鐵之狂傲

標題: 【問題】請問天堂二死亡處罰方式 [列印本頁]

作者: 光斧    時間: 03-5-4 23:49
標題: 【問題】請問天堂二死亡處罰方式
跟lineage1一樣嗎?會讓好幾個禮拜的賺的exp白費嗎?
還是噴item?還是bothT_T
希望有跟eq一樣的懲罰方式..只有撿屍較累而已....
作者: CoolMax    時間: 03-5-5 00:40
這個好像都沒人研究過@@"知道麻煩說一下吧!!
作者: KHGAVINHK    時間: 03-5-5 18:21
標題: Re: 【問題】請問天堂二死亡處罰方式
最初由 光斧 發佈
跟lineage1一樣嗎?會讓好幾個禮拜的賺的exp白費嗎?
還是噴item?還是bothT_T
希望有跟eq一樣的懲罰方式..只有撿屍較累而已....

有一種技能
當你了後
就會減低 噴item & -exp 的機會了
作者: 光斧    時間: 03-5-5 19:05
可以描述清楚一點嗎...
是說有一項技能學了就會降低噴item的機率和扣較少的exp嗎?
作者: Small-A幻想    時間: 03-5-5 21:20
這大概要玩過測試版的才知道吧~QQ~好想玩喔...........台灣快出啊
作者: CoolMax    時間: 03-5-5 21:37
應該也是減經驗值吧!!! 天堂2 經驗表跟天堂沒有兩樣!!!
作者: liuhong    時間: 03-5-6 10:33
希望 不要噴太多 不然我會吐血.....
作者: KHGAVINHK    時間: 03-5-6 16:19
最初由 光斧 發佈
可以描述清楚一點嗎...
是說有一項技能學了就會降低噴item的機率和扣較少的exp嗎?

這項技能好像可以升級的
即是說這項技能lv越高
噴item & -exp 的機會亦會相對地減少

明白嗎?
作者: 光斧    時間: 03-5-6 18:02
了了..謝謝:眉開眼笑:
作者: 龍遊天    時間: 03-5-7 01:01
那.....學這技能即是為死亡作準備嗎.......???
但若有傳送卷軸,應該不會太易死吧.........
作者: 龍遊天    時間: 03-5-7 01:03
對不起,想補充一下
這叫處罰嗎? 也沒有害過人......
而且自己也不想的.........
作者: 阿泓    時間: 03-5-7 11:10
最初由 龍遊天 發佈
對不起,想補充一下
這叫處罰嗎? 也沒有害過人......
而且自己也不想的.........

你說的都沒錯 重點是 你只+20元~~  就這樣.......
作者: 騎龍者    時間: 03-5-7 19:16
係 本時會-10%exp,唔會噴item
紅人-15%exp,一定會噴一樣item
作者: 龍遊天    時間: 03-5-7 19:54
最初由 阿泓 發佈
你說的都沒錯 重點是 你只+20元~~  就這樣.......

..................???
不太明白..........
只+20元.................???
即是...........???
作者: kres0305    時間: 03-5-22 10:36
感謝分享
作者: 神威    時間: 03-5-22 11:10
0%死亡會降lv嗎...?
作者: podankrte    時間: 03-5-22 15:45
看不太董= ="
作者: @狼@跡^癲^崖@    時間: 03-5-22 20:33
是會扣exp的!!!但不會噴裝備^_^
但殺人化除外,不但扣多些exp,還會噴裝備>_<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)