鐵之狂傲

標題: 地獄的開始Orz [列印本頁]

作者: 水無月陽神    時間: 05-4-9 15:33
標題: 地獄的開始Orz

好吧...我承認我很拼= =

昨天在21F練了120萬的經驗值Orz...

看到49的經驗值會令人怯步啊...
作者: ~~失戀~~    時間: 05-4-9 18:25
標題: 回覆: 地獄的開始Orz
你好拼喔...

不過還是要恭喜你升到49等

帶濃白130飆等......錢好多

小弟我喝不起...白水很少碰....都馬在喝澄水Orz
作者: 水無月陽神    時間: 05-4-9 19:54
[QUOTE=~~失戀~~]你好拼喔...

不過還是要恭喜你升到49等

帶濃白130飆等......錢好多

小弟我喝不起...白水很少碰....都馬在喝澄水Orz[/QUOTE]

呣...那是上樓打的濃橙@@"

我身上固定只會帶濃橙30瓶...
作者: 楓之淚    時間: 05-4-9 20:06
問一下喔~~你的武器:覆上奧魯哈根的角是加幾的?~好用嗎?
作者: 水無月陽神    時間: 05-4-9 20:18
[QUOTE=楓之淚]問一下喔~~你的武器:覆上奧魯哈根的角是加幾的?~好用嗎?[/QUOTE]

是+8的...250萬購入...便宜又好用...

和另一把+8祝福武士刀差距約莫2下左右...

王子未變身就拿矛攻擊...速度可以彌補拿刀未變身的差距...
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-4-9 20:18
加油啊大大
恭喜突破49級關卡,向50級挑戰^^
目前對於要不要跳去"獨眼"而猶豫不決^^|||
白手起家(從未用台幣換天幣)N次,再多一次沒差
只是.........N次淪落孤軍奮戰的記憶,回蕩腦中,徘徊不去=.=
作者: 水無月陽神    時間: 05-4-9 20:20
[QUOTE=真.怒雨飛龍]加油啊大大
恭喜突破49級關卡,向50級挑戰^^
目前對於要不要跳去"獨眼"而猶豫不決^^|||
白手起家(從未用台幣換天幣)N次,再多一次沒差
只是.........N次淪落孤軍奮戰的記憶,回蕩腦中,徘徊不去=.=[/QUOTE]

孤軍奮戰?

我待了快一年吧...還沒考慮要離開過...

反正無聊...遊戲消遣一下又有無不可...
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-4-9 21:05
[QUOTE=水無月陽神]孤軍奮戰?

我待了快一年吧...還沒考慮要離開過...

反正無聊...遊戲消遣一下又有無不可...[/QUOTE]
???????????人不在線上..竟然有辦法回文....嗯....莫非是分身之術...
我指的是這個意思,(裡面我的回文心聲....不堪回首啊.....)
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=150556
作者: @冬眠滴牛@    時間: 05-4-15 08:46
[QUOTE=真.怒雨飛龍]???????????人不在線上..竟然有辦法回文....嗯....莫非是分身之術...
我指的是這個意思,(裡面我的回文心聲....不堪回首啊.....)
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=150556[/QUOTE]

會員設定 隱身狀態

另外 恭喜小陽美49 =3=/

那下階段該 開始拼了=3=y~
作者: 南楓~*    時間: 05-4-15 17:05
聽說王族最具攻擊速度的武器就是矛類,
本身沒練過,聽說奧角對王族是最實用的武器,
看來應該假不了,
王族敢聞其名不敢嘗試!
聽說超難練的,49級@@",
小弟佩服至極,在加油更上一層樓嘿!
作者: 習慣成自然    時間: 05-4-16 11:31
恭喜阿.....距離50只差一~~~~~~~~~~大步而已.....= ="

不過媚王要練到49也真是不容易阿@@"
作者: 瘋狂橡皮筋    時間: 05-4-18 17:00
加油喔~看到有人也練王族~真有親切感~
目前衝51中!!
伺服器蛇髮女~
51後在來貼貼
作者: 隨心晴    時間: 05-4-18 18:25
我的法師也在上個月邁入49 = ="
真的是地獄阿......一死就噴180萬經驗
最近常常掛掉 所以最近想停玩一陣子囉   ˊˋ
(PS:看不到圖辣 = =")

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)