鐵之狂傲

標題: 唉~~都已經九點半了 還不能連上去 [列印本頁]

作者: 醉塵    時間: 05-3-29 21:19
標題: 唉~~都已經九點半了 還不能連上去
我們玩家好像猴子一樣都給猿人耍=.= 都說19:30~20:00就能上線
現在都已經快九點半了 還是不能連上去 都已經更新好了 卻不能選伺服器
真是夠了=.= 台灣的遊戲公司只想賺錢 根本不會照顧玩家嘛
難怪日本的太空戰士死不都讓我們台灣的公司代理
作者: 快殺了我    時間: 05-3-29 21:26
標題: 回覆: 唉~~都已經九點半了 還不能連上去
更新的人太多吧..努力擠..也許你就能上去了喔...!
目前我也是還不能上..連更新都沒辦法做到.....洗澡去了...
作者: 神來之筆    時間: 05-3-29 21:29
哈哈 我更新好了 但是我ㄉ四服一直進不去 我看質好明天在玩了 唉
早知道乖乖ㄉ玩魔獸ㄌ
作者: 雲清    時間: 05-3-29 21:33
看來大家都一樣囉
只能更新
但是伺服器那畫面不能連結進入
應該是伺服器尚未開啟
跟人多人少沒關係的
作者: 020055    時間: 05-3-29 21:44
我連更新都不能
他媽的........................
干...................
作者: andydang    時間: 05-3-29 21:48
彼此彼此.....
我也正焦急的等待呢!
作者: 快殺了我    時間: 05-3-29 21:51
喔原來是這樣的阿..那我就不知道了..可是有人說他可以上去玩了阿
作者: 鬼娃    時間: 05-3-29 22:27
唉!!!!!!!!!都已經快10:30ㄌ.好不容易登進去.:開心: 結果到ㄌ更新那一頁.居然不能更新......:鬱卒:

阿現在是怎樣阿!這樣搞我....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)