鐵之狂傲

標題: 【原創】《三國無雙A》武器拿法 [列印本頁]

作者: 笨小虎    時間: 05-3-28 22:30
標題: 【原創】《三國無雙A》武器拿法
武器全拿法:

戰役:成都制壓戰
勢力:蜀
模式:不限
角色:不限

入手:
在劉備下了尾隨龐統的命令後,立即去幫助龐統擊倒張任,在龐統走後,走去地圖右下方的點中,就有全部武器了

隱藏角色出現條件:

曹操:魏國其中一名武將破關一次
劉備:蜀國其中一名武將破關一次
孫堅:吳國其中一名武將破關一次
呂布:曹操/劉備/孫堅,其中一名破關一次
作者: HI-Nu    時間: 05-3-28 22:49
標題: 回覆: 【原創】《三國無雙A》武器拿法
感恩啦,該去拿武器勒。。。。
作者: joeyoung0118    時間: 05-3-29 04:25
根本沒有全部武器,我只能到一籠包子.
該不會是隨機出現的啊
我用的是劉備
目前拿到最強的武器是仙雷神杖
和方天化戢
作者: 黑暗之鷹    時間: 05-3-29 05:28
謝謝分享--------
作者: 笨小虎    時間: 05-3-29 12:39
[QUOTE=joeyoung0118]根本沒有全部武器,我只能到一籠包子.
該不會是隨機出現的啊
我用的是劉備
目前拿到最強的武器是仙雷神杖
和方天化戢[/QUOTE]

那應該要在自由模式那裡拿的...
作者: pchcool    時間: 05-3-29 12:43
首先用蜀 的任何一個人爆機
爆完機後,選自由模式,用蜀的任何一人
選 成都制壓戰 ,進去後,走到 呂布將會出現的地方,即是 地圖上最右方的一格
還是不明白在哪一格的人請看下面的提示(如圖) :
一開始 向下走,就要過橋,過完橋有兩個紅格給你選,選右邊那個,一站上去就有個
寶箱給你拿到,之後看看裝備武器那里,就會發現全部武器都有了

注意以下几點:
1. 未用過蜀的任何一個人爆機是不會有全武器拿的,即使走到那里有寶箱拿,但並無任何野可以拿到
2.用過蜀的任何一個人爆機,但用其他國的人走到那里,是無寶箱拿的,即是無全武器拿
3.用過3個國的人各爆過一次機(即是蜀有一人爆過一次,魏有一人爆過一次,吳有一人爆過一次),用魏 或 吳 爆過機的人走到那里,雖然可以拿到寶箱,但並無任何東西可以拿,也是無全武器可以拿
作者: 皢呆    時間: 05-3-30 10:19
謝哩 全部武器都拿到了
作者: 致命三叔公    時間: 05-3-30 20:14
[QUOTE=pchcool]首先用蜀 的任何一個人爆機
爆完機後,選自由模式,用蜀的任何一人
選 成都制壓戰 ,進去後,走到 呂布將會出現的地方,即是 地圖上最右方的一格
還是不明白在哪一格的人請看下面的提示(如圖) :
一開始 向下走,就要過橋,過完橋有兩個紅格給你選,選右邊那個,一站上去就有個
寶箱給你拿到,之後看看裝備武器那里,就會發現全部武...『刪除過多引言』[/QUOTE]

為什麼我用張飛破台了
去那邊雖然有出現說拿到新武器
可是什麼都沒有耶
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-8 20:21
好............................一下就全武器了 還有一開始就可以下去那個位置拿武器了 但這樣會救不到龐統 就這樣
作者: 煌穗    時間: 05-4-9 15:54
哇 真ㄉㄟ一下武器全拿ㄌ 當場傻眼ㄌ
謝謝大大分享
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-9 18:26
好多武器喔!看了之後傻眼.~~
作者: leoking42    時間: 05-4-10 09:11
謝謝你提供的情報真謝謝你了^^
作者: 孤獨流風    時間: 05-4-10 09:51
好多武器喔 當場傻眼了
作者: 黑暗之鷹    時間: 05-4-10 10:51
全武器的樣子真帥
無雙方天畫戟
作者: 鍾仔大王    時間: 05-4-15 23:07
真的多謝這位大大
真的很有用呀
作者: 吳皇諭    時間: 05-4-16 00:43
我用劉備拿會當掉= ="
所以大家別用劉備拿= =
作者: 亂馬    時間: 05-4-16 11:14
謝謝大大分享  這下子我就有一大堆新武器可拿了,可是在事典裡的東西不是會有可以增加血的跟增加防禦力的東西,我還差3個,那些東西要怎麼拿阿,麻煩大大請跟我講!!!!
作者: 鍾仔大王    時間: 05-4-16 13:39
為什麼有些類別的武器不能用??
有沒有人知呀??
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-16 14:27
[QUOTE=鍾仔大王]為什麼有些類別的武器不能用??
有沒有人知呀??[/QUOTE]

你指鬼神那些武器嗎?
作者: 首雞 博士    時間: 05-4-28 22:33
[QUOTE=鍾仔大王]為什麼有些類別的武器不能用??
有沒有人知呀??[/QUOTE]

這個阿....有指定的熟練度才可以用...不然不給你用...
作者: 首雞 博士    時間: 05-4-28 22:34
我用金手指調出來....髓已不用用跑的...不然...會很久= ="
作者: 消遙城子    時間: 05-5-1 20:00
謝謝拉!
真的是太高興了
作者: 自由劍    時間: 05-5-3 22:42
為什麼我沒有拿到呢......
是隨機的嗎...?
作者: l611300    時間: 05-5-4 22:51
挖一下子
就有所以的武器了
要有一隻報雞喔
作者: 狙擊手-阿倫    時間: 05-5-5 17:41
問一下喔 我孫堅破關呂布怎麼沒出來阿??懷疑中~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)