鐵之狂傲

標題: 這就是我的主人 [列印本頁]

作者: sxz741206    時間: 05-4-9 10:24
標題: 這就是我的主人
跟漫畫差不多  只是從兩姊妹出發
變種鱷魚  變態主人  女僕姊妹
服務很多  鬼主義很多
重點  我看不懂  笑不出來.......
作者: 桃子魚    時間: 05-4-9 10:28
標題: 回覆: 這就是我的主人
這部我也滿想看的說~
不過還沒看到......
看來真的滿好看的樣子呢!!  >"<
作者: ~行天夜~    時間: 05-4-9 11:17
我覺得這部不是色(還是有點拉)
而是往搞笑派的XD
每次看到漫畫都想笑~
那個義貴真的是無言到不行@@"
作者: SAM13627    時間: 05-4-9 11:22
我覺得義貴比漫畫差
漫畫中,他說過希望女佣是溫柔的人,顯示出義貴內心的的寂莫,
動畫沒有了這一段,使義貴很欠打

但op不錯,也有養眼畫面,也算是不錯的動畫,
作者: ~行天夜~    時間: 05-4-9 11:25
[QUOTE=SAM13627]我覺得義貴比漫畫差
漫畫中,他說過希望女佣是溫柔的人,顯示出義貴內心的的寂莫,
動畫沒有了這一段,使義貴很欠打

但op不錯,也有養眼畫面,也算是不錯的動畫,[/QUOTE]
總之我想說一句
他不欠打這部就不好看了阿XD
(以上= =b)
作者: sxz741206    時間: 05-4-9 11:59
原來這部是要表現這個呀
欠打  搞怪  變態  色魔  暴力
看來我還有的學
作者: 桃子魚    時間: 05-4-9 12:55
[QUOTE=sxz741206]原來這部是要表現這個呀
欠打 搞怪 變態 色魔 暴力
看來我還有的學[/QUOTE]
之前有某位大大在漫畫討論時有說過......
「這真是充分得表達了一個『男人』的心聲啊~」
XD
作者: 飛舞的風    時間: 05-4-9 13:27
這部動畫很好看喔
也許主角.....很欠打= =+
但是這也代表著..........
相信他會改變很大@@

通常拉.........

還有阿......
這部動畫也有別的名字
叫....我的主人愛作怪

這也不錯聽喔
作者: 翻烤橘子    時間: 05-4-9 13:41
這部漫畫沒有重點~~
但是絕對很好笑
作者: as32680962    時間: 05-4-9 13:56
看起來好像不錯看

去找找看吧
作者: 小呆喬    時間: 05-4-9 15:24
漫畫好像是"我的主人愛搞怪".....

可是看完我想改書名.....叫"我的主人是變態".......

看完真的只覺得義貴好.....

不過也很好笑^^
作者: ~行天夜~    時間: 05-4-9 15:43
[QUOTE=小呆喬]漫畫好像是"我的主人愛搞怪".....

可是看完我想改書名.....叫"我的主人是變態".......

看完真的只覺得義貴好.....

不過也很好笑^^[/QUOTE]
漫畫跟動畫一定會有稍微不一樣吧@@"
變態?我也怎麼覺得說@@"
真的是太貼切了XD
作者: loki589    時間: 05-4-9 18:02
遠本以為 漫畫中的女僕裝被改了Orz
原來動畫是作這樣了 下一集正式的女僕裝要登場嚕

主角可以當服裝設計師了...
作者: 塑膠帶    時間: 05-4-9 18:08
假如主題改成,『我的主人愛H』,會不會又要出現那個符號阿.....(逃)
作者: littlejackal    時間: 05-4-9 18:31
還滿想當 義貴的 哈哈....但我會溫柔點 呵!!!!!

跟漫畫有點不一樣...劇情比較多喔...比漫畫多....

真期待 安奈 出現...我比較喜歡 安奈  呵呵!!!!

很好看的動畫 不過漫畫才出2集 動畫不 知道幾集...可能漫畫本出很多集了吧!!!!
作者: dmstud    時間: 05-4-9 22:57
主角個性能好點就好嚕~其他都不錯~
作者: hhankhh    時間: 05-4-9 23:01
呵呵~才剛看完第01其實對內容還是
完全不太了解
種之看下去就對了~^^
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-4-9 23:05
兩位翹家國中少女和一隻怪怪的鱷魚在加上一個失去雙親思想偏異的國中少男主人,這個劇情真的好謎呀。
而且那隻鱷魚,感覺起來很色的樣子(倒。
作者: 依希雅    時間: 05-4-10 03:18
怪異的主角...(要美女穿自己的特製衣服還偷拿人家的服裝)
傻眼的女主角<兩位>...(姊姊怎麼會喜歡上他啊@@|||<被玩的很高興!?>妹妹還跟著主人一起玩他<雖然最後她兩個都玩>
鱷魚...(高等謎樣智慧生物...能撞破牆還能對姊姊性騷擾XD...還會...瀏覽網站<色情的= =|||>)]
女主角們的爸媽...(怎麼會有跟主角這麼像的老爸阿...媽媽跟妹妹像就算了<姊姊勒...Orz>

總之...這部漫畫...等於是作者的(變態!?)妄想
(在比較它跟校園迷糊大王之間的搞笑程度中...)
作者: ★希洛‧唯★    時間: 05-4-10 09:20
這不  說真的還不錯看 OP 跟ED  跟種族傳說依樣很有收藏的價值...推阿!
作者: Q0622Q    時間: 05-4-10 10:39
[QUOTE=loki589]遠本以為 漫畫中的女僕裝被改了Orz
原來動畫是作這樣了 下一集正式的女僕裝要登場嚕

主角可以當服裝設計師了...[/QUOTE]

本人對主角的繪圖功力感到十分佩服啊...

一般14歲的少年能畫出這種圖嗎(炸
作者: 悠悠哉哉    時間: 05-4-10 15:48
[QUOTE=Q0622Q]
一般14歲的少年能畫出這種圖嗎(炸[/QUOTE]

因為他是作者的分身吧...(笑)

不過動畫中的義貴...欠打!!!(吼)

動畫看完之後完全笑不出來....
作者: 真龍太子    時間: 05-4-10 16:07
義貴真的欠打= ="
前天看完之後....動畫真的畫的不錯...
不過才1集出來看的不過癮....
期待第2集
作者: 澤渡翔也    時間: 05-4-11 16:44
[QUOTE=Q0622Q]本人對主角的繪圖功力感到十分佩服啊...
一般14歲的少年能畫出這種圖嗎(炸[/QUOTE]

因為主角(或說作者)對女僕有強力的怨念ㄚ!!!

所以願望就實現了(謎)

漫畫中KANON5人組被吃掉啦(雖然是魚)....(死
作者: 小查    時間: 05-4-12 14:04
這部不會色吧....作者也說他要表現的是女傭服那獨特的線條.......
作者: squallseptem    時間: 05-4-12 14:40
動畫的義貴真的好欠打......=.=
不過OP真的很好聽(從三個女僕的一天開始^^)
我果然還是美月大好啊!!
作者: 東館凜    時間: 05-4-13 20:22
我只看的動畫第一集.
他的op & ed滿好聽的
不過我笑不太出來就是了= =
或許要多看幾集八...
作者: 無謂人    時間: 05-4-13 22:34
這動畫名字不是我的主人愛作怪嗎~
作者: 橘子醬男孩小遊    時間: 05-4-14 08:12
噗...
話說不知道有沒有劇情...
不過真的蠻好笑的說@@"
尤其是那隻鱷魚^^"..
作者: 禁斷X闇騎    時間: 05-4-14 09:17
動畫版的把人物修的更好看了........不過義貴還是一樣變態!!
作者: ~長江一號~    時間: 05-4-15 12:17
這是  男人的夢想~
也是  男人的浪漫~
這部漫畫徹底的表現出男性同胞的心聲啊 ~
尤其是義貴特別設計得女傭裝~
喔拉拉拉拉≧﹏≦
作者: 夜煌~    時間: 05-4-15 12:37
[QUOTE=~長江一號~]這是 男人的夢想~
也是 男人的浪漫~
這部漫畫徹底的表現出男性同胞的心聲啊 ~
尤其是義貴特別設計得女傭裝~
喔拉拉拉拉≧﹏≦[/QUOTE]

同感+1
女僕大好呀XD
(這算灌水嗎= =/)
那我再加幾句...
聽了之前小全大大分享的那首歌...
就覺得...女僕才是王道呀XD
(個人感覺啦^^")
作者: 號狼子    時間: 05-4-16 12:00
這裡可以貼動畫嗎我想分享
作者: 號狼子    時間: 05-4-16 12:02
這是那個動畫嗎我想下載來看
作者: ★希洛‧唯★    時間: 05-4-16 21:28
第二話今天才剛出捏^^   發現還是好色的鱷魚+義貴才是王道@@色魔2人組@@
看完之後@@  發現義貴還真的超神@@  素描能力100%....無人能敵 才看過一次
就能把人物畫的那麼好還+服裝= =!  大大的推強!
作者: 夜煌~    時間: 05-4-17 00:35
[QUOTE=★希洛‧唯★]第二話今天才剛出捏^^ 發現還是好色的鱷魚+義貴才是王道@@色魔2人組@@
看完之後@@ 發現義貴還真的超神@@ 素描能力100%....無人能敵 才看過一次
就能把人物畫的那麼好還+服裝= =! 大大的推強![/QUOTE]

已經出了呀...
小弟還真是後知後覺= =
不過令人期待的女傭服終於要正式登場囉
大概要明天才看得到囉...晚上要辛苦我家這隻騾子了
作者: 無謂人    時間: 05-4-17 11:52
故事很不錯~好色的鱷魚+義貴十分好笑呢
作者: 傑諾斯    時間: 05-4-18 00:21
怎麼說呢!!
在話風上我還算喜歡...那妹妹好可愛>"<
不過那主人的確欠打阿!!讓我有點不想看下去~
衝著那可愛的妹妹和性感的服裝  ~我還是繼續看吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)