鐵之狂傲

標題: 卡通 TV 音樂 - 不定期更新 [列印本頁]

作者: K.C    時間: 05-3-20 00:48
標題: 卡通 TV 音樂 - 不定期更新
我現在也沒時間看什麼電視...- - 大家知道的話可以留言說一下 @@
(如果說些還沒還沒出現你要的,請你直接說你需要什麼)
---------------------------------------------
什麼意思呢?就是電視上撥的卡通音樂- -
當然範圍很大啦!不過主要是針對一些不是大家網上分享的動畫
(好難解釋 - O - ,不過當然以電視有撥卡通的為主!)

可能會回到鍋,所以有衝突到請說一下^^ 謝謝!

日期:等我想到吧

至於烘培王呢- -
其實去年就想分享囉-__-
不過一直遺忘他 >Q<
但大家好像都沒有發行過ED1吧o_o?
所以OP與ED2我就不分享囉 ^^

點我下載

01-02 小紅豆
03-04 廢棄公主
05. 烘培王ED1 Sunday
06-08 救護天使莉莉佳
09 飛天少女豬
10-12 DA!DA!

點我下載

01-02 漫遊記
03-05 橘子醬男孩 new
06 辣妹當家

檔案如果有問題,請悄我一聲!謝謝!
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-3-20 01:36
標題: 回覆: 卡通 TV 音樂 - 不定期更新
噁...
正在整理歌曲呢...
烘培王ED原本就預定要PO了...
先跟你說一下呢^^"
作者: thunderstorm    時間: 05-3-20 08:34
辛苦你了唷~~~^^
整理辛苦了~~~~~~(鞠躬)
作者: K.C    時間: 05-3-20 11:09
[QUOTE=閒雲野鶴]噁...
正在整理歌曲呢...
烘培王ED原本就預定要PO了...
先跟你說一下呢^^"[/QUOTE]

沒關係的!

烘培王我只是看空間剩一點才放上來的
原本就想說放2週就砍囉 ^^
烘培王也不是這區的 XD
作者: 淺野    時間: 05-3-20 11:34
發現我想要的拉~

感謝大大嚕~  m (__ __) m
作者: xpk1945    時間: 05-3-20 11:37
還沒出現我要的
慢慢等~感謝大大
作者: ~飛翔之翼~    時間: 05-3-20 11:41
再一次給 K.C 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。
---
姆...好物阿^^..

都是所謂的舊品@_@\..可是都相當不錯呢~^^

感謝分享~聲望待補^^b
作者: 我就是欣賞燕姿    時間: 05-3-20 13:58
很感謝大大分享卡通的音樂,

有些卡通音樂真的很好聽,

真的很感謝喔!
作者: hstl    時間: 05-3-20 14:08
感謝分享啊
都不錯的音樂唷
作者: 紅色羽毛    時間: 05-3-20 22:36
真的很謝謝你唷~好歌我收下嚕^^
作者: 09085747    時間: 05-3-21 08:05
還沒出現我想要的@@"
慢慢等待嚕~推推~~
作者: K.C    時間: 05-3-21 18:23
[QUOTE=09085747]還沒出現我想要的@@"
慢慢等待嚕~推推~~[/QUOTE]

我也不太清楚現在電視上有撥過什麼卡通囉
如果可以的話請打出來  = =a

[QUOTE=~飛翔之翼~]
姆...好物阿^^..

都是所謂的舊品@_@\..可是都相當不錯呢~^^

感謝分享~聲望待補^^b[/QUOTE]

是呀~
還挺懷念的 - v -

不過通常也是少數人才會求的囉
作者: 草薙聖人    時間: 05-3-21 18:59
感謝大大分享....!!
剛好有我要的.......>"<....太感謝您了^O^
作者: 雲葉    時間: 05-3-22 19:45
辣妹當家耶@@

是我同學的最愛 = =

正在下載!

辛苦了!^^
作者: 西薇雅    時間: 05-3-22 20:28
感謝大大,裡面正好有要的歌^ ^
作者: K.C    時間: 05-3-23 20:02
嗯  = =

東京喵喵 = =a  下次傳上來好囉 (好像在衛視中文台撥過?)
-----------------
正在聽中島美嘉新專輯
不錯 - v -

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)