鐵之狂傲

標題: 細雪家的胖喵仔=^^=..... [列印本頁]

作者: 細雪    時間: 05-3-23 18:02
標題: 細雪家的胖喵仔=^^=.....
這是我家十五歲的喵~不要"小"看她喔~因為她的體重有十台斤(六公斤)之多...~"~...
這還是幾年前量的咧~不知道現在又重了多少..= =..不過還好啦~圍牆還跳的上去...^^a..
想不到當初的小喵仔~居然會變成龐然大物..= =...

作者: 夜兒    時間: 05-3-23 21:01
標題: 回覆: 細雪家的胖喵仔=^^=.....
看起來肚子圓圓的好可愛~

牠看起來好想很滿足^^
作者: ☆貓鄉★    時間: 05-3-23 22:59
圓嘟嘟的身體好可愛唷~

(好想再多看些照片~呵~)
作者: 卡爾坎特    時間: 05-3-24 01:09
真是幸福的貓阿....養的滿胖的
照片上看牠躺著中間凹一個洞.呵~
作者: b92330138    時間: 05-3-24 02:16
請問他體型大不大啊?(好像是個笨問題)
因為我家的貓看起來很大,不過瘦巴巴的,可是體重也有五公斤耶...
作者: 戀歌    時間: 05-3-24 05:09
姆姆~
可愛呢~~
感覺好大一隻=.=...
作者: 細雪    時間: 05-3-24 09:22
她是母的,比起外面的野貓,體型大很多
而且,站著的時候,肚子上的肥油垂垂的
跑來起的時候,還會晃啊晃的...很明顯 = =
有看過"貓的報恩"嗎?
她就有點像裡面那隻大白貓"胖胖"...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)