鐵之狂傲

標題: 鐵之狂傲人數伺服分布調查 [列印本頁]

作者: 滄月舞    時間: 05-4-8 14:55
標題: 鐵之狂傲人數伺服分布調查
恩..

大概就是這樣啦

調查鐵傲 大多數人都在哪玩
作者: 靈車甩尾棺材飛    時間: 05-4-8 18:28
標題: 回覆: 鐵之狂傲人數伺服分布調查
甩之聲:我都在2服玩(從一開始就在2服了)
迷之聲:都麻被蝶壞哩!!
逆之聲:是他自己愛玩吧=_____="

以上純屬發神經ˊ˙ˋ

咳...

我在2服,投2服一票^0^"
作者: 笨笨熊    時間: 05-4-8 20:23
6服夜叉LV44....邁向補血之路

ID 笨笨雄三代
作者: 火水之子    時間: 05-4-8 20:40
我2服的~
ID:亡之者-------------弓箭手
ID:真之術-------------法師

大家有玩2服的來找我玩唷!一起練功吧~︿︿
作者: 慕容靖    時間: 05-4-8 21:36
阿...
原來你就是亡之者 @@" 真是令我太驚訝了 ...

天外之音: (都馬是你沒事做,把好友欄通通砍掉. 才會不知道好友在線上!!)
是.. 我認錯了 Orz..
作者: 天傳騎士    時間: 05-4-8 22:38
我是1福的匕首刺
名仔:殺手【瑋】
作者: 泡泡天使    時間: 05-4-8 23:30
太久沒上限了,跑跑文好了!^^
作者: 火水之子    時間: 05-4-9 18:52
[QUOTE=慕容靖]阿...
原來你就是亡之者 @@" 真是令我太驚訝了 ...

天外之音: (都馬是你沒事做,把好友欄通通砍掉. 才會不知道好友在線上!!)
是.. 我認錯了 Orz..[/QUOTE]

原來你是風邪見...我還以為你加入鐵傲公會不是鐵傲的人︿︿" ~呵呵!!!
作者: 瘦肉    時間: 05-4-9 22:54
第二伺服器好啦@@
但是土匪好多=.=
神影裝火蜥蜴降價阿
作者: 笨笨Toro    時間: 05-4-9 23:18
鐵傲的盟員....所以當然是第二伺服器了=口=
作者: ryan0425    時間: 05-4-10 01:31
當然嚕!!!我也是鐵傲的!!請指教喔!!
p.s:本盟有點小缺強匕刺.=.=就是
和偶搭檔殺人啦!!哈哈哈!!!
作者: Achilles    時間: 05-4-11 10:24
第5伺服器

夜叉族41級:主神:溼婆
作者: waysofeel    時間: 05-4-12 14:10
我也在第二伺服器@@...
當初練凝思蝶的人就是偶一口一/  
有跟我聊過的歡迎找我一起練弓哦=  ="
重練以後都一個人挺悶的=..=
作者: 同一種調調    時間: 05-4-12 16:00
第5伺服器!!
目前5X級的小嫩狂武!!
無聊打打鬼僧賺零用錢@@"
作者: tengsheng    時間: 05-4-19 14:19
大家安安...唷  :開心:

我在第 二 伺服唷...

ID: 鉲 哇 伊 ^^ :開心:
作者: ilovemei    時間: 05-5-7 18:57
我在一服 40級女武者
ID: 波霸奶茶7號
歡迎組隊哦~
作者: 阿龍叔叔    時間: 05-5-11 01:58
我是5服的玩家
職業:緊羅娜
戰盟:光彩.盛年
請大家多多指教.謝謝
作者: 萊利    時間: 05-5-12 12:21
我是六服id萊利嫩嫩的狂武者>"<
作者: snk0523    時間: 05-5-12 21:00
我是在第2伺服器低@@"

好爛喔...都還上不去ㄟ
作者: snk0523    時間: 05-5-12 21:55
我也是2服ㄉ..不過不同種族..希望可以跟大家交ㄍ朋友^^
作者: 湛藍的冰    時間: 05-5-13 09:53
插花一下=.=Y 偶也是2F的,雖不同血盟但還是請多指教QQ
組隊練功缺人也可密我唷@@~~~不過平常都是晚上三點至早上七點才會在線

ID:湛藍的冰
職業:弓手(好想轉必刺>"<不過已經二轉了~"~)
血盟:Peace Of Formosa
作者: 冥王亡帝    時間: 05-5-19 17:46
我伺服器1            ID墓中客                   58吉       種族天龍族
作者: blueskylion    時間: 05-5-24 09:49
二服的人似乎比較多耶
來湊一下人氣
作者: 無訊號    時間: 05-5-27 22:57
我在第5個        ID暗影神風30等!!@@
作者: 基奴李維    時間: 05-6-12 15:44
ID:武魄哉
LV:新手等級..(做功課中)
伺服器:NO.2
種族:阿修羅
----------------------
多關照我一下 謝謝^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)