鐵之狂傲

標題: 奇怪~我明明拿到公開測試帳號密碼了~怎麼輸入之後說帳號密碼錯誤~ [列印本頁]

作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-4-6 23:05
標題: 奇怪~我明明拿到公開測試帳號密碼了~怎麼輸入之後說帳號密碼錯誤~
奇怪~我明明拿到公開測試帳號密碼了~怎麼輸入之後說帳號密碼錯誤~
作者: ~闇影~    時間: 05-4-7 00:35
標題: 回覆: 奇怪~我明明拿到公開測試帳號密碼了~怎麼輸入之後說帳號密碼錯誤~
[QUOTE=星愁‧伊德斯]奇怪~我明明拿到公開測試帳號密碼了~怎麼輸入之後說帳號密碼錯誤~[/QUOTE]
我也跟你一樣耶~~進不去
作者: Ghost魂    時間: 05-4-7 02:14
標題: 回覆: 奇怪~我明明拿到公開測試帳號密碼了~怎麼輸入之後說帳號密碼錯誤~
呃...有時候會這樣啦

我朋友也是這樣

不過...你可以試試看把密碼改掉~應該就可以了喔^^"

至少我朋友這樣用就OK嚕~試試看吧^^
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-4-7 22:08
[QUOTE=Ghost魂]呃...有時候會這樣啦

我朋友也是這樣

不過...你可以試試看把密碼改掉~應該就可以了喔^^"

至少我朋友這樣用就OK嚕~試試看吧^^[/QUOTE]

請問 要怎麼改密碼呀:驚恐:
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-4-8 14:48
只要密碼改一下因該就可以~~~改密碼!!

在教學那邊有-0-
作者: 緋雨 心    時間: 05-4-9 21:27
我找了很久...都沒有聲請帳密得地方....
作者: -掠-    時間: 05-4-9 22:00
進入到[榮耀Online]公告畫面,按下[進入帳號選擇頁]

如果您還未新增遊戲付費帳號
請依DIGIQ的指示畫面操作--[新增遊戲付費帳號] <--系統自動給的
(**DigiQ社群平台-電子荷包-新增付費帳號)<--這是免費的

新增好遊戲付費帳號後,再回到[榮耀Online]公告畫面
按下[進入帳號選擇頁],點選[新增遊戲帳號]
接著輸入包裝或官網申請到的公測帳號/密碼(輸入時請注意大小寫)
新增成功,會出現新增遊戲成功的訊息,接著,等伺服器開放,即可進行遊戲。

※ 為保障個人帳號安全,或是想要把密碼改成比較容易記
可以在DigiQ[進入帳號選擇頁]
有一個變更遊戲帳號密碼按下去就可以變更了

-轉自巴哈姆特榮耀哈啦版..
http://forum2.gamer.com.tw/C.php?bsn=07750&snA=1067&read=&tnum=96&locked=F&page=1

試試吧...
作者: 瑤瑤    時間: 05-4-10 09:49
可能多人玩  他們的手做不來

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)