鐵之狂傲

標題: 大家的職業都是?? [列印本頁]

作者: 諸天    時間: 05-3-23 18:43
標題: 大家的職業都是??
我是很想練忍者,因為會暗殺,不過....一開始的時候喜歡格鬥士,就花了4萬(打2次)練格鬥,
最近想練戰斧鬥士,不過.....一想想一下不想

(請大家說一下各位的職業,並幫提供配點法)
作者: leoking42    時間: 05-3-23 23:13
標題: 回覆: 大家的職業都是??
我是弓箭手一開始攻15點速10體5,升級加法攻+2速+1體+1加到體滿15換另一種攻+2速+2一直加下去,這樣弓箭手比較不會死^^y而且也比較好練
作者: Sheau Wanq    時間: 05-3-23 23:26
格鬥士..初始能力.敏各15

40級後,配法為1體1力2敏

你也可以去買皇家御用百科..來參考看看
作者: stanley123    時間: 05-3-26 19:43
劍士..初始能力血+10..公+5..敏+15..升級都2公2敏在加..還不錯練啦^^"
作者: 幻魅影    時間: 05-3-26 20:11
我是騎士(踹

充滿榮譽感的騎士- -

力量點滿~體點到100~剩餘點敏(笑)

騎士就是要耐打呀!!=口=!(眾踹)
作者: 蒼雷    時間: 05-3-26 22:34
唔..是指本尊還是分身勒XD||

本尊的話..那隻是士兵

初始配點:力15敏10體5 升級配點:2力1敏1體
敏點到130左右就不打算點了@@ 接下來就以2力2體來配點
預計要到達90級左右= = 才能達到我目前所定的目標= =...
技能為:乾坤 果斷 調教(打算換成雙戒) 陽炎 攻吸 攻反(準備換成魔吸) 氣絕 明鏡 氣功蛋 暗殺

而分身是飼養(目前當冒牌巫師XD||)
初始配點:敏15體7力8 升級配點:2敏1體1力
升級時都是以2敏1力1體來配
比較偏向輔助型
而技能為..果斷 單恢 潔淨 氣絕 調教 寵強 攻吸 魔吸 抗混亂 抗石化

士兵跟飼養練的都比較屬於搞笑型的= =||
特別是飼養XD||
作者: 隨便    時間: 05-3-27 02:54
在下馴獸師,點~~~~隨便亂加^^"
只知道技能很好練就是了
作者: 262007    時間: 05-3-27 08:22
我練弓箭手.
起初15公15敏
後來只+2公+敏

也有點想練戰斧=.=
作者: Upward    時間: 05-3-27 09:56
我也是騎士
敏滿,力:體=5:3
戳人不痛  戳怪不死   =_="
作者: k037687506    時間: 05-3-28 16:10
我是戰斧鬥士

在獅子唷
作者: *~堂堂~*    時間: 05-3-28 18:51
我的是舞者~"~是純敏的...也在獅子~"~
作者: KANGTA50    時間: 05-3-28 21:31
我是封應師剛玩....
作者: Lincm    時間: 05-3-29 16:34
我是護士

不過我有點50點魔  再穿個袍

去打牛都不太帶水

差不多mp用光團也散了

不過護士pk滿痛苦的  當護士還是別pk吧XD
作者: 小傲魂    時間: 05-4-3 20:33
我在天蠍...職業:格鬥家...
作者: ~*冰焰琉璃*~    時間: 05-4-9 00:16
在下是防法,1~20級+2魔力.+1強度.+1體力
之後全部投資強度和魔力,2強2魔.....
追求超強滴大法師^^
作者: ☆~小星兒~☆    時間: 05-5-3 11:56
本尊的話 弓箭手 木之本之分身
        63級在水瓶
        剛開始是加 力.敏各15
        到25及前+體+到25
        之後就+力.敏各2了
分身的話 造弓師 chobit
        23級也是在水瓶
        剛開始是加 力 15.敏10 魔5
        之後就加 力2 敏1 魔1
        可造5弓 在鐵傲的人來找我可打8折喔
希望大家來找我完喔^.^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)