不是阿?
作者: 最速理論    時間: 05-4-12 20:31
沒有人贏得了瑪琉的~~~
(巨乳艦長萬歲!!!)
作者: 迷失    時間: 05-4-12 20:33
雖然很早就注意到了
不過在看一次果真很壯觀
ZZ~不一定就是被那些力量吸引住
才看低~"~
作者: 海神‧航    時間: 05-4-13 17:43
. . .
還真是帥阿
這篇留的真久
胸部大才是王道哈
作者: mansd0342    時間: 05-4-13 19:55
真期待下次會有好看的波濤胸湧的畫面呀  哈哈哈  我也跟你們一樣的色呀
作者: 無敵肉仔    時間: 05-4-13 20:00
日本人本來就很好色= =
作者: 賺錢養自己    時間: 05-4-13 22:30
用眼睛看也知道吧!!
作者: mixgoy    時間: 05-4-13 22:49
用詞記得收歛點喔...別忘了...我們是很純潔低...
一切只不過是在海邊欣賞波浪而已阿...﹝雖然我支持整體感﹞
作者: jsb    時間: 05-4-13 23:13
標題: 回覆: 史黛菈的胸部其實很大?''波''濤洶湧?
[QUOTE=桃地再不斬]
真 一定在後悔為什麼 抓 個一兩下
看看觸感如何. . . . . .
哎呀... 真 好色喔= ="
尤其是史黛拉呆呆的..被抓還不會有感覺呢[/QUOTE]

那是因為是恍惚狀態,如果是在暴走狀態誰感抓
又不是貓
作者: gary44455    時間: 05-4-13 23:14
說歸說~稍稍的尊重一下女性吧= =||||
剛剛看了一下全部的版....好像有不少女生在吃醋喔....= =|||
看了就有點火大.......(迷之聲:你是挺女的還男的阿?     我:挺女的~怎樣?)
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 05-4-13 23:18
這裡要變成鹹濕版拉= =
午夜話題.....
總覺得我的純潔小心靈被玷汙了........XD
卡漫鹹濕版....
作者: mixgoy    時間: 05-4-13 23:45
[QUOTE=gary44455]說歸說~稍稍的尊重一下女性吧= =||||
剛剛看了一下全部的版....好像有不少女生在吃醋喔....= =|||
看了就有點火大.......(迷之聲:你是挺女的還男的阿? 我:挺女的~怎樣?)[/QUOTE]
贊成+1...我想哪個女生看到不會火大阿...「除了瑪琉他們應該還滿高興的...= =|||」
反正...天塌下來有你頂...= =+

以上為不負責人發言....
作者: dmstud    時間: 05-4-14 22:23
仔細一看真的是蠻大的...
尤其是第3張..
作者: mixgoy    時間: 05-4-14 22:34
仔細想想....
光是這標題也能討論這麼多面....
看來史黛菈的魅力無窮阿......= =|||
作者: oscar015337    時間: 05-4-14 23:31
結果這個討論串活的真久.....
可見大家都很[email="!@#$%"]!@#$%[/email]^&*()_
作者: 真红ӗ    時間: 05-4-14 23:35
我最正经
我不象你门这一群色狼
我最乖
作者: 阿芮~Red~    時間: 05-4-15 13:58
真是......

再seed中最滿意的就是大天使號被攻擊的那一刻....

瑪琉感覺超讚的~

(可惜會剋夫....(我不是女的嗎=口=)
作者: 桃地再不斬    時間: 05-4-15 16:40
嘿嘿......
其實我已經很收斂了
畢竟那裡就是會有人去注意阿
我還在找有沒有別的更好看的圖喔
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 桃地再不斬    時間: 05-4-15 16:41
[QUOTE=帥帥ㄉ翔]這裡要變成鹹濕版拉= =
午夜話題.....
卡漫鹹濕版....[/QUOTE]
鹹濕版...= =
變成鹹濕版的話那還得了阿...
無言中...............
作者: mixgoy    時間: 05-4-15 18:46
[QUOTE=帥帥ㄉ翔]這裡要變成鹹濕版拉= =
午夜話題.....
卡漫鹹濕版....[/QUOTE]
光看到這幾個字就已經不再認為你很純潔了XD...= =﹝逃~
[QUOTE=阿芮~Red~]真是......

再seed中最滿意的就是大天使號被攻擊的那一刻....

瑪琉感覺超讚的~

(可惜會剋夫....(我不是女的嗎=口=)[/QUOTE]
討論是男女平等低...別計較這麼多唄...= =+
[QUOTE=桃地再不斬]鹹濕版...= =
變成鹹濕版的話那還得了阿...
無言中...............[/QUOTE]
如果真變那樣...早被砍了吧... = =|||
作者: Death-KO5    時間: 05-4-15 19:35
=   =....這..會不會太色了點= =",原來 真 也是個色小子= =,肯...看錯ㄊ了,還是拉克絲比較好-.-",不過他們的"玻"還真是不可言喻=  ="
作者: 星夜    時間: 05-4-15 19:52
[QUOTE=Death-KO5]= =....這..會不會太色了點= =",原來 真 也是個色小子= =,肯...看錯ㄊ了,還是拉克絲比較好-.-",不過他們的"玻"還真是不可言喻= ="[/QUOTE]

隨便看看就有注音文(無言

這邊的人都好色=ˇ=......
作者: tryit77117    時間: 05-4-15 20:12
嘻嘻!不過話說SEED裡的每一位女性好像胸部都不小耶!我看不史黛拉吧?!
作者: 易天雲    時間: 05-4-15 21:01
這就是超級乳搖阿= ="

不過這也真大......
作者: lisidax    時間: 05-4-15 23:08
史黛拉的胸部原來這麼大阿
看得我也.....
作者: mixgoy    時間: 05-4-16 00:38
[QUOTE=lisidax]史黛拉的胸部原來這麼大阿
看得我也.....[/QUOTE]
你也...一起搖@@...
應該不至於吧....= =''

我們...始終只是一群坐在海邊看波浪的孩子阿....= =~
作者: 桃地再不斬    時間: 05-4-16 05:58
不會阿...
福爾高雷也有一首歌
叫甩甩奶奶的喔
..........................
賈修的啦
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-4-16 10:53
歷代的鋼彈有沒有類似的情形 ?
作者: 海神‧航    時間: 05-4-16 11:17
..........
這篇真有你的
不過還真是不可思議阿
作者: dny    時間: 05-4-16 11:37
[QUOTE=壬生.京四郎]歷代的鋼彈有沒有類似的情形 ?[/QUOTE]
好像目前就只有Seed系列才有....
感覺上Seed的畫風和以往的鋼彈卡通不同,較美形,比較吸引注意(吸引到我);
不過當初我因為偶然間瞟到瑪琉的胸前偉大,才開始看鋼彈Seed的,果然我也是不純正....
作者: 水藍憂鬱    時間: 05-4-16 12:44
= = ....
吼~怎嚜大家都麼色
(ˋˊ  才這些!!  太少啦)
作者: zf141414    時間: 05-4-16 15:32
好墮落,這種事情自己回家講吧,不要玷汙這裡。
作者: 桃地再不斬    時間: 05-4-17 13:49
[QUOTE=zf141414]好墮落,這種事情自己回家講吧,不要玷汙這裡。[/QUOTE]
= =...
什麼叫好墮落
我看你自己也看的好起來吧= =a
作者: 幻月星痕    時間: 05-4-17 15:10
從飛鳥手掌比例來看...........
史黛拉因該蠻偉大的...........真好 =.=
作者: 暗黑吹雪    時間: 05-4-17 21:25
大喔!!真想摸摸看= =
作者: 桃地再不斬    時間: 05-4-17 22:17
我已經補完更新了
請慢慢觀賞吧= =
作者: zild    時間: 05-4-17 22:24
[QUOTE=dny]好像目前就只有Seed系列才有....
感覺上Seed的畫風和以往的鋼彈卡通不同,較美形,比較吸引注意(吸引到我);
不過當初我因為偶然間瞟到瑪祝O不純正....[/QUOTE]

突然想到鋼彈W......莉莉娜....好像沒搖過的說.....貧阿=口="

話說...天使是哺乳類的嗎?(炸)

希洛(任務達成~嗶咕)....別自爆還有我阿!!!!

阿...離題了...
作者: daredevil    時間: 05-4-17 22:45
忌妒忌妒阿~~~~~~~
我的推倒思想開始爆發嚕
我也要阿^^
作者: SuperPita    時間: 05-4-17 23:24
搖咧搖咧~~@@"..奇怪..@@...真的...好大阿@0@"(不是假的那『觸』覺應該不錯)
作者: oscar015337    時間: 05-4-18 02:35
[QUOTE=daredevil]忌妒忌妒阿~~~~~~~
我的推倒思想開始爆發嚕
我也要阿^^[/QUOTE]
推倒!!!!!!

H是不行的!
作者: flymouse    時間: 05-4-18 17:30
[QUOTE=daredevil]忌妒忌妒阿~~~~~~~
我的推倒思想開始爆發嚕
我也要阿^^[/QUOTE]
我有同感
+1
史黛菈真不賴
作者: Abe倫    時間: 05-4-18 22:11
史黛拉真的蠻壯觀的....哈哈
作者: energy22314    時間: 05-4-19 13:11
痾= =原來大家都是色色的阿!聽你們這樣說我都沒發現到耶!!我都沒去注意那些地方一聽你們這樣說我就注意到那些地方了看來我也有點色色的喔~~><!!
作者: mixgoy    時間: 05-4-19 19:07
會不會有那麼一點點的....厲害...
這主題討論出9面了...= =...
「瑪琉軍團」的魅力還真強....= =
作者: 愛幻想的阿宏    時間: 05-4-19 19:12
真的很大,史黛拉是吃什麼阿,發育那麼好,她才16歲不是嗎???!!!
作者: 桃地再不斬    時間: 05-4-19 19:40
[QUOTE=mixgoy]會不會有那麼一點點的....厲害...
這主題討論出9面了...= =...
「瑪琉軍團」的魅力還真強....= =[/QUOTE]
我也不知這篇會討論這麼長...
史黛菈魅力無法擋喔
還是說.............................0.0+
大家是爲了看.............
喔呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: Jaygle    時間: 05-4-19 21:23
瑪琉好...推瑪琉0.0
作者: Sai~    時間: 05-4-20 13:42
大家都好厲害唷!!
都那麼會改0.0
作者: 伊藤翔平    時間: 05-4-20 16:31
= =///恩..................
這時候不知道要說啥耶............
作者: jam1680    時間: 05-4-20 21:34
好大好大好大啊~~~~~~~
我也好想摸喔~~~~>////<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)