鐵之狂傲

標題: 【萌】天阿!!!有屍體浮上來了 快來看喔 [列印本頁]

作者: jimmypig37    時間: 05-3-26 23:29
標題: 【萌】天阿!!!有屍體浮上來了 快來看喔
有將近一個月的下潛

惰性作祟阿 在此跟各位說聲抱歉

剛剛看圖的時候 套圖都亂七八糟的

整理一下刪些過激 來貼些圖

有好幾套亂混的 蠻怪的

希望大家喜歡

[left]

才浮一半呢 再稍等一會...
[/left]
作者: jimmypig37    時間: 05-3-26 23:34
標題: 回覆: 【萌】天阿!!!有屍體浮上來了 快來看喔

END
作者: ~長江一號~    時間: 05-3-26 23:38
回帖第一 當仁不讓
喔喔~這個我知道~
好像是幸運草之戀
雙胞蘿莉大好~
而且有些圖好激阿阿≧﹏≦
快樂被萌殺XD~

看圖必回帖 養成好習慣

補:我也成為另外一俱屍體了=A=
作者: gn0202    時間: 05-3-26 23:40
屙......
這些跟標題有關嗎??我太笨囉~~看不太出來唷~"~
作者: jimmypig37    時間: 05-3-26 23:42
[QUOTE=gn0202]屙......
這些跟標題有關嗎??我太笨囉~~看不太出來唷~"~[/QUOTE]
我幾個禮拜前下潛 現在浮起來

加上想不太到標圖 那...可以嗎

而且這樣比較吸引人...
作者: 跨世紀~~    時間: 05-3-26 23:43
恩....
人物都很可愛耶....
多謝分享唷....
看了標題嚇了一跳阿.....
辛苦貼圖喔^\\\\^
作者: 跨世紀~~    時間: 05-3-26 23:44
[QUOTE=jimmypig37]我幾個禮拜前下潛 現在浮起來

而且這樣比較吸引人...[/QUOTE]

是不錯阿....
挺特別得唷....
我就是被吸引進來的....
作者: 真.無敵鐵金剛    時間: 05-3-26 23:49
看完之後
有想把羅莉推倒在撲上....
謎之聲:( 變態! 變態! )
好可愛的羅莉啊....
頂!!
作者: 黑麻糬    時間: 05-3-27 00:18
小J...對不起...

今天並不想多說什麼...

所以...推一下就好了...

上傳辛苦了..
作者: 黎繪    時間: 05-3-27 00:46
圖很可愛說~可是這個遊戲是什麼名字呀?
圖的感覺有看過~可是就是不知道名字呢~
作者: ok77715    時間: 05-3-27 01:11
挖 這次的是烤麵包女孩阿  好幸福阿 ><
作者: 鐵野豬    時間: 05-3-27 01:16
= =a
還好沒看到屍體.....(喂~!)
看到一堆羅利也不錯^^
幫你推推!!
不過用這樣的標題還真是可怕阿= ="
(天之聲):還好第一張不是可怕的圖不然今晚別睡了= ="
作者: 領悟    時間: 05-3-27 01:19
姆..好久不見了呢..j大浮上了^^.
這次滴圖粉優喔.很可愛呢.
謝謝j大分享喔.晚安^^~

作者: 千流    時間: 05-3-27 02:33
圖...真是讚阿...尤其是有些略激的圖...看的我.......QQ
感謝分享阿~~!!
作者: 郢玥    時間: 05-3-27 02:41
[QUOTE=跨世紀~~]是不錯阿....
挺特別得唷....
我就是被吸引進來的....[/QUOTE]

嗯嗯.....我也是被騙其中之一.....

害我興奮了一下下說....... (→被屍體2字所誘惑)

不過蘿莉也好食XD
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-3-27 05:05
屍體阿.........

去叫警察來~有浮屍阿!
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-3-27 06:56
圖太可愛了
不知道是什麼遊戲
很想玩看看
作者: jimmypig37    時間: 05-3-27 13:07
[QUOTE=黎繪]圖很可愛說~可是這個遊戲是什麼名字呀?
圖的感覺有看過~可是就是不知道名字呢~[/QUOTE]
其實是好幾套的

我自己也被我妹搞到瘋掉

我分好的資料夾他把我全放在一起

害我還在慢慢整理套圖 遊戲明都不知道了

氣死人 這次貼的有兩三套亂混的吧
作者: 空魚    時間: 05-3-27 13:10
好....好萌啊

差點就要被萌殺了~
作者: 紅眼兔妹妹    時間: 05-3-27 13:11
呃..被主題吸引過來@@"
不過裡面的圖圖還真漂亮呢~
多謝分享^^
作者: 幻月毒牙    時間: 05-3-27 13:13
每次來貼圖版都不知道要說啥才好= =
不過恭喜你上浮了^^給你推一下~
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-3-27 14:13
下潛中啊...= =/

很久沒貼圖了...

讀書比較好

因為社會很現實的..= =+
作者: briansept    時間: 05-3-27 15:31
很棒很棒....謝謝了
作者: Air紫風    時間: 05-3-27 16:50
天阿= =!!~超萌的啦>///<!!!
被萌到了說@@~~呵呵...
聲望給太多...下次有機會再給囉^^
作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-27 18:05
小虎牙妹妹~~
是幸運草之戀吧
好萌啊~~大心!!
作者: p1991211    時間: 05-3-27 18:35
那個做麵包的女孩好可愛呀>"<~

標題的確蠻吸引人的...

上傳辛苦哩~謝謝分享唷
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-3-27 19:23
讚啊讚啊~~
都是羅莉耶耶耶~~>w<
太感動了~收下啦XD
作者: ishuka2    時間: 05-3-27 19:26
點中我死穴....必殺的一擊
作者: 天羽櫻    時間: 05-3-27 19:28
[QUOTE=jimmypig37]我幾個禮拜前下潛 現在浮起來

而且這樣比較吸引人...[/QUOTE]

嗚阿~我竟然就這樣被騙進來><
不過,圖還滿不錯的~

收下了~
感謝大大的分享~
作者: kevin00415    時間: 05-3-27 20:05
蘿莉出現!
夠萌啊~~~
謝謝分享囉
不過主題有意嗎= =?
作者: we90525    時間: 05-3-27 20:17
真是好物啊~
都非常萌,全部吃下囉
Thx~
作者: 西風漂流    時間: 05-3-27 20:32
羅莉的屍體浮上來了...

好萌的羅莉呀

話說今天被羅莉吃了
作者: 和葉    時間: 05-3-27 20:37
今天有2具屍體喔...ˊˋ/

小j跟陽太...

感謝小j的分享呢..繼續飄飄..
作者: 納雪瑟斯    時間: 05-3-27 20:37
好萌呀  打動我的心了>口<  抓抓
作者: 晚德淪    時間: 05-3-27 20:41
喂~
大大~人家事情才做一半就給人家斷掉喔~"~
(吃圖仔甲:沒辦法阿~太激的東西是不能亂給人吃的...
看到那個屍體了嗎...聽說是失血過多XD...)
是喔.....(驚!!
PS...剛吃完圖往下拉...................
被跨世紀的簽名檔下一跳....XD...=.="
作者: jimmypig37    時間: 05-3-27 20:45
[QUOTE=和葉]今天有2具屍體喔...ˊˋ/

小j跟陽太...

感謝小j的分享呢..繼續飄飄..[/QUOTE]
陽太發文!!

趕緊去看看 感謝和葉通知呢

貼圖板多了幾個生面孔

看來版上有比較熱絡了 辛苦了
作者: 荒海陽太    時間: 05-3-27 20:57
網路掛掉了ˊˋ

一直斷斷續續的  

再加上課業...

所以必須潛到中洋脊   跑到地心到化石了...

就是醬子  ~  喵  >×<
作者: Steven_9s    時間: 05-3-27 21:38
嘩 ~ 超可愛的說 >3<
感謝樓主分享 ~ 小的先吃下了-3-
作者: z5999833    時間: 05-3-27 21:41
這遊戲還滿的到嗎= =?想玩玩看耶!—v—b
作者: 勁爆    時間: 05-3-27 22:45
屍體,屍體在哪裡?

看大大的貼圖沒有貼屍體啊!(因為看見屍體二字而進來的)

不過還是多謝大大的分享.

期待下次有真的屍體.
作者: 天絕地滅    時間: 05-3-27 23:21
圖粉好說~~~~不得不說好這個字~~~~實在是粉讚~~~~
作者: 09085747    時間: 05-3-28 03:03
標題在吸引我@@~前來支持一下~
每一張都蠻可愛的~差點噴血~
貼圖辛苦嚕~感謝
作者: cmemgm    時間: 05-3-28 14:03
真是有夠口愛滴....好讚呢....多謝分享囉..
作者: 湘湘兒    時間: 05-3-28 15:11
小J的圖圖耶...
來推推~^^
作者: 寒小若    時間: 05-3-28 15:37
好可愛的圖唷>///<
已經收下幾張囉^^"
作者: rockmiily    時間: 05-3-28 20:03
好可愛呀!!!  好圖吃下嚕(哪來屍體呢?!沒看到說="=)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)