鐵之狂傲

標題: 草莓100%151話的生氣.... [列印本頁]

作者: 墮落天翼    時間: 05-4-3 22:14
標題: 草莓100%151話的生氣....
很多大大應該有在看這部漫畫
4月也準備發動畫了...

不過我今天看完第151話的中文

發現一點實在讓人覺得小氣的地方(針對漫畫人物個性而言...)

覺得 男主角-真中淳平 實在是很沒擔當...

如果真正喜歡一個女生  爲什麼還要對其他人戀戀不捨?
他已經對西野告白了  卻還是對陪東城來泉嵐祭的人是弟弟而感到鬆了一口氣...

也許啦  東城是第一個與真中有了夢想共鳴的女生  所以對真中來說  東城是很重要的一個存在

可是對西野來說呢?  真中的動作和態度是不是已經傷害到了西野?

如果我評論真中淳平  我會說他是

希望藉由保持皆好狀態  而不願意傷害到自己的一個"濫好人"

美其名是不想傷害到任何一個人  可是捫心自問  真正不希望受傷害的   其實是自己...

看完第151話  真的覺得可能跟真中先前藉由美玲的介紹而到泉阪電影院看的那部電影一樣

男主角因為不願意割捨其他女主角  而導致自己優柔寡斷  讓女主角們紛紛離開他...

也許啦  河下大可能自己有自己的看法和主張  
可是就只對內容而言   真的讓人很想賞真中一拳   >.<

純粹發洩....請勿把我當瘋子....
謎聲:漫畫嘛  何必把自己搞的臉紅脖子粗
己聲:妳管我!
作者: 龍吟鳳鳴    時間: 05-4-3 23:54
標題: 回覆: 草莓100%151話的生氣....
個人不太有看草莓百分百,
因為很討厭主角,太廢了
作者: 乾巧    時間: 05-4-3 23:57
我倒是沒想到主角的心理狀態什麼的這麼多..
我唯一想到的是..
作者:這漫畫還有賺頭...我就給它拖下去了~真中..你就繼續颬下去~當我的箭靶給讀者公贛吧!!
作者: Sanada-黑羽    時間: 05-4-4 00:57
河下劇情走到這樣 已經是割捨西野或東城都會被轟殺的狀態了..

後宮漫畫雖然在優柔寡斷的男角後面都有一票美眉喜歡他

可是最主要且結局八九不離十是會跟他在一起的女主角卻只會有一位..

原本命中注定的女主角是東城

可是河下給西野建立的太深入太強烈 變成蹦出"雙女主角"這樣的分配

現在是騎虎難下 割捨哪邊撮合哪邊都非常危險的狀態了..

看看他怎麼收尾..
作者: Peropero    時間: 05-4-4 05:59
真是亂七八糟的...

搞什麼鬼啊,死純平...
作者: 小祺仔    時間: 05-4-4 07:35
不只草莓百分百阿....I'S也是一樣.....男主角都很爛...優柔寡斷+沒擔當+三心二意.....

真不明白女主角喜歡他哪一點.......>_<
作者: 山豬仔    時間: 05-4-4 09:38
西野好可憐喔~~~ 真中那傢伙
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 05-4-4 09:42
[QUOTE=小祺仔]不只草莓百分百阿....I'S也是一樣.....男主角都很爛...優柔寡斷+沒擔當+三心二意.....

真不明白女主角喜歡他哪一點.......>_<[/QUOTE]

外加各個女主角都是超御姊型的ˇˇ

____
雖然本人是東城派

但是我也不喜歡主角在感情的事糊塗一時

話說一五一話我還沒看過呀XD
作者: 蜂蜜很甜    時間: 05-4-4 09:52
哀-.-.........沒用的主角........
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-4-4 10:21
不能把IS和草莓拿起來比的...= =\~/

桂正和所想要表達的

是一般的男性常常會陷入的情境

沒有勇氣跟喜歡的人告白

同時面對許多女生的不知所措

但草莓很明顯的是要滿足男性角色啊..

過多無意義的殺必死

早期真中所追逐的夢想近乎消失

當然...

小奈不否認這和編輯部的壓力有關...= =\~/

但草莓可以很不客氣的說...

會爛尾的...

無論真中到最後選擇的是誰

一定沒有辦法滿足任何一位讀者...= =\~/
作者: 青蛙太郎    時間: 05-4-4 11:54
我要是那些女的 早就不理他了..
不過這種好事有可能發生在現實生活中媽?..@!@
呵呵.....我本身 最愛~~~北大陸~~~超正唷!!!.
真中  太好命了八....那麼多女生 圍繞他!....
他一下說喜歡東城...一下就又喜歡西野=  =
北大路  也不錯阿  對他 那麼無情.....
真是太無言了......!
作者: tony29    時間: 05-4-4 12:14
151話要去那看阿~~
可以請大大告訴我好嗎~~~
作者: appealarms    時間: 05-4-4 14:00
[QUOTE=tony29]151話要去那看阿~~
可以請大大告訴我好嗎~~~[/QUOTE]

http://bbs.fxdm.net/
作者: Sanada-黑羽    時間: 05-4-4 18:56
提供一個不錯的地方..可看一票寶島+JOJO+少快連載的網站

草莓部分更新的速度好像不比楓雪動漫差多少 而且最重要的是它方便 讀取快

也不用申請會員之類的..

推薦給大家http://gameknight.atcity.org/HOTCOMIC.htm
作者: |=翼風=|    時間: 05-4-4 19:21
嗯...

不想傷害別人?

只是藉口...

任何拒絕不可能沒有傷害...

優柔寡斷....

要斷又有一絲的遺憾~

膽小到讓人很想打他...

不管是對西野...東城...或北大路...都很不公平....

不然...就乾脆全分算了= =
作者: 真彥小亞    時間: 05-4-4 19:44
太可惡惹~~為啥米像真中那種傢伙 會有那米多的美媚喜歡呢...真想補他兩腳..=  =|||
作者: Peropero    時間: 05-4-4 19:48
[QUOTE=櫻花下的浪漫]不能把IS和草莓拿起來比的...= =\~/

桂正和所想要表達的

沒有勇氣跟喜歡的人告白

過多無意義的殺必死

當然...

小奈不否認這和編輯部的壓力有關...= =\~/

但草莓可以很不客氣...『刪除過多引言』[/QUOTE]
說得好啊! 無意義的殺必死一堆,主角越來越爛了...
[QUOTE=真彥小亞]太可惡惹~~為啥米像真中那種傢伙 會有那米多的美媚喜歡呢...真想補他兩腳..=  =|||[/QUOTE]
讓我們一起踹他吧!
作者: 逆轉吧!寶貝    時間: 05-4-4 19:57

沒有勇氣跟喜歡的人告白

過多無意義的殺必死

以上我都認同櫻花下的浪漫大大所說的
真中真的有過多的沙必死
作者: comicjordy    時間: 05-4-4 23:52
是啊
想想I"s跟草莓是差粉多滴
I"s重點是在描寫男性的那種心情 至於草莓.......大概就是那一堆漫畫那種(一堆女生喜歡+一個男生=無聊.....(抱歉啊 有點太激動了些 喜歡草莓的大大們別介意啊))
作者: jack0926    時間: 05-4-5 00:30
我也不爽"真中"的優柔寡斷  不過我真羨慕他>"<
成天被美少女圍著~~
作者: ~春未 雪櫻~    時間: 05-4-5 01:47
[QUOTE=龍吟鳳鳴]個人不太有看草莓百分百,
因為很討厭主角,太廢了[/QUOTE]
被你們這麼一說...我也覺得純平粉沒用...開始有點後悔我買了草莓100%...
我那些看過草莓100%的男同學...都想要當純平~純平實在太幸福了...
真是沒用的男主角...(唉)
作者: roye    時間: 05-4-5 01:53
只能期待或許河下有意想不到的結局
不然的確是無法滿足每位讀者.
不過或許這也適合下想表達的吧..
再現實上真遇到這種情況
能割捨的能有幾人@@?
能的話就不會一堆劈腿族了...
不過我是站在討厭真中這邊=.=
太暴診天物了嘛...混蛋...QQ
作者: 紫楓情海    時間: 05-4-6 10:01
為什麼看漫畫要看到生氣呢
就當作是消遣就好了
看到生氣還真不值得
我覺得有些評論太偏激了
作者會這麼畫也有他一定的道理
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-4-6 12:43
偏激!?

不過是實話實說罷了...= =\~/
作者: lazyman01    時間: 05-4-6 13:35
死真中....緊要關頭放手幹麻!?
作者: as88650m    時間: 05-4-6 15:15
這個男主角真的非常......沒用
作者: 伊卡迪司    時間: 05-4-6 15:41
真中實在是太憂柔寡斷了

有時候看草莓漫畫

心裡實在很想跳進去罵罵真中

也許美玲的出現是要替讀者出口氣吧..

我想草莓的結局應該不太可能美滿結束了

如果跟泉版電影院播的電影一樣

最後所有的女孩子都離開了真中..

那也挺美的~(悲到最高點!?)

[left]~西野大好~[/left]

作者: antonio    時間: 05-4-6 21:03
我都看不到草莓啦><"我有網站,但是太慢了....
作者: 月姬    時間: 05-4-25 22:24
基本上剛開始看的時候還覺得滿好看的…

不過看到最後就會覺得是在拖戲…

某些劇情是很好…不過爛的也一堆…

就目前我看到的…我不認為作者有想表達什麼…(不要說是在宣導不要劈腿…)

就如同美鈴說的…

一部好的作品…最重要的是劇情…女主角好看…養眼的鏡頭多…

這些很快就會被淡忘…又不是只有這部作品有…其它的作品裡也有…

所以作者要是劇情太差…可能不只是被東軍的人或西軍的人追殺而已…

另外…以我的觀點來看…真中真是是太沒用了…

一下喜歡這個…一下喜歡那個…

一點長進都沒有…

更重要的是…喜歡的話就說出來啊…

一定要等到別人離開他的時候才來後悔嗎???

為什麼還會有人喜歡他勒???

為了避免太過激動…還是草草結束這段話…

現在只能等作者給我個完美的交代…

不然…我會讓河下水希這個名字…

永遠的從地球上消失…
作者: zxc2027    時間: 05-4-25 22:38
純平真中

號稱所有動漫畫裡最厭惡的男主角

比大雄還不如

人家大雄多專一押~~
作者: kckent    時間: 05-4-26 00:10
大大
你所說的我非常非常非常非常同意
男角沒擔當到極點了
作者: 風影武者    時間: 05-4-26 19:38
真可憐..真可憐.真可憐.真可憐.真可憐.真可憐.
作者: Q0622Q    時間: 05-4-26 20:15
[QUOTE=zxc2027]純平真中

號稱所有動漫畫裡最厭惡的男主角

比大雄還不如

人家大雄多專一押~~[/QUOTE]

=3= 大雄在某些單元也有出軌的表現哦~
作者: zxc2027    時間: 05-4-26 20:47
[QUOTE=Q0622Q]=3= 大雄在某些單元也有出軌的表現哦~[/QUOTE]

應該沒超過三次吧.....(或許是他運氣好只有一個女主角..= =)
再說她心理真的只有靜香一個人而已
不像真中真的是愛情中的牆頭草....
作者: 無雙無痕    時間: 05-4-28 19:24
通通不要選真中拉~~就跟真中去看電影一樣~(我記得有一話真中去看電影~電影內容就跟真中一樣的情況!!到最後所有女孩都離去~~~)這樣就好了拉....但是~東城絕對不可以跟天地在一起~~
繼真中之後~最討厭的腳色~~就是天地~~
作者: moirs1225    時間: 05-5-1 13:40
[QUOTE=墮落天翼]很多大大應該有在看這部漫畫
4月也準備發動畫了...

不過我今天看完第151話的中文

發現一點實在讓人覺得小氣的地方(針對漫畫人物個性而言...)

覺得 男主角-真中淳平 實在是很沒擔當...

如果真正喜歡一個女生 爲什麼還要對其他人戀戀不捨?
他已經對西野告白了 卻還是對陪東城來泉嵐祭的人是弟弟而感到鬆了一口...『刪除過多引言』[/QUOTE]

大家都被河下整了
他就是要讓劇情這樣班複雜才有人會看呀
作者: 半人馬座α星    時間: 05-5-1 20:19
我覺ㄉ....如果要滿足所有ㄉ讀者ㄉ話.....可以出各種版本ㄉ結局阿......支持哪位女主角就買哪本不就好嚕= =......皆大歡喜.....@_@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)