鐵之狂傲

標題: 修羅?? [列印本頁]

作者: 阿藏藏    時間: 05-3-18 16:29
標題: 修羅??
為啥我的難度設定沒有修羅阿??
作者: neo.sephiroth    時間: 05-3-18 16:49
標題: 回覆: 修羅??
我也不曉得怎麼出來的 不過不難啦 就多破幾個人 難度用難吧 我好像是呂布難破完就有修囉了
作者: tim80302    時間: 05-3-18 17:12
拿到修羅的方式是要把呂布傳破完。
三國中各有一名武將過關後就可以使用呂布了,呂布傳破完後難度選項就會多出修羅。

以上。
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-3-18 17:19
正確一點說...應該是三國加他國各一人破即可出現修羅
第一次打修羅竟然出現朱雀翼2  白虎牙3  羌族角2
臉綠掉.....
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-3-18 17:39
魏蜀吳各破一人---呂布傳出現
作者: jackl5168    時間: 05-3-18 18:50
[QUOTE=阿藏藏]為啥我的難度設定沒有修羅阿??[/QUOTE]
.................

修羅的難度對我來說沒有什麼

只要針對一個原則

擒賊先擒王的原則

因為沒啥難度而言
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-3-19 00:17
修羅其實要玩五仗原
玩全滿的左慈 青龍膽20 朱雀20 玄武20 白虎20(反正就是全滿 我記得好像是20) 真亂武書 冰玉
10分鐘2500人斬!(我看我表哥他們玩的)

一騎討 2P對戰 一定是在猛將傳....
挨 太明顯了 賺錢...
作者: mitsuhide    時間: 05-3-19 01:38
我是覺得打修羅也沒啥特別好處
寶物也不會拿比較好...
了不起是用修羅過無雙模式
我看到了我的甄姬被當作神一般傳頌...
作者: ET仙人    時間: 05-3-19 11:37
[QUOTE=mitsuhide]我是覺得打修羅也沒啥特別好處
寶物也不會拿比較好...
了不起是用修羅過無雙模式
我看到了我的甄姬被當作神一般傳頌...[/QUOTE]
真苦情呀....我的情況也差不多.只要忘記防禦就浮空了~Orz我的小嬋啊~~~~(淚奔)
作者: 橘子醬男孩小遊    時間: 05-3-22 00:23
最近才剛拿到修羅難度 = =+..
聽大家這樣講有點怕怕捏>"<...
我練全練滿+最強武器的趙雲...
被小兵摸一下不知道會怎樣捏^^"..
作者: mitsuhide    時間: 05-3-22 01:02
[QUOTE=橘子醬男孩小遊]最近才剛拿到修羅難度 = =+..
聽大家這樣講有點怕怕捏>"<...
我練全練滿+最強武器的趙雲...
被小兵摸一下不知道會怎樣捏^^"..[/QUOTE]
如果練滿加Lv4武器被摸一下是還好
不過在修羅裡通常是不只被摸一下啦...
還是得看技術...
作者: 月神之劍    時間: 05-3-25 06:05
= =  玩修羅又不是說一定會跑出好東西 主要是敵人能力上升 讓你挑戰而已 (在下玩修羅的樊城之戰 一下就被秒ㄌ )
作者: mixgoy    時間: 05-3-25 14:24
修羅...基本上只要少用窄範圍攻擊就差不多了...被小兵摸很多下才會死...主要只不過是補血的問題而已...
樓上那位大大請別用注音文...= =''

推廣版規的小會員....= =|||||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)