鐵之狂傲

標題: 報告!!終於發現最凶惡犯人的白目漫畫了 [列印本頁]

作者: 娘娘腔大男人    時間: 05-3-25 20:17
標題: 報告!!終於發現最凶惡犯人的白目漫畫了
真是夠了~~不過李鐵雄是誰呀??

[left][/left]

[left]
在下又貼一篇了~~是也!![/left]
作者: rsy358    時間: 05-3-25 20:19
標題: 回覆: 報告!!終於發現最凶惡犯人的白目漫畫了
謝謝分享了
不過這是搞笑漫畫吧
作者: 桃子魚    時間: 05-3-25 20:22
果然是......很白目的漫畫啊..............|||
作者: ★幻殺. 玥灕☆    時間: 05-3-25 20:22
姆.....謝謝分享了
作者: 伊藤翔平    時間: 05-3-25 20:25
恩...............
看得出來...................純搞笑..........
作者: fang0926    時間: 05-3-25 20:26
姆~
李鐵雄....會不會是十大槍擊要犯~(歪
作者: zoezero0901    時間: 05-3-25 20:32
真是搞笑...
不過..感謝大大分享..
作者: mozov901    時間: 05-3-25 20:34
最後一篇我覺得最好笑,蠻有創意滴,謝謝分享喔!
作者: 神無 闇燁    時間: 05-3-25 20:37
「束手就擒」被改成「漱口就寢」...該說犯人重聽還是警察口音重?...
很好玩,謝謝分享,繼續加油吧~~放學後來看個爆笑漫畫有益身心~~
作者: ~虛無的幻影者~    時間: 05-3-25 20:47
挺本土化的搞笑漫畫呢
感謝分享囉
作者: 希耶爾    時間: 05-3-25 21:13
感謝分享啦!
...真的是很白目的漫畫啊~~XDDD
好無厘頭~~
作者: 殘羽冰心    時間: 05-3-25 21:25
謝謝分享~"~

蠻好笑的
作者: momosaya    時間: 05-3-25 23:07
辛苦了!謝謝你的好漫分享!
作者: 林胖    時間: 05-3-26 09:03
這反映了我們社會警察和歹徒的白目

很好笑喔~

多謝大大分享
作者: ~長江一號~    時間: 05-3-26 09:18
搞笑是搞笑
不過應該有更猛的

看圖必回帖 養成好習慣
作者: ~行天夜~    時間: 05-3-26 09:20
真的蠻搞笑的@@"
後面那個最好笑@@
搶到的錢不夠修理車~
作者: 羽毛可樂果    時間: 05-3-26 09:44
滿有創意的

害我笑個不停~
作者: zeato    時間: 05-3-26 10:08
痾=口=
一切盡在無言中...
謝謝你的分享啊...
作者: 豆花ex    時間: 05-3-27 13:10
要撞也該小力一點
恩..蠻好笑的,謝謝啦
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-3-27 13:20
惡搞的= =
最後1個搶了錢以後
連修車的錢都不夠= =
作者: 火火^^    時間: 05-3-27 13:41
吃飯的那句話最好笑!!
作者: 許珵璟    時間: 05-3-28 11:15
搞笑漫畫有時能讓生活在現今壓力的:aa03:人放鬆一下,感謝你的分享喔
作者: kent2k2002    時間: 05-3-28 12:06
純粹搞笑的
^^
謝謝分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)