鐵之狂傲

標題: 天宇哪個角色的造形最炫 [列印本頁]

作者: 冥華王幽彤    時間: 05-3-23 20:09
標題: 天宇哪個角色的造形最炫
天宇哪個角色的造形最炫呢??
作者: 冥華王幽彤    時間: 05-3-23 20:27
標題: 回覆: 天宇哪個角色的造形最炫
八月真不賴,黃八、青八、黑八、白八
作者: 冥華王幽彤    時間: 05-3-23 20:27
鳳兒的頭終於換回來了~~~~喜
作者: Amber天生紅月    時間: 05-3-23 22:07
投票不能...

請善用編輯文章功能
作者: sais    時間: 05-3-24 01:20
多了一個二二八害我差點昧著良心...
不過二二八身上那塊布是日本進口的說,應該很貴

我是覺得神蝶的衣服(第一件)很有氣勢
雖然仙龍第一件的衣服和他的版是一樣
不過多了那個日本武士頭盔就是有差
作者: 冥華王幽彤    時間: 05-3-24 09:01
[QUOTE=Amber天生紅月]投票不能...

請善用編輯文章功能http://pic2.gamez.com.tw/images/buttons/edit.gif[/QUOTE]

可是在下進去了後,無法編輯耶~~
作者: Amber天生紅月    時間: 05-3-24 12:50
[QUOTE=冥華王幽彤]可是在下進去了後,無法編輯耶~~[/QUOTE]

因為你點的是我的文章啊...

點你自己的發文右下角的按鈕就能編輯了
作者: box0919    時間: 05-3-24 21:55
神蝶  紅色的日本武士   真是帥
作者: 一劍封邪    時間: 05-3-25 16:44
多嘴一下......

不知道可不可以把真佛的那項改成「左手拿木魚、右手拿扁鑽」?(群歐~)

造形最炫的個人認為是昊雄大帝啦!!!
作者: sais    時間: 05-3-25 21:20
[QUOTE=一劍封邪]多嘴一下......

不知道可不可以把真佛的那項改成「左手拿木魚、右手拿扁鑽」?(群歐~)

造形最炫的個人認為是昊雄大帝啦!!![/QUOTE]

真佛殺體嗎@@
我還蠻喜歡那一尊的
寫滿經文XD

三裁公也堪稱天宇最華麗的一尊說
加上他的青筍筍的臉色
很霸氣說^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)