鐵之狂傲

標題: 【G'z字幕組】GUNDAM SEED Destiny 第二十一話 迷惘的瞳孔【v2】 [列印本頁]

作者: 永遠的Kira    時間: 05-3-19 18:23
標題: 【G'z字幕組】GUNDAM SEED Destiny 第二十一話 迷惘的瞳孔【v2】

影片名稱:機動戦士ガンダムSEED DESTINY
影片集數:第二十一話
影片語系:高規格BIG5
影片格式:RMVB
檔案大小:88MB
砍檔時間:下一集?
翻譯字幕:

下載區:
  1. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=gzseeddestiny21&password=67810455"]http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=gzseeddestiny21&password=67810455[/url]
  2. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=gzseeddestiny21&password=53937880"]http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=gzseeddestiny21&password=53937880[/url]
複製代碼

V2更改:
OP與ED的字幕、製作群、譯名、錯字

有話要說
這是V2版,至於為什麼要出V2,因為錯詞太多再加上譯名的問題,這次的V2中修改了很多東西,斷頭(?),有人問過不是已經斷頭了嗎? 我在這回答你 就算可愛Q不做這字幕了,還有我呢(挺) 但這話的字幕也是Q做的,有人提到說為什麼每次後面跟漫遊字幕的很像,我只能跟你說越到後面我想她們也懶的配音了,乾脆對話就少了些所以字幕也少了,那是不是相似的地方也會跟著多一點? A I R將從第9話開始發起,但會等到巨神兵發完,至於劇場版的片源已經有個底了(我說過很多次),不過SEED Destiny的劇場版則沒有下文,原因是目前還沒有任何風聲,也許是官方封消息封的太緊了吧,新番還在討論不過還沒決定(廢話還在討論怎麼可能會決定)。

以上終了
作者: 燁燁    時間: 05-3-19 18:28
標題: 回覆: 【G'z字幕組】GUNDAM SEED Destiny 第二十一話 迷惘的瞳孔【v2】
第一嗎!?OWO

在下每天期盼的說(打滾)
作者: book2005    時間: 05-3-19 18:29
標題: 回覆: 【G'z字幕組】GUNDAM SEED Destiny 第二十一話 迷惘的瞳孔【v2】
第一嗎?感謝大大上傳
聽大大這樣說..看來這項工作沒有想像中的簡單啊^^|||
作者: 蕭百樂    時間: 05-3-19 18:29
就算可愛Q不做這字幕了,還有我呢(挺)

就衝著你這句話我就挺你到底了

花園這次真的等很久

看來我該考慮跳槽了?!

鐵傲字幕組萬歲~~~
作者: 肯特    時間: 05-3-19 18:32
感謝大大分享^^
再下一直在等V2出來呢^^
製作的大大們 辛苦嚕

話說....當初不是說G'z的會在字幕討論版出嗎?
怎會在這裡發現@@....不過這樣比較好找...也是好事阿^^
作者: mingyukie    時間: 05-3-19 18:32
好動畫一定要有好的回應~

大大加油~不管哪個字幕~

還是都期待新的一集~^^
作者: 水藍憂鬱    時間: 05-3-19 18:34
多謝分享嚕
21及非常好看= = ....
作者: g112    時間: 05-3-19 18:34
正式版上來啦,今天早上看了之前的那一版,總覺得有些怪怪的,來看看正式版吧,辛苦各位製作GZ字幕的大大角F
作者: 塞拉飛爾    時間: 05-3-19 18:35
有更新板一定要下載.看看那裡有改變.
作者: ~亂世佳人~    時間: 05-3-19 18:35
下V1了~
所以..就純推囉-3-
-上傳辛苦囉-
作者: 夷希微    時間: 05-3-19 18:36
終於等到V2版了真是辛苦大大了

廢話不多說謝謝您的分享

先來去吃下來再說

大大第2個載點好像有問題是否能檢查一下謝謝
作者: 真飛鳥    時間: 05-3-19 18:46
雖說可愛Q大大已不做
不過還有你呢
我也來挺你一把
作者: 單眼皮小孩    時間: 05-3-19 18:49
請問一下為啥開啟之後啥都沒看到

只有看到一個圖片打叉叉而已@@

不太會形容

有大大能當忙解答嗎?

好想看鐵傲字幕
作者: EDWARDWILL    時間: 05-3-19 18:49
高畫質大好!!!
G'Z字幕組加油喔
期待新作
作者: 天下聖凱    時間: 05-3-19 18:51
似乎點進去只有一個圖 還打了叉叉= =
到底是怎麼一回事咧??
作者: roye    時間: 05-3-19 19:03
人問過不是已經斷頭了嗎? 我在這回答你 就算可愛Q不做這字幕了,還有我呢(挺)

恭喜復出喔@@
歡迎你的歸來...
很期待之後的大作
加油加油~~
友情萬歲~~~~~~~~~~~~~!!
作者: 毛志    時間: 05-3-19 19:05
*非.常.感.謝.大.大.您.毫.無.私.心.的.分.享.與.辛.苦.的.上.傳*
下載中....(.﹏.)
作者: 塞拉飛爾    時間: 05-3-19 19:08
用滑鼠右鍵另存目標就可以了
作者: 天羽櫻    時間: 05-3-19 19:11
更新版阿~呵呵
有品質保證的g'z字幕怎能不吃呢~~
昨天看21集,ed沒有字幕說

上傳辛苦了~感謝分享~
作者: 天地神官    時間: 05-3-19 19:19
雖然已經載了~

但這是更新版的那一定要來載阿

期待下一集阿~
作者: piggyhead    時間: 05-3-19 19:30
謝謝分享!
不知道是v1好還是v2好.......
作者: Dreambook    時間: 05-3-19 19:38
感謝分享...鐵傲翻出來的字幕人名我比較能接受..而且如果有新人物或新機體登場要使用的名字也比較好討論..
作者: 艾米莉亞    時間: 05-3-19 19:39
等了好久了~
終於出來了~
謝謝大大辛苦上傳分享!!
作者: jason4513    時間: 05-3-19 20:03
喔  所以以後還是可以看到鐵傲字幕的鋼彈SEED DESTINY
現在SEED DESTINY除了這裡 其他也只有凱比跟A9作繁體的而已
那這V2版就先收下了    感謝各位的製作
作者: Klhh    時間: 05-3-19 20:08
繼續支持G'z字幕組囉,謝謝大大分享呀,字幕組的心血每集都不能錯過,感恩收下嚕!!
作者: gaviniiii    時間: 05-3-19 20:31
好東西推推....
不過好像不能另存目標....
這集等真久....
作者: Zaxccr    時間: 05-3-19 20:37
謝謝大大~
等很久嚕...收下了
作者: p-40    時間: 05-3-19 22:18
辛苦了!!鐵傲字幕組萬歲!!!
作者: Klhh    時間: 05-3-19 22:19
看完又來寫心得嚕,畫質非常棒呢,而且聲音也變的清楚多了(v1的聲音好像有些遠),一定要好好收藏,謝謝辛苦的大大囉!

還有一個小問題,就是奧魯看見阿斯蘭時,說的應該是"紅衣的耶"類似此翻譯的話,我覺得這樣翻會更完美啦!!
作者: lilldan    時間: 05-3-19 22:39
昨天才抓了簡體版
今天就有繁體版了
先下了
感謝大大翻譯及上傳~
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 05-3-19 22:41
我知道這個片源大概是哪來的了...
我覺得畫質頗差= =!!個人認為!!不過還是比漫遊好多了..........
所以最近都在等凱比= =!!
又等不到只好下這的順便推一下囉!!!QQ
作者: 緣份的微妙    時間: 05-3-19 22:41
嗯..我等這一集已經等了好久了呢
字幕組的各位要繼續加油喔!!~
作者: O式    時間: 05-3-19 22:48
等了好久終於出來了~大大辛苦了
還是鐵傲字幕組好
作者: 微風楓葉    時間: 05-3-19 23:11
我有個疑問~花園布翻譯了嗎??怎都沒有花園的~鐵傲也是??
作者: R?????    時間: 05-3-19 23:15
是阿  花園真會拖  誰知道花園到底何時釋出19~22呢
作者: 道煙    時間: 05-3-19 23:17
感謝大大的提供 . 分享!!
謝謝!!
作者: iupac03    時間: 05-3-19 23:18
終於有21可以看了
等好久了說
謝謝分享~辛苦囉
作者: REHEWNOXX    時間: 05-3-19 23:42
雖然沒看過G'z的~不過還是很努力的給他支持一下!!
感謝大大分享~~
等花園的等好久摟~~
作者: darksx    時間: 05-3-20 00:02
還是GZ字幕組的好 期待下一集的出現
GZ字幕組的大大們辛苦摟^^
作者: dryade64752    時間: 05-3-20 00:09
辛苦了~鐵傲一定是要挺的拉
作者: alanien    時間: 05-3-20 00:13
來的有點晚 幸好還來的及
大大謝謝嚕 每個禮拜的精神糧食都靠這個了
多謝~~
作者: 孤星伴天涯    時間: 05-3-20 00:49
謝謝大大分享呀..感恩收下嚕!!
G'z字幕組的心血使每集都不錯看..
我會繼續支持的~
作者: lonely0415    時間: 05-3-20 00:51
V2 這是啥米阿?~.~ 反正感謝大大辛苦上傳  太感激了 每個禮拜都有動畫看
作者: furcas    時間: 05-3-20 00:56
由於電視平常沒啥卡通好看
現在就只能等大大們分享
沒了卡通生活真無趣
感謝大大的分享囉!!
作者: 阿治衝啊    時間: 05-3-20 00:59
我姐天天期待這個的.叫他不要去什麼動漫花園了.來這就行了
作者: orion    時間: 05-3-20 01:00
有V2,當然下載V2的了!(V1更新中...)
感謝K大的製作&分享呀!
一定支持!!
作者: u155247    時間: 05-3-20 01:16
謝謝大大製作
專等v2版本
鐵傲的字幕最棒

作者: 小笨彥    時間: 05-3-20 02:31
下載中,各位鐵傲字幕組的大大們辛苦了
因為你們的努力,讓我從花園跳槽到你們來嘍
(某人:還不是因為你沒耐心等花園的)
(彥:對不起orz)
作者: 尋思    時間: 05-3-20 03:31
大大們辛苦了,因為有大大們,所以才有真的都是繁體字幕的SEED-D可看^.^
作者: 可愛Q    時間: 05-3-20 06:26
[QUOTE=帥帥ㄉ翔]我知道這個片源大概是哪來的了...
我覺得畫質頗差= =!!個人認為!!不過還是比漫遊好多了..........
所以最近都在等凱比= =!!
又等不到只好下這的順便推一下囉!!!QQ[/QUOTE]

沒錯 片源就是厚著臉皮跟漫遊要的= =ˊ
[QUOTE=天下聖凱]似乎點進去只有一個圖 還打了叉叉= =
到底是怎麼一回事咧??[/QUOTE]
[QUOTE=單眼皮小孩]請問一下為啥開啟之後啥都沒看到
只有看到一個圖片打叉叉而已@@
不太會形容
有大大能當忙解答嗎?
好想看鐵傲字幕[/QUOTE]
[QUOTE=gaviniiii]好東西推推....
不過好像不能另存目標....
這集等真久....[/QUOTE]
按右鍵另存目標!
[QUOTE=Klhh]看完又來寫心得嚕,畫質非常棒呢,而且聲音也變的清楚多了(v1的聲音好像有些遠),一定要好好收藏,謝謝辛苦的大大囉!
還有一個小問題,就是奧魯看見阿斯蘭時,說的應該是"紅衣的耶"類似此翻譯的話,我覺得這樣翻會更完美啦!![/QUOTE]
那是漫遊亂翻的  我們才是正確的= =ˊ
作者: x10afreedom    時間: 05-3-20 06:34
呵呵@@" 鐵傲字幕組才是王道啊!!! 不過容量快葛屁了~"~|||等把容量清一清在來吃好嚕OTZ.....辛苦字幕組的各位大大了@@"
作者: ts00208757    時間: 05-3-20 06:43
問一下為啥我點嚕後怎出現一個網頁裡面有小龍包><
作者: 可愛Q    時間: 05-3-20 06:47
[QUOTE=ts00208757]問一下為啥我點嚕後怎出現一個網頁裡面有小龍包><[/QUOTE]

右鍵另存目標就OK了
作者: ts00208757    時間: 05-3-20 07:03
3Q ~讓我=3= ..... 感謝妳
作者: 微風~*    時間: 05-3-20 08:46
雖然下載過v1了~
不過還是來看看v2的囉~(我不是時間多唷~)

大大辛苦囉~下載去~
作者: Lapis    時間: 05-3-20 08:53
看來短時間花園版的是修不好了~~~先收下了!!!感恩喔~~
作者: 紅牙‧帕西亞斯    時間: 05-3-20 08:54
大大辛苦了
鋼彈SEED-D真的很好看
作者: LUNO    時間: 05-3-20 09:07
恩= = 花園等的夠久囉 是沒有跳巢意願 但忍不住時 = = 就不敢保証了
作者: 永恆之淚    時間: 05-3-20 09:23
雖然之前有下載過別的但是我還是比較喜歡這裡的字幕~
所以~跑回來再載一遍
辛苦了~~~
作者: 紅髮傑克    時間: 05-3-20 09:31
每個星期都在期待中--感謝你的分享摟
作者: koy    時間: 05-3-20 10:51
字幕的好看了就好
字幕的壞 當然就練習語言啦
推~
上傳辛苦了 感謝分享
作者: lin7139    時間: 05-3-20 11:09
當初在字幕討論版看到v1時
就一直在等V2了
更新辛苦了
作者: 魔人D    時間: 05-3-20 12:18
V2更新版當然要下來看阿~
感謝大大辛苦的上傳!
作者: 懶人喵喵    時間: 05-3-20 13:27
話說昨天好像有下過
所以就來補一下嚕
拍謝拉~~~
作者: phonely97    時間: 05-3-20 14:13
糟糕....怎麼被洗下來了
趕快幫忙推上去呀!

辛苦各位大大更新了^^
作者: 4527754    時間: 05-3-20 16:03
等了兩個禮拜~終於有21集好看了~~"
作者: smalleyedaddy    時間: 05-3-20 16:18
謝謝啦!
剛考完月考,馬上就有得看了。
看不到花園改看G'z字幕組。
作者: 神密霧    時間: 05-3-20 23:10
鋼彈SEED Destiny第21話出來了
謝謝大大的上傳
感恩啦
作者: 小查    時間: 05-3-20 23:20
空間似乎爆掉了Q.Q
我太晚了嗎>"<
作者: clampchi    時間: 05-3-20 23:38
看到字幕討論區的大大們
為了翻譯問題一直討論著
真是辛苦囉!
作者: oiwkent    時間: 05-3-20 23:45
沒辦法下載喔~_~請處理一下吧~
超超超超想看的啦
作者: mltr    時間: 05-3-21 12:34
既然看到了,就一定要推一下的啊

每個星期就在等它出,看完了又會期待下一個星期

這樣的日子,到底哪時候才會終了啊...
作者: 陰天    時間: 05-3-25 18:28
看到這就知道又過了一個星期啦!
作者: 豆腐˙薩拉    時間: 05-3-25 21:54
謝謝
以後又有得看了!!
作者: clark3547    時間: 05-3-25 23:15
感謝分享~
每個禮拜都在等這個的到來
作者: 豆腐˙薩拉    時間: 05-3-26 09:33
謝謝拉!!
我缺21集
作者: x10afreedom    時間: 05-3-26 09:37
原本想等花園的我看先~~~下G'z字幕止渴吧^^'    G'z字幕大好
作者: 夏維爾    時間: 05-3-26 10:23
每次都搶不到第一
@@反正加油吧
作者: rutty0222    時間: 05-3-26 18:34
只覺好專業呀~!
好文,推!!
作者: 903106591    時間: 05-3-26 20:06
翻譯有改的話..
想收整套就會有點麻煩了.......吧?
作者: u150157    時間: 05-3-27 00:31
感謝KIRA大大的分享
我去重下好嚕@@
作者: tsai12345    時間: 05-3-27 21:40
上傳辛苦了喔^^      加油加油!!!!!謝謝了   下在ING

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)