鐵之狂傲

標題: 【閒聊】剛剛打獸人酋長發生ㄌ一件不可思議ㄉ事... [列印本頁]

作者: ododoo    時間: 03-5-4 23:22
標題: 【閒聊】剛剛打獸人酋長發生ㄌ一件不可思議ㄉ事...
小弟剛剛打獸人酋長ㄉ時候看到ㄌ不敢相信ㄉ事情...一ㄍ外掛騎士正在開著"雙手劍攻擊速度增加"打獸人酋長
我想說ㄊ死定ㄌ....(心中暗爽.等等就換我打嚕)..可是..過一下忽然ㄊㄉ頭上冒出ㄌmvp...讓周遭ㄉ人全部嚇到..
掛網也能掛到這種地步...讓小弟真是佩服.....
作者: gn00696257    時間: 03-5-4 23:27
ㄜ...現在的獸人酋長嫩到可以單p了...
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 03-5-4 23:39
開版的大大ㄚ
你是不是Lidia2的阿!!!
因為那時候我剛好趕到(在找尋),我是聽旁邊的人說滴..
我也嚇ㄌ一跳..太猛ㄌ..bot掛到這種地步
作者: 天厄良    時間: 03-5-4 23:43
他是毛啦..
作者: saharet    時間: 03-5-5 05:49
外掛都可以殺死靈了
你覺得歐克臭臭英雄有強到不被外掛殺ㄇ= =....
作者: yh6969    時間: 03-5-5 06:12
不一定啊...確定外掛嗎= =?
外掛按水有那麼快喔= =b
防ㄋ? ....被打幾百滴啊??
這些是重點 不是光講嚇到就夠滴
作者: saharet    時間: 03-5-5 06:19
你這樣說好像外掛一定會被打到吼
95%閃歐克臭臭英雄 FLEE只要215以上
這個很多人都能辦到的
按水= =?
外掛有類似自動芋的東西根本用不著按= =
所以個人還是覺得MVP變強比較好
好懷念組隊阿........
作者: yh6969    時間: 03-5-5 06:33
ㄜ.....他說的是OCㄝ 不是OH...差太多了吧
OH. 我也敢站著雙快砍了 FLEE220 95%完全迴避
OC.的話...一腳2400 雖不快 可是...閃不開也是真的啊 FLEE280 95%完全迴避
假設你打OC.用閃的 我請問一下假如多一隻怪時~你迴避有290可以閃嗎
當今除了99級刺客 誰有280以上迴避?! 又再說知道是外掛不拖車撞他?! 旁邊不重生怪?!
再算ATK OH. 1800-2250    OC. 2960-3580
以此來看 超防人已經看很多了...比較可行...
作者: 阿草~*    時間: 03-5-5 08:04
那是變態阿...=..=
ㄊ一定有BOT神保佑= =
可惡...
用BOT的怎麼都那麼x= =
作者: 1112334456    時間: 03-5-5 09:50
我那個時候也在現場.......="=
太殘暴了~~~~
外掛真是太可怕了
作者: 天厄良    時間: 03-5-5 10:18
又多ㄌ一ㄍ目標ㄌ~
作者: aj01    時間: 03-5-5 10:26
標題: Re: 【閒聊】剛剛打獸人酋長發生ㄌ一件不可思議ㄉ事...
最初由 ododoo 發佈
小弟剛剛打獸人酋長ㄉ時候看到ㄌ不敢相信ㄉ事情...一ㄍ外掛騎士正在開著"雙手劍攻擊速度增加"打獸人酋長
我想說ㄊ死定ㄌ....(心中暗爽.等等就換我打嚕)..可是..過一下忽然ㄊㄉ頭上冒出ㄌmvp...讓周遭ㄉ人全部嚇到..

不好意思...小弟嫩到沒遇過MVP...
請問"忽然ㄊㄉ頭上冒出ㄌmvp"那是啥意思啊@@??
看不懂^^|||
作者: 喵喵巫師    時間: 03-5-5 11:11
標題: Re: Re: 【閒聊】剛剛打獸人酋長發生ㄌ一件不可思議ㄉ事...
最初由 aj01 發佈
不好意思...小弟嫩到沒遇過MVP...
請問"忽然ㄊㄉ頭上冒出ㄌmvp"那是啥意思啊@@??
看不懂^^|||

即是這樣...

作者: aj01    時間: 03-5-5 12:29
謝謝喵喵大大唷^^
不好意思...再請問一下...那又是代表啥意思ㄋ??
作者: saharet    時間: 03-5-5 13:29
原來是臭臭酋長阿= =
看錯ㄋ ̄▽ ̄|||
作者: wew    時間: 03-5-5 15:45
有若到這樣ㄇ
作者: ㄚ瑋    時間: 03-5-5 19:21
好猛~.~" ro沒救了...雖然早就沒救了...
作者: 喵喵巫師    時間: 03-5-5 19:43
最初由 aj01 發佈
謝謝喵喵大大唷^^

不客氣^^~

如果mvp在該人物的頭上,
即是代表這個人打對那一隻mvp的攻擊造成最大的傷害(如果有多人攻擊的話)
另外, 頭上冒出mvp的話這個人物會得到特殊經驗和mvp道具^^
而普通的道具則會掉在地上~
這樣大概是防止太多人搶打一隻mvp而造成的不公平吧~
作者: w222995919    時間: 03-5-5 22:39
運氣才是王道.......

............................................XD
作者: gtrsutvea    時間: 03-5-5 22:47
獸人猶長還沒開放ㄅ>.<(說錯別怪我)
開主題ㄉ大大
你是不是打錯嚕>.<
是英雄還是猶長阿(猶長我就覺ㄉ是虎濫ㄉㄌ@@")
請寫清楚這兩ㄍ可訴差粉多ㄉㄋ
雖然前面兩ㄍ字都訴獸人
作者: aj01    時間: 03-5-5 23:01
呵呵~謝謝喵喵大大唷^^
等我等級高一點吧^^自己去找一隻若一點的吃吃看^^
作者: 喵喵巫師    時間: 03-5-5 23:15
最初由 gtrsutvea 發佈
開主題ㄉ大大
你是不是打錯嚕>.<
雖然前面兩ㄍ字都訴獸人

兩隻都早就開放了...
猶長在歐洞2f, 即是在中間入去的那一個歐洞,
我被他踢過兩次....兩次都是在放水球時出現在我旁邊,
每次扣我2000多血><"嗚嗚嗚.....
英雄就在村莊中, 這很也很難找,
可能你暫時還沒有遇過吧~
有時間你就去找找看吧~^^
作者: 喵喵巫師    時間: 03-5-5 23:18
這是獸人英雄
而這是獸人猶長
貼給大家分別清楚^^"
作者: ododoo    時間: 03-5-5 23:42
最初由 gtrsutvea 發佈
開主題ㄉ大大
你是不是打錯嚕>.<
雖然前面兩ㄍ字都訴獸人

.....每小時整點請到歐克2樓逛逛 你就可以看到"獸人酋長"嚕
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-5-8 15:32
最初由 aj01 發佈
謝謝喵喵大大唷^^

除了得到經驗值和寶物外,那一瞬間也蠻爽的
作者: miss570184    時間: 03-5-8 16:26
速唷.......真強...........那有沒有打到啥咪好寶ㄚ?
作者: gn00696257    時間: 03-5-8 17:30
標題: Re: 【閒聊】剛剛打獸人酋長發生ㄌ一件不可思議ㄉ事...
最初由 ododoo 發佈

是酋長ㄚ....我以為是英雄勒.....單P...真的假的ㄚ....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)