鐵之狂傲

標題: 太棒惹~~不得不分享的好影片XD [列印本頁]

作者: 神維仲人    時間: 05-3-29 18:49
標題: 太棒惹~~不得不分享的好影片XD
這是一位韓國玩家&畫家??잭슨의딸的作品
先付上他的幾張作品@@
我覺得影片內容應該是他插話沒錯勒@x@

바츠서버에 블랙리오파드님께서 아주 특별한 영상을 보내주셨습니다.
장장 30여분의 플레이타임을 자랑하는 초대작이랍니다.
작화도 너무 멋지시고 내용도 너무 감동적이에요. 총 4부작으로 구성되어 있습니다.

실시간감상1 ~ 실시간감상4으로 이어지는 FANTASY
꼭 끝까지 감상하시길 바랍니다.

그럼, 지금 바로 감상 START!

멋진 동영상 보내주신 바츠서버의 블랙리오파드님에겐 국민관광상품권 3만원권을 보내드리겠습니다.

點我下載1
點我下載2
點我下載3
點我下載4

影片長度分別為
06:28
03:24
03:14
11:22

然後內容勒...
我感覺好棒@x@

一開始好像是一郭士兵吧???
看到一郭貓頭鷹...結果- -...
斧頭一丟...爆血-0-"

再過一會兒好像是製作人介紹之類的吧?

影片開始

先是蘿莉
遇到3個獸人...

跳了跳舞...
結果蘿莉幹掉了獸人-_-v

老頭打到捲軸..
結果被蘿莉撿走...

老頭斧頭丟過去...
砸死了再做愛的白妖-_-

蘿莉開始了旅程...
之後遇到了黑妖...

喜歡上了@@

結果被一群人爆頭幹掉惹-0-...
蘿莉又爆走- -...
幹掉了那一群人=.=+

在講下去就不好玩啦...

自己抓下來看吧@x@
作者: 李里安    時間: 05-3-29 19:18
標題: 回覆: 太棒惹~~不得不分享的好影片XD
姆.....

搞笑影片嗎= =+

算了^^
先下載再說^^"||

QQ"||

不能下載~"~
只能線上觀看= ="
不過沒差啦^^"||

順便推推一下~
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-3-30 00:01
真的蠻有想像空間的唷~
作者: 若明    時間: 05-3-30 07:30
我很欣賞他獨特的畫風
作者: 小犽    時間: 05-3-30 17:43
用FlashGet的話就可以下得下來了,

整個畫風我感覺很像南方四賤客,

很逗趣,打鬥的音效都是用CS的...(汗)

最奇怪的是,居然能夠被貞子抓到現代去...OTZ
作者: 真龍太子    時間: 05-3-30 19:12
只能說劇情蠻惡搞低............
不過還不錯啦= ="
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-3-30 23:23
若明 我昨天用這個還可以下唷Net Transport
作者: 領悟    時間: 05-3-31 02:00
可以看@@..不過可能我電腦比較差一點一一..
會類格QQ..謝謝分享呢.
作者: 時尚    時間: 05-3-31 13:50
故事相當有創意耶...

感覺就像在看電影一樣...

中間很多搞笑橋段 跟 配樂都很搭...非常精采唷
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-3 12:42
感謝分享^^真的不錯
打發斷線的無聊時間= =+
作者: 華迪.索多    時間: 05-4-3 12:57
讚`好棒唷
跟沙士一樣= =+
斷線了XD
等待中

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)