鐵之狂傲

標題: ●十二國記●﹤細選一百張 ﹥ [列印本頁]

作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-24 23:22
標題: ●十二國記●﹤細選一百張 ﹥
╔═════════════╗

準備了兩天終於告一段落了

這是我第一次發那麼多圖

(心裡滿緊張的...XD)

(adsl大神啊~不要突然罷工啊)

╚═════════════╝

未完

作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-24 23:35
標題: 回覆: ●十二國記●﹤細選一百張 ﹥

未完

作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-24 23:46

未完

作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-24 23:55

未完

作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-25 00:05

未完

作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-25 00:12

未完

作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-25 00:29

[left]這個帖子是從大約一千張的圖裡選出來的...[/left]
(呼..花了好長一段時間)
終於知道和葉版大的辛勞了..
(一次都百來張..)
剛剛看了一下..似乎有幾張圖爆掉了...(我補~)
華胥之幽夢出來了呢..才國的故事(好想看啊>_<~)

感謝大家的點閱.....m(_ _)m
(謎之聲:
這一帖是有點實驗性質的..
最近總覺得回覆的人越來越少..
有點灰心..加小難過...
想說努力一次試著提高帖子的品質..
不知結果會不會好些......(遠目...嘆))

補兩張其怪的表~\( ° ▽ ˋ° )/

作者: 創痕    時間: 05-3-25 00:35
真是多啊=口=
眼花撩亂@@”
辛苦上傳^^
作者: 鶼羽    時間: 05-3-25 00:40
十二國記好啊
支持+1
不要灰心啊~我還要靠大大吃圖咧
(雖然大多時後我也是潛水員...炸)
圖我很喜歡唷~
吃了不少下去,感謝分享捏(心)
作者: parpy    時間: 05-3-25 00:41
剛剛想回,不過還沒貼完,
所以現在才回,有一些沒有,
又收下幾張,謝謝分享^^
作者: siyuki-ice    時間: 05-3-25 00:54
吃的很稱阿.....好看好看...以後多多加油拉
還望請你多貼貼呢!!...立即奉上聲望及回文  阿
作者: 翦漾    時間: 05-3-25 01:06
好多讚圖啊.............吃的很高興呢
真是辛苦您了,感激不盡!!
作者: 吉兒莎    時間: 05-3-25 01:09
感謝分享>口<
這果然是精挑細選出來的!!超棒的啊!!!
吃了一堆..很滿足(挺
也辛苦您了<(_ _)>
作者: 領悟    時間: 05-3-25 01:57
@@..十二國記..
我有看過卡通唷..不錯看.
真是精選呢.每張都粉優.
在漂回去欣賞一番.謝謝大大分享喔.
晚安^^~
作者: 早夜菊野    時間: 05-3-25 02:16
喔喔~~好精彩的一貼啊XD

吃了不少囉~

多謝這位大人分享=v=/

可以的話也把剩下的貼出來吧XD
作者: 水中闇影    時間: 05-3-25 03:24
貼的好阿~~~~
精采的一貼才發現好多~#&*※§……
眼有點花了
感謝大大上傳
我推推~~(~o∩)∮
作者: jackserpent    時間: 05-3-25 10:03
想不到又有人貼十二國記的圖片了.這次真的很多呢.有些都很棒唷.多謝大大的分享.
最近十二國之風很像又吹起了.讓它充滿鐵網的動畫,貼圖及音樂板吧.
作者: 紅眼兔妹妹    時間: 05-3-25 10:09
十二國記果然不錯^^
我蠻喜歡裡面的汕子的說~
多謝分享~
作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-25 10:36
[QUOTE='早夜菊野']喔喔~~好精彩的一貼啊XD

吃了不少囉~

多謝這位大人分享=v=/

可以的話也把剩下的貼出來吧XD[/QUOTE]

回早夜大大的話....
剩下圖並不是非常好看...
so....
還是別貼的好...
(謎之聲:品質低劣的圖~砍!!)
作者: 馨月    時間: 05-3-25 10:51
超棒的~~~

謝分享了~~
作者: 由貴瑛里    時間: 05-3-25 11:05
圖都很不錯喔
辛苦大大貼圖了
作者: 佑達    時間: 05-3-25 11:28
阿阿...
我被萌到了
雖然沒有看
不過人家都說很好看
我也想要看啦>///<
以上~
+1
作者: peggy仲夏之夢    時間: 05-3-25 13:05
最喜歡十二國記了@@"
沒想到竟然一口氣貼那麼多
幫大大加點人氣...
作者: 喬霖    時間: 05-3-25 21:41
喔~~~我真是有眼福~~~好多張都好美喔~~~真想把一千張都看完~呵呵
上傳辛苦摟~~
作者: sherrymi    時間: 05-3-25 22:04
果真是經選,
張張是好圖,
~~感謝大大分享~~
陽子美~~
尚隆帥~~
六太and高里超可愛
大心大心
作者: jackserpent    時間: 05-3-25 23:35
[QUOTE=佑達]阿阿...
我被萌到了
雖然沒有看
不過人家都說很好看
我也想要看啦>///<
以上~
+1[/QUOTE]
的確是很好看的一部動畫.故事內容跟背景都很棒,個人很喜歡呢.
想看是嗎?目前鐵網的動畫分享版有分享唷.目前kosoado大有做YSI空間的連載分享.我有做kosoado大的補檔跟自行上傳的40到45話.點簽名的連久可找到喔.
作者: AMILY    時間: 05-3-26 00:15
好棒的圖
吃下去不少
謝謝大大分享
後面有幾張都是叉燒包.>"<
作者: 白晝    時間: 05-3-26 00:30
再一次給伊卡迪司聲望前...(以下省略)
我不管呀我不管呀(打滾)=D=”我要發送聲望啊~(吶喊)

不過真是辛苦大大一直的分享@W@
十二國記是我很愛的一部作品 非常感謝伊卡迪司大!
作者: 慢慢飛    時間: 05-3-26 00:36
謝謝大大的分享
我超愛的說...
因為每一張圖都很美
美的令我眼睛不忍放開視線
哈....看完眼睛好痛...真的是太好看了
在一次感謝
作者: 小小可    時間: 05-3-26 09:18
動畫不錯看
小說也很好
棒阿
作者: 夜兒    時間: 05-3-26 09:33
十二國記真的很讚呀~~

有那麼多的圖真是太高興了~

謝謝分享喔^^
作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-26 14:46
[QUOTE=AMILY]好棒的圖
吃下去不少
謝謝大大分享
後面有幾張都是叉燒包.>"<[/QUOTE]

嗯嗯~感謝通知!
我已經修好了^_^
作者: Reishi    時間: 05-3-26 15:00
我只能說...妳太了不起了...
哪天我也來個上選100張好了...(爆)
加油啊!多PO一些給我吃吧!
作者: rabbit_kyo    時間: 05-3-26 15:38
喔 好辛苦喔 這麼多 謝謝分享喔 很喜歡12國記
作者: Nareg780945566    時間: 05-3-26 16:36
戰國萬萬歲!!看圖不是罪!!

路人:還有押韻勒= =

這圖實在太好啦!!果然是精選!
作者: 培果    時間: 05-3-26 16:45
辛苦你摟
難得看到這麼多圖的說

圖內蘊含的古代氣息
給人的感受很微妙呢

感謝你的分享唷~
作者: 戀歌    時間: 05-3-26 16:48
都滿好看的....
純推不吃....
謝謝迪司分享呢~
作者: feather_0705    時間: 05-3-26 20:09
推推推推推推推推推推推推推推
作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-26 20:21
[QUOTE=feather_0705]推推推推推推推推推推推推推推[/QUOTE]
很感謝你的回覆...
但是...請注意版規喔@ @~

【十三】:禁止惡意灌水的回覆》
     (定義:回覆洗版面、內容無意義灌水、同一句回覆連續回覆不同主題)
     以免造成版面的混亂﹐違者搖頭加刪除回覆
作者: 小安 :D    時間: 05-3-26 20:54
感謝分享///////
每一張圖都很好看,風格也不錯!
作者: 疾風暴彈    時間: 05-3-26 23:08
謝謝分享~我很喜歡12國記的說.......又可以多收集一些了
作者: 韶蘭    時間: 05-3-27 01:12
第一張奇怪的圖是指在小說中有提到的國家的年齡,可以看到目前建國最久的奏國──六百多年

第二張是十二國記裡行政的組織表,可以看出每個階級的高低。
作者: 郢玥    時間: 05-3-27 03:37
哦哦~好多!!
從一千張裡挑出來的?! =口=
真是辛苦了.....(→500張就趴了的傢伙...
好圖啃下~
十二國記真的很好看哦
如果小說能再更便宜一點我會更愛它......
作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-27 09:34
[QUOTE=郢玥]哦哦~好多!!
從一千張裡挑出來的?! =口=
真是辛苦了.....(→500張就趴了的傢伙...
好圖啃下~
十二國記真的很好看哦
如果小說能再更便宜一點我會更愛它......[/QUOTE]

呵呵~我也是怎麼想呢....
(現在每天都在金石堂看十二國記>w<~)
作者: 昊風風    時間: 05-3-27 09:43
十二國記是好物啊!!!!
謝謝大人貼圖
給大家分享
作者: d029    時間: 05-3-27 10:02
嗯嗯...真是不錯的圖圖^^
感謝分享唷~
作者: 希耶爾    時間: 05-3-27 12:44
感謝分享啦~~有好多好物阿~~
作者: 闇雲密佈    時間: 05-3-27 16:15
[QUOTE=伊卡迪司]呵呵~我也是怎麼想呢....
(現在每天都在金石堂看十二國記>w<~)[/QUOTE]
我都在誠品看
看白書萬歲~~~~~(汗
廉麟和華胥之幽夢的那隻忘記叫啥的都很好看
還有一張是謎樣的御姐化珠晶也好棒
作者: 修音*~    時間: 05-3-27 18:48
好棒吃的也很飽
嗯.....滿想看十二國記的小說的說~
呵!好像已經出中文的了~好想去但......好懶~
赫然發現..好久沒晃書店啦!最少有半年~=.=(驚!)
嗯~希望圖書館有買~
作者: 夜之精靈    時間: 05-3-27 19:40
辛苦了>_<
貼的一定很累@Q@
圖好看耶~
泰麒也好可愛喔~!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)