鐵之狂傲

標題: 大家打寶箱有打到瞎咪阿? [列印本頁]

作者: 855195    時間: 05-3-19 11:34
標題: 大家打寶箱有打到瞎咪阿?
本來以為這次出的活動又是噱頭
昨天在海音變形怪那裡 原本只是要打變捲的
不過那裡寶箱真的很多..
因為外掛不會攻擊 只會打密密
當然看到寶箱就打了
沒想到...
寶箱 給你 對武器施法的卷軸=.=
鑑定了一下 祝福的 @@ 當場爽了一下
結果在旁邊玩個同學幹的要死...= =

用黑色字 你乾脆別發了

版主筆
作者: 墮落天翼    時間: 05-3-19 12:45
標題: 回覆: 大家打寶箱有打到瞎咪阿?
不知道該說什麼....你的問題是只是純粹想問會給什麼?  還是說在問大家都打到些什麼....
p.s.不要用黑色字  都黑底了還黑字...要反白是不受歡迎的純發文唷.....

我只打到過祝防  精靈玉  魔寶  慎水  (奇怪  官方不是說只會給祝武防嗎  怎麼多了一堆雜七雜八的)

不過也被電的很慘(媲美雷霆風暴的急道落雷....>.<)

不過最喜歡的還是一堆的秘密(不強是不強啦  不過看著自己被一~堆~怪物追著打  嗯嗯  有了以前大暴走的感覺了...  謎之聲:你有受虐傾向是吧.....)
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-19 13:37
目前只打到澄水.綠水
就被電到慘兮兮了@@
作者: @冬眠滴牛@    時間: 05-3-19 13:42
打兩次 它一直召密密....
召到打完後,它放極道落雷....
我才13等...(秒
路過一次 別人打的..極道落雷瞄準的竟然是我...OIZ|||
作者: 胖章魚    時間: 05-3-19 14:46
不是我打寶箱...
是寶箱打我...
我被寶箱秒殺說@@"
我法師血太少......(秒殺
作者: 阿米    時間: 05-3-19 15:40
我法師也被秒NN次,後來開黑妖去清...不過還是頗痛~100多低上下跳@@

目前我也只打到藥水類,不過一堆密密出來寒冰清的滿爽的XD
作者: 855195    時間: 05-3-19 16:16
[QUOTE=墮落天翼]不知道該說什麼....你的問題是只是純粹想問會給什麼? 還是說在問大家都打到些什麼....
p.s.不要用黑色字 都黑底了還黑字...要反白是不受歡迎的純發文唷.....

我只打到過祝防 精靈玉 魔寶 慎水 (奇怪 官方不是說只會給祝武防嗎 怎麼多了一堆雜七雜八的)

不過也被電的很慘(媲美雷霆風暴的急道落雷....>.<)
...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我沒別的意思 請別誤會...
是維修這段時間無聊po出來合大家分享一下

另外 黑字是因為我複製來的 不知道變黑字了
抱歉~
作者: 墮落天翼    時間: 05-3-19 16:46
也不是說有什麼意思啦   只是一進主題就...傻眼   全黑的...
發現要反白以後才覺得:嗯...大概是忘記弄成正常字色...
沒有特別的意思...只是真的一進來  第一時間   就傻掉...
作者: coolino2001    時間: 05-3-20 05:04
寶箱哦...耶~小綠一罐...耶~橙水一罐...XD

另外...複製來的文章...請愛用「清除本文格式」...之後再來排版...這樣就會整齊很多...@_@a
作者: fok012345    時間: 05-3-20 07:59
都是綠水,超失望的說。~唉
作者: 哇係一新手    時間: 05-3-20 08:34
只有~甚水~藍水~精靈玉
不過用寶箱玩掛機挺不錯的說

●←自己滴角色
◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎
◎◎○◎◎
◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎
◎為寶箱極道會電到的距離○為會狂放極道的寶箱
這樣你不會電到~兒掛機如果走靠近滴話~~喝呵呵
(ps:寶箱大概分成4種1.狂召密密2.狂放極道3.空滴什麼都不會做笨笨滴被打死4.會掉寶滴什麼都不會做笨笨滴被打死)
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-3-20 11:56
有那麼痛嘛?因為我HP576所以我不清楚!!
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-3-20 15:41
[QUOTE=Nick_LOVE_Mine]有那麼痛嘛?因為我HP576所以我不清楚!![/QUOTE]

就算你覺得沒那麼痛~也沒必要強調你的HP有多少吧@@
作者: 0931965948    時間: 05-3-20 19:36
我也是打到一張祝防...但是第一次打的時候..不知道寶箱的威力...被電的差一點躺XD"
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-20 22:42
我那貧血的31級黑妖
被電兩下就躺著看星星了@@
作者: 破風澈    時間: 05-3-21 01:08
沒有打到什麼耶

橙色藥水
藍色藥水
沒有寶=.=

有時候被電到
最痛180幾
雖然只有一次
恐怖
作者: 09085747    時間: 05-3-21 09:26
只打過綠水..= =
還是練功或打法書比較實際點~
作者: puma0719    時間: 05-3-21 15:07
寶箱 給你 精靈玉。
寶箱 給你 橙色藥水。
寶箱 給你 勇敢藥水。
寶箱 給你 魔法寶石。
寶箱 給你 慎重藥水。
寶箱 給你 經驗-10%。...rz
回村2次......
作者: 凝玥    時間: 05-3-21 15:14
~"~好像只有打到一瓶慎水??
極道落雷超痛的...
一次都一百滴上下~"~
作者: xyd777    時間: 05-3-21 18:01
死路一条,我要发啊,你活该
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-3-21 18:11
我是玩我妹的帳號,妖精遠距離射殺,
放極道.打不到,掛機掃到颱風尾(笑..
召密密.掛機清,我撿摳摳兼藥水(YA~
寶箱多.我獨得,誰叫掛機不是人(哈..
論收穫.真小氣,只給水錢精靈玉(淚..
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-3-21 18:11
我朋友去打寶箱一次2張祝防 @@"

還一直密我.........害我差點打他  = ="
作者: 愛作怪的貓頭    時間: 05-3-21 18:51
星期日跑去網咖打4小時
大概打了30幾個吧
別說是祝武防.連個變捲也沒有
只有10瓶強綠.5顆精靈玉.12灌澄水.4灌紅水
被雷打死兩次
第一次是剛登錄就被波及.第二次是還搞不清楚狀況就死了
......唉......退了16%......好難過呀.......
作者: 阿米    時間: 05-3-21 21:07
看樣子大家都變電了吧!!其實各位只要距離寶箱6~7格距離就不會變電了!!

而且距離遠一點打好像也比較不會召密密,所以法師就跑遠一點丟冰錐吧!!

烈炎被改近距離才能丟...可能一丟就阿痾@@"
作者: 南楓~*    時間: 05-3-21 21:24
那個寶箱召密密後,只見自己血一直損,
然後也打不到什麼東西..==..=="
你還有祝武捲唷!我連小綠都打不到3個說,
真是好運!
作者: 77704414    時間: 05-3-22 14:37
目前只打到澄水.綠水
就被電到慘兮兮了@@
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-22 22:52
[QUOTE=77704414]目前只打到澄水.綠水
就被電到慘兮兮了@@[/QUOTE]

怎麼跟我說的話好像出於同一藍圖呢@@
作者: 殺手貓    時間: 05-3-23 04:46
打到噴經驗值...
..最好開白武一張...差一點空低..> <"
作者: gs855104    時間: 05-3-23 17:17
對了   他到底會不會動阿= =   我在不小心飛到燃柳看到一
隻  他都不動   打了幾下也一樣  結果靠近一點打的時候暴血 QQ"
我就馬上飛走逃了XD
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-3-23 17:49
[QUOTE=gs855104]對了 他到底會不會動阿= = 我在不小心飛到燃柳看到一
隻 他都不動 打了幾下也一樣 結果靠近一點打的時候暴血 QQ"
我就馬上飛走逃了XD[/QUOTE]
平時是不會動也不會攻擊的
但你打它直到寶箱的血剩一定的量時,它就會反擊不是放極道不然召密密
有些寶箱,直到打死是不會反擊
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-3-23 17:53
[QUOTE=冰雪奈紅]怎麼跟我說的話好像出於同一藍圖呢@@[/QUOTE]
不是好像,本來就出自同一張手稿^^|||
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-3-23 18:38
跟它沒緣都給我垃圾QQ"
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-3-23 18:39
[QUOTE=俠刀蜀道行]就算你覺得沒那麼痛~也沒必要強調你的HP有多少吧@@[/QUOTE]

我不是那個意思= =
你會錯意哩!!
作者: mikemice23    時間: 05-3-23 20:06
我只打到精靈玉跟一大堆密密
作者: waterlife    時間: 05-3-24 08:37
[QUOTE=阿米]看樣子大家都變電了吧!!其實各位只要距離寶箱6~7格距離就不會變電了!!

而且距離遠一點打好像也比較不會召密密,所以法師就跑遠一點丟冰錐吧!!

烈炎被改近距離才能丟...可能一丟就阿痾@@"[/QUOTE]

我現在講好像有點太慢了,但是還是講一下好了,其實寶箱的電是範圍攻擊的,至於範圍多大其實也只有3格,只要跟寶箱的間格有3個那就不會被電到了,而3格範圍內全都會中獎,也就是說你一群人圍起來就會全都被電到。
迷之聲:喂喂,什麼有點太慢,是超級慢。

PS.迪亞德成門會亂噴的箭也是這樣的攻擊方式,不過他範圍是箭落下的點的幾格範圍我就不清楚了,至於損血,個人被打個結果是1~250都有(個人的防禦是-57,魔防71).....這好像跟寶箱的事件超級不相干....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)