鐵之狂傲

標題: 東方舊五作 [列印本頁]

作者: yanyilee    時間: 05-3-30 23:34
標題: 東方舊五作
因為好像比較新的東方遊戲都被貼光了,所以就來貼貼舊的吧= ="....(如果這個回鍋的話我就orz了...)

http://home.pchome.com.tw/happy/yanyilee04/th01.zip
http://home.pchome.com.tw/happy/yanyilee04/th02.zip
http://home.pchome.com.tw/happy/yanyilee04/th03.zip
http://home.pchome.com.tw/happy/yanyilee04/th04.zip

下載完成之後,請把所有檔案解壓縮之後放在同一個資料夾中再執行唯一的那個EXE檔即可還原~
至於使用說明的,請參閱檔案夾中的 readme-Tra.txt ,有詳細說明

心眼:第五作中,EX大魔王是誰?
(附註:出好玩的,我根本沒給壓縮檔上密碼=3=~ 大家都這樣玩所以我也想來試試看╮(╯_╰)╭)

謎樣物:
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm3800.rar
從二次最萌支援物中發現的東西~~
(不知道直接貼那邊的網址有沒逆版規啊= ="...)
作者: 幽色羽毛    時間: 05-3-30 23:56
標題: 回覆: 東方舊五作
是哪五作說一下吧/.\...(我想這個沒必要賣關子吧-.-")

心眼的定義你以經完全忽略了/.\...
作者: SHINING8930    時間: 05-3-31 05:30
阿勒@@
anex86模擬器....
沒想到東方遊戲出的這麼早.......
但是比起現在的同人遊戲
可能不是同一個人(公司)做的
令我回想起這個模擬器很多H遊戲唷:D嘿嘿嘿
雖然很古董級遊戲.但是蒐集全系列的或許感覺會好些~:D
感謝分享^^
作者: 風之克羅諾亞    時間: 05-3-31 09:44
吃下中~~~
多謝分享
作者: 煎餅    時間: 05-3-31 10:25
謝謝大大的分享囉 小弟不客氣的收下了
作者: yanyilee    時間: 05-3-31 10:45
[QUOTE=幽色羽毛]是哪五作說一下吧/.\...(我想這個沒必要賣關子吧-.-")

心眼的定義你以經完全忽略了/.\...[/QUOTE]

舊五作:
東方靈異傳(絕版)
東方封魔錄(絕版)
東方夢時空(絕版)
東方幻想鄉(絕版)
東方怪綺談(絕版)

從東方推廣文那copy過來的= =...
當初想說大家應該都看過所以就沒po出來了

都說了心眼是出好玩的了=3=~~
反正要來推東方的,心眼出太多就不好玩了~
作者: xcattle    時間: 05-3-31 12:36
嗯 謝謝大大分享
嗯 下好了
嗯 玩了第一款
滿好玩的
真的!!! 配樂好好聽
嗯 這模擬器沒聽過 抱歉太孤陋寡聞了
不知為何 ??? 玩到一半就重開機 會不會是 鍵盤敲太大力了~XD
感謝分享 開始接觸!
剛剛查了一下 原來? 東方永夜抄 也是這系列
這是在下惟一聽過的
感激大大不設心眼 要不 在下還不知能否猜到說
作者: 刀槍Blue    時間: 05-3-31 20:14
謎樣物真的好謎呀...

感謝分享^^  

(努力的玩東方遊戲中...
作者: oyangwanshen    時間: 05-3-31 21:21
我只有成功的進入過TH04的EX關....雷射型魔理沙

很難破(一秒

個人不推薦PC屋的空間喔...ˊ_ˋ

已有。純回
-----------------
雖然回鍋,但是前面一位提供者的連結已經死了,所以沒問題(大概
作者: ㄚ魚    時間: 05-4-1 09:44
多謝大大分享阿~~(東方系列破關中@@")
作者: 笨炎    時間: 05-4-1 18:07
感謝大奏L私的分享好遊戲~我就收下囉>"<
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-1 18:36
感謝大大的分享嚕^w^
感謝X3 ^^
作者: 八意 永琳    時間: 05-4-3 08:04
我吃...
anex86模擬器,難怪當初某位大大提供東方全系列時會有這樣東西
終於知道是做什麼用的了 = =a
作者: Angel Wind    時間: 05-4-3 13:35
感謝分享喔~這五作找好久哩

作者: 鈴木克雷    時間: 05-4-6 13:16
太好了~~~~~(感動中><)
作者: esterior    時間: 05-4-6 20:14
好棒啊~~~~~

想不到前五作是這樣的東西

跟現在實在是差很多

年年都進步啊
作者: 東方系列    時間: 05-4-6 22:26
謝謝拉~能蒐集到東方全套
大大真是貴人
真的很感謝喔
作者: asukay520    時間: 05-4-7 21:36
上次下載完太忙忘記回覆.....
今天來給你回覆哩~~~~給你"點點頭"OTZ(笑)
多謝分享哦~!
作者: 夜煌~    時間: 05-4-7 22:29
把這五個都大概玩了一下
真是有歷史感的東西呀...
感謝分享呢^^
作者: FINALMETHOD    時間: 05-4-8 06:58
終於開啟了封魔錄,幻想鄉,怪奇譚的EXTRA
感動INGQ_Q
作者: oyangwanshen    時間: 05-4-9 06:41
第五作的EX王?

不是一個拿著書本的小蘿莉

最後被魔理沙吊起來的那個人嗎XD+

妖妖夢的時候也有參一腳
永夜抄也有、翠夢想也有(炸飛
------------------------------------------
跟解壓縮密碼沒有關係,這樣解答應該沒問題吧@@?
作者: 阿群~    時間: 05-4-9 10:13
既然要推廣 ....

就幫你推吧
作者: 阿鎧    時間: 05-4-12 18:10
=  =為什麼我家不能完押><~~~~~~~~.(好想哭)
作者: sdragoon    時間: 05-4-22 15:44
謎樣物真的好謎呀...

感謝分享^^ <>

(努力的玩東方遊戲中...
作者: hhankhh    時間: 05-4-24 10:15
..永夜抄是第幾代呢
剛完時~..被嚇了一跳
全都是子彈..嗚嗚嗚
作者: lean1281    時間: 05-4-24 10:19
舊5作啊@@"剛好收集起來><"感謝嚕!!!
作者: lean1281    時間: 05-4-24 10:35
這種模擬器...完全沒用過XD"....看了說明後還是不行使用啊><"
(<總部電腦:就當作另類的心眼好嚕^^")
(<總部團長:說這麼多廢話...還不教我..==)
(<總部電腦:我也不會用...當設定好後按下START後就沒動作了@@")
(<總部團長:又得等我開竅了^^")
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-24 10:51
感謝樓主大大喔^^ 在下有了XD 謝謝大大分享^^

[QUOTE=hhankhh]..永夜抄是第幾代呢
剛完時~..被嚇了一跳
全都是子彈..嗚嗚嗚[/QUOTE]
永夜抄是東方系列8.0  ^^   彈幕好阿\*0*/ 超漂亮*-*
[QUOTE=lean1281]這種模擬器...完全沒用過XD"....看了說明後還是不行使用啊><"
(<總部電腦:就當作另類的心眼好嚕^^")
(<總部團長:說這麼多廢話...還不教我..==)
(<總部電腦:我也不會用...當設定好後按下START後就沒動作了@@")
(<總部團長:又得等我開竅了^^")[/QUOTE]

我點了模擬器之後再找第3個 HDD1 在下是C:\Documents and Settings\????\My Documents\遊戲\東方舊五作\Roms zun.hdi 之後點 START 就OK了
不知道這樣說你能不能玩^^

作者: lean1281    時間: 05-4-24 11:03
[QUOTE=爸爸貓]感謝樓主大大喔^^ 在下有了XD 謝謝大大分享^^

我點了模擬器之後再找第3個 HDD1 在下是C:\Documents and Settings\????\My Documents\遊戲\東方舊五作\Roms zun.hdi 之後點 START 就OK了
不知道這樣說你能不能玩^^[/QUOTE]
感謝大大告知耶><"
總而言之開竅再說.....
(<總部電腦:那不是我的方法嗎==?)
作者: Akihito    時間: 05-5-22 20:13
請問要改為日文模式嗎?
我用中文模式開~無回應~
用日文~跳出一個視窗「No disk!」
嗚~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)