鐵之狂傲

標題: 請問一下各位玩飛天的心得 [列印本頁]

作者: as32680962    時間: 05-3-29 21:15
標題: 請問一下各位玩飛天的心得
各位現在在玩飛天的心情如何阿  能說一下給每個人聽一下嗎
作者: Sheau Wanq    時間: 05-3-29 22:37
標題: 回覆: 請問一下各位玩飛天的心得
是要說CB1的心得嗎= =?

現在快CB2了...

CB1我根本沒什麼心得 只想著衝等級!~  

就醬
作者: stuventchiu    時間: 05-3-31 19:51
CB2....我只能說很無奈了......雖然我滿支持大宇的.....

物品耐用度真的要反應一下了....原本以為OB了...

沒想到大宇在OB之前竟然又出現CB2....騙錢包阿= =a
作者: as32680962    時間: 05-4-9 14:04
哦~~ CB2了阿   

真快 我現在根本沒空玩

只能看看各位玩的心得了
作者: dowbama    時間: 05-4-10 00:09
我只有玩CB2
感覺起來很棒~~

很多人都說很像希望~~

可是我卻不這麼認為!!

仔細的觀察大家可以看的出來~希望的人物在各種動作上會較DOMO來的僵硬些~

雖然她們都是卡通風格 可是叫我去玩希望....  算了

不過BUG還是存在許多 野續這就是開CB2關係吧??我也不知道~

像我自己發現的就有站著回血回魔~還有不知道算不算BUG的坐下時固定表情的東西= ="(真的很白吃超蠢的.....)

大概就這樣吧??
作者: 騎龍者    時間: 05-4-13 10:29
發現超多bug..
好像武術家,點力量的話,技能攻擊力反而會下降 @@"
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-13 11:20
有BUG要回報阿.這樣才能改好阿!我也努力想 衝上10級轉職拉><"
作者: 寂寞小天    時間: 05-4-13 13:06
其實還好 我現在目標也是想衝等 目前衝等沒去注意BUG!!

白老鼠伺服器 ID:寂寞小天 @@||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)