鐵之狂傲

標題: 有誰是第2服C族的捏@@a [列印本頁]

作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-19 15:06
標題: 有誰是第2服C族的捏@@a
再2服c族的請留一下id唷^0^
有空約一約來練攻捏~
我ID:
作者: 蒼夜 望    時間: 05-3-19 15:08
標題: 回覆: 有誰是第2服C族的捏@@a
我= =/

感覺鐵板RF好像被A族佔據了=3=...

剛剛在礦區挖礦還被A族殺過來...OTZ
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-19 15:11
剛剛在礦區挖礦還被A族殺過來...OTZ

昨晚還有B族的也殺過來說="=
(路人還真是不好當阿...走在路上還會被砍OTZ)
作者: 蒼夜 望    時間: 05-3-19 15:13
[QUOTE=七尾_世谷]昨晚還有B族的也殺過來說="=
(路人還真是不好當阿...走在路上還會被砍OTZ)[/QUOTE]

我還記的其中一個好像叫啥神威剛彈的...

幾乎被對方開一砲就要數星星了...OTZ
作者: 為我骷髏    時間: 05-3-19 15:13
我已經被a b族不知道殺了多少次了!!
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-19 15:16
(阿哩=_=a~遊戲嘛~玩的開心就好,鼻要想太多XD)
對了~請問你ID?
作者: 蒼夜 望    時間: 05-3-19 15:16
[QUOTE=為我骷髏]我已經被a b族不知道殺了多少次了!![/QUOTE]

對方皮超厚的...4系魔法輪流使用也才差不多他一砲威力...

而且聽說魔法傷害除了看魔防外.連物防也有看...感覺法師好悲情...
作者: 音樂貓    時間: 05-3-19 15:47
我從A族跳來C族= ="

感覺比較好練..還是我的錯覺..

C族的可以找我認識一下^^..

我的ID..望月佐慈..
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-19 15:55
C族有能力輔助當然好練
小弟A雖然A族的 可是 我還是不得不說 有能力差太多了!!
作者: 迷路小凱    時間: 05-3-19 15:55
我也是(舉手~~)我的ID看簽名黨吧...
我到目前為止都沒看過B族的說...每次都只有看到A族在我們家裡XD
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-19 16:24
a族= =/
玩A族皮皮下班時..
去挖礦 很少看到C族的耶.....
都是B族的攻過來...我第2次封測是玩C族 能力很多要買 沒挖礦根本沒錢買藍水和能力...
現在的C族好像蠻辛苦的@@
大砲V.S魔法@@
我覺得魔法比較強說@@  4種接著放..不錯阿@@ 大砲打太慢了...
作者: 蒼夜 望    時間: 05-3-19 17:18
[QUOTE=Meee豆奶]a族= =/
玩A族皮皮下班時..
去挖礦 很少看到C族的耶.....
都是B族的攻過來...我第2次封測是玩C族 能力很多要買 沒挖礦根本沒錢買藍水和能力...
現在的C族好像蠻辛苦的@@
大砲V.S魔法@@
我覺得魔法比較強說@@ 4種接著放..不錯阿@@ 大砲打太慢了...[/QUOTE]

問題是4種接著放跟對方一砲攻擊力差不多= =|||

接著放有空檔可以喝水補回來.一砲死連水都沒的喝...OTZ

(召喚獸阿...何時才有Q口Q/)
作者: 祥云    時間: 05-3-19 17:32
[QUOTE=月之影]問題是4種接著放跟對方一砲攻擊力差不多= =|||

(召喚獸阿...何時才有Q口Q/)[/QUOTE]
30級的時候= =/(死

不然可以CTRL+U過過乾癮一下XD
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-19 19:20
[QUOTE=月之影]問題是4種接著放跟對方一砲攻擊力差不多= =|||

(召喚獸阿...何時才有Q口Q/)[/QUOTE]
有那麼強喔@@ 雖然我知道砲 越後面攻擊差距越大
但是...我在中央看人打來打去好像沒有那麼強耶@@
好像只看過一砲傷害2XX的吧..可能是太多砲手吧
作者: pony333    時間: 05-3-19 22:19
我也是C族的!!
ID:雪月姬
有空的話記得要找我喔!!
作者: 羽紅袖    時間: 05-3-19 22:27
迷路小凱~~你是春秋齋宮喔
昨天跟你組到.......結果你說要去中央看礦@"@
2服.id:羽紅袖...lv:19.....(苦修技能中@"@)
作者: YiFarn    時間: 05-3-20 00:15
ID...宜帆
職業...神靈使

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)