鐵之狂傲

標題: 求閃電霹靂車GPX [列印本頁]

作者: as32680962    時間: 05-3-24 19:14
標題: 求閃電霹靂車GPX
誰有閃電霹靂車GPX   我都找不到不知誰有
作者: 永恆之淚    時間: 05-3-24 19:15
標題: 回覆: 求閃電霹靂車GPX
這部卡通好像有人在發~只是我不知道這部卡通發到哪部了
作者: 美樹本    時間: 05-3-24 19:16
姆  不可能吧  = ="

請愛用搜索   OTZ
作者: 闇雲密佈    時間: 05-3-24 20:22
不知等到何時才會到過激的地方阿
只想吃那邊
作者: 神無 闇燁    時間: 05-3-24 20:23
閃電霹靂車中的ZERO和SAGA是由「橘子醬男孩小遊」大發表的,至於Double 1是由誰發表的我忘了...請善用搜尋系統吧!
作者: 橘子醬男孩小遊    時間: 05-3-24 21:04
[QUOTE=as32680962]誰有閃電霹靂車GPX 我都找不到不知誰有[/QUOTE]
你說的是TV版的嘛??
還是指全部的版本??

TV我說過我會發表~
Double 1 Y姊已經分享完畢了~(自己爬文)
ZERO已經發完~(自己爬文)
目前正在連載SAGA~
SIN版我接下來也會發表~

所以如果你講的是TV版的~
可能要先等唷..
當初約定是說..Double 1外加後面的3個版本依序發表..
然後在發表TV版的= =+
作者: bestdon    時間: 05-3-25 01:09
[QUOTE=橘子醬男孩小遊]你說的是TV版的嘛??
還是指全部的版本??

TV我說過我會發表~
Double 1 Y姊已經分享完畢了~(自己爬文)
ZERO已經發完~(自己爬文)
目前正在連載SAGA~
SIN版我接下來也會發表~

所以如果你講的是TV版的~
可能要先等唷..
當初約定是說..Double 1外加後面的3個版本依序發表..
然後在發表TV版的= =+[/QUOTE]
期待大大的閃電霹靂車 SAGA第二話...
作者: as32680962    時間: 05-3-25 20:30
嗯知道了  在去找找看
感謝各位的回覆
作者: 冷月    時間: 05-3-26 12:41
TV版我只求最後一集~

最後一集比較好看啦~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)