鐵之狂傲

標題: 甄姬與貂蟬~*喜歡用哪一個角色呢 [列印本頁]

作者: jackl5168    時間: 05-3-18 18:40
標題: 甄姬與貂蟬~*喜歡用哪一個角色呢
這兩個

各位大大你們覺得哪個比較漂亮呢

大大們請讓我的聲望變正的好嗎???

謝謝

這兩個三國無雙4我比較喜歡用吹笛子的

很棒說

哈哈哈哈哈哈
作者: 正義之子    時間: 05-3-18 19:37
標題: 回覆: 甄姬與貂蟬~*喜歡用哪一個角色呢
貂禪,因為她昰呂布的女朋友,衣服很美,面貌p像甄姬那麼....(p知道怎麼形容?)
作者: 正義之子    時間: 05-3-18 19:39
加多句,她個男友很強,可惜早死....
作者: 正義之子    時間: 05-3-18 19:44
再加多句,甄姬件衣服不好,但昰居然嫁入名族(袁x),真是想不到啊!!,‧
作者: 正義之子    時間: 05-3-18 19:50
請你都賞我1聲望啦,求求你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-3-18 20:05
感覺你是灌水  在衝鐵幣...
作者: 正義之子    時間: 05-3-18 20:24
根據<三國演義>記載,她是1位歌姬,絕世美女,而且她深受肥董卓寵幸,而無雙4裹真是像一位女,所我選了她.......
作者: mixgoy    時間: 05-3-19 00:02
[QUOTE=正義之子]根據<三國演義>記載,她是1位歌姬,絕世美女,而且她深受肥董卓寵幸,而無雙4裹真是像一位女,所我選了她.......[/QUOTE]
麻煩一下...樓上那些文章如果只是加話請多利用編輯文章...不然一看就覺得你是來灌水的...
還有.....聲望...應該不需要直接跟人討吧...= =
作者: 蕭小妞    時間: 05-3-24 10:51
[QUOTE=正義之子]請你都賞我1聲望啦,求求你啦!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
應該是來灌水的吧@@"
讚同樓上的大大所說的...應該多用編輯功能啊...一串話分好幾次講..有點....
作者: 江禹辰    時間: 05-3-24 14:20
當然是甄姬啦!妖艷又漂亮,富有成熟女性美!而且她老公曹丕也很帥!
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-3-24 14:37
甄姬....沒競爭力.....

無雙亂舞放了 打不到人呀><"
作者: 雷斯魔    時間: 05-3-24 19:04
我玩三代時就覺得甄姬比較好用...雖然還沒玩過四代的甄姬!!不過應該不錯用吧
作者: ★幻殺. 玥灕☆    時間: 05-3-25 20:21
甄姬~~~

甄姬大好呀~~~

可是....第4把武器部是很好.....

感覺起來就變的普普了...
作者: spykyo2000    時間: 05-3-27 01:54
如果是選美女,我會選甄姬與貂蟬,孫尚香和大喬與小喬等人,呵呵呵呵呵呵,大享齊人之福。
作者: jsb    時間: 05-3-27 15:06
[QUOTE=江禹辰]當然是甄姬啦!妖艷又漂亮,富有成熟女性美!而且她老公曹丕也很帥![/QUOTE]

問題是她 最後還是被曹子健賜死的啊 = =

當然是選貂蟬了,不過可不可以不在拿"斤光頹(台)"

ps不過我比較好奇的是真的有貂蟬這一號人物嗎?在三國演是有寫啊,不過在三國志裡少的有一點的少。
作者: 藤崎梨香    時間: 05-3-27 19:52
我是甄姬愛用者    招式太好用了 又好接   又美加性感
作者: 我有186    時間: 05-3-27 22:31
我愛貂蟬 ~~~不管是誰被他的連段攻擊打到都要唉唉叫吧
而且他連段攻擊通常打到的話你就擋不了了真是不錯~~~!!
作者: 香魚    時間: 05-4-8 16:56
我超愛甄姬的..因為一般的如果用必殺計只能殺正前方的...但甄姬就不一樣
作者: mai77529    時間: 05-4-8 23:56
甄姬投一票.....萌的程度就不用說了...
攻擊模式....笛子連擊??還帶暈眩....超無言的= =
無雙....基本上....靠近者必死.....總之....是各新手也可以用的上手的武將= =(說真的....他真不是當武將阿~"~)
作者: 西薇雅    時間: 05-4-9 13:35
我支持貂蟬! ! !  她很漂亮,而且速度快、方便連段攻擊。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)